2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの立て逃げは最低な行為、盛り上げる気がないのなら最初からスレ立てるなよ!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:09:11.98 0.net
なーみんなもそう思うだろ??

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:10:29.29 0.net
スレは立てるな
マラ立てろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:10:41.63 0.net
マラ?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:11:15.02 0.net
マーラー

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:11:37.52 0.net
僕はいつも立て逃げしてる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:11:56.25 0.net
立たないまらは悪いまら

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:12:45.14 0.net
放っておいても盛り上がるスレ建てを考えるほうがいい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:13:28.90 0.net
>>5
やっちゃダメだぞ
そんなことしてたらちゃんとした大人にはなれん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:13:59.20 0.net
スレ立ててジサクジエンはするけど
だんだんめんどくさくなってきた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:15:39.85 0.net
ここまで全て>>1の自演

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:17:48.05 0.net
>>10
優秀じゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:19:31.75 0.net
第一何で立て逃げって言われなきゃいけないのかが分からん
例えばこういう出来事がありましたってスレ立てたらそれ以降本人がレスしようがしなかろうが
それは別に本人の勝手だろ、本人だってそう言うつもりでスレ立てた訳じゃないと思うし
ただ例外的にいかにもレスしなくちゃいけないようなスレを立てた時に逃げるのは
良くないとは思うけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:20:05.16 0.net
スレタイと本文だけで落ちまで持っていけよ
ダラダラ自演とか無能すぎる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:30:46.66 0.net
スレの立て逃げは男の甲斐性

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:58:21.82 0.net
せっかく僕ちゃんが来てあげたのに置いて逃げるなんて許せない!とか腐った女の思考

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:09:14.57 0.net
何年も前に怖い話しスレで
「俺は1としてこのスレを盛り上げる責任がある!」
とレスするとぼろカスに叩かれたw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:34:23.99 0.net
こうゆう愚痴スレが一番害悪

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:45:14.35 0.net
3は俺のレス

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:47:17.38 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
無料の宣伝マン 暇だから全方位叩きでイライラ解消^^

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200