2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸スポ速報+でモー娘。の週間1位スレと13期オーディションスレが過疎っててワロタwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:32:33.33 0.net
全く世間から興味持たれてないし
狼から出張した奴の自演しか書き込みしか無くてワロタ……

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:33:49.94 0.net
シナチョンニートは日本から出て行けや

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:41:33.70 0.net
そらそうよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:43:42.60 0.net
たまに話題になるのはあのデブだけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:43:42.64 0.net
AKBのみりおんすげーって言うのと一緒だもん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:44:16.07 0.net
AKBのスレは多いし伸びるからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:44:39.89 0.net
握手ってバラされて終わり

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:45:21.12 0.net
13期とか以前に今のメンバーすら知られてない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:45:44.74 0.net
興味ある一般人なんているわけないだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:46:38.69 0.net
すぐにドーピングリスト貼られるもんな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:47:09.38 0.net
道重鞘師卒業してズッキ以外は世間は誰もメンバーの顔すら分からない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:47:22.64 0.net
そりゃそうだ誰も興味無いんだから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:48:05.94 0.net
ズッキすらもう他板に興味持たれてないんだよな…

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:48:30.40 0.net
鞘師とか無名で全く知られてないが何どさくさ紛れにほざいてんだ鞘師ヲタ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:48:52.40 0.net
ズッキも飽きられたか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:49:11.56 0.net
道重も芸スポでは伸びないけどな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:49:18.98 0.net
誰かを叩かせないと伸びないのはどこも一緒

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:51:08.24 O.net
金出すヲタと儲ける事務所そこから給料もらうアイドルこれが満足ならいいんじゃないの近寄らないかぎり迷惑かからないし

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:56:33.63 0.net
ブレイク詐欺やってた頃も伸びなかったけど出張は今より多かった

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200