2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大戸屋って値段高めなのにいつも混んでるよなみんな金持ちだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:03.84 0.net
ちなみに俺はサバの塩焼き定食が好きだ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:53:41.39 0.net
女が多いから回転遅い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:54:39.85 0.net
あんまり美味くもないんだけど店員が日本人だから怖くなくていい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:58:02.08 0.net
アジの開き消えた?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/06(水) 23:59:26.23 0.net
あそこのは量が少なめだが
同じようなもんを都内のカフェ飯とかで食ったら1.5倍はするからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:01:02.38 0.net
飯はまずいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:01:23.17 0.net
高いって言っても600円台〜1000円以内くらいだろ
独身の頃の夕飯はそんくらいは毎日普通に掛けてたわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:02:19.11 0.net
ファミレスで和定食的なセット食っても1000円くらいはするね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:03:35.48 0.net
出来た頃より最近あんまり良く無いな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:04:05.19 0.net
昼間行くとオバちゃん達がランチしてる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:05:03.54 0.net
五穀米にゴマ塩をかけて食べる幸せ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:05:32.68 0.net
ご飯大盛り無料

13 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:05:51.66 0.net
>>6
だよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:06:05.06 0.net
昔より雑になったよね
ただレンチンしただけみたいな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:06:42.05 0.net
チキン母さん煮定食注文するとき少し恥ずかしい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:07:27.94 0.net
鶏と野菜の黒酢あん定食

17 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:09:14.15 0.net
カキフライ6個やつ食ったら気持ち悪くなった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:11:11.94 0.net
牡蠣は当たりやすいから体調が良い時しか食べないようにしたほうが良かろう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:12:19.99 0.net
ねばねば小鉢がなにげに旨い

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:13:40.96 0.net
男だと営業時間が長く魚定食がありその後コーヒーとか飲め落ち着ける。
たしか喫煙席も離れているし五月蠅いコンパ勢も隔離されている。
女性人気の鳥肉系のメニューも多いから
女性がとにかく多くて回転率が遅いから混雑しているように見えるだけ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:20:11.93 0.net
店がきれいな定食屋って案外少ない
個人経営の店は入りにくいし

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:22:05.87 0.net
おはちって定食屋のほうが好きだったんだけどなー
空いてたし
まぁ空いてたから潰れちゃったんだろうけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:23:52.09 0.net
焼き魚が気軽に食べられるとこに行きたいからちょうどいい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:23:56.60 0.net
チェーン店化する前はごはんですよがボトルキープできたんやで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:33:28.70 0.net
>>24
まじかw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:35:22.14 0.net
無難な店だからじゃ無い?
あとなんとなくお得感がある

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:37:12.09 0.net
制服が意外に可愛い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:40:06.67 0.net
うちの地元には何故か大戸屋とコメダ珈琲とセットで出店してるな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:44:12.33 0.net
かつおぶしが結構多めについてくる点はよい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:28.21 0.net
相田みつを風ポスターもうやめようよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:50:10.98 0.net
味噌汁はインスタント

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:52:02.67 0.net
古い大戸屋は前金制
最近の大戸屋は後払い方式

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:07.69 0.net
他の飯屋系に比べて小綺麗な感じで入りやすいのもあるな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:55.87 0.net
俺はやしろ食堂派

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:43.01 0.net
年に数回黒酢あんを食べに行く
他のメニュー食べたことない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:55:43.96 0.net
あー前金だったなー昔
メニューなんかすぐ決めらんねーと思ってた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:06:57.05 0.net
あんなマズメシ食いに来てる奴見る目無い

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200