2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズは独身がやたらと多いが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:42:48.76 0.net
結婚できない規則でもあるのか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:44:40.14 0.net
当たり前だろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:45:22.45 0.net
妊娠させるか歳行くかしないと結婚できない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:46:05.31 0.net
結婚したらファンが減るじゃんか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:47:06.45 0.net
男はそこまでの劣化がない分商品価値が長いのが良いところでもあり悪いところでもあるね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:48:38.05 O.net
規制はないと思うよ
ただヲタが減るとわかってるからしないだけじゃないか
男なら結婚と仕事なら仕事とるよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:04.34 i.net
簡単に結婚できない決まりもあるだろうし子どもの時からジャニーズ入って色んな女を目にしてると
人間不信になったりするのかもしれん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:49:10.64 0.net
http://i.imgur.com/wEFqrOJ.jpg

鞘師里保 鼻くそ モーニング娘。 画像 

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:13.57 0.net
現役ジャニーズだと既婚者って
マッチとヒガシとキムタクとイノッチぐらいじゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:50:28.31 0.net
ただジャニーズだとしても40すぎて独身とかだと逆に痛いわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:51:13.25 0.net
トキオが全員独身だもんな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:51:44.85 0.net
中居とかは結婚する気ないらしい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:20.84 0.net
山口結婚してなかった?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:22.43 0.net
>>9
TOKIOの山口

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:52:34.98 i.net
TOKIOは山口が結婚してたと思う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:53:06.72 0.net
>>9
>>11
山口結婚して子供いるだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:53:11.71 0.net
内縁の妻とか隠し子がいるメンバーもいるんだろうな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:53:39.78 0.net
現役ハロプロだって成人したってみんな結婚するわけないし
現役アイドルは当然だろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:54:18.16 0.net
V6坂本が中澤の夫になっていた可能性もあった訳で

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:56:06.73 0.net
女アイドルはヤリマンなんて知れたら一発でOUTだけど
男アイドルはヤリチンでもOK
ただし結婚したらヲタが消えてしまう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:56:15.64 0.net
いまだにジャニーズを落として結婚までいったハロOGいないな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:57:54.98 0.net
結婚は1グループ1人までってイメージ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 22:58:58.05 0.net
ハロ夫はお笑い率高いな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:39:06.08 0.net
結婚したら人気が下がるという意識が格別に凄いだろうからなジャニは
そういや今日のVS嵐で関ジャニがゲストだったんだけど
一番若いのが関ジャニの大倉(29)だってw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:50:39.18 0.net
東山が結婚したのが意外だったわ
半分見合い的なものだったのかな
ジャニの後継者的な立場みたいだしユー家族は持ちなさいよみたいな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 00:51:16.18 i.net
ジャニの後継者はヒガシよりマッチだろう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:03:05.51 0.net
だから肉便器にしかなれない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:10:05.09 0.net
森光子だっていつまでもヒガシを縛り続けるの無理だと思ってたんだろ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200