2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師が卒業して1週間が過ぎた…もう俺が鞘師を自分のものにして良いよな!?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:17:56.57 O.net
鞘師は恋愛経験が少ないから赤子の手を捻るくらい簡単に落ちそうだよな(笑)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:18:28.20 0.net
と童貞が申しております

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:19:08.57 0.net
10万でハメ撮り動画売ってくれるなら許す

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:20:23.16 0.net
俺のアナルで我慢しとけよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:21:10.49 O.net
落とす前に少し乱暴に男の身体を覚えさせようかな!?

一度男を覚えると後は抵抗出来なくなるからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:21:46.05 0.net
きっと鞘師もまってるぞ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:22:15.08 0.net
OKOK持ってって

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:23:52.82 O.net
きっとダンスで鍛えてたからオ○ンコの締まりも良いと思うから楽しみだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:23:55.91 0.net
男を見る目がなさそうだしな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:28:57.98 0.net
>>8

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:30:15.09 O.net
最初は抵抗しても両手を拘束してパンツの上から割れ目を弄ってやれば抵抗出来なくなるから面白いよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:31:10.99 O.net
>>9

それはありえる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:31:24.02 0.net
だーいしと明るく楽しく気持ちいいセックスがしたい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452163715/

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:33:15.91 0.net
既に彼氏くらいいるだぴろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:36:13.47 O.net
鞘師はきっとドMだから言葉責めしたら効きそうだ

何だよイイ歳して子供みたいな綿のパンツなんか履きやがって俺によく見えるように足を開けよオラッ!
ってケツをひっぱたいてやれば涙目になって股を開くだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:38:44.15 O.net
>>14

こういう人に心を開けないコミュ障はいないと思うよ

だから無理矢理強引にかされたら抵抗出来なくなるんだよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:39:08.63 0.net
>>1
デブ専どす恋乙

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:39:34.63 0.net
どうぞどうぞ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 20:49:31.91 O.net
>>1

りほりほはまだ子供なのに何言ってんだよ!!

しね

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200