2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所「オーディションは年々選考基準が高くなってきている」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:45:42.22 0.net
モーニング娘。は今後さらに世界に向けた活動を行っていく予定です。

・国内にとどまらない、国際的な視野を持った女の子の参加も歓迎します。

10歳から17歳までの独身女性であれば国籍を問わずどなたでも応募できます。
オーディションは年々選考基準が高くなってきていますが、
自分の内に秘めた可能性を信じて、是非ふるって応募してください。

http://www.musume-audition.com/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:47:35.13 0.net
年々選考基準落ちてるだろw
メイクしないと見れない顔なんて黄金期だと書類で落としてたぞ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:47:43.02 0.net
ワロタwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:48:00.30 0.net
韓国人歓迎

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:48:41.59 0.net
選考基準(出自、経済的余裕、コネ)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:48:45.57 0.net
吉川落として光井の糞事務所のくせに

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:12.06 0.net
まあ容姿のことじゃないわな明らかに

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:16.37 0.net
笑うしかない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:20.33 0.net
これがアメリカンジョークか!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:43.83 0.net
英語かピアノかゴルフのどれか必須な

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:49.23 0.net
光井はうたばん対策が必要な時期だったから予想できた
本人が拒否ったが

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:49:59.95 0.net
コリアン大募集整形美人?大韓ゲイ

13 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:50:17.09 0.net
こういうこと書くから応募者減るんだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:50:33.31 0.net
ふぁあああああああ糞事務所www

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:50:42.85 0.net
中国人再びか
何だかなあ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:51:02.27 0.net
国籍問わずって以前書いてたっけ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:51:06.15 0.net
韓国人歓迎

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:51:29.41 0.net
悪徳ハロプロ事務所の実態

・メンバーに枕営業させる。
・山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
・会長が多数の自社タレントを愛人化
・義務教育に通わせずメンバーを酷使
・未成年メンバーにスポンサー接待させる
・握手会商法・バスツアー商法でメンバーをキャバ嬢コンパニオン嬢化
・セミナーでメンバーを洗脳
・暴力団フロント企業に業務委託
・会長が元風俗経営者の変態でメンバーに下着やセクハラ衣装着させる
・脱税で追徴課税
・寄付金詐欺 etc...
・文春記事ハロプロ枕営業の実態まとめ→ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html


●解説

何故ハロプロの事務所はこんなにブラックな話と893がチラつく話が多いかというと
この事務所は堀内孝雄を演歌で売る時の興行を全部893任せにして世話になって以後
893とズブズブ関係になってしまい今でも縁が切れない事務所だから
そして山崎会長の人格に重大な問題がある
山崎は893を使って有賀さつきを脅して愛人にしたり多数の自社タレントを愛人にしてきた
また山崎は風俗(ロシア人ランパブ)を経営したり
ハロメンの誕生日に下着を贈ってそれを履かせ写真に撮るのが趣味の変態ジジイ
さらに山崎は孫娘(バカ息子がホステスに産ませた私生児)を母親から誘拐して監禁し母親に会わせず
親権は母親にあるという最高裁判決も無視して子供の監禁を続けて週刊誌沙汰になったキチガイ
昔のモー娘は義務教育に行かせずに働かせていたし山崎には順法精神がまるでない
そんな奴が会長だから
モー娘やハロメンの枕営業は16才からやらされる
テレビやCMに出る時や賞を取る時などはだいたいバーニング893のコネで枕で取った仕事
コンサートも地方のプロモーター(893)に興行させているので
メンバーが興行主の893のお酌などの相手をさせられる
ファンクラブ会報などの発送業務を殺人事件起こした暴力団フロント企業にやらせていたこともある
矢口の不倫問題の時に旦那のところに謎の電話が掛かってきて
2000万円払うからお前が悪者になれと脅迫され旦那は身の危険を感じていた
このようにメディア仕事でもコンサート仕事でもトラブル処理でも
裏で893の世話にならないと成り立たないのがハロプロ事務所アップフロント
結局山崎と幹部ジジイ連中的には893とズブズブになってハロメンに枕させるほうが
手っ取り早く金儲けできるのでこのやり方がやめられない


※注意

ロリコン少女を都合よく消費したいハロプロオタクとロリコン少女を使って金儲けしたい事務所の利害が一致するため
ハロプロオタクはアップフロントはいい事務所だとデマを流し被害者の少女を増やしているので注意してください
またハロプロを持ち上げている関係者・業界人は悪徳事務所の悪行に加担していることを自覚してください

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:51:41.77 0.net
そろそろ韓国で握手会をする頃

20 :p4056-ipad405osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:51:41.65 0.net
http://goo.gl/b57O5I
http://goo.gl/kbXoPz

年明け早々これはやばい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:51:50.92 0.net
アンジュ4期で1800人しか応募なかったわけだしなあ

22 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:52:07.82 0.net
>>16
アンジュルム4期のときも書いてた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:52:15.21 0.net
>>2
黄金期っていつだよ
5期オーディション開催って黄金期じゃないのかよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:05.65 0.net
>>5
これ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:26.74 0.net
低学歴の先輩が威張るのが日本

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:33.72 O.net
日本人の応募者がよほど集まらないのだろうね
いよいよ形振り構わぬ糞事務所

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:53:37.00 0.net
高くなっててあれってww
自爆発言やめろとww

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:08.88 0.net
在日OKということなんだろ
逆にダメって書くと恐ろしいなにかが

29 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:18.55 0.net
みつばち先生のスパルタ動画見て研修生入りたいと思う子はいるのだろうか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:19.21 0.net
事務所ギャグってやつだな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:25.36 0.net
確かに最近入った子は握手対応良いメン多いからな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:27.47 0.net
今年は政権が親韓に振れる年だから韓国人加入大いに考えられる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:54:27.79 O.net
>>2
同意

34 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:55:08.82 0.net
別に韓国人でもビジュアルとスキルが揃ってれば歓迎だわ
それくらい今のモー娘終わってるし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:55:26.93 0.net
>>2
黄金期もブスやんw
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/p/e/hpengage/120605_2_036.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:56:19.01 0.net
今まで異性に告白された人数
これを選考基準に入れてくれ
なんせモテそうな子がいっぱい歌うグループじゃないとうまく回らない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:56:20.20 0.net
お前ら韓国好きやな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:56:29.05 0.net
こんな握手地獄に入りたい子いないだろ
どうせ握手だらけならAKB行くと思う

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:57:18.49 0.net
>>35
それ上限じゃいないからねえ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:57:28.76 0.net
ますます豚は居辛くなるぞ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:57:31.56 0.net
AKBは女衒組織だからな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:57:39.20 0.net
北朝鮮人ならいいんだよな?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:57:43.83 0.net
5期 モーニング娘。LOVEオーディション21
6期 モーニング娘。LOVEオーディション2002
7期 モーニング娘。ラッキー7オーディション
7期 モーニング娘。オーディション2005
8期 モーニング娘。Happy8期オーディション
9期 モーニング娘。9期メンバーオーディション
10期 モーニング娘。10期メンバー『元気印』オーディション
11期 モーニング娘。11期メンバー『スッピン歌姫』オーディション
12期 モーニング娘。12期メンバー「未来少女」オーディション
12期 モーニング娘。’14 <黄金(ゴールデン)>オーディション
13期 モーニング娘。'16 『新世紀』オーディション

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:58:31.09 0.net
年々高くなるから現メンがしょぼくなってしまうんだよな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:58:50.25 0.net
韓国韓国言う奴は北の話しをしたがらない
どういう奴が書き込んでるかが良くわかる

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 00:59:01.68 0.net
>>39
なら上限は?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:00:14.22 0.net
まず豚を辞めさせろよ
まだ3匹残ってるだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:00:48.56 0.net
>>34
藤本とかな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:01:45.49 0.net
>>35
今よりよっぽど可愛くてわろた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:02:34.79 0.net
つんく♂絶賛の逸材!ハロプロ韓国オーディション合格者はソウル出身の14歳
http://www.oricon.co.jp/news/67136/full/

これってなんだったの?
結局デビューもさせてもらえず捨てられてかわいそうだったよなこの子

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:02:50.56 O.net
モランボン楽団とか喜び組とか北朝鮮のは無整形の美人

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:03:11.48 0.net
どうせまたコネかお金持ちの子

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:04:26.62 0.net
アンジュルムはフィリピン入ってる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:04:38.17 0.net
JJLLの失敗を事務所はどう受け止めているのか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:04:45.93 0.net
OGに日本国籍じゃないヤツ数名いただろw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:06:51.16 0.net
野中がブスで最悪
コネ加入を廃止してほしい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:07:08.94 0.net
親の身長書く欄があるんだが
http://i.imgur.com/anQx1aa.jpg

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:07:49.02 0.net
羽賀も終わってる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:07:53.34 0.net
国際的な視野を持った愛佳でもええの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:08:57.65 0.net
>>57
こうなる可能性があるからな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:09:24.19 0.net
合格内定してる子が在日とか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:09:40.69 0.net
オーデ途中落選した譜久村が不正加入している

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:10:18.06 0.net
12期の大失敗を反省しろよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:10:57.79 0.net
国籍は前から不問だぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:06.70 0.net
親の顔の大きさも書かせたほうがいいんじゃないか?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:10.89 0.net
くっせースレだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:25.27 0.net
フィリピンハーフとかいらねえ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:11:54.32 0.net
コネがないとダメだしね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:12:08.77 0.net
鞘師と同学年の尾形を即戦力として採用したが使えなかった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:12:28.85 0.net
まさかの欧米人入れる気かな
ジュンリンと違って目立つぞー

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:12:45.68 0.net
>>5
wwww

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:12:47.82 0.net
>>57
こうなる可能性があるからな
http://i.imgur.com/1WEVo4A.jpg
http://i.imgur.com/bdYs1aa.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12301232_1674880899465428_327309093_n.jpg

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:13:16.34 0.net
親の身長書かせるのは第二の熊井ちゃん発掘しようとしてるのか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:14:00.75 O.net
ハーフ入れろや
ローラみたいな顔のやつ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:14:16.94 0.net
9期
http://i.imgur.com/g1XD1F7.jpg
http://i.imgur.com/iS63dJ5.png
http://i.imgur.com/bemXKZN.jpg

10期
http://i.imgur.com/6c2SFFl.jpg
http://i.imgur.com/3yu7DML.jpg

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:14:34.98 0.net
偉そうなこと言ってるが
本物の逸材が待ってたら向こうから
やってくるっていうのも暢気な話だけどな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:14:43.04 0.net
>>1
これにはズッキ先輩も大爆笑
http://i.imgur.com/mCLI2sq.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:14:57.58 0.net
最早日本人じゃ応募してくんないもんな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:28.70 0.net
熊井はブスで首になったよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:35.06 0.net
8期
http://i.imgur.com/zbuiCW6.jpg
http://i.imgur.com/GCyXv9P.jpg

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:37.52 0.net
>>1
結局コネと実家が金持ちな子を入れるんですけどね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:42.39 0.net
狼がレイシストの巣窟なってしまったな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:42.44 0.net
基準の高低じゃなくて基準自体がおかしいんじゃないのだろうか…

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:15:46.55 0.net
※応募者数少ないから誰でもウェルカムです

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:16:04.60 0.net
海外がどうたらってのはマジで言ってんのか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:16:08.66 0.net
親の身長だけじゃなく体重や職業や年収もリサーチしとけ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:16:40.86 0.net
こんなことわざわざ書かなくてもいいだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:16:54.98 0.net
身長2メートルくらいのやつ来ないかな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:17:15.10 0.net
島村家族みたいに金にうるさいのを入れると面倒が起きる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:17:38.50 0.net
>>80
あああもうむかつくわーーーー

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:17:51.95 0.net
選考基準ってあれか握手会適正のことか

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:17:53.12 0.net
ほどほどのスキル
特殊な特技経歴
地方出身
珍名
そこそこのビジュアル
英語力←new

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:17:53.39 0.net
確かにリカコにロビンにうたを見ればハーフ強いわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:18:04.56 0.net
モーニング娘。に入れる子はすでに決まっているが飛び入りでめぼしいのがいたらキープします

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:18:06.28 0.net
>>80
堀エリカちゃんが一番かわいいじゃん
なんで落としたのよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:18:39.80 0.net
フランス語話せる人あたりがいいんじゃないかな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:18:52.34 0.net
大塚一家もな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:19:00.01 0.net
選考に残れても意表をつかれてつばきやJ=Jへ放り込まれます そしてドサ廻り巡業

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:19:02.07 0.net
なんでこんなスレでアンチが沸いてんだ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:19:04.74 0.net
>>1
北海道限定オーデはどうなったんだよ(すっとぼけ)

101 :。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:19:21.05 O.net
ワロタ(笑)
尾形〆言葉『13人係のクリスマス』http://youtube.com/watch?v=u8AsUlJpscg※3:15〜

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:19:54.83 0.net
なら12期センターに使えよ
使ってみやがれw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:20:00.72 0.net
フィギュアスケーター入れたのに活かしてないじゃん

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:20:14.32 0.net
そろそろ岡山国から取ってもらわないと堪忍袋がどうたらこうたら

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:20:15.72 0.net
5期
http://i.imgur.com/1tJM1q0.jpg

6期
http://i.imgur.com/NNhOnQy.jpg
http://i.imgur.com/oWtXlrl.jpg

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:20:20.47 0.net
8期は増田さえ辞退しなければ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:20:37.85 0.net
かみこうたちゃん落として野中だからな
選考基準がまず腐りきってる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:21:22.03 0.net
家庭がそこそこ裕福じゃないと厳しいって選考内容に書かないと

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:21:26.12 0.net
広島凱旋できるように広島から入れたい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:22:20.05 O.net
>>80
基準高えwwwww



ちなみに光井合格を期に
羊で賑わってた人気スレの「モーニング娘。を黄金期に戻すスレ」がほうかしました

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:22:22.21 0.net
広島枠は内定者が居るので

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:22:28.24 0.net
フィリピン驚いた
アケカスのこと言えねえ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:22:45.27 0.net
>>109
研修生にすでに最適な後釜がいる

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:23:03.74 0.net
>>105
えりりんかわいすぎやろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:23:15.94 0.net
仙台枠は石田が手離さない
だから佐々木はアンジュルム送りに

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:23:35.83 0.net
>>105
オラ橋かわいすぎやろ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:23:36.63 O.net
>>95
光井が入るのが決まってたから
後の奴は事務所的には賑やかしです

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:24:20.44 0.net
親が送り迎えできるとかそんなんだろう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:24:27.48 0.net
思春期過ぎてからアイドル目指すようなバカ女って輝き無いよね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452097423/

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:24:44.00 0.net
>>80
んぁぁぁぁ!!!!!
もう嫌ぁぁぁ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:24:51.25 0.net
バイリンガルの外人来たら野中の存在価値が

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:25:09.10 0.net
7期
http://i.imgur.com/TbOPJZq.jpg
http://i.imgur.com/71rv3ly.jpg

11期
http://i.imgur.com/B7B37Wv.png
http://i.imgur.com/SXCZ2u2.jpg

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:25:26.94 0.net
野中はビジュアルメンでしょ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:25:28.16 0.net
今見ると8期は光井一択じゃん

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:25:36.85 0.net
10歳から17歳で国際的な視野を持った女の子なんていないだろw
ベビメタだって言われたとおりにやってるだけ音楽には無知なのにw

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:25:51.69 0.net
8期みたいに増田1人に絞ってると逃した時のリスクがでかい

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:25:54.80 0.net
またビッグサイトと貸しきって、3万人オーディションやれよ
戦いは数だよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:26:29.59 0.net
>>28
国籍は問いません
※在日韓国籍、北朝鮮籍は不可

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:26:33.77 0.net
基準が高くなったってことは光井よりもっと光井な子じゃないとなw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:26:47.15 0.net
ズッキ鈴木はどうみても裕福じゃないが

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:27:09.36 0.net
9期鞘師10期石田11期小田12期野中
内定者がいないオーデは該当者なしで終わる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:28:05.81 0.net
最近OGがやたらと留学してることと関連がありそう

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:28:06.11 0.net
8期がダントツだな
いろんな意味で

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:28:28.65 0.net
今のメンバーで洋楽聴いてる子っていたっけ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:28:56.80 0.net
段原内定済みだから該当なしはありえないな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:28:58.02 O.net
KARAから引き抜け

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:29:45.59 0.net
>>80
左下スパガのにょすか

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:29:59.83 0.net
段原が娘に加入とかだったら橋本慎がお気に入りの段原を娘に入れるために鞘師を追い出したと一生叩かれるだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:30:14.77 0.net
段原はオーデ受けないだろ
内定してるとしたら一般は該当者なしかもしれん

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:30:36.95 0.net
なんかやばいなこの感じ
外人の内々定がすでにいたりして

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:31:06.71 0.net
ハロステ見たがそこそこ歌えてるの譜久村と小田だけやね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:31:23.14 0.net
http://i.imgur.com/ADLXQ4f.jpg
http://i.imgur.com/oLak7NX.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:32:03.37 0.net
中国人の爆買いに期待してるだけだよ
食いつくのが遅いのがアップフロントクオリティ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:32:04.45 0.net
野中はブルドッグ枠

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:32:17.98 0.net
>>142
怒号で狼落ちたよなこの時たしか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:32:22.79 0.net
後藤久住光井小田みたいな逸材ない限り1人はないよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:33:18.66 0.net
ハーフで英語喋れる子とか採用しそうだわ
youtubeで英語トークさせたりな

148 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:33:30.26 0.net
中国語話せる女の子は強そうだな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:33:45.01 0.net
チョンダヨン

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:34:58.82 0.net
マジでKARAのメンバーを拾え
得たいの知れないやつよりよっぽどいい

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:34:59.67 0.net
>>105
今思えばガキさんもこんなデコ出しお団子なんて髪型にしないで普通のイモ臭い子供で出てればまだマシだったのに

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:35:16.45 0.net
>>142
凄いよな
今見ても婆さんヅラだもの
何故取ったかいまだにわからんw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:35:30.44 0.net
日韓国交正常化の今こそチョンだ!

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:35:31.05 0.net
光井に年の離れた妹とかいないよな?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:36:28.13 0.net
思いきって黒人入れよう
小田みたいな顔のやついるだろ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:36:37.39 0.net
http://i.imgur.com/f9ynTeJ.jpg

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:37:05.36 0.net
>>57
ご両親の体重も書けや

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:38:00.27 0.net
ハロプロ山崎会長は所属タレントを何人も愛人にし隠し子もいる
口封じに本物の怖い人が出てくる

 ↓

会長は暴力よりも事務所の所属タレントに手を出してしまうので、
そっちの方が如何なものかと思います。私の友人はその事務所で働いていて、
内情を教えてくれます。歴代を挙げると、麻○○織、有賀さ○き
(これは写真誌に撮られた後に記者会見までした後あっさり捨ててしまった
ので有名ですね)、谷○○美、中○○子、吉○真○・・・挙げるときりが
ありませんし、ほか所属の女性スタッフにも手を出しています。
特に吉○真○は会長の子供を生み、いま4歳ぐらいになる子を認知して、
その弟に会社を持たせ、その家族ごと面倒見ています。なぜみんな表ざた
にしないのか、週刊誌、ワイドショーも踏み込まないのかは、全部金と
権力でものを言えない様に握りつぶしているからです。訴えようものなら
B系の事務所がらみでほんものの恐い人が出てきてしまうので、無理やり
承諾するか、店を持たせられ面倒みられるか、金持ちの結婚相手を
あてがわれるか、です。

>麻生詩織、有賀さつき、谷村有美、中澤裕子、吉村麻希
>その弟に会社を持たせ=ハロプロえがお通販社長吉村

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:38:43.55 0.net
>>123
眼科行けよw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:38:59.49 0.net
12期すげー適当だろうがw

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:39:10.12 0.net
笑ろうとけ笑ろうとけ♪

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:39:22.98 0.net
とりあえず親見て選べよな
どう変化するか一目瞭然だから

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:39:40.21 0.net
ハロステ見たが牧野はいけるね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:39:52.35 0.net
ハーフ枠または帰国子女枠が新設(第1号野中)

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:40:47.06 0.net
>>162
母親とのツーショット撮られるらしい

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:41:10.46 0.net
>>163
後は脳ミソだな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:42:32.02 0.net
牧野は田中久住以来の華のあるメンバーやね
パフォは知らんけど

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:42:37.87 0.net
>>72
これは奇跡だからな
背が高くてかわいい顔って

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:43:49.63 0.net
2002年の選考基準
http://chisatointelligenceagency.files.wordpress.com/2012/06/rabi204.jpg

2011年の選考基準
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/2/0/20ad899c.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:45:10.26 0.net
キッズエース時代の茉麻なついなw

171 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:45:35.31 0.net
厳しい選考を潜り抜けてきた先輩の皆さん
http://i.imgur.com/ZrgGqnF.jpg

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:46:24.19 0.net
>>169
岡井ちゃんチンパンジーやんw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:49:03.72 0.net
>>169
改めて昔の愛理はブッサイクだな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:49:32.93 0.net
>>169
下ブスしかいねえwww
韓国の貧乏な家庭みたい

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:50:50.12 0.net
梅さんとめぐぅが好きだったなー

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:51:37.68 0.net
デブだらけなのに?www

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:51:58.55 0.net
>>169
上の時点でも岡井とかnkskが合格したのにゆうかりんが落とされるとか謎選考は健在

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:52:44.61 0.net
ハロプロは小さいうちから取るからそうなる
欅とか18くらいの可愛い子ばかり集めてる

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:53:01.72 0.net
段ちゃん問題を先にどうにかしろよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:53:32.81 0.net
幼い菅谷マジで可愛いな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:54:03.93 0.net
国際的な視野って何

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:54:27.92 0.net
太ってもクビにしないのは優しさなのかコネなのか

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:55:08.40 0.net
ゆうかりん可愛くないから
子供の時

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:55:24.47 0.net
竜ちゃんの「押すなよ」と一緒で前フリだよ
どえらいブス入れるんだよ
気づけよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:55:25.61 0.net
>>160
12期は絶対的エースである鞘師の邪魔にならないのが第一条件で
且つ、握手会等で道重の穴を埋めれるメンバーを選んだだけだろ

現実は鞘師が早々の脱退、12期人気出ずと言う惨憺たる状況になったが

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:56:08.87 0.net
石川梨華、辻、加護のような素人は受からなくなっている点では
レベルがあがっている 反比例で顔が落ちている

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:58:52.24 0.net
辻加護なんてクソブスだが

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:59:23.13 0.net
事務所の言う事はいつも伊じつと真逆

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 01:59:55.73 0.net
13期オーディション発表したときメンバーが泣いたらしいけど動画とかあるの?

190 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:00:32.43 0.net
実際こぶし、つばきと下の世代のメンバーは全体的にレベル高いからな
暗黒期のどん底の9期オーデはゴミみたいなメンツしか集まらなかった

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:01:08.73 0.net
海外意識で質の悪い外人やらハーフ取りそう

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:01:13.79 0.net
ない

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:01:20.97 0.net
事務所に積む金が上がったのか

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:02:24.00 0.net
見た目だけは本格派で実際はものすごいポンコツブスの
三瓶みたいな黒人ハーフ入れてきそう

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:02:53.61 0.net
娘。に関しては明らかに合格者がショボくてキープ組のほうがレベル高いことの言い訳だろう

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:06:50.24 0.net
モーニングに関してはカーストの逆転現象なんだよね
モテる子は落とされるか干されるかモテない子が採用され推される
光井からおかしくなっていった

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:08:38.51 0.net
>>196
確かに三井からだな
え? えええ??? と言う合格者ばかりになって逝ったの

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:09:46.53 0.net
コネを最優先するようになったからね

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:11:52.56 0.net
段原ちゃんは外人ウケするフェイスだから確定すぎる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:13:26.29 0.net
画面にいっぱい映るメンが2TOP

田中高橋↓
田中鞘師↓
鞘師小田↓

凄いよね

201 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:14:01.06 0.net
>>200
さくらちゃんの方が高橋よりずっと上なんだが

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:14:43.81 0.net
レス乞食にレスされた

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:15:23.64 0.net
とりあえずダイエットしたデブは入れるなよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:16:30.21 0.net
ズッキはバーニング系でしょ
事務所が育ちの悪い子は入れない方針だったからな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:17:43.57 0.net
唯一のソロラジオ枠持ってるからな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:17:59.51 0.net
>>204
ソースはちゃんと出せよ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:19:41.88 0.net
>>206
先輩メンに褒められすぎ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:19:50.57 0.net
とりあえずアイドルでダメでも美人とっとけば
熊井とか須藤みたいにモデルや女優の仕事できるからな 

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:20:59.05 0.net
キッズの時代は顔重視だったよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:21:41.28 0.net
譜久村が早く死にます様に

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:22:11.29 0.net
アイドルでだめじゃなかったのってあやや以降いないじゃん

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:23:52.97 0.net
愛理が確変起こしたのがすべての歯車が狂いだした原因かもなあ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:44:52.60 0.net
愛理はずっとスキルブスやで

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:55:40.26 0.net
一度目の12期オーデの途中経過でチラッと顔写ってた子 羽賀、船木、山木etc全部ハロ入りだよな
もうハロ入り研修生入り確定じゃないと顔見せてくれないんだな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:35:49.27 0.net
>>1
まぎらわしいこと書くなよ糞事務所!
「ダンスの選考基準」だけだろ!!

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:57:14.93 0.net
ワンシックスなんて歴代最低の歌唱力なのにまたダンスメン採るつもりなのか終わってんな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:03:30.88 0.net
芸能事務所が馬鹿なんじゃない
そいつらに金を落とすお前らが大馬鹿なだけ
最早救いようのないクズ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:03:34.50 0.net
>>5
出自ちゃんと見てるかあ?!

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:09:20.79 0.net
光井は成功だろ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:11:35.92 0.net
ほほうなかなか
http://i.imgur.com/IMU3fu6.jpg

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:13:25.32 0.net
>>220
豚を3匹消し忘れてるぞ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:13:38.43 0.net
とはいえ基準が明かされたことはないけどな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:13:49.02 0.net
ルックスレベルは明らかに上がってきてるよな
11期12期のルックスレベル高すぎ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:14:30.29 0.net
佐藤小田野中な美少女すぎる

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:16:18.35 0.net
いくらお前等がチョンを好きでも相手が日本の芸能界を怖いと思ってれば
入らないよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:17:46.51 0.net
小田は最近変な髪型の刑の執行を受けている

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:24:23.56 0.net
発表は秋頃かと思ってたけど
> 応募期間 1月7日(木)〜2月14日(日)
これを見ると夏頃に前倒しして来そうだな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:28:56.47 0.net
選考につんく♂さんは関わるのかな?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:33:54.34 0.net
>>180
気持ちわりぃなこのクソジジイ
見てるだけだからまだしもずーっとロリコンなのか
菅谷をその頃から見てるなら元々が白人の血が入ってる上に整形もしてるの知ってるだろ
上唇がりんごのウサギみたいな形してたよな
それを普通に直したり
少しは整形してるってこと
クォーター+整形をアニメの美少女みたいに思い込みやがってよ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:34:58.18 0.net
広島枠は必要だから段原は確定
段原単独加入だとCD売り上げも集客も酷しいからダンス>歌唱力の12歳くらいの娘を入れそう

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:41:06.82 0.net
飯窪春菜 姿勢がいい 声がミッキーマウスに似てる 目が大きい バラエティエース

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:43:25.42 0.net
13期はゼロでよし
そんなことより尾形ちゃんにちゃんとスープやシチュー
栄養のあるものを食べるように指導してほしい

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 05:56:21.35 0.net
>>177
幼ゆうかりんはそんなに可愛くなかった

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:08:12.33 0.net
>選考基準が高くなってきていますが、
該当者なしか

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:11:52.25 0.net
キッズは清水が一番不細工だと思う

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:41:10.79 0.net
石川理華は日本に順応してたけど藤本はなんでチョン丸出しだったのかね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:44:12.77 0.net
石川梨華って日本人じゃないの?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:56:15.39 0.net
エッグから選抜されたスマに比べて著しくレベルが低い9期
ここまで選考基準落としていいのって思ったわ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:58:15.47 0.net
スマ2期と10期も酷いままでその後もずっとハードルが低い

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 06:58:24.46 0.net
基準が高くなってあの4人なのか
こりゃ次も大量に入れそうだ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:01:05.46 0.net
>>2
親の年収の選考基準が年々上がってるんだよ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:02:16.44 0.net
ハードルが低いって言っても最近はしゃーないべ
昔の黄金期と違って最近は48系オーデへ優先的に行っちゃうし

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:04:22.56 0.net
ていうか有能なのは他ユニットにいれてるからね

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:05:09.45 0.net
>>38
握手よりライブ地獄だろ
来る日も来る日もなんの意味もないライブで心身ともに疲れ切り
挙句に身体を壊したり怪我したり

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:10:08.59 0.net
>>242
AKB系なんて川栄、永尾、岩田等の若手から続々と脱走しているのが現実で絶賛崩壊中だぞ
そんな所にロクなのが来るわけ無いだろ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:13:57.28 0.net
今の娘に応募してくる逸材っているのかね
しかも停滞感のすごい今の状況を方向性から変えさせるような逸材じゃないとダメでしょ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:15:29.97 O.net
相変わらず適当なこという事務所だね

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:16:23.02 0.net
デブでしか話題ならない鈴木合格させておいて盛大な釣りだな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:17:14.92 0.net
バイリンガルが欲しいってことじゃないの

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:18:46.56 0.net
とりあえずテレビに出て見劣りしないビジュアルを最低条件にしてくれ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:20:13.12 0.net
オーディションは年々選考基準が高くなってきていますが

どこの何のオーディションの話なんだろうか?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:20:32.90 0.net
>>249
バイリンガルならチェル既にいる

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:21:28.00 O.net
昔松浦が来たとき橋本寺田共にこれで五年は飯を食える!と喜んだとか
そんなん期待しながらずっと待ってるんだろうな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:22:03.92 0.net
最近のは10代で劣化する場合が多い

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:23:22.73 0.net
つんく「そろそろ新メンバーに外国人入れたいわー」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452096196/

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:24:26.30 0.net
確率としては売れてるところにいい素材が集まるからな
ハロプロは苦戦必至だろう
それなのに間違って来てくれたいい素材を落とす事務所

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:27:28.33 0.net
モーニングの序列を落としたい橋本がまともな人選をするとは思えないな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:29:03.82 0.net
特にハロプロは劣化早すぎだよ
子供の可愛さばかり採ってるからだ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:29:45.95 0.net
野中選んどいて説得力無いわ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:30:56.11 0.net
という事は光井の時が底だったんやな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:30:56.43 0.net
チャン・ダヨンですね

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:31:57.71 0.net
劣化早いのを取り出したのは9期からなんだよな
10代後半なんてビジュアルの絶頂期のはずなんが

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:32:54.83 O.net
ソニンどうしてる

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:33:03.52 0.net
デブったら解雇の一文入れとけ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:33:52.50 0.net
ソニン筋肉隆々になってたよな

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:35:09.49 0.net
>>5
容姿歌唱力はアウトオブ眼中ってか
だからズッキという名のドラムカン平気で入れられるわけだ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:36:12.32 0.net
鞘師なんて全てにおいて加入時がピーク

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:39:33.02 0.net
昨日の言霊ブログ
国際的云々も指摘していたんだな

269 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:44:15.32 0.net
入れたあとにこんなはずじゃなかったっていうやつらの
選考基準ってなに?

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 08:51:27.15 0.net
オーディションは年々選考基準が高くなってきていますとか
公式サイトで自分から言ってるのがたまらなく気持ち悪い
それに今のモー娘のどこがレベル高いの?

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:06:01.17 0.net
不細工を入れると言う挑戦

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:09:30.63 0.net
身体検査の徹底と信賞必罰は金をかけてやれ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:13:58.58 O.net
今娘。に変なのを入れたらハロ全体が保たないだろう

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:23:58.92 0.net
厳しくなってるのに気付けば何故か雑魚ばかり

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:27:29.55 0.net
・エッグ出身者の落選後の、「機会」の格差と「結果」の格差という二つの視点

エッグ出身者として書類審査を免除されたが落選した譜久村は
サプライズ演出でオーデ落選結果を無かったことにして9期メンバーになってる

・オーデ委員会の審査結果に逆らい不合格結果を覆し加入させた人物は誰か
・譜久村加入にこだわった動機の解明
 (TNX株式会社代表:寺田光男と譜久村聖の繋がり:パーティ出席、ブログでのTNX商品宣伝協力)
・特殊な加入の有無→エッグ出身者で譜久村にだけ加入機会が再び与えられた
・譜久村は2次審査の自己PRしかパスしてない(最終4次審査進出者は未加入)

エッグ出身者として書類審査を免除されたが落選した譜久村以外の
工藤遥、森 咲樹、佐藤綾乃、竹内朱莉、宮本佳林らは
サプライズ演出無し オーデ落選結果に従い9期メンバーになっていない

・涙のサプライズ加入劇 既成事実化と不正加入隠ぺい

サプライズ演出とは本人に知らせずステージで発表する形式
ハロプロ用語としてはこれを装い不合格者譜久村加入させた表向きの演出

・感動の名場面をわざと作り出している→判断力を奪い感動の瞬間に立ち会わせる事で強引に既成事実を作る
・不合格者加入を涙の加入劇で承認するほかない状況へ持ち込む
・多段階オーデ通過選出の原則に違反し不合格者譜久村を加入させている点を隠すために行われる工作
 ・狼での問題(譜久村ヲタの捏造:9期オーデ事務所諸事情を妄想で組立て流布)

結果→エッグ研修生の加入経路の見直し→12期昇格制度の採用
   エッグ工藤9期不合格→10期受けなおし正式に合格(全ステージ通過選出)
    →エッグ出身者初の合格者の選定し直し(研修生などが憧れる成功例として)
   他エッグ不合格者→10期再挑戦不合格を経て別グループ結成等(何度も挑戦した意義あるメンバーの好例)
   譜久村聖は不正加入のまま在籍(違反・問題の多い加入経路の胡散臭い人物の悪例として)

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:28:12.33 0.net
今回で良いの入れたら今いるのが卒業した頃に本格的に推すわ
ぶっちゃけ今はカントリーとこぶしのほうが見てて楽しい

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:53:22.30 0.net
他のオーディション落ちた奴が来るんだろ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:19:21.21 O.net
年齢制限が中途半端なんだよね6〜10歳までに絞るべき

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:27:02.85 0.net
10歳から17歳までの独身女性であれば国籍を問わずどなたでも応募できます。
オーディションは(保護者の)年々選考基準が高くなってきていますが、
自分の内に秘めた可能性を信じて、是非ふるって応募してください。

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:30:26.82 0.net
>>18
A○BGに比べたらかわいいもんだな
あっちは現実に何人もAV女優や水商売にメンバーを流してるし

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:52:18.08 0.net
秋に合格だと実質本格的な活動は
2017年になっちゃうからな
GW位に発表あるかも
娘。が舞台やってる間にレッスンして
夏ハロコンから合流

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:21:15.09 O.net
選考基準アップーポンコツ加入=優秀メン他ユニット加入 筋は通ってるな

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 12:22:31.04 0.net
応募規約に書いてある特約店ってなんだ?

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:16:10.08 0.net
AKB系は男バレの身体検査が緩過ぎる
欅なんてデビュー前にスキャンダルで脱退者が出る始末だぜ?

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 18:23:15.34 0.net
>>171
右誰だよwww

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:06:05.13 0.net
11<9<10<12
あながち嘘ではない

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:13:01.79 0.net


288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:26:27.35 O.net
>>286
10期のスキルってダンスの石田と容姿の工藤だけじゃん

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:37:28.97 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/reply_reply/imgs/5/9/591da0d9.jpg

290 :名無し募集中。。。:2016/01/08(金) 10:23:38.50
研修生小野田がやってるコピンクスの相方はチャイナとハーフの子で中国語堪能だな

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:41:05.89 0.net
AKBGなら支店に入っても努力しだいで本店の選抜になれるけど、モー娘。に憧れてハロプロに入ったのに変なグループに入れられる事があるけど、モー娘。のオーディションなら安心だね

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:46:11.64 0.net
>>251
最低重量が決まってて年々上がってんじゃね

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:10:04.76 0.net
毎年応募者数が減ってるのに選考基準上げてたのなら
ハロメン高齢化社会になってるはずなんだが
矛盾してるぞ
去年とかデビュー人数めっちゃ多いやん

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:15:52.62 0.net
良い子は他のグループに振り分けちゃうくらいの目利きしかできないくせに

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:54:46.71 0.net
娘。の歌唱力は年々低下していってるのに
何を戯言言ってるんだこの事務所は

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:02:03.46 0.net


297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:48:58.88 0.net
研修生単独加入への伏線かよ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:52:19.91 0.net
モー娘ハードルたけぇ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:52:16.20 0.net
コネ

総レス数 299
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200