2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンタン聞いたんだがまーちゃん喋り方汚すぎじゃね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:36:16.41 0.net
まーちゃん普段あんなんなの

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:36:47.72 0.net
聞いてないけどもうちょっと具体的に

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:37:45.90 0.net
しゃべり方自体より発達障害を偽装する腐った心根が良くない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:38:48.35 0.net
斎藤登場

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:38:58.78 0.net
>>3
実際は発達障害ではないのにそれを装っているということですか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:40:04.18 0.net
結構前からあんな感じ
誰も注意しないからずっとあんな感じ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:40:26.14 0.net
誰の影響だよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:41:47.07 0.net
>>2
まーも言っただろうが!みたいな感じだっけ
すまん俺も正確なの覚えてないちょいちょい
喋り方悪かった

9 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:43:06.50 0.net
むらっ気があってヤル気が続かない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:45:13.04 0.net
中指立てたり結構なヤンチャだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:45:31.73 0.net
お前が一番うるせーよと思ったって言ってたなw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:46:29.08 0.net
飯窪なんかも普段はあんな感じなんだろう
罠だよ罠

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:48:24.60 0.net
そういうむらっ気とかヤンチャとかワザとやってて情けない
何年メジャーのアイドルやってんだと言わざるわ得ないだろう

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:50:00.02 0.net
北海道弁があんな感じなん?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:50:44.26 0.net
計算系キ○ガイという言葉が見事に当てはまる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:57:45.91 0.net
佐藤の本性はかなり性格悪いようだね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:58:21.23 0.net
実際他メンもあんなもんだと思うぞ
ごがくゆうの時のワッチでだーいしがまーにお前言ってたし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/05(火) 23:59:50.41 0.net
バックステージはどーでもいいんだよ
曲がりなりにもショウビズなんだから表に出る時の気構えが全てだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:01:49.07 0.net
黒バラに工藤と佐藤コンビで出てた時もこの子供ら
口悪すぎってめっちゃ一般の人に言われてたな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:03:14.19 0.net
今に始まったことじゃないつうこったな
ヲタの大半は気にしてない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:04:16.68 0.net
そしてそれを工藤のしゃべり方が移ったとか言って工藤アンチしてたなキチガイ佐藤ヲタ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:05:48.65 0.net
突っ込むときは切れ味が必要だろ
工藤の言葉が歌写ったのはそのとおりだけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:08:34.25 0.net
ぶりぶり作りこんだ子応援してればいいのに

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:10:41.17 O.net
鞘師みたいなおしとやかな子がいいな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:12:30.90 0.net
まーにツッコミ役までやらせてんだもんなあ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:14:31.17 0.net
癒せませんで自分はやる気ないのに他には強要してたのが気になった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:16:53.92 0.net
まー田中の影響だろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:18:23.22 0.net
れいなだと博多弁でかなり中和されるがまーちゃんは北海道弁だからきつく聞こえる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:19:36.94 0.net
あの程度は大きな心で受け止めてやるべきだね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:19:52.91 0.net
昔聞いたワッチで石田が結構ひどかった
みんな結構裏ではしゃべりが汚いんだろう
表で隠すか隠さないかの違いだな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:20:39.13 0.net
心に浮かんだものを全て口にするとあーなる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:21:39.10 0.net
>>26
まーちゃんが無理矢理なんかやらせてまーちゃんだけ爆笑して周り白けるっていうのはよくあるパターン

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:22:31.09 0.net
>>32
せめて聞いてからアンチやれよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:23:41.99 0.net
>>27
上手く振ってただろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:23:59.51 0.net
>>33
普段のMCとかの話ね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:24:24.27 0.net
全員あんな感じだろう
他の子は表では出さない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:25:25.11 0.net
佐藤が性悪なの最近バレバレ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:27:10.09 0.net
最近?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:31:54.20 0.net
親は厄介払いでモー娘入れたの?ww

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:34:40.12 0.net
>>27-28
れいなって汚い言葉を使ってそうで使ってないでしょ(使うとしたら意図的に狙って言う)
今だといっしょにしゃべってるまりんが(東北弁の名残もあって)荒いから比較しやすい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:37:54.66 0.net
方言て特なとこはあるよね
素で汚い言葉使うタイプの子が「○○じゃねーよw」ってなっちゃうところが
例えば関西だったら「○○ちゃうっちゅうねん」だからちょっとマシな印象になる
若い女の子があまり汚い関西弁は素で使わないので

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:38:27.69 0.net
性格悪そうな顔してる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:38:42.39 0.net
口悪いしひたすら水を指すようなこと言ってた

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:43:05.69 0.net
それが面白いと思ってるキチガイだから

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 00:58:18.62 0.net
ひゃくまでのばせよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:00:49.71 0.net
黒バラの出川のやつでわかるじゃん

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:03:02.54 0.net
ヤンタン聴いてない俺は大丈夫だ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:22:23.65 0.net
結構下ネタを理解してるってのも把握した

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 01:29:36.07 0.net
岡井やズッキの方が喋り方汚いよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:01:06.24 0.net
蝦夷の部落民だからか

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 02:19:08.13 0.net
ヤンタン聴いて佐藤が嫌いになったな

ウザすぎ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:17:11.43 0.net
イメージと違うわな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:17:41.69 0.net
少なくともまーちゃんってキャラではない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:18:36.49 0.net
斎藤。
http://s.ameblo.jp/usachanpeace0713/entry-12107065146.html

昨日、ブログにモ娘(狼)の佐藤優樹ファンスレッドにおけるゴミカスアンチに対する見解を少し書いたところ、またしても誰かがブログの一部やリンクをスレッドに貼ったりして、かなりくだらないことになっていたようである。

該当のアンチ氏と思われる方がかなり心を乱されたようで、あいかわらず悔しそうな連投書き込みをしていて、愉快だった。

あのようなくだらない輩の動機というのは、所詮は承認欲求であるわけなので、適当に話題にしたり構ってあげたりして、ある程度の居場所をあたえるのがわりと程よい治療法以下略

できるだけ、分らないようにこっそりとやっていきたい。
少しでも名前を出せば喜んでもらえるのではないかと思うので、サブリミナル的にこっそりとちりばめていたりもする。

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:20:22.50 0.net
ほっとけば落ちたのに

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:21:26.42 0.net
後5レス

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:22:05.85 0.net
4

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:22:36.43 0.net
3

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:23:16.92 0.net
2

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:25:07.40 0.net
1

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:28:34.13 0.net
愛ちゃんの時代は階段だろーが!

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:32:25.59 0.net
嘘だろうが!

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:33:40.89 0.net
おい!まぁ無理だろうけどよ、卒業すんなよ!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:35:28.02 0.net
佐藤「お前がいちばんうるせ〜よ」素の佐藤が見れたな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:40:36.55 0.net
飯窪「ほら年下の子が頑張ってるのに」
佐藤「そんなのしらねーよ」

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:00:28.65 0.net
牧野「一番好きなのはモーニング娘です」
佐藤「ほんとに思ってんのかよ」

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:01:09.17 0.net
牧野「モーニング娘。が大好きです」
佐藤「ほんとに思ってるのかよ」

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:05:42.44 0.net
ラジオであれはまずいなしかも外部の仕事で

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:42:12.23 0.net
モーニング娘。のヤングタウン聴いて思ったけど12期が伸びないのは先輩のせいじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451974853/

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:50:15.20 0.net
お目付け役の先輩が居ないとあんなもんだろ
飯窪がもうちょっとコントロール出来るかと思ったけどやろうとすらしていなかったね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:00:41.45 0.net
あれじゃあレギュラー放送呼ばれないわ
破天荒を演じてるならいいけどそうじゃないからな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 07:09:32.78 0.net
愛ちゃんも喋り方汚いけど
エーダーもヤンタンもやってたよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:05:37.51 0.net
佐藤こそ留学向きだと思う
日本には合わない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:07:50.02 0.net
他人への敬意とか感謝とかを感じない
自分にとって敵か味方かでしか物事を測ってないところが怖いわ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:12:55.38 0.net
>>50
北海道に被差別部落はない
旧土人はいるけどな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:15:23.85 0.net
バカなんだから仕方が無い

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:15:51.69 0.net
>>74
田中リスペクトの悪影響だな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:19:54.52 0.net
やったぜまーちゃん
飯窪のひきつった顔が目に浮かぶわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:27:20.00 0.net
>>70
佐藤はヘソを曲げるとふてくされて
何も喋らなくなる そうなると飯窪が
お前は何をやってるんだと怒られる
仕方がなかったと思うよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:28:05.49 0.net
尾形が自分のことを「はるな」って呼んでたのが気になった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:34:19.35 0.net
本番でコントロールするのは無理
日頃から躾けるしかないんだが
それは同期メンバーの仕事ではない
マネージャーの怠慢

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 08:37:56.16 0.net
>80
ファンしか聴かない番組だから「はるな」でも問題はなかったが
外仕事に飯窪と出演する時は「尾形」って言うように
テクニックとして教えておくべきだな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:52:48.07 0.net
もうすぐ高2でこのキャラはきついなどうやって修正していくつもりだろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:55:32.04 0.net
>>80
先輩連中が悪いんじゃねーの?
リーダーだった道重だって「さゆみは…」とか言ってたしそっちが正しいと勘違いしてるかもよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 09:57:57.03 0.net
次は石田とズッキで佐藤を攻撃的に追い込んでみるとどうなるかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:01:32.40 0.net
喋らなくなるだけだよ
こいつらと話すのめんどくせって

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:46:06.52 0.net
佐藤って歌とダンスはともかく
トークに関しては職業意識皆無だからな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 19:14:21.41 0.net
>>84
ラジオなどで複数人数で喋るときは一人称を自分の名前にするのは
誰が喋ってるかを伝えるテクとして正しい
同じ名前の飯窪は自称で自分の名前言うときは名字で言ってるから別にこれでいいのでは

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200