2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バイリンガル野中が早くもお払い箱wwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:30:29.49 0.net
13期で野中の後釜を早くも募集www

モーニング娘。は今後さらに世界に向けた活動を行っていく予定です。
・国内にとどまらない、国際的な視野を持った女の子の参加も歓迎します。
http://www.musume-audition.com/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:31:03.67 0.net
仕方ねえーじゃん不良品だったんだから返品すんの当たり前

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:31:04.21 0.net
http://i.imgur.com/ROeir4e.jpg
いい感じだよね!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:31:28.88 0.net
中古車じゃ客は付かんからな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:31:58.04 0.net
さべっつ許すまじ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:32:40.12 0.net
このまま続けられるほどちぇるの面の皮は厚くない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:33:06.50 0.net
次期エース候補だったのに残念だ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:33:22.59 0.net
そうだといいけど

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:33:40.48 0.net
野中の立場が無くなるじゃん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:33:58.21 0.net
ちぇるは娘。のビジュアルメン

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:34:15.05 0.net
クーリングオフ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:34:25.85 0.net
金澤みたいに心閉じたまま何年もやらせる方が可哀想

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:34:57.18 0.net
いやいやむしろ英語を話せる野中を活かすためでしょ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:35:00.29 0.net
>>1
これにはズッキ先輩も大爆笑
http://i.imgur.com/mCLI2sq.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:35:54.52 0.net
JMELOも13期に取られるんかな…

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:36:08.57 0.net
英語以外の話せる人が欲しいと思ってるはず
でも英語以外話せる人は英語も話せるのが多いw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:36:25.86 0.net
野中のキャラ潰し

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:36:51.99 0.net
>>12
金澤は完全に開き直って卓偉チルアピしまくってんじゃん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:37:08.85 0.net
まあ自然と居づらくしていく方向だろう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:37:59.68 0.net
はっきり書けよ英語が必須だと

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:38:06.24 0.net
ズッキのキャラが潰れるような壮絶なアメリカンデブ入れてくれ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:38:17.85 0.net
英語とスペイン語と中国語しゃべれる奴くればいいな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:38:44.91 0.net
あの件さえなければ理想的なメンバーだったのだがな
事務所は素人からは取らないことと事前調査の徹底はしっかりしてほしい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:39:16.80 0.net
英語が話せてピアノが弾けてアクロバットとダンスが得意な処女募集ってハッキリ書けよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:39:36.43 0.net
海外人気(笑
いつモーニング娘。が海外で人気だったの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:40:00.57 0.net
各言語で野中風味のが欲しいんでしょ
もうわけわからんわヲタ抜けそう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:40:13.59 0.net
もともとルックスで勝負できる子じゃないから
それ以外の売りがなくなるときびしい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:40:37.18 0.net
野中は肝心の歌とダンスが微妙だからな
他の特技はひとまず置いておけよ選考から

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:41:30.42 0.net
治っても以前のようにピアノを弾くことも出来ません
http://i.imgur.com/t9mxm9Q.jpg
http://i.imgur.com/dPQBgzm.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:41:34.85 0.net
フィリピンとか中国とか韓国とかタイはやめてくれ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:41:36.86 0.net
語学堪能で優秀な人がアイドル目指すか微妙な所

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:42:01.70 0.net
OaOで用済みになってしまた感

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:42:32.17 0.net
16年も迷走の年になるのかよ勘弁してくれもう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:42:58.28 0.net
頻繁に海外公演があるとか海外でも人気でCDが売れてるならまだしも英語必要か?
今は光井が橋渡ししてるし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:43:30.69 0.net
治ったらピアノ弾けるだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:43:49.94 0.net
なんとなく暗黒期突入と言われてはいたが
ここで再び中国人加入の予感…

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:44:57.40 0.net
アップフロントは演歌事務所だから考えが古い
全てが失敗し後出しばかり

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:45:36.28 0.net
佐々木は一回辞めてフィリピン人としてオーディション受け直せよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:46:13.13 0.net
国籍は日本やろが
多分

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:46:32.52 0.net
国際化とかいって中国人入れて失敗したの忘れてんの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:47:02.98 0.net
英語圏じゃ寿司忍者くらいしか流行ってないからな
アジア圏かスペイン語圏くらいだろサブカルチャーは

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:47:35.61 0.net
例の社長室付きの変な外部のやつが横槍入れたんだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:48:03.54 0.net
野中が居るのにそんなメンバー何人も必要はの?握手会でCD売ってるくせに誰向けに商売やってるつもりなのこの人たち

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:49:07.20 0.net
若年層しか応募しないのに国際的な視野を求めるアホさ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:49:27.73 0.net
フィリピーナがいいな
片言でシャッチョサン言うような可愛い子

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:50:10.37 0.net
どうせならロシアとか東欧からとってこい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:50:11.54 0.net
あれだろ?ベビメタみたいに海外で人気とかいうステータス作りたいんだろ
ほんと真似ばかりだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:50:48.32 0.net
中古女はいらん

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:50:52.76 0.net
モデル業界が大好きな白人ハーフが欲しいのかな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:51:57.56 0.net
根回しヨロシク
http://k.pd.kzho.net/1452077162706.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452077164602.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452079689151.jpg
http://k.pd.kzho.net/1452079689761.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:53:49.89 0.net
そりゃ入って欲しいけど

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:54:21.91 0.net
アンチ乙
おかしいくらい優しいから大丈夫

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 02:55:30.24 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
もう少し上手く成りすまさないとひとりで埋め立ててるのバレバレですよ
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:00:04.99 0.net
リベンジポルノ等は悪質すぎる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:02:13.45 0.net
>>25
お前がムショに入ってる間

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:02:19.03 0.net
ベッキーみたいな娘たのむわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:02:40.97 0.net
黒髪ばかりで地味だし金髪めの白人ええな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:03:23.46 0.net
そんなワールドワイドな女の子で男性経験ない娘なんていねえーよな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:04:45.08 0.net
バカタレそれ探すのが事務所の仕事だろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:04:53.42 0.net
>>1
んで言いたいことは分かったけどそのオーディションの文面は
ちゃんと世界中の言語に翻訳して貼ってんだろうな糞事務所

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:05:44.25 0.net
糞事務所が一番国際的な視野持って無いという

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:06:31.51 0.net
国際枠確定なのかな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:07:21.27 0.net
おいおい13期でポスト鞘師探すんじゃねえーのかよ
そんな飛び道具探してる場合かよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 03:12:35.17 0.net
13期4人
白人ハーフ
黒人ハーフ
中国人ハーフ
インド人ハーフ

こんな感じになりそう

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:24:54.49 0.net
このレベルはなかなか見つからないぞ
http://i.imgur.com/ONFwGjO.jpg

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:28:26.38 0.net
今度はフランス語がしゃべれる子だよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 07:02:30.41 0.net
>>65
純朴な感じでかわいいね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:27:14.70 0.net
>>1
多分さ
こんな感じの開けた子だったら
恋愛とかにも積極的でもれなく野中みたいに経験済みだと思われる
どうしてもって言うならマージンを見て10歳ぐらいの子を連れてくる必要がある

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 09:31:50.66 0.net
>>66
俺もこの応募基準を見て、仏語かスペイン語なんだろうなって思った
まぁ独語でもいいのか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:08:29.48 0.net
リンリン残しとけば良かったんじゃないか?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:10:34.11 0.net
いっせいが悪い

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:12:45.21 0.net
野中2号募集w

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 17:55:25.73 0.net
>>1
これにはズッキ先輩も大爆笑
http://i.imgur.com/mCLI2sq.jpg

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:20:18.57 0.net
バイバイ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:39:11.31 0.net
http://imgur.com/sAv9xZ4.jpg

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:18:04.51 0.net
欲情させる太股

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:54:16.97 0.net
オワコン

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:01:41.41 0.net
野中は日本語が不自由だからなすぐ言葉が出て来ない

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200