2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンルーム見たんだが段原瑠々ってハロプロ研修生でトップクラスに可愛くないか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:47:53.56 O.net
歌が超絶上手い上に顔も可愛いんだな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:48:29.72 0.net
チ  ョ   ン   顔


ツ   リ   目


細       目


離  れ   目


ブ  サ  イ  ク  ダ  ン  バ  ラ  と  は 

ア  イ  ド  ル  と  は  程  遠  い


広  島  の  勘  違  い  ス  キ  ル  ブ  ス

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:49:04.63 0.net
今の研修生って珍獣揃いなんだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:49:18.33 0.net
グリーンルーム見最新ブサイクダンバラ動画
https://youtu.be/ckYajd2hbGc?t=2676


アイドルとは到底程遠い驚愕の気持ち悪さ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:50:05.72 0.net
本当に可愛かった
あと高瀬ってむろたんに似すぎ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:50:46.55 0.net
相変わらずのキモイ目
http://i.imgur.com/cKLKYf2.jpg

安定の間延びした布袋顔
http://i.imgur.com/v7gbQIH.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:52:46.75 0.net
何を言ってるんだアンチはおかしいで

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:52:48.07 0.net
段原をいつまで夢見させるつもりなんだよ・・・早く解雇してやれ糞事務所

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:53:39.09 0.net
普通にみてブスだと思うよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:53:54.04 0.net
味があっていい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:54:17.65 0.net
気持ち悪いよね
目が気持ちわるい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:55:42.76 0.net
俺も可愛いと思うよ段原
和風美人だよね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:57:32.11 0.net
なんで思ってもない事言うの?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:57:48.45 0.net
動画で見ると気持ち悪さが倍増

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:58:27.62 0.net
不細工だからモーニング娘。に絶対加入できなかったが偶然にも鞘師が辞めたことで可能性がでてきたな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:58:46.76 0.net
>>8
研修生1番人気なんだから解雇するわけないw
段原はハロプロの宝やで

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:58:56.07 0.net
しばらく見ないうちに可愛くなってた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:58:58.08 0.net
こいつを見たあとでは楓ですら可愛く見えるから不思議

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 22:59:49.18 0.net
段原は動画で見ると昔のままでキモイ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:00:33.37 0.net
段原が辞めるときは今まで払った月謝を半分返還してやれよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:00:34.34 0.net
小動物みたいで可愛いよねるるちゃん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:01:14.29 0.net
どんどん韓国人に似てきた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:01:16.08 0.net
右目と左目のズレが驚異的

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:01:33.92 0.net
モーヲタはコンサートでオイオイ言えたら満足だから加入したら受け入れられるよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:02:35.70 0.net
今日初めてみたけど可愛くないって人が
おおいからどんな子かと思ってたら
普通に可愛かった

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:02:45.63 0.net
13期オーデでまた若くて可愛い子が研修生で入るし
そろそろ使い道のの無い楓とか段原とか在庫はまとめて処分しないとな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:02:48.32 0.net
目をちょっと治してやるだけで
結構イケるんちゃう?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:02:49.97 0.net
段原は発表会で桃色片思いを歌っちゃう勘違い子ちゃん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:03:33.06 0.net
今更新鮮味のカケラも無い売れ残りのブスを入れてどうすんだよw
バカじゃねえのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:04:12.50 0.net
確かに研修生のなかではかなり可愛いほう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:05:21.42 0.net
段原は目がキモイ
アイドルの顔じゃない
未だどこにも拾われてない現状が全て

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:05:55.84 0.net
>>29
カリンも5年エッグと研修生
浜ちゃんも4年研修生してたんだが

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:06:28.23 0.net
>>32
その2人は可愛い

段原は気持ち悪いブサイク

まったく違う

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:07:33.73 0.net
せめて色白なら…
いや無理だな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:07:34.14 0.net
ハマちゃんやかりんちゃんとダンバラを同列に語るかねえ・・

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:07:44.62 0.net
実力があるのにデビューできないのは何故か考えないといけないよなぁ本人も親も

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:07:46.35 0.net
目が可愛いのにな
やまとなでしこって感じ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:08:15.84 0.net
目が気持ち悪いよね
ツリ目で

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:08:35.09 0.net
段原ちゃんは橋本慎さんのバックアップでソロデビューするのが一番いいよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:08:35.36 0.net
りなぷーはこれよりひどかったのに今では美少女だからな 大人顔になる最中は誰でもブサイクだよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:09:45.65 0.net
浜ちゃんって研修生でそんなにすごい人気あったっけ?
よく知らないんだけど段原はすごい人気なんだが

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:10:09.76 0.net
もうアンチが付いてるのか
自分の推しより人気出そうで焦ってんだろ

43 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:11:34.57 0.net
こいつのどこが可愛いんだ
頭おかしいだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:11:42.18 0.net
性格もいいからな
完璧超人過ぎる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:12:13.86 0.net
研修生でアンチついてるんだから
すごいよねえカリンちゃんもそうだった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:12:31.63 0.net
生理的に受け付けない気持ち悪さ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:12:57.99 0.net
うむ
いい感じにまとまるな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:14:31.20 0.net
けどお前らスキルブス好きだろ?
この娘が16に加入したら好きになっちゃうんだろ?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:15:30.95 0.net
最近オイラも可愛くみえてきた
だんだんとよくみえる顔だね
鞘師ちゃんと似たオーラがある

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:13.45 0.net
グループに埋もれるのは勿体ないソロで頑張れ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:26.94 0.net
>>6
別に段原のこと悪く言いたいわけじゃないんだけど
すごいガチャってるな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:32.65 0.net
予言するお前らは段原瑠々ちゃんがモーニング娘に
加入したら絶対好きになる

53 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:37.94 0.net
鞘師と似てるとか勘弁しろよ
この>>1マジで頭おかしいな

54 :鈴木パク香音@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:18:12.06 0.net
段原はJJが頂く

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:19:34.67 0.net
垂れ目メイクで何とかなるレベル

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:19:40.39 0.net
もうちょっとだけ目が左右整ってくれればいける

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:20:32.14 0.net
この目なんなんだよw
どうやったらこんな目になるんだ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:20:43.48 0.net
さっさとチョン国で目を整形してこいよ
話はそれからだ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:21:31.06 0.net
スタイルいいし小顔だからステージ映えすると思うよ
特におっきな箱だったら尚更

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:22:00.74 0.net
黒縁眼鏡するといいかもしれない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:22:27.30 0.net
段原は目がキツくて細いだけじゃなくて顔が間延びしてるんだよなあ
老け顔というか華が無い

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:23:14.94 0.net
よし

保全完了

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:24:44.92 0.net
研修生はメイクに制限あるからな
デビューしたら化けるよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:24:50.28 0.net
たしかにかわいかった

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:28:31.63 0.net
加賀と段原のどっちかが娘13期で確実に入るから
覚悟するように

66 :鈴木パク香音@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:33:39.40 0.net
ぶっちゃけズッキとかより全然いい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:35:23.04 0.net
デブってないだけ良いし歌も上手いので16に欲しい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:36:31.42 0.net
アンチが付いてるということは人気があるということ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:44:09.24 0.net
メザイクとかいうのをやれば良いんじゃない?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:09.28 0.net
この超絶美少女をはよ娘。に入れろよ糞事務所

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:21.70 0.net
この手の顔はメイクで栄えるね
たなかれみたく

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:53:05.37 0.net
これは逸材だな、アンジュに欲しい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:16.59 0.net
先に出てきた研修生がブスばっかりで段原がマシに見えるマジック

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:25.16 0.net
小田ちゃんだって初期は散々言われてたけど
今やかわいい部類だから
段原ちゃんだって何とかなるっしょ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:46.70 0.net
http://i.imgur.com/cKLKYf2.jpg

わーかわいいなー

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:48.68 0.net
野中よりマシ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:57:10.18 0.net
白衣着てマスクしてればだいたいそんなもんだ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:59:41.68 0.net
>>72
それな
娘。行ったら握手ばかりでルルちゃんの才能殺してしまう

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:00:42.95 O.net
イーガルズに行けば人気者になれそう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:02:09.54 0.net
>>54
ありがとう

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:03:05.50 0.net
別に段原が可愛いと思っちゃいないが
この才能を潰すのは惜しい
明らかに今のハロメンより数段上手い

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:07:24.10 0.net
段原なんてどこのグループに入っても100%叩かれるしグループのプラスにならない
飼い殺して辞めるのを待つのがベスト
研修生を推してるやつなんて頭がおかしいのしかいないから参考にならん

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:09:06.19 0.net
小田ちゃんはそもそも雰囲気だけで初期は拉致被害者みたいな垢抜けなさがあっただけだけど
この子骨格的に目がやばくない?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:10:00.02 0.net
ダンバラも加賀も飼い殺してるのになかなか辞めないんだよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:10:06.11 0.net
確かに目がキモイ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:10:55.05 0.net
アイドルは可愛いければ踊りも歌もボロボロで良いって奴がいるが
そんなボロ糞のコンサート見に行きたいとは思わんけどな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:11:39.46 0.net
そろそろ辞めるだろもう少しの辛抱だよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:18:41.32 0.net
目がキモいのは揃ってないだけで
どちらかの目に揃えてあげれば結構かわいくなる予感
歌とダンスは逸材なんだから事務所は何とかしろ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:20:58.15 0.net
また雑魚ブス専門スレかよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:28:20.57 0.net
いじっちゃえば良いのにね!

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:28:42.55 0.net
チョン顔

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:36:39.07 0.net
目の位置高いのはイジりようない
別に嫌いな顔じゃないけど

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:45:23.35 0.net
目なんて鼻口輪郭なんかより簡単に弄れるパーツや

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:57:42.99 0.net
アイドルデビューしたら幸せになれるのか
本人が真剣に考えるべきだと思う
加賀もだけど
親もどうかしてる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:06:08.39 0.net
>>6
厳しいな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:21:57.21 0.net
段原瑠々 かわいい

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:00:23.78 0.net
研修生がどんどんでてきて
最後の方に段原がでてきてあれ段原可愛いじゃん
ってなったよなw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:05.36 0.net
瑠々ちゃん可愛いよな好きだよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:07:03.82 0.net
目なんて牧野や譜久村も左右で大きさ
違うんだから大丈夫でしょ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:12:48.53 0.net
まあ牧野ぐらい可愛いね実際は
研修生の時の牧野くらい可愛いもん
あかぬければくるよね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:17:31.21 0.net
段原は歌上手いから確実にモーニング娘に
はいれば人気でる今まで高橋田中鞘師と歌
上手いメンバーは特段美人じゃなくても人気でたからな
小田いがい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:23:34.04 0.net
ここまで熱烈なアンチが研修生についてるのは
佳林ちゃんを思い出すななつかしい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:26:16.98 0.net
段原ヲタにも問題あるけどな
入るのまだ決まってもいないのに他メン叩いてるし

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:32:11.29 0.net
>>103
俺は他メン批判したことないけど
例えば段原ヲタが誰を批判してるの

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:38:41.70 0.net
まあアンチは人気の裏返しだから

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:40:52.07 0.net
つんく「段原と室田は一長一短あるが今後ハロプロにおいて重要なポイントメンバーである」

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:41:57.96 0.net
よく段原ちゃんを知らないやつが拒否してる

ここでつんくの段原評の一部を載せておく

Twitterでも書いたので重複するかもですが、この子の良さは歌ってる時の顔が非常に良いという点。←
浅田真央や荒川静香がリンクの上が一番美しく光るという点でも
この子は歌う事を呼吸するのと同じくらいに持って行かないといけない。

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:43:06.94 0.net
歌ってる時の顔可愛いよね段原
とってもキュート

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:04:56.88 0.net
このきもい顔がすべて

http://i.imgur.com/cKLKYf2.jpg
http://i.imgur.com/v7gbQIH.jpg

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:14:07.26 0.net
>>109
どこが気持ち悪いんでしょうか
可愛いやん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:18:33.36 0.net
ソロで頑張れ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:21:10.34 0.net
いや瑠々ちゃんはソロじゃ人気でないから
モーニング娘にはいります

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:25:24.11 0.net
>>106
重要なメンバーということはつんくは
段原をモーニング娘エースにと考えてたんだね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:25:54.57 0.net
今まで娘だけは応援したことなかったけど段原入ったら応援しそう

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:26:46.46 0.net
目が気持ち悪い

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:27:14.61 0.net
狼は段原中心に動き始めた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:27:48.89 0.net
チ  ョ   ン   顔


ツ   リ   目


細       目


離  れ   目


ブ  サ  イ  ク  ダ  ン  バ  ラ  と  は 

ア  イ  ド  ル  と  は  程  遠  い


広  島  の  勘  違  い  ス  キ  ル  ブ  ス

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:30:39.37 0.net
左右で目の大きさがだいぶ違う
段バラ推してる>>1は確実にアンチ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:31:17.65 0.net
俺も鞘師卒業で娘から離れたけど
段原が加入したら戻ってくるよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:34:45.13 0.net
>>118
フクちゃん牧野もそうだよ
しかも段原は研修生で1番人気なんだけど
研修生で1番期待されてると言う事だよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:35:26.05 0.net
この先もずっと期待され続けてください

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:49:30.32 0.net
>>99
あーそういやそうだな
牧野ガチャ目だな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:52:43.41 0.net
段原推してるやつ入ったら入ったでざまぁとか書き込みしまくるのが
目に見えてて下手糞だな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:56:16.61 0.net
>>113
エースではない
エースを歌で支える存在
橋本慎も初期娘の歌唱力を支えてた福田明日香を超えた逸材と評している
明らかに娘加入を意識した表現

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:02:03.30 0.net
段原は右目に眼帯すると美少女になるよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:27:38.36 0.net
それだ!!!

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:29:42.59 0.net
段原ちゃんが13期で加入するの楽しみだなあ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:31:20.34 0.net
13期は加賀だよ
段原はアンジュルムだと思う

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:32:47.73 0.net
加賀は羽賀ちゃんより年上だから入らないよ
13期は段原瑠々

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:34:17.20 0.net
鞘師とか段原とか・・・広島ってそっち系の顔多いのな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:36:02.37 0.net
れいなもこんな感じの目だったよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:36:22.96 0.net
加賀もちょっと鞘師段原系じゃないか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:37:47.11 0.net
高瀬も

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:47.10 0.net
高瀬はむろたんに似すぎ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:44:37.22 0.net
れいなとか鞘師とかエースじゃないか
きてるな段原

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:50:12.53 0.net
段原ちゃんはカッコいい歌も可愛い歌も
できるよね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:00:20.02 0.net
顔もモーニング娘平均レベルはあるよな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:05:18.02 0.net
現在の娘はエース不在
多少のことは目を瞑るから来て欲しい

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:06:27.23 0.net
12期の時もこんな感じで盛り上がったんだよな…

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:07:31.94 0.net
段原瑠々が娘にきたら
パフォーマンスの柱になるよね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:09:50.09 0.net
13期は段原で内定出てる

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:14:59.38 0.net
もう心の準備はできてるぞ段原
いつでもモーニング娘にきてくれ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:21:08.83 0.net
>>123
反対してるような奴は大体こんな考えの狼脳
段原は本当に良いから
俺はアイドルとしてルックスは低い方だと思うがテレビなどでバカにされるのはデブの方だよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:22:33.36 0.net
段原ちゃんの活躍を娘で見たいわあ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:24:15.88 0.net
間違いなく即戦力なのに変なアンチが的外れなこと言ってるよな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:34:48.25 0.net
段原といえば… 加賀といえば… が本人の実態とかけ離れてひとり歩き

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:37:50.42 0.net
段原必要論勃発

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:46:22.05 0.net
鞘師が抜けた今段原は必要です

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:13.18 0.net
歌える奴いないんだから必要に決まってる
これ以上馬鹿にされたくないしな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:26.43 0.net
>>110
何か辛い事でもあったんですか?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:52:24.36 0.net
>>1の意見はGRを見た一般の人に近い意見だろうな
段原可愛くないとか言ってる人は狼で変に凝り固まった考えになっちゃってるんだろうな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:57:42.59 0.net
確かに最後の方に段原でてきてかなり研修生の
中じゃ可愛い方だったよなw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:58:10.85 0.net
スキルブス云々の話になったことあったが
他のアイドルグループとの差別化には歌唱力は必要だと思うの

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:00:34.63 0.net
モーニング娘。だぞ
歌も大したこと無いなんて言われるのはいい加減耐えられない

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:04:02.07 0.net
段原が加入したら一気に歌うまグループになるなあ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:07:33.54 0.net
段原と加賀って今のモー娘。メンのカラーとまったく被らないからぜったいいいと思うんだけどなぁ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:10:21.99 0.net
段バラ推しのアンチが湧きすぎてワロタww

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:12:05.72 0.net
瑠々ちゃんのキャラは今の娘にいないよね

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:16:58.93 0.net
やっぱる段原ちゃんは人気あるね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:26:36.21 0.net
鞘師がいるときに娘に加入してたら
鞘師と親友になってただろうにおしいな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:38:15.07 0.net
もう打ち解けてるから加入は近いぞ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140322/11/morningmusume-9ki/29/2a/j/o0480048112883027574.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140321/23/morningmusume-9ki/56/fc/j/o0480036012882615300.jpg

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:55:59.85 0.net
>>161
やっぱり瑠々ちゃん可愛いな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:06:28.03 0.net
段原瑠々 かわいい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:13:49.52 0.net
整形して目尻を下げてくれさえすればなんとか…

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:14:48.79 0.net
>>157
これもう分かんねぇな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:15:39.54 0.net
http://i.imgur.com/ncDHZFW.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:22:15.75 0.net
時々藤川球児に見える時がある

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:26:27.50 0.net
オダンバラ結成へのカウントダウンw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:42:04.03 0.net
以前みやびちゃんがコーデしたときはなかなか可愛く見えてた

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:56:30.94 0.net
段原はイケる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:10:10.43 0.net
段原加入で娘完全復活だな!

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:16:03.15 0.net
段原って歌ってるとかっこいいよね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:21:15.28 0.net
瑠々ちゃんを生で見た事ない奴が批判してるんだろうね
生で見るとめっちゃ可愛いもん

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:12.60 0.net
段原は生で見るとアイドルオーラすごいよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:01:55.43 0.net
とにかくかわいい段原

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:37:55.08 0.net
チ  ョ   ン   顔


ツ   リ   目


細       目


離  れ   目


ブ  サ  イ  ク  ダ  ン  バ  ラ  と  は 

ア  イ  ド  ル  と  は  程  遠  い


広  島  の  勘  違  い  ス  キ  ル  ブ  ス

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:31:02.24 0.net
ルックスは遜色ないくらいには仕上がってる

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:32:36.16 0.net
気の毒になるぐらい気持ち悪い

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:48:27.92 0.net
段原ちゃん早く娘。にこないかな
待ち遠しいな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:22:03.31 0.net
初期かななん&小田ちゃん並みに酷い顔

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:25:06.01 0.net
最近入ってきた研修生が不細工だらけだから可愛くみえるのもある

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:31:52.51 0.net
アンチ必死すぎだろ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:09:20.20 0.net
クリーチャーみたいな崩れたキモい顔してて笑った
推してるヲタもブサイクなんだろうなぁ
だってまともな顔立ちの人間なら彼女の顔見たらまず嫌悪感が先に来るだろうから

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:12:56.57 0.net
>>182
アンチが必死というよりも
このスレを立てた何の取り得も才能もないザコに
左右対称や造形美といった基礎的な美的感覚が養われていないだけ

脳に疾患のある患者をみれば分かるけど
学習・認知障害などの知的レベルの低い人間には美が理解できない

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:14:04.41 0.net
偏差値が65より低い人間に美を語る資格はない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:40:40.00 0.net
モナリザの顔が左右非対称な事は言わずとしれた事実だけど

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:38:14.51 0.net
「トップクラスに可愛い」
これはおかしいなw

だが、色白美肌巨乳で歌も上手く頭の回転もいいし性格もさっぱり
その総合点で評見るとアイドルというか歌も属性としている女性タレントとしては
十分に高評価になる

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:56:53.49 0.net
段原!段原!言うヤツなんなんだ?
あんな超絶ブサイクいらねーよ!

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:14:55.55 0.net
鞘師が君臨し続ける苦痛と較べりゃこんな欠点はなんの園

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:52.16 0.net
彼女を例えるならば
あと少しで完成の福笑い

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:36:38.26 O.net
アンチひっしだな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:11:45.02 0.net
段原ちゃんに対する嫉妬の声が心地よい

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:22:24.04 0.net
チ  ョ   ン   顔


ツ   リ   目


細       目


離  れ   目


ブ  サ  イ  ク  ダ  ン  バ  ラ  と  は 

ア  イ  ド  ル  と  は  程  遠  い


広  島  の  勘  違  い  ス  キ  ル  ブ  ス

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:13:41.13 0.net
下げるなよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:26:07.76 0.net
上げようか

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:03:54.93 0.net
生タマゴで目の前に来たときはそんなに悪くないじゃんとも思ったけど難しいな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:11:19.75 0.net
アンチじゃないよ平均顔からの測定結果が“難あり”なんだから
これは客観的事実な

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:12:09.34 0.net
いまの娘に入ったら3番目にかわいい

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:55:51.01 0.net
なんの測定結果だよw

総レス数 199
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200