2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウジアラビアがイエメンのイラン大使館を空爆

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:03:00.12 0.net
これであってる?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:04:53.86 0.net
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2015/02/26/11/jihadi-john_2.jpg
http://d.ibtimes.co.uk/en/full/1427635/jihadi-john-knife.jpg
http://i.huffpost.com/gen/2664180/images/o-JIHADI-JOHN-facebook.jpg
https://i.ytimg.com/vi/JpP37eLyxzk/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/DNzWVqC.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:07:19.46 0.net
1月7日 20時56分

サウジアラビアがイランとの外交関係を断絶し緊張が高まるなか、イランの国営メディアは「サウジアラビアがイエメンにあるイラン大使館を空爆した」と伝え、
さらに両国の対立が深まるものとみられます。
イランの国営メディアは7日、「サウジアラビアの軍用機がイエメンの首都サヌアにあるイラン大使館を空爆し、けが人が出ている」と伝えました。
サウジアラビアは、周辺のアラブ諸国と共に去年3月から隣国イエメンでイランが支援するイスラム教シーア派の反体制派に対し空爆を続けています。
イラン側の報道について、サウジアラビア側の報道官はロイター通信に対し、調査中だとしたうえで
「サウジアラビアに向けてミサイルを発射した反体制派の武装勢力に対して激しい空爆を加えている。武装勢力は放棄された大使館や民間施設を使っていた」と主張しました。
サウジアラビアはイランと外交関係を断絶し、緊張が高まっていますが、さらに両国の対立が深まるものとみられます。

引用元 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160107/k10010364561000.html

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:10:24.40 0.net
もうだめかもわからんね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:10:58.19 0.net
ドーンといこうや

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:11:37.10 0.net
ラーメンつけ麺僕

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:12:02.37 0.net
山行くぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:12:33.26 0.net
サウジアラビアは結構DQNなんだよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:13:18.66 0.net
イケメンならなにやられてもいいやって思ったらイエメンか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:19:45.17 0.net
サウジアラビアは王様交代して外交政策変わったらしい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:21:46.04 0.net
サウジは結構DQNどころかおもいっきりDQN
金があるから番犬としてアメリカをてなづけて好き放題
イスラエルといい勝負するDQN国家

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 21:22:31.39 0.net
アメリカが落ち着けって釘さしてたのにやりやがったな
イランの反応よりアメリカの反応が楽しみ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200