2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JJ見て思ったんだが歌が上手くても別に売れるわけじゃないんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:23:50.23 0.net
3人はトップレベルに上手くて宮崎植村も結構
歌えるんだがなんか魅力ない

2 :やくみつゆ@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:24:54.56 0.net
ロリポンコツ不足やろな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:27:10.46 0.net
上には上がいる
それだけのこと

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:27:31.05 0.net
歌とかどうでもいいし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:27:41.85 0.net
握手要員5人足せば売れるはず

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:33:24.43 0.net
当たり前

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:34:25.85 0.net
JJは今年ドラマがあるしまだ盛り返してくる可能性あり

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:36:55.82 0.net
歌の上手さはソロシンガーじゃないと売りにならない
グループならグループでのパフォーマンスを上げないとダメ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:44:05.99 0.net
ハロステ見たけど
JJが歌唱力は1番あるな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:45:07.73 0.net
>>7
かりん推しの俺ですら全く興味も湧かないんだから期待するだけ無駄っしょ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:46:09.00 0.net
一人一人の能力が高いからといってグループの魅力が高いとはならないって事だよな
難しいね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:47:50.50 0.net
>>8
狼でもツイッターでもぜんぜん盛り上がってないよ
ヲタでもそうなんだから一般人が見向きするとは思えないね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:49:01.04 0.net
寺田の曲が酷すぎる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:50:18.65 0.net
個人個人はそれぞれ魅力的なのに
グループとして集まるとその魅力を打ち消しあうという
奇跡のユニット

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:51:23.00 0.net
こないだ正月のリーダー集合みたいな動画見たけど
宮崎の汚らしさやばい
限界だろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:51:42.55 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 日本は世界一豊かな国であり
 し、っ _/  仕事なんていくらでもあるわけだから
  / ヽ   鳩山由紀夫や菅直人や野田や志位や福島のような左翼政治家や
 /   l ヽ 筑紫や久米や古舘といった左翼キャスターがほざくような
 しl   i i 「弱者」なんかは存在しないわけで
  l   ート 「怠け者無職」が存在するだけのことなわけだが
        この正論理解できるのー?
        怠けに怠けまくっているから脳が腐って蛆が湧いていて
        正常な思考することができないんじゃないのかなー?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 22:57:01.66 0.net
歌唱を売りにするって凄く難しいんだよ
歌が上手いグループと宣伝したところで歌唱力がある歌手なんて他にたくさんいるわけで
それらの歌手をも凌ぐ歌唱力なら一般からも注目されるだろうけどね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:05:00.49 0.net
けんご〜

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:08:37.74 0.net
宮本はソロデビュー
植村はモデルデビューとか
ソロ活動をもっとしたほうがいいよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:32:22.51 0.net
もっと良い曲がくればJJの歌唱力が
ひきたつと思うんだけどなあ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:34:50.09 0.net
つんくは何で歌唱力を生かす曲にしないのかな
辛気臭い曲ばかりでJJ潰したいのかな
アルバムでもつんくの曲が1番人気無いし

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200