2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホに続きおちんちんに課税されることになったらどうする?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:54:35.75 0.net
おちんちん1本につき月10000円課税

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:55:35.01 0.net
お前は小さいから
半額
いや……免除かもねwwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:58:21.17 i.net
はるな愛は非課税か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:00:43.00 0.net
粗税

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:02:00.59 0.net
nkskが徴収に来てくれるなら

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:02:52.39 0.net
累チン課税

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:03:00.93 0.net
>>4

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:04:47.30 0.net
少子化対策も兼ねて30歳以上の未使用マソコ&チソコに重税

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:06:50.20 0.net
おちんちん税の免除申請に訪れた女の子を検査する
税務署員になりたい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:09:51.10 0.net
9cm未満は非課税という条文があるため
体を使って9cm以上になるよう刺激する美人税務署員

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:09:59.16 0.net
吸う空気に税をかけたらいいんじゃないの
代謝率調べてもいいし単純に体重で加算するとか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:10:37.32 i.net
おしっこにしか使わないから軽減税率でお願いします

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:12:06.19 0.net
ちょっと待ってくれよその前にスマホに課税されるのか?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:13:00.31 0.net
ガラケーにも課税するお

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:15:28.18 0.net
右手でスマホ、左手でおちんちん弄っているんだから両方とも課税な

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:16:47.18 0.net
2年に1度ちんちん検査を義務付けます

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:20:06.23 0.net
>>16
デフォでおちんちん税課税、
免除を希望する場合は税務署にいっておちんちんがついてないことを証明するルールで

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:39:32.24 0.net
>>17
税務署で働きたい人が激増するな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:46:34.68 0.net
女性にはおっぱい税を納めてもらう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:51:44.47 0.net
少子化対策としてコンドームに税金かけたらいい
俺は別に困らないし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:25:12.28 i.net
>>19
ハロメンの何人かは非課税か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:36:16.47 0.net
マン毛税を設定すればパイパン増えるかな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:58:47.71 i.net
かわいい税を導入すれば女が競って納税するかも

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:25:54.85 0.net
税務署が受け取りを拒否して阿鼻叫喚

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:30:32.79 0.net
イケメン税 100万円/年

納税者の特典 税務署がイケメンと認定してくれる。イケメンの称号を独占使用できる。

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:39:39.80 0.net
ももちはかわいい税を相当納めんといかんな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:43:41.97 0.net
俺なんか粗チンな上にほとんど泉が枯れてるから月2000円補助金もらってスッポンスープ呑んでる(泣

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:06:18.61 0.net
生活保護同様おちんちん保護も支給される

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200