2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理痛しんどい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:44:12.12 0.net
しんどい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:44:58.67 0.net
眠れない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:45:23.05 0.net
オレは大丈夫

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:46:00.03 0.net
カイロでお腹温めるといいよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:46:08.58 0.net
俺も冷えると痛みとともにずっと下痢がつづく
机に座らずこたつに入ってる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:46:32.43 0.net
>>1
http://i.imgur.com/aUca7Xo.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:46:45.10 0.net
生理痛のときにオナニーをして痛みを吹き飛ばすということは考えられませんか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:47:32.37 0.net
うちも今生理だよ
薬飲んで暖かくしてるよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:49:18.15 0.net
自分も生理二日目
お腹痛いしだるいからイブ飲んだ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:52:37.30 0.net
薬ないなぁ

11 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:54:46.62 0.net
男の俺は想像できんけど辛いんやろなあ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:55:36.97 0.net
こういうことやな
https://youtu.be/EZ94Pl2TnEg

13 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:56:15.24 0.net
糞スレ立てんなドブス

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:56:42.41 0.net
生理痛って年齢と共にだんだん収まって行くものなのかな?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:57:18.54 0.net
アイドルとか大変だよね
ハロコンとか絶対誰かが

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:57:24.53 0.net
いくらでもあっためてやるお

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:57:53.77 0.net
温かいもの飲んで布団に入れ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:58:31.27 0.net
腰がズドンと重い
寝返りが打てない
吐き気がする

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:59:30.44 0.net
腰には来ないな
腸が刺激されるのか下痢っぽくなるわ

20 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 03:59:50.24 0.net
男の俺は頑張ってしか言えんなあ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:00:14.69 0.net
生理直前は下痢気味だけど逆に生理中は便秘だな
人それぞれ違うのね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:03:34.02 0.net
生理中ってやっぱりやりたくなるの?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:04:51.33 0.net
年齢と共に酷くなるよ出産すれば治まるのよ

24 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:04:54.20 0.net
本当よう考えたらハロメンも同じ思いしとるんやなあ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:04:58.52 0.net
マンコケチャップ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:05:24.79 0.net
どうしてやるのがいいのだろう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:05:35.09 0.net
>>24
ピルのんでる
生理止まってガリガリに痩せる人も多い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:06:55.30 0.net
結構冷えも関係してるからしっかり温めるといいよ
ホットミルクやココアを飲んで落ち着きなされ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:07:03.55 0.net
ビルって整理の時にも飲むのかぁ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:07:11.58 0.net
生理中の握手会とか地獄だろ反応薄いと塩とか叩かれるし

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:08:17.07 0.net
俺も過敏性腸症候群でガス溜まりによる腹痛がしんどい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:09:18.71 0.net
生理中は何故か下腹部の痛みと共に腰痛が酷くなる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:09:58.75 0.net
>>29
コンサートとかスケジュールにあわせる必要があるから調整に使われる

34 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:13:31.61 0.net
女の人は大変やな これからは体調不良でハロメンが欠場しても「えー」とか言わないようにするわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:17:12.08 0.net
生理とか甘えだろ
しっかりしろやクズ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:18:59.33 0.net
なんでそのくらいでスレ立てんだ?バカか?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:19:42.39 0.net
体型のこともホルモンバランスだから言わないほうがいい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:19:56.88 0.net
痛みにも個人差があるようだからな
女は大変だな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:20:17.37 0.net
これからは鉄対応と叩くか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:20:22.46 0.net
腐れまんこ死ね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:20:56.99 0.net
体調不良も必ず生理絡みとは限らんけどね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:22:47.91 0.net
>>1
じゃあ死ねよバカ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:24:32.28 0.net
生理中はイライラするって本当?

44 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:29:09.60 0.net
臭えから寄るなババア

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:33:28.30 0.net
俺は肛門周囲膿瘍で定期的にパンツ血で汚してるから女の気持ちよく分かる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:34:34.53 0.net
>>45
俺もイボ痔で手術するまで排便の度に出血するし座れないしうつぶせ体勢で意識混濁するし地獄だった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:35:49.27 0.net
ハネつきって自慢してるナプキンあるじゃんそんなに優秀な機能なら何で全商品ハネつきにしないの
ハネのデメリットがあるの

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:36:36.71 0.net
コストかかるんだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:39:06.10 0.net
なるほど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:40:08.89 0.net
普通に使う場合ハネつきの方が漏れる確率が少ない
ただハネがない方が便利な時もあるんだ
お尻方面をカバーしたいときはハネなしを横にして使うと便利

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:45:58.14 0.net
ハロメン大変だよな
生理どころかコン中のウンコおしっこも耐えてるんだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:46:29.67 0.net
なるほど大変だな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:47:53.45 0.net
漏らす時は漏らすからね
実はちょっとだけ漏らした人とか絶対いると思う
外まで漏れなければ外からは確認できないだけで

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:49:52.93 0.net
生理中ハロメンはどうしてるんだろうな
白い衣装とか絶望的じゃないか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:56:15.43 0.net
タンポンとナプキンのダブル使いで徹底防御

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:57:48.69 0.net
処女だとタンポン入れるのもアレだよな
ダンスとか激しい運動で穴が破けて広がって平気かもしれんが

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 04:59:32.80 0.net
アイドルって大変だな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:09:29.01 0.net
個人差あるけど若いうちは出血少ないからどうにかなるだろうけど
成人してて多い子だとそういうのじゃ対応しきれないと思う
やっぱピル飲んでるのかな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:10:35.86 0.net
毎月生理で鬱で自殺にならないのか不思議

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:10:44.92 0.net
出血量も個人差あるのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:14:58.41 0.net
>>60
勉強熱心ですね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:42:43.59 0.net
多い人はオムツ型のナプキンで寝るよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:43:30.30 0.net
オムツしてたらおしっこもそのままできるし一石二鳥

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:46:53.21 0.net
ハロメンもオムツ型ナプキンつけてるかもと思うと興奮するな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 05:52:25.04 0.net
女子は大変だよな
ハロメンにも重いやつもいるだろうに

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:00:01.60 0.net
すぐに中出し妊娠しないのが悪いんだよな
アイドリングするだけして全然走らないんだから不具合が出て当然

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:00:53.70 0.net
忌野清志郎みたいに言うな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:12:07.21 0.net
長崎タンポン

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:13:06.59 0.net
同性から見てハロメンがあーキテるなーって分かるもんなんだろか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:16:52.94 0.net
かなり個人差あるらしい俺が付き合ったのは思い奴ばかりで困った
デート中に倒れそうになったりw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:17:54.96 0.net
思い奴じゃなくて重い奴ね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:20:57.93 0.net
生理で思ったけどタンポン派のハロメンているんだろうか?
まりあちゃんが衣装めくり上げてヒモ引っ張ってんの想像すると興奮する

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:21:11.09 0.net
生理中は貧血気味になるから鉄分補給が大事

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:23:01.06 0.net
そういえば学生の時朝の全体朝礼で女ばっかりいつも倒れてたけどあれは

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:23:25.30 0.net
せっかく作ったものをぶっ壊してひっぺがして血だらけにして
排出するんだからそりゃいたいだろう
ちゃんとぶっこわれればまた新しいのが綺麗にできると思えばしょうがない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:23:31.49 0.net
推しメンまだ4、5回しか生理経験してないと思うから
「羽なし横に使うと良いよ」と教えてふなっきから尊敬されるんだ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:24:17.26 0.net
時々ステージから引っ込むメンバーいるけどねぇ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:26:34.60 O.net
年中鼻血と歯茎から血が出てる俺も貧血だろうか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:26:56.23 0.net
自分のあれから血が出てくるのは最初ショックだろうな
俺も尿管結石の時血尿が出てもう終わったと思った

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:27:25.36 0.net
>>76
いいな
俺もこのスレの知識披露しよう

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:28:21.79 0.net
俺もケツからよく鮮血が出る
貧血になったらどうしよう

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:30:32.26 0.net
男でも痔持ちは他人事と思えないだろうな(笑)

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 06:32:47.68 0.net
結石怖い

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 10:22:05.02 0.net
結石なった友達が部室で倒れ込んで呻いた時は修羅場だった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:34:20.46 0.net
>>7
ナイスアイディア!

総レス数 85
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200