2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式優先で握手会を休むメンバーがいる乃木坂wwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:43:15.77 0.net
メンバー思いのいい会社だな

http://www.nogizaka46.com/news/2016/01/13th-1.php

※本年度成人式を迎える生駒里奈・伊藤万理華・川村真洋の3名に関しましては、
乃木坂46運営委員会の方針として、地元で開催される成人式を優先して参加させる所存でございます。
なお生駒里奈に関しましては、地元秋田県での成人式が同日となりましたので、
今回の全国握手会を欠席とさせて頂きます。皆さまのご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:44:02.44 0.net
あやちょ↓

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:44:36.05 0.net
一生恨みます

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:44:42.29 0.net
あやちょイライラ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:18.71 0.net
誰かと思えば生駒か
いてもいなくても一緒だしいいんじゃないの

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:21.07 0.net
幕張全握
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:深川麻衣
●第4レーン:衛藤美彩
●第5レーン:生田絵梨花
●第6レーン:秋元真夏
●第7レーン:橋本奈々未
●第8レーン:永島聖羅
●第9レーン:伊藤かりん×齋藤飛鳥
●第10レーン:桜井玲香×鈴木絢音
●第11レーン:佐々木琴子×若月佑美
●第12レーン:伊藤純奈×星野みなみ
●第13レーン:斎藤ちはる×堀未央奈
●第14レーン:川村真洋×松村沙友理
●第15レーン:高山一実×和田まあや
●第16レーン:伊藤万理華×山ア怜奈
●第17レーン:井上小百合×相楽伊織
●第18レーン:斉藤優里×中田花奈
●第19レーン:北野日奈子×能條愛未
●第20レーン:中元日芽香×樋口日奈
●第21レーン:川後陽菜×新内眞衣
●第22レーン:寺田蘭世×渡辺みり愛

というわけで生駒がいない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:36.38 0.net
あやちょも成人式行かせてやれば良かったのに
希望聞いてやればその後また馬車馬で頑張って働くのに

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:42.40 0.net
あやちょ怒髪天

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:45:55.46 0.net
乃木坂は毎年成人式の日スケジュール空けてるからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:46:17.38 0.net
人生で一度きりの成人式なんだから当たり前の措置だろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:46:23.70 0.net
あんなしょぼい即売休ませてやればよかったのに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:46:36.57 0.net
アップフロントはブラック企業
AKBは優良企業

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:46:40.65 0.net
ホワイトアイドル

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:46:41.55 0.net
SMEもこういうところだけは評価できる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:46:58.28 0.net
今年もあやちょの恨み節の季節が来たか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:47:04.27 0.net
あやちょだけ許すと今後他のメンも休んじゃうからね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:47:18.70 0.net
またあやちょの怒りが再燃しちゃう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:47:43.62 0.net
生駒友達いないのに成人式は出るんだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:47:51.22 0.net
他のメンバーも休ませてやりゃいいじゃん
人生一度きりの成人式だぞ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:20.36 0.net
枕営業のために休みますの間違いだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:25.79 0.net
乃木坂の顔の生駒ちゃん凱旋とかパニックになっちゃうな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:27.34 0.net
あやちょ激怒

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:48:56.46 0.net
15才だった生駒ちゃんももう二十歳か・・・

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:03.37 0.net
現役の高校生もちょくちょく一時休業させるな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:11.47 0.net
あやちょと違って生駒ちゃんは雑魚メンだから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:19.09 0.net
去年の成人式は徳島のライブ振り替えで
州*‘ ー‘リ < が成人式出られなくなったんだよなぁー

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:21.34 0.net
女の子にとっては成人式の振袖と結婚式のウエディングドレスは人生において大事なイベントだから
そんな乙女心を踏みにじってはいけない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:23.38 0.net
熊井は休めたんだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:49:58.62 0.net
あやちょ・・・・・

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:02.34 0.net
近いし生駒見に行こうかな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:04.12 0.net
>>26
だから引退したんだよね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:14.36 0.net
>>16
休みゃいいだろ
一生で一日だけだぞ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:14.62 0.net
アップフロントの糞っぷりが際立つな
あやちょも乃木坂にいれば幸せだったのに

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:15.82 0.net
成人式に出たらマネージャーから
「あなたに成人式に出る資格があるの?」と言われてしまいそう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:27.76 0.net
一生恨んでるからな
毎年この時期にぶり返すぞw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:37.49 0.net
あれから1年か

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:50:42.28 0.net
由利本荘市の成人式ってバレてるから行くヲタいるかなー
まあ生駒だしいないか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:51:11.07 0.net
成人式
2015-01-12 01:04:30
テーマ:ブログ

私は、今日、本当なら成人式でした!

行きたかった(ToT)
だーいすきな中学のいつめんと振り袖で写真を撮りたかったなー(..)
同窓会もありました!


私は、、
なかなか新しい友達がつくれないので、、笑
私の唯一のお友達が、中学の友達なんです(ToT)

だから、、
成人式には行きたかった(..)(..)

成人式に行けなかったことは、、
生涯、根に持ち続けます。笑

やっぱり、お仕事だから。って結局諦めなくてはいけないのです。私は、今日がハロコンだったので、どうしようもなく、仕方がないでふっ切れたのですが。笑


このお仕事してると周りの方に、
成人式などの行事に行けない、それが普通だなんて、よく言われます。でも、それが普通だなんて、誰が決めたんだろう。って私は思います!それが普通っていう言葉通りに、私たちは、人生でもたった一回の、成人式を犠牲にするわけです。
人生一度きりなのにー。


私は、日々の自由を取り返したいわけではありません!それは、犠牲にしています。
でも、、人生たった一回の成人式まで犠牲にしなくていいと思うんです!


だから、この状況が少しでも変わればいいな。って思います。二期、三期のみんなが成人になって、成人式に出られるような環境になればいいな!


ただそれだけです(^^)



バイバイ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:51:20.19 0.net
>>37
全然近くないwどこだよw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:51:44.83 0.net
今年ジュルムに成人メンいないの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:51:49.36 0.net
せめて仕事で休ませるにしても成人式関連で晴れ着で会見するような仕事取ってやればいいのに

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:52:29.53 0.net
梨沙子は成人式行けなかったからベリメンで成人式やった
あれはいい光景だった

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:52:55.83 0.net
今年はマイマイとかなとも
その次が多かった気がする

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:53:03.70 0.net
高山は地元の新成人代表でスピーチまでしたはずで
むしろ乃木坂の知名度アップに貢献した

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:53:04.10 0.net
ハロは今年成人メンバー少ないよな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:53:11.30 0.net
>>38
人生一度きりが何回も出てくる…
可哀想に

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:53:36.86 0.net
生駒は由利本荘市の成人式出るんだな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:54:14.84 0.net
むしろ出れたメンバーは何人いるんだ?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:54:22.51 0.net
このお仕事してると成人式行けないのは当たり前なんじゃなくて
売れっ子ほど宣伝になるから地元の成人式出たりしてるよね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:54:34.35 0.net
ま〜去年あやちょ恨み節言ったから今年のメンは優先させてくれるか?
ハロコンか?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:55:23.85 0.net
>>48
熊井ちゃんは出てたよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:55:47.27 0.net
どうせ大して客もいないハロコンより一生に一度の成人式を優先させたれよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:55:48.16 0.net
あやちょに怨まれるからハロプロはもう成人式出れないな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:21.64 0.net
これはあやちょおこですわ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:22.85 O.net
ジュースはイベント入れたよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:48.48 0.net
>>53
いやあやちょは後輩が出れるようにみたいなこと言ってる >>38

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:56:50.14 0.net
アップフロントってブラックだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:57:17.77 0.net
去年あれだけ望んだあやちょが出れなくて今年から皆あっさり成人式出たら
それはそれであやちょが病むw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:57:34.75 0.net
大人としても自覚0じゃねえか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:58:12.91 0.net
あやちょこんなにも出たがってたなら出してやれば良かったのに

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:58:24.90 0.net
>>58
自分の発言がいろいろ取り上げられたおかげで後輩たちが出れるなら嬉しいのでは?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:58:32.22 O.net
給料は高いせいでチケットも高いw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:59:06.77 0.net
>>50
かなともは握手会

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:59:12.64 0.net
あやちよも自分が貴重な犠牲となったとなれば少しは浮かばれるか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:59:29.97 0.net
>>58
あやちょは犠牲になったのだ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/07(木) 23:59:52.72 0.net
和田彩花「成人式ごときで休むような人間は根性がない」

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:00:31.62 0.net
あれまさかの祝日にハロコン入ってないのか?!
マイマイは行けそうなんかな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:00:41.64 0.net
アプガの佐保ちゃんは成人式の日は休み

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:01:40.96 0.net
え?生駒ちゃんってもう成人なの?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:02:20.65 0.net
岡井は成人式どころか二次会まで行ってた
飯窪は仕事してたから晴れ着撮影だけ別の日にしてた
和田がダメなら福田も出れてないはず
愛理も参加してないと思う

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:02:22.54 0.net
あやちょに絶対言うなよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:02:33.79 0.net
>>61
後輩が出れるのは嬉しくても自分が出られなかったことへの無念がフツフツと湧いて病む

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:04:05.17 0.net
金澤は成人式出れなそうだけど高校の卒業式のために金澤だけ個別やらなかった部があった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:04:10.87 0.net
>>70
まろも何か発言してた記憶あるんだけど何だっけ
メンバーと友達ごっこするために云々は成人関係のブログだったか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:04:22.47 0.net
成人式優先なんてプロ意識が無さすぎだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:04:45.20 0.net
ちなみに矢島も成人式出てたよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:05:10.97 0.net
男と女は成人式に対する思いが違うのも察してやれ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:05:13.37 0.net
成人式は一生に一度きりなんだよ!
卒業したらいくらでも体験出来る普通のイベントとは全く別なんだよ糞事務所!

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:05:50.92 0.net
真野ちゃんは?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:06:30.11 0.net
真野ちゃんも出たんじゃないの
矢島嗣永真野の代は空いてたから

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:06:37.51 0.net
和田あやちょは羨ましがるだろうな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:07:08.33 0.net
ハロコンなんてインフルとかで毎年バタバタ休むの当たり前なんだから
成人式で1日いないぐらい別に困らんのにな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:07:51.62 0.net
ハロプロはだからつまらない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:07:58.77 0.net
ももち出たの?

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:08:15.32 0.net
新成人の真野恵里菜 早起きする自信がなく成人式を欠席
http://news.ameba.jp/20120110-120/

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:08:17.31 0.net
つーか成人式をハッピーマンデーしたのが間違い

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:08:32.81 0.net
ハローは成人の日は仕事いれてない

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:08:43.84 0.net
ももち舞美真野ちゃん佐紀ちゃんは出れてた気がする

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:09:06.10 0.net
去年なんて成人メンバー多かったんだから事務所でまとめて振り袖着させてプレス呼びゃあなんかなったかもしれんのに

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:09:42.04 0.net
座間市成人式に真野は出てないが清水は出てた

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:10:50.10 0.net
ヲタだって成人式出れずに心の中不満でいっぱいで仕事するあやちょより
成人式はオフで振袖着て地元の友達と遊んで楽しそうにブログに写真載せてくれるあやちょの方が嬉しいだろうし
誰も得しない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:11:43.67 0.net
こういうとこで休ませないとまともな子が来なくなるからな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:11:56.79 0.net
多分あやちょは地元の友達と振袖で一緒に写真撮ったりしたかったから
仕事の成人式もちょっと違うんでしょ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:12:11.95 0.net
ハロってアイドル界でもかなりのブラックだよな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:12:56.14 0.net
最近だとこんな感じか

出た→清水矢島嗣永熊井岡井
出てない→真野徳永須藤夏焼中島愛理菅谷和田まろ飯窪

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:12:59.08 0.net
>>1
バカかお前
マスコミ来るから宣伝の為だろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:13:42.81 0.net
>>96
あやちよが成人式出てもマスコミが来ないとでも!!!?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:14:11.68 0.net
成人式なんて学生時代の男と会う機会を作るだけだからな
岡井みたいになったら困る
乃木坂も昔の男と付き合うキッカケになるだろな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:14:12.94 0.net
こんな告知しちゃったら成人式におしかけるヲタでパニックにならないか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:14:40.87 0.net
AKBは毎年早朝の神田明神でマスコミとヲタ呼んでお披露目した後は
そのままオフになって地元の成人式に出席する子が多数

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:14:45.27 0.net
乃木坂ではたしか
みなみが修学旅行行ってないはず
℃-uteの萩原もだったかな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:14:50.19 0.net
地元の式にはローカル局くらいしか来ないだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:15:07.06 0.net
マスコミなんて呼ばなきゃ来ないだろ
プライベートで成人式行くんだから呼ぶわけないし

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:15:26.16 0.net
ももクロ赤も地元の成人式出てて話題になってた
多少パニックなるのも本人とグループの宣伝になる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:16:19.07 0.net
生駒の爺ちゃん地元の名士だしな
孫が成人式出ないわけにはいかないだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:16:32.57 0.net
乃木坂も毎年乃木神社で新成人が集合写真撮ってるな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:17:36.94 0.net
>>97
来るとしたらローカルメディアくらいじゃね
もっと大手メディアは大物にいくでしょ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:18:42.28 0.net
>>104
ハロプロでパニックになるか?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:19:13.43 0.net
ヲタに張られるの気の毒だなー
滅多にできない若人の集いを邪魔してやんなよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:19:58.68 0.net
ブラック過ぎるなハロプロ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:20:39.60 0.net
フクムラとかあの辺は誰も知らんし騒ぎようがないだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:21:49.39 0.net
かなともは成人式にあんま興味なさそうだったな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:29:21.23 0.net
アプガの佐保ちゃん


アップアップガールズ(仮)ニューシングル発売記念インストアイベント@タワーレコード横浜ビブレ店
日時:2016年1月11日(祝・月)11:30〜
会場:タワーレコード横浜ビブレ店
内容:ミニライブ&特典会
※観覧フリー
※佐保明梨はスケジュールの都合により出演しません。


2016年1月11日(月祝)『 Girl’s Bomb!! 〜今年もお願いします!&アイドル成人式〜 』に出演決定しましたビックリマーク
※佐保明梨はスケジュールの都合で参加をしません。

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:30:53.57 0.net
俺はこの運営の対策を高く評価できると思うもしハロプロでもこれをやったら同じ様に高く評価したいと思う
こうした方がファンから高い評価を得る事ができる事がわからないのだろうか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:32:56.20 0.net
ももクロの黄色も成人式の為トークショー欠席

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:34:12.22 0.net
修学旅行で1週間近く休みとかは難しいかもしれないけど
成人式なんて1日だけなんだから休みで何ら問題ないだろう

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:34:16.72 0.net
この世代たくさんいたのに3人になっちゃったのかよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:35:24.72 0.net
あやちょがグレないのは奇跡

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:36:06.60 0.net
グレた結果だぞ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:36:12.90 0.net
どこかのクソ事務所とは大違いだなwwwwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:39:45.14 0.net
生駒って矢島藩藩主の生駒氏の末裔なの?祖父は元市議会議長とかそれなりの家系っぽいけど

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:40:08.38 0.net
大事な成人式を握手会なんかに潰される
ハがつくところのアイドルも居るんだぜ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:40:39.70 0.net
>>121
世が世ならお姫様だったって聞いたことある
真偽は知らん

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:41:36.11 0.net
>>121
家でかいし土地持ってるらしいよ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:42:35.93 0.net
これがまともな企業の対応だな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:43:34.42 0.net
ハロプロが仕事優先させてニュースになったから参考にしてんだろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:44:57.64 O.net
ハDDロ ブラック企業 で検索、検索〜♪

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:45:05.41 0.net
>>126
乃木坂は毎年成人式の日仕事入れてないよ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:47:55.38 0.net
あやちょ事件はネガキャン記事も書かれててハロプロにはマイナスしかなかった
他のメンのモチベも下がっただろうし

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:49:34.36 0.net
>>121
先祖で一番有名なのは織田信長の側室になって信忠や信雄を産んでる

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:52:13.14 0.net
吉乃

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:54:34.72 0.net
今年の48系の新成人はメンバーが弱過ぎだな
神田明神より乃木神社の方が取材多いかもな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:54:39.72 0.net
去年はももクロの赤や西野も地元の成人式出てたからな
和田スレであれこれ言われたのを思い出す

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:56:01.95 0.net
アイドルなりたい子はハロ選ばないだろうな
ほんと糞事務所

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:56:39.65 0.net
アップフロンはコンサート会場でやってくれるしかえって思い出になる

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:58:21.83 0.net
マスコミ集めて神社で成人式やってテレビにでてさらに地元の成人式にも出れる方が楽しくね?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:05:19.11 0.net
地元の男と繋がる心配しないの?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:06:37.83 0.net
生駒は地元の名士のお孫様だからな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:12:38.59 0.net
ただ秋田は県知事が女子流一族で
女子流の牙城はかなり堅いように見える

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:12:46.44 0.net
会場には同級生居ないから

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:16:07.41 0.net
乃木坂は生駒ちゃんとまりっかとろってぃが新成人か欅坂のべりかも新成人だっけ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:17:23.82 0.net
そりゃ式のほういくだろwwwww

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:42:25.64 0.net
川村は我が軍だけどあいつ今年成人だったのか
えらい老けてるな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:51:17.50 0.net
あやちょは段々と暗い顔になっているよな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:55:02.49 0.net
あやちょが鬼の形相で茶碗割りまくってる姿が見える

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:55:37.31 0.net
あやちょ次は日本刀かな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:51:25.43 0.net
高卒で仕事してたから成人式も仕事だったわ
今無職だからいくらでも出られるんだが

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:43:53.45 0.net
ビタスイも10日11日のイベント情報はない
あさひちゃんは長崎で成人式出れるのかも

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:04:49.94 0.net
あやちょの耳に届きませんように

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:07:34.61 0.net
成人の日ハロコン無くなったじゃん
完全にあやちょの功績

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:08:57.14 0.net
和田はOGにもボロクソ言われて
とことんブラック体質な事務所

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:11:55.87 0.net
モー娘現メンは成人式参加NGみたいだな
去年飯窪出ようと思えば出れたのに出てなかった

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:13:45.93 0.net
>>1
すげぇ早速ハロプロへの当てつけww

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:15:35.87 0.net
>>150
以前から成人の日はハロコン無いよ中野サンプラザが中野区成人式会場で使う為
自治体によって成人式を成人の日にやらず前日の日曜日開催の自治体が少なくない為どうしても出れないメンバーいる
あやちょや愛理はその弊害をモロに受けてしまい地元の成人式ハロコンと被り出れなかった

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:24:31.46 0.net
>>152
成人式の日OFFで地元にいたのにマネージャーから電話かかってきて成人式行くなよとおどされたメンいなかったっけ
ミキティ?田中?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:25:06.41 0.net
>>154
そうなのか
じゃあ別に改善されてないんだな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:28:35.19 0.net
矢島は地元の成人式出たのにね
ヲタに後ろ姿至近距離で盗撮されてたけどw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:30:24.63 0.net
狼。で大騒ぎすればニュースになってハロはブラックって書かれて改善するかもよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:32:18.66 0.net
成人式行くなと脅されたのは確か庄司だな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:33:21.20 0.net
さいたま市成人式は成人の日開催だけど高崎市成人式は前日日曜開催だったのが明暗分けた

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:34:02.89 0.net
>>158
当時ちょろっとアフィに取り上げられたよ
あの頃はまだそこまでブラック嫌悪が盛り上がってなかったから逆にあやちょが叩かれた

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:34:23.61 0.net
成人式ぐらい出してやれよ
あれ同窓会でもあるんだしさ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:36:17.12 0.net
来年だーいし成人式だけどこのままモー娘在籍のままだと仙台帰れないの確実

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:39:19.11 0.net
ぶっちゃけ成人式なんてそこまで重要なイベントでもないだろ
スポーツ選手でもプロが成人式優先で試合でないとかありえない話

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:41:09.83 0.net
>>164
学生時代暗黒なキモヲタはそうだろうけど
普通の可愛い容姿した女の子は綺麗な振袖着て出たいんやで

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:43:36.49 0.net
>>165
そういう問題じゃないだろ
仕事休んでまででるかどうかって話だよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:43:54.14 0.net
>>26
代わりにメンバーがライブで成人式やってくれたの思い出した

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:45:08.01 0.net
>>166
そういう思考が世界から頭おかしいって言われるんだよ日本は

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:46:14.74 0.net
あやちょは地元の友人に会いたかったんでしょ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:50:37.53 0.net
育児休暇とかと同じ話だよな
企業の体質というか器量が知れる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 06:53:36.91 0.net
loveberry(ラブベリー) @loveberry_mag
さとれなcが参加する新アイドルグループに、
「りーな」こと小山リーナcも参加することが決定したよ
ラブベリーからこの2人が加入する新アイドルグループに注目だね
http://pbs.twimg.com/media/CYITNXoUQAApB6U.jpg
https://twitter.com/loveberry_mag

美脚がまぶしい12歳!佐藤麗奈の新アイドルグループに小山リーナ
https://pbs.twimg.com/media/CYIFcQwUsAM411F.jpg:large

元アイドリング!!!佐藤麗奈が参加する新アイドルグループ、2人目のメンバーは12歳 小山リーナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160107-00000347-devi-ent
1月8日(金)0時0分配信
http://pbs.twimg.com/profile_images/685113043110346752/s3BREzen.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYID8U0UkAAUfWl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYIDT4mUwAE-FNb.jpg

公式ホームページ
http://satorena.ponycanyon.jp/

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:00:09.75 0.net
一生に一度のイベントなんやで

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:00:42.73 O.net
乃木坂は生温いな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:04:55.04 0.net
世界から仕事人間と言われててもバブル崩壊までは
稲刈り期なので休むのは当然地元の祭りでも休むのは当然正月明け初仕事は午前だけで解散当たり前で
成人式出れないなんて可哀想正月休めないのも芸能人は大変だねって感じだったのに今じゃそれが当たり前だろ!だもんなあ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:11:46.33 0.net
当たり前だからw

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:22:43.24 0.net
大企業の系列会社と個人経営の中小企業の差だろそんなもんだよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:26:34.80 0.net
こういう古い体質だから売れないんだよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:27:08.11 0.net
ハイッ!まいまいです(春名真依)
http://ameblo.jp/tacoyaki-rainbow/entry-12114988587.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160107/23/tacoyaki-rainbow/1f/44/j/o0480064013534747444.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160107/23/tacoyaki-rainbow/6b/7b/j/o0480036013534747429.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160107/23/tacoyaki-rainbow/a6/4a/j/o0480036013534747462.jpg

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:27:33.33 0.net
※能條愛未ですが、舞台公演に出演の為、今回の全国握手会を欠席とさせて頂きます。予めご了承下さい。

握手会より個人の舞台仕事優先なんだ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:37:10.55 0.net
おはガなのに大事なスポンサー筋が集う世界ホビー博を欠席させてハロ紺に出す
アナーキーな事務所だぞ社会通念というものがまるでないUFAに何っても通じないよ擁護してるアホにも

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:40:03.53 0.net
てか成人式って住民票ある自治体から案内くるだろ
秋田のままで東京で稼いでんのか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:41:24.69 0.net
こぶし福祉大相撲出す絶好のチャンスだったのにハロコン被って出れない

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:42:05.92 0.net
成人式よりアイドルコンを優先した俺が来たよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:49:45.12 0.net
>>179
舞台入ってるなら普通は休むよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:53:15.53 0.net
>>180
これな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:55:42.93 0.net
和田w成人式といえばこのネタだなw

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:57:00.53 0.net
あやちょがまた怨霊になってまう

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:57:34.27 0.net
中身がビッチ坂か

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:58:22.72 0.net
>>182
そういうのはオファーを断ってから言うもんだろ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:00:05.84 0.net
某地方アイドルでさえ成人式に出席させているというのにアップフロントときたら

191 :p27219-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:03:08.67 0.net
>>180
えりぽんやさきちゃんの時よりかはおはガールの仕事が少ないからでは
ちなみに前回の時はこじるり.みりんちゃんもいなかったよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:03:56.49 0.net
460 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage 2016/01/07(木) 16:17:44.09 0

ライブ現場の客層がこうなったらホントの終わり

老人ホームかよハロカスWWW

http://imgur.com/Zvku1rJ.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20151025/20/3a/3i/j/o12800960p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20151025/20/32/YM/j/o12800960p.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-bOPDdHfk0PU/VeWVQ5opfMI/AAAAAAACaRE/jJYNInCrsWE/s0/andare_01-09-2015_034.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-uYIx4ldSoNQ/VXg1vGu3i7I/AAAAAAABsYU/vFn7LfLv2xg/w0/andare_10-06-2015_041.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-VTkuA8QnRdw/VdHIBBjxgKI/AAAAAAACSd0/X3-n0SkSnI8/s0/.jpg

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:05:16.26 0.net
あやちょが成人式に出られなかったことをブログで愚痴ったら「成人式に出られなかったけどプロだから仕方ない」っていう藤本の経験談をスポーツ新聞に掲載して圧力をかけたんだよな
どんだけブラックなんだよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:13:50.61 0.net
AKB本体も神田明神の成人式、後で地元にも出れるよう午前7時半だもんな
取材する方は文句タラタラのようだが

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:13:57.85 0.net
ベリはマネジャーに何があっても成人式行くからな糞事務所って訴えたら仕事入れなかったらしい

196 :ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:22:29.67 O.net
AKB系はライブとか誰でも一緒だしな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:25:51.27 0.net
>>195
それであの最後の訳か

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:29:02.00 0.net
>>191
他のおハガメンが来てるのにハロメンだけ来ないからなどんな御身分だって話だ
こじるりもみりんもおまけみたいなもんんだ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:35:04.58 0.net
一生に一度しかないからな
成人式の日にどうでもいいコンサ出ろとかいう会社は頭おかしい

200 :p27219-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:51:15.45 0.net
>>198
糞事務所に外部仕事も重要とハートプロジェクト経由で
要望出したけど

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:03:15.89 0.net
>>1
キッズメンなら成人式どころかただの学校行事で
ハロコンをバンバン休演するぞ 運動会とかでw
教育実習なんて言ったら1ツアーまるまる中止させたし

今年のハロの成人にもキッズメンがいるだろ キッズメンの成人は最後になるのか
他の成人になるメンバーにはスケジュールを入れたとしても
11日はそのキッズメンのスケジュールは入ってないと思うぞ
みんなでそのキッズの成人を祝いヲタには何故か名古屋で披露し祝いさせるのがお約束w
まさに名前通りのハロの子供 ハロー!プロジェクト・キッズ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:05:45.41 0.net
ハロコンで成人式祝われても来ている客はリアルお爺ちゃんばかりだから嬉しくもないだろうしなぁ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:08:30.58 0.net
生駒と川村はいなくても問題ないだろ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:15:08.21 0.net
11日は金澤は池袋と吉祥寺で即売イベ
萩原はオフだってさ 糞事務所はぶれないなw

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:16:15.29 0.net
ブラック企業アップフロント

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:22:14.42 0.net
ハロプロって成人式より老人介護優先なのかよ
かわいそすぎる

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:22:56.34 0.net
キッズの成人とか言ったら事務所の社員も重要ゴトだからな
萩原とか6歳で正規メンとして加入したメンバーだしひとしおだろうな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:32:57.11 0.net
8月
乃木坂
解散


864 ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) 2016/01/07(木) 21:45:35.27 ID:AmJf+3J40
aug
n
rip

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:33:41.77 0.net
>>205
ほんこれ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:31:53.10 0.net
アップフロントはアップのフロント企業だから
ブラックなのは当たり前

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:45:04.87 0.net
>>210

・居心地いい
・待遇いい
・面倒見いい
・給料いい
・メンバーを大切に扱う


・居心地悪い
・待遇悪い
・面倒見悪い
・給料悪い
・メンバーを雑に扱う

もうこんな事務所には誰も行きたがらないよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:46:27.55 0.net
元我が軍ろってぃー元気にやってるな

なーちゃん、まっつんよりも関西カラー表に出してるし

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:47:59.64 0.net
○可愛すぎだろ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:26.23 0.net
アップフロントは芸能界のオリックスだからな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:51:01.96 0.net
ここはいい人材みんな落として他に持って行かれるからな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:55:17.48 0.net
http://realsound.jp/images/20160108-nogi5.JPG
http://realsound.jp/images/20160108-nogi3.JPG
乃木坂は今日乃木神社で成人式か

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:07:29.38 0.net
ビジュアルの乃木坂にしては今年はずいぶん不作だな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:18:40.52 0.net
生駒は髪伸ばしたらええんちゃう

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:20:27.55 0.net
>>217
ここ3年の面子がすごかったからな
この学年は結成当初6人もいたのに
れなりん、ねねころ、せいたんと相次いで卒業してしまったのが…

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:21:57.77 0.net
>>217
来年が豪華ですよ
いくちゃん、ひめたん、ちーちゃん、未央奈、きいちゃんといるし

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:23:24.56 0.net
来年はいくちゃん、ひめたん、ちーちゃん
堀ちゃん、きいちゃんなので楽しみ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:25:02.45 0.net
かぶったw

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:12:21.74 0.net
>>38
ブログって検閲されてないの?
よく公開したな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:28:08.01 0.net
>>1
これにはズッキ先輩も大爆笑


【悲報】AKBメンバーが通う美容室がジャニーズのたまり場だったwwwww
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1451832672/
https://twitter.com/achfilo
AKBだらけで草

16
この美容室に通うメンバー
岡田奈々、大和田、加藤 こじまこ、佐々木、湯本 なっつん、篠崎、岩田 村山、涼花、平田、岡田彩花 横島、武藤、藤田

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:39:03.17 O.net
まりかああああああああああああああ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:47:28.75 0.net
秋田とか雪国は成人式お盆とかゴールデンウイークだろ
ソースは俺

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:32:07.21 0.net
生駒の地元は秋田の羽越線の方だからな

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:34:06.98 0.net
狼のななせまるスレ実質移転
【乃木坂46】西野七瀬(狼)@新狼避難所1【なーちゃん】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1452098254/ 

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:42:38.04 0.net
Negicco 聖地「武道館」めざし挑戦の一年 (2016年1月) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=C1Md-xGZp8U

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:40:36.02 0.net
めざましで乃木坂の成人式流れるかな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:36:35.49 0.net
成人式流れたね

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:45:15.91 0.net
ネット回ると昨日の成人式の記事結構出てたぞ
今日の幕張個別握手会でも成人セレモニーやるってよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:46:20.52 0.net
ろってぃーは天王寺
まりっかは横浜

これで合ってる?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:51:27.09 0.net
産経ニュース
http://www.sankei.com/photo/story/news/160108/sty1601080011-n1.html
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p2.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p3.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p4.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p5.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p6.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p7.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p8.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160108/sty1601080011-p9.jpg

235 :名無し@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:52:08.18 O.net
成人式ってパチンカスとイオンとミニバンが大好きな田舎モンの溜まり場ってイメージがある

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:53:22.61 0.net
あやちょのことがあったから他社も気を使うようになったんだえ
まさにジャンヌダルク和田彩花

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:54:23.61 0.net
2013 白石、橋本、松村、衛藤
2014 秋元、高山、斉藤優、伊藤か、西川
2015 西野、桜井、若月、井上、中田、永島、能條
2016 生駒、伊藤万、川村

2017 生田、中元、斉藤ち、堀、北野

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:04:48.33 O.net
ハロプロの重要顧客層は地元に於けるヒエラルキーが最も低いオタクだから成人式によりメンバーの活動が制限されるのはオタクの反発を買うと判断したのだろう
賢明な判断だと思うしアップフロントは本当に顧客の事を考えているんだなと感嘆した

総レス数 238
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200