2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフィ「極楽とんぼやホンジャマカみたいなろくに政治を勉強してないお笑い芸人がキャスター務めてる国は日本だけ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:24:14.02 0.net
恥ずかしいー

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:25:13.00 0.net
ジャニは?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:26:23.71 0.net
それは的外れだろフィフィ
あれは芸能メインの情報番組やで

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:26:44.63 0.net
博士号持ってて司会やりたい人は幾らでもいるだろうに

5 :em1-115-194-130.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:26:44.77 0.net
わざわざぐぐってからねつ造って書くのめんどくさくなったからもうぐぐらず書くけどねつ造スレ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:27:16.41 0.net
>>5
だからどうしたの?

7 :em1-115-195-195.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:29:19.07 0.net
どうしたんだと思う?

8 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:29:35.09 0.net
フィフィじゃなくて研ナオコだったンゴオオオオオオオオ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:30:54.74 0.net
恵はそれなり加藤は勉強不足
差がちゃんと視聴率に表れてる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:31:47.45 0.net
研さんマジか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:31:58.77 0.net
http://i.imgur.com/ROeir4e.jpg
いい感じだよね!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:32:56.12 0.net
だから解説員2,3人呼んでるじゃん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:34:20.81 0.net
>>7
斜に構えながら人を小バカにする人生楽しいですか?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:35:14.14 0.net
アメちゃんなんかはコメディアンが司会してるイメージ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:36:15.25 0.net
エジプトよりマシな国だけどな!!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:37:24.96 0.net
正論じゃん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:38:56.43 0.net
トランプ氏なんかテレビタレントが大統領候補だよ

18 :em1-115-196-198.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:40:13.60 0.net
バカをバカにするのもまあまあ楽しいよ
できれは君みたいなバカな人が全滅してくれて
まともに会話出来る人だけで普通に話せる世界のほうがずっと楽しいけどね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:40:53.20 0.net
http://i.imgur.com/xjA5ygz.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:40:57.37 0.net
ネトウヨ憤死

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:41:00.52 0.net
>>18
あっそーもう来ないでね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:42:19.09 0.net
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」 ※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

モノノフの神、パーケンこと元キングオブコメディ 高橋健一容疑者
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/0/3/0352cf20.jpg
https://i.ytimg.com/vi/L52_vPs7rIQ/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclonews/imgs/b/e/be07cff1.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2DLfvsTk6so/maxresdefault.jpg

ももクロ 玉井詩織&佐々木彩夏
http://i.imgur.com/6O2D4KU.jpg
http://i.imgur.com/00eauL1.jpg
http://i.imgur.com/Ng8IN6L.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/k/u/r/kuri34/42fm4bgs_5og.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-fxwin/imgs/d/b/db7ba20d.jpg
玉井詩織  http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg
佐々木彩夏 http://i.imgur.com/jxtjR0b.jpg

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:43:26.22 0.net
そもそも女子穴のような容姿だけの馬鹿がニュース読むのも日本だけだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:44:37.57 0.net
へー日本だけなんだー

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:44:45.03 0.net
島田紳助を忘れるな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:45:15.65 0.net
この人いつから炎上芸始めたんだ?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:45:54.56 0.net
普通に指摘してるだけで馬鹿が勝手に炎上させてるだけだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:45:59.62 0.net
>>22
変なもん貼るな悪質なものは立法機関に通報します

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:46:05.10 0.net
ネトウヨになるとテレビの話題ばっかりになるのは日本だけw
右翼って話題の8割がテレビで、マンガとアニメが1割、あとは週刊誌w

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:46:37.51 0.net
ややこしい問題から逃げて発言しないようなお笑い芸人やアイドルが
政治を語るのは辞めて欲しいのはある

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:52:03.33 0.net
見る人のレベルに合わせてるからしょうがない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:52:16.62 0.net
古舘ですらろくに勉強してないのに務まってるからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:53:20.98 0.net
自分だって変顔しか能のない糞芸人じゃん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:55:18.97 0.net
恵はめっちゃ勉強してるってサワコの朝で言ってたよ
知ってることも知らないフリをして専門家や評論家たちに説明させてるんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:55:31.08 0.net
>>1
言われてみれば確かにそうだわな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:56:11.74 0.net
>>27
年中こんな事ばっか言ってるよこいつ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:57:05.15 0.net
なんでジャニの名前出さないんだろうw
桜井とかニュースのヤツとかの方がうっとおしいわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:58:13.82 0.net
お笑い芸人というくくりでの発言だからだろ
全て羅列してたらそれこそキチガイ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 13:59:43.95 0.net
さすがに加藤はキャスターなんて感じじゃない
ホンジャマカは政治の時間長いが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:01:29.62 0.net
石ちゃんとばっちり

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:02:14.12 0.net
日本だけだから誇らしいってこと?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:06:55.40 0.net
>>34
視聴者馬鹿にしすぎ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:07:38.97 0.net
「それで何か不都合がある」ってわけでもなくw
だいたい芸能とか生活情報が主なワイドショーの司会者だから
政治だけの人が司会するわけにもいかないからとりあえず口の上手い
芸人がやるようになっているって答えは誰もがわかっている低レベル外国人の炎上芸
炎上芸能人。これもタレントの生きる術なんだろうけど

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:08:01.57 0.net
何回同じ内容のスレ建てしてんだ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:08:31.12 0.net
用意された原稿読むだけだから馬鹿でも出来るけど面白い事言ったり盛り上げたりするってなると芸人が手っ取り早いし

46 :猫@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:12:45.13 0.net
>>1 多分、ニュース番組の定義が違うんだと思う。
3大ネットワークのアメリカのニュース番組は1日30分のみ。
日本も、ニュースステーションが始まる前までは同様だった。
現在、朝昼夕に流れているのは、アメリカでは、ワイドショウ
に分類される番組だと思うけど、

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:13:27.33 0.net
正論

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:16:36.08 0.net
中島みゆきの歌詞にこんなのがある

いまやニュースはショウタイム
いまや総理はスーパースター

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:21:57.90 0.net
アメリカなんてポルノでちんぽこ無修正で晒してたシュワちゃんが政治家にもなれるんだし
芸人がニュースキャスターくらい良いだろ
何をもって日本だけって言ってるのかこの炎上土人ババアは

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:24:57.20 0.net
ワイドショーの司会ってキャスターなの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:30:33.32 0.net
>>49
それスタローンじゃなかった?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:33:13.00 0.net
ジャニーズとエグザイルはやってよし

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:37:38.71 0.net
ちゃんと政治を勉強していても
キャスターとしては使えない人がほとんどだから

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:37:48.48 0.net
極楽加藤は「視聴者代表」として
バカとして疑問を投げかけるのが仕事だぞ?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:38:54.03 0.net
>>1
ニュースじゃなくバラエティーワイドショー

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:41:10.31 0.net
そこに松本人志の名前を入れないのがこいつの限界

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:41:21.80 0.net
視聴者代表なんかいらねえだろってのは確かに思う
バカに水準合わせすぎてる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:43:03.01 0.net
だからワイドショーなんだよ
ニュースではない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:44:58.30 0.net
中途半端に勉強しないでフラットに事実だけ報道してくれ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 14:52:10.31 0.net
>>56
ニュース番組やってるの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:01:07.32 0.net
>>54
スッキリで馬鹿担当じゃないのは誰?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:02:46.93 0.net
>>54
思わず納得した

63 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:06:21.59 0.net
単に日本ほどバラエティーとお笑いが発達してる国はないってことでしょ
相変わらずフィフィとかってやつはあほだな
あと少し見方をひっくり返せばわかることなのに

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:15:19.08 0.net
ロンブーの出っ歯は政治家目指してるし

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:27:58.21 0.net
○○バラエティー
例 音楽バラエティー

日本の番組はお笑いに支えら得てる
専門番組ではなく全てバラエティー

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:30:06.62 0.net
>>1
そんなこと言ったら設楽なんてもっと最悪じゃんたw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:30:22.42 0.net
いいんだよ
テレビは馬鹿しか観てないんだから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:31:33.14 0.net
馬鹿はテレビを見ない
スマホ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:32:13.95 0.net
実際そんな風な考えに基づいて作られてるんだろうな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:32:45.35 0.net
ワイドショー見てるのなんて馬鹿のみだなw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:33:57.37 0.net
テレビを一生懸命に語るのは小学生と2ちゃんねるだけだな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:34:07.19 0.net
それでも狼よりマシ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:34:51.26 O.net
ワイドショーだからいいんじゃね
特に加藤なんて進行してるだけで意見と言わねえし

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:36:40.47 0.net
>>62
どこが?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:37:20.45 0.net
>>74
バカ乙

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:37:27.90 0.net
製作サイド<「視聴者はバカだから(というかバカのままでいて貰いたいから)芸人くらいで丁度いい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:38:37.45 0.net
>>34
>知らないフリ
実際この役割でキャスティングされてるだけでしょ
この役がいるだけで大分スムーズに猿でも分かる解説が始められる

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:38:57.24 0.net
フィフィってなんで仕事もらえないの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:40:34.32 0.net
金さえもらえりゃどんな嘘でもつく奴がもらえる仕事

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:41:27.51 0.net
関口宏や櫻井翔や中居君や松本人志あたりも
ホンジャマカ恵や極楽とんぼ加藤とたいして変わらんがそこは言及しないフィフィ

否定するならそこまで噛みつけ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:42:22.30 0.net
まぁ100万円とか10万円でも儲かるなら嬉しいだろうな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:42:58.46 0.net
>>80
中井君にワロタ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:43:11.45 0.net
>>34
それは本当に知らない事でも知ってるふりする為の餌撒きだろ

報道ステーションの古館あたりでもそれはある

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:43:37.73 0.net
関西人からすると恵俊彰、中山秀征、峰竜太のような色合いの人がメイン司会なのはちょっと不思議

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 15:45:25.66 0.net
フィフィをテレビで最後に見たのは
ミイラの格好で人を脅かすドッキリ番組だわ
まあ、がんばれやw

86 :名無し@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:28:26.20 0.net
取り上げる内容がマトモならちょっとはワイドショー的でもいいわ

総レス数 86
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200