2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ベリヲタのレポコ(モーニング娘。と℃-uteとアンジュルムのアンチ)についてどう思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:10:34.75 0.net
こんなキチガイ野放しでいいのかよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:12:29.59 0.net
だれ?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:04.81 0.net
たかぴー (勝利者)
https://twitter.com/takapgtr

レポコ (敗北者)
https://twitter.com/tama_tame

たかぴー@takapgtr
今だから言うけど時計台事件はよしおが通報されまくって困っているって言ったからレポコ呼び出して絞めようってことになったんだが
レポコが通報してないって否定したから話にならなかった
でもよしおと和解後に実は通報してたって謝罪があったんでとりあえず許す(笑)

たかぴー@takapgtr
今だから言うけど横浜七夕事件はレポコがモッシュをしたそらに因縁を付けたらよしおそら軍団に袋にされてスタッフのところに逃げて行ったんだよな
あと一歩でよしおそらが退場になるところだったのにオレがスタッフに口を利いて退場どころかレポコが謝罪するハメに
残念だったなレポコ

たま@tama_tame
ちなみにネットによく書かれている噂で七夕土下座事件というのがあるんですがあれ半分本当でスタッフからの指示で逆に謝罪させられました。

たま@tama_tame
後ろからマサイでガンガン当たられたので押し返して文句言ったんですがジョインのチーフの方が私はマサイでぶつかったのは見ていない
あなたが振り返って押したところしか見ていないからあなたは相当分が悪い
だから謝罪した方がいいとよくわからないことを言われ結局謝罪させられるという。

たま@tama_tame
どんな時も正義が勝つそんな世であれと願おうって歌ありましたねそう言えば。事務所としてはマサイで盛り上げてる()方々が正義なんじゃないでしょうか。

たま@tama_tame
というわけで僕は普通の我関せずヲタクになりました。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:17:45.56 0.net
17 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/11/12(木) 18:41:39.94 0
たま @tama_tame
MIXが嫌われるのはその曲のために考えられた合いの手じゃなくて
使い回しのどうでもいい言葉叫ぶだけのオナニー以下芸だからだよね。

一回覚えればたいていの曲で使えるので主にゆとり層に爆発的にヒットしたけどあんなの普通幼児でも3日で飽きるわ。

MIXとサビマサイやる奴はヲタクとして完全に下に見ている。
MIXやサビマサイくらいしかやること無い曲作る無能も然り。

ちなみに僕がサビマサイ曲だなと評価した場合は跳べる盛り上がり曲だなと言うことではなく
他にやることねークソ曲だなと言うことです要するに。

よく勘違いされるんだが僕はジャンピング行為については全然否定的ではない。
とりあえず連続で跳んどけとかとりあえず全パート跳んどけみたいなセンスないジャンピング行為が嫌い。

センスがない行為というのはつまり周囲に不快感を与え結果的には批判の対象になるのだ。

音に合わせないで跳んでる奴らあれ自分でやってて気持ち悪くねーのかなっていつも思う。

ついでだから言うけどライトで目立とうとする人も全然理解できないんだよな。
推しの色なんとなくつけときゃそれでいいと思うんだが
自分自身じゃなくてライト自体を目立たせてそれで認知されてなんか嬉しいのかあれは。
ライト輝かせるんじゃなくて自分自身が輝けよ。

あとおつよい系の人にありがちなヲタTを着ない主義な。
着ないことで逆に差別化図ってるつもりなんだろうけど
グッズ買わないセコい人みたいにしか思われてないのではないだろうか。

ゴルフや釣りも下手な奴ほどやたら道具にこだわるみたいなのあるよね。

これ言うの忘れてた。応援スタイルが名物になってる奴はだいたいカス。

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:18:23.00 0.net
レポコが疫病神であるこれだけの理由
元アイドリングヲタ→解散
元プラチナ厨→まったく売れず
元推しのジュンジュン→中国に強制送還
元推しの真野恵里菜→おっとっけー発覚
ベリヲタになる→活動停止
須藤茉麻ヲタになる→ストレスで激太り急激に劣化
℃-uteのアンチ→事務所のあからさまな℃-ute推し
モーニング娘。'15のアンチ→事務所のあからさまな15推し
juice=juiceのアンチ→オリコン1位獲得
須藤茉麻ヲタやめる→茉麻が元気になる
武道館のレポコの席アリーナC5→B5にあいぼん厨
ボノコンで潰そうとしていたピンチケ軍団の女ヲタ→juice=juiceとしてデビュー
アンジュルムで一番推している福田→卒業
レポコと仲良くなった博多→さらにハゲる
レポコと誕生日が同じ島村→家族と事務所に埋められない溝ができて脱退
研修生で初めて接触した一岡と加賀→研修生昇格バブルでも未だ研修生のまま
須藤茉麻ベリ活動停止したら速攻でイケメン俳優とお祭りデート
田村芽実さん最近わりと好きです→翌月に卒業発表


レポコが貧乏であるこれだけの理由
取引先に逃げられて会社が倒産
家賃が安い吉原に住み浅草と言い張る
車が買えないのでレンタカー借りる
新品が買えないのでハードオフで中古を買う
ハードオフで買ったジャンクをヤフオクで転売してる
自称プログラマーだが実際はコンビニバイト
金が無くて現場に行けないのをさとしJのせいにしてる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:19:05.10 0.net
レポコstkのお知らせ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140820/14/shimizu--saki/b0/10/j/o0480048013040693154.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BwNR6dsCcAA0bCY.jpg

@tama_tame
I'm at 麺家 黒 in 目黒区, 東京都 http://4sq.com/1rDX8tm

これ日出の隣にあるラーメン屋な
完全にアウト

https://www.google.co.jp/maps/place/%E9%BA%BA%E5%AE%B6%E9%BB%92
店の裏はすぐ校舎
完全にアウト
放課後のJK狙いで行ってるとしか思えない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:19:31.94 0.net
自分の推しが東京出身で凱旋ができないから凱旋片っ端から叩きまくってるレポコwww

たま @tama_tame
凱旋の意味を本当に考えて欲しいわ。

ちょっと最近記念日インフレ起こりすぎだと思う。客側が企画やりたいだけみたいな。

余所の地域から行ったヲタクがやる趣旨がまったくもって意味不明な凱旋という謎企画だけはほんとやめて欲しい。
本当に凱旋的な意味合いを持つ公演ならヲタクが押し売りしなくても自動的に凱旋感出るだろ。

もはや何もないクリーンな通常公演の方が貴重になりつつある。

企画があるからそれに従わなければならないという圧力、
○○ちゃんはやったのに××ちゃんでやらないわけにはいかないみたいな圧力、
そもそも関東メンってそこに住んでんじゃないのかよという疑問。
誕生日はみんな平等に来るけど凱旋ってなんなのさ。

なお本人が喜んでたからみたいな反論はいりません。

企画だけじゃなくコールなんかもそうだけどヲタクがどんだけ協調介入するか勝負
みたいになるのはちょっと違うと思ってる。基本的にショーって向こうが準備してきたものを
見る場所だと思うしヲタクの代表が考えましたみたいなのではなく
各自が実際見た上でそれぞれの受け止め方をするのがいいと思う。

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:19:59.68 0.net
レポコがチョンであるこれだけの理由

名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/10/22(木) 13:15:18.71 0韓国製のカセットテープを愛用していたレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/609169328924004352
https://pbs.twimg.com/media/CHQ0RugUcAAbZ17.jpg

韓国料理店に行くレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/363999543974952960
I'm at 韓国食彩にっこりマッコリ (Toshima, Tokyo) http://4sq.com/15tuQ9a

熊井ちゃんの韓国語に一言あるレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/282877997848076288
熊井ちゃんの韓国語については今日わりと色々あれだったのでこのあとで

身内を脱北させるためルートを検討するレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/639483793808617472
仕事終わらなすぎて現実逃避のため北朝鮮から中国への脱北ルートを検討していたのだが
国境付近に柵などが設置されているか知りたいのでストリートビュー早く撮影してきて欲しい。

コリアンタウンに行くレポコ
https://twitter.com/tama_tame/status/651676079653044224
I'm at 東上野コリアンタウン in Tait?, T?ky?-to https://www.swarmapp.com/c/7QDXfaPlAAp

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:20:30.18 0.net
レポコ http://twitter.com/tama_tame
さとしJ http://twitter.com/skomysk

さとしJ @skomysk
今日まででカントリーさんとは16回くらい握手したのだけど全てネタをやっていたので嗣永さん以外とはほとんど会話してないのに今日握手で稲場さんに
「ねー存在感ありすぎー」とかタメ口で言われてしまった ネタをやる場合のデメリットはこのようにメンバーに下に見られてしまうことだと思う

さとしJ @skomysk
久々の茉麻さんとの接触だったんですけどウィンクつきのサンキューで待ってくれていたのでとても嬉しかったです やっぱり接触大好きです

たま @tama_tame
稲場さんの名前出されてますけど稲場さんもいい迷惑ですよ。
こういう一部の客のやらかしに反応しちゃう人だっていう評判ひとり歩きしますよ。最悪ですね。

たま @tama_tame
もう一つ狼に反応すると僕は彼のこと避けてますよ。嫌な思いしたくないもん。
だから彼が茉麻の舞台やカントリー行くなら俺はもう行かない。それでいいでしょ。さようなら。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:20:49.14 0.net
カウコンチケをミスケンに落札させようとTwitterて絡んでるレポコが必死すぎてキモかった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:20:57.32 0.net
35 名無し募集中。。。@転載は禁止 ▼ 2016/01/02(土) 01:12:24.26 0 [0回目]
さとしJ @skomysk ・ 10時間 10時間前
2回目は最前で見たのですけど隣がTHE ピンチケ軍団だったのですがピンチケのライブ中のアクションを見てて
改めて何で僕がピンチケと呼ばれるのだろうと不思議でしょうがなかったです

そのピンチケくんたちも変なことをしてメンバーの反応を楽しむような僕と同じタイプの子たちだった
メンバーからそこそこ反応があったようには見えたけど長年ネタをやってきた僕からしたらまだまだだなという感じでした

僕は数打ちゃ当たるみたいな考えはネタをやるヲタクとしては失格だなと思っている
100のネタで8回反応をもらうのと10のネタで8回反応をもらうのじゃ全然違うのです

もちろん僕は後者の方です

途中で僕がネタを持ち始めたらそのピンチケ君たちが「こいつやばいぞ… 新しい」とかザワザワし始めたので
長年の経験による格の違いというものを見せられたんじゃないかなと思う

僕は単純に面白いネタではなく斜め上からの斬新な、えっ何でここでそれ?みたいな
そういうシュールな笑いを提供していきたいなと常に考えております 要は向上心の塊であり革新者なわけです

今日まででカントリーさんとは16回くらい握手したのだけど全てネタをやっていたので嗣永さん以外とはほとんど会話してないのに
今日握手で稲場さんに「ねー存在感ありすぎー」とかタメ口で言われてしまった
ネタをやる場合のデメリットはこのようにメンバーに下に見られてしまうことだと思う ??

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:22:01.06 0.net
アンジュ大嫌いw

たま @tama_tame 2015/12/31 6:54
冷静に考えよう
ヤッタルチャン>>>大器晩成
有頂天LOVE>>>大器晩成
スキちゃん>>>大器晩成
だと思わないか
って以前書いて投稿しなかったので今後もしません

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:26:03.24 0.net
顔が分からないから写真とか出してよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:32:44.05 0.net
さとしJ生きてるの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:33:19.09 0.net
カヲリ活動中

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:33:27.29 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130701/23/natsuyaki-miyabi-blog/68/b8/j/o0480048012595500814.jpg
http://i.imgur.com/CJuTpHl.jpg
http://i.imgur.com/yUvc27L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5ytvjLCcAABAqJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5hO3ogCQAAWwi4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B5oH4UiCYAAnLHj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8NBPxaCQAEZy-V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B5ZKkyyCcAA6R8Z.png

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:41:48.48 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CXWpv_9UQAQ5U7E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CS0TaH-UkAA4BRV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-nhKkMUIAAJ4vV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-gh9pbCQAAfWKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-ahAqpCQAA2nWN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B8xIOVICAAMOt-2.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:42:49.80 0.net
こんなに気持ち悪いデブがアイドルで金使ってもドブに捨ててるのと同じだろw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:43:45.98 0.net
普通にきめえ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:28.28 0.net
豪華メンバーすぎワロタw
http://i.imgur.com/CJuTpHl.jpg

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:54:45.20 0.net
こいつが扇サイ禁止にこだわったお陰で扇サイが公式に解禁されたんだよなw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:20:11.76 0.net
ピンチケ狩りの神様レポコさん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:20:48.15 0.net
たかぴーがクソゴミのお父さん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:29:19.89 0.net
レポコまだたかぴーに嫉妬してるのかw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:40:07.85 0.net
レポコはマヌケだなあw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:01:00.19 0.net
嫌われポコw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:20:08.61 0.net
うんこの集大成

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:20:59.30 0.net
まさに大便

総レス数 28
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200