2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茉麻には感じなかったのにズッキには感じるイライラってなんだろう?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:37:59.71 0.net
同じデブなのに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:38:34.30 0.net
色白と色黒の清潔感の差

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:40:16.99 0.net
茉麻自分を客観視できるデブ
鈴木はナルシストデブ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:43:32.71 0.net
茉麻は無能過ぎる自覚あるからでしゃばらなくて空気メンな方だった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:45:03.34 0.net
ズッキに対するイライラは光井に対するイライラと似ていると思う
練習しないでクッキー作ってた発言の頃からイライラしたけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:45:41.88 0.net
モーニング娘の鈴木が居るというひとつの枠に鈴木が存在したたがために加入できなかった子がもしいたとしたら …                          と

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:46:11.32 0.net
やっぱりかわいい子たちばかりを見ていたいワケで

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:46:13.92 0.net
茉麻は元が美人だしな
主張しないし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:46:27.95 0.net
飯窪の卒業まだー?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:46:49.21 0.net
鈴木はまだ許せる
 
飯窪 の方が

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:47:19.94 0.net
ベリヲタはイライラしてたで
今はズッキのデブネタ楽しんでる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:48:10.01 0.net
℃-uteヲタはずっと茉麻叩いてた

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:48:19.66 0.net
茉麻ベリ最後のアー写
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/0/c/0ca30f08.jpg

最新ズッキ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/8a1e6b97a2168201773ff13c39a46fb74f0b6d87.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:49:30.28 0.net
茉麻は色白

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:49:55.22 0.net
単純に顔だろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:50:06.87 0.net
>>11
してないよ
ハラハラはしてたけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:51:04.24 0.net
茉麻がデブという風潮
一理ない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:51:19.82 0.net
顔だな
茉麻は背が高いからちんちくりんじゃなくて強そうだった

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:53:14.73 0.net
茉麻は可愛いところがあったけどズッキは無いからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:54:12.73 0.net
茉麻はデカイからプロレスラーみたいだった
ズッキはちんちくりんだから嫌悪感がある

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:54:19.54 0.net
茉麻のデブは笑えた
ズッキのは凄惨過ぎて目をそむけたくなる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:54:54.52 0.net
茉麻は性格いいし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:56:26.43 0.net
茉麻って無意識でも人を悪く言うことしないからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:58:24.13 0.net
茉麻はマザコンの心を安心させる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:58:46.69 0.net
茉麻はデカイから貫禄があったがチビデブはイラつくやろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:58:58.48 0.net
ズッキは汚いデブ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:59:39.67 0.net
http://i.imgur.com/UYAmHd5.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 00:59:44.87 0.net
部外者がデブネタ楽しめたのは茉麻の方
ツアーごと太ったり痩せたりしてたから

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:00:06.55 0.net
無意識では茉麻もあった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:00:26.54 0.net
ベリキューはそれぞれがアイドルの域超えてるのが多いから目立たない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:01:16.01 0.net
茉麻も娘にいたらもっと叩かれてたよ
ベリは色々規格外な人いたから大丈夫だったんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:03:16.64 0.net
真実はいつも一つ!

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:03:32.41 0.net
茉麻はデブで目立つはずなのに
デブ以外何もない無能っぷりだったから他の子達のが目立ってた

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:03:38.21 0.net
茉麻はコンディション悪いときはグイグイ前に出て行かなかったから
ズッキは太れば太るほど目立とうとするじゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:05:18.38 0.net
ズッキ豚はあからさまに性格が悪い

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:05:51.49 0.net
>>22
実はそこまで性格良くはない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:05:59.82 0.net
スケール感の違い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:07:23.22 0.net
ベリは色々な面で珍妙な人しかいなかったから一人ぐらいデブがいても特段目立たなかった

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:08:00.04 0.net
こぶしDマガを見てわださくがデカイけどものすごく良い奴そうだなと感じ
同時にズッキは性格が嫌いなんだということを実感した

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:09:10.99 0.net
ベリはみんな顔がいいからな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:10:11.39 0.net
茉麻は母性があふれているから

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:10:51.25 0.net
開き直り

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:12:53.63 0.net
須藤は空気だし人畜無害

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:13:18.14 0.net
パフォーマンス外での自己主張度の差かな
優遇された娘。に胡座かいてる態度というか事務所投資と貢献度の落差

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:15:49.35 0.net
茉麻
・最初から太っていたわけではない
・人間性高い
・でしゃばらない
・雰囲気を和らげる性格

ズッキ
・加入一年目からずっと太い
・人間性最悪
・でしゃばりまくり、勘違いしまくり、うざい
・グループの雰囲気を悪くする

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:16:37.11 0.net
清潔感の差

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:18:17.07 0.net
やっぱり母性の有無だな
男たるもの誰しも持ってるマザコン的心性に訴えかけるものを茉麻は秘めている
これはこぶしの広瀬や和田も同じ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:18:19.26 0.net
須藤さんは昔ハロコンですげーキレイだった時とかあったじゃん
あーゆーのが一回でもあればもうちょと他ヲタから暖かく見てもらえるんだろうけど

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:19:38.26 0.net
まあさが小デブだったらまたベリの珍獣の群れ感が増したのかな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:20:19.96 0.net
茉麻性格がいいもんな
メンバからも好かれてた

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:20:44.81 0.net
ズッキの笑顔汚いからなあ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:00.58 0.net
茉麻は太ったり痩せたりの繰り返しだったからな。
申し訳なさそうにしてたし、リバウンド繰り返してしまっていたけど、痩せなきゃいけないっていう気持ちはもってたんだわ。
ズッキはずうっと太り続けてて、ようやく重い腰上げて痩せたと思ったらすぐにリバウンド。
しかも、勘違い発言連発。
茉麻とは大違い。

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:22:50.60 0.net
茉麻はもしかしたらいつか、という希望があった
ズッキにはもう求めてない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:23:38.86 0.net
http://i.imgur.com/t4IBfJI.jpg
これはヤバいだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:24:09.92 0.net
須藤には夢がある
痩せたらハロトップの美貌という希望があった

ズッキはダイエットしたところで(たしかに美人ではあったが)リバウンドするのは容易に予想できた

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:24:40.66 0.net
茉麻やせてた頃はハロ1のビジュアルだった

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:27:40.78 0.net
茉麻は無能言うても時にはメンバーの精神的支柱になってたのも確かだし自重できる人だった
今のズッキはデブの癖にでしゃばるただそれだけの存在

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:28:36.21 0.net
須藤ヲタのズッキコンプレックスは異常

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:28:41.12 0.net
まあさはマジでやせたら美人だからな
それがあるかないか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:28:50.06 0.net
アイドルは痩せてるに越したことはないが
珍獣の集まりだったからむしろ個性になってプラスに働いた部分もあった
ベリだったから許されやすいのも否めない
ズッキは完全にグループの外観を損なわせてるこれだけでマイナス

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:29:22.13 0.net
>>36
ベリだと他の6人のが性格は良いけど
茉麻も他のとこと比べりゃ良い方だろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:30:26.74 0.net
ズッキは内面から厚顔無恥のデブだから

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:30:33.91 0.net
イエノミで西川に心配されまくってて笑ったわ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:31:01.68 0.net
多分メンバーに受け入れられているかどうかの違いだと思う
茉麻はベリの中で完全に居場所があるっていうことが伝わっていたけど
ズッキの場合はメンバーに受け入れられている感じが全くしない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:31:11.54 0.net
ズッキは息が臭そうだもんな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:31:38.94 0.net
イエノミの時も
最初でたときより大きくなってたからなw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:32:11.19 0.net
ズッキはSBガンダムって感じ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:33:46.95 0.net
個人的趣向になるが
須藤は痩せる時は脚までシェイプアップして細くなってた
鈴木はダイエットしても脚は太いままだった
以上脚フェチの意見でした

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:35:12.09 0.net
>>1
それだけ気になる存在って事だよ
気にならない子は空気だしどこからも相手にされん
芸能人なら気になる存在の方が生き残れる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:38:14.71 0.net
現実逃避すんな茉麻も叩かれてただろ
初の武道館にすごい状態で出てきたからな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:38:52.75 0.net
ズッキってピークの辻加護よりも肥えてるよな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:39:22.50 0.net
ズッキのピークはこれから

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:39:41.05 0.net
>>70
個人の見解のだろ>>1

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:40:08.59 0.net
>>70
初武道館は梨沙子の髪型が凄すぎて茉麻の体型どころじゃなかった

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:40:53.14 0.net
お願いだから痩せろと言われるか
お願いだから辞めろと言われるかの差

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:41:05.73 0.net
ズッキは言葉遣いが汚いし仕草やリアクションも汚い

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:41:14.45 0.net
【悲報】ズッキ一人だけ売れ残り [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452162352/

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:42:21.99 0.net
>>74
チン毛みたいな髪型だっけか
初武道館の梨沙子

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:42:26.44 0.net
単純に太ってたら申し訳なさそうにあまり目立とうとしなかったから

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:42:52.52 0.net
>>30
>>31
アゴ長さんの方がよっぽどおかしいよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:43:20.20 0.net
ズッキは自意識がウザい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:43:49.99 0.net
素材の差がね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:44:52.97 0.net
キッズは舞美の顔でかエラ張りとかあるしな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:44:56.02 0.net
茉麻は内面は叩かれたことないだろ
ズッキは外見より内面が叩かれてる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:44:59.58 0.net
http://i.imgur.com/VhSuZxD.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:45:21.87 0.net
>>80
全員変だよ
そこが好きだったけど

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:45:47.85 0.net
ズッキが卒業発表するときは
狼中が感謝の言葉で溢れるんだろうな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:46:07.59 0.net
ベリキューは全員化け物だからな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:46:17.94 0.net
>>84
あるよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:47:04.05 0.net
茉麻はダントツ不人気ではあったけど箱ヲタからは受け入れられてた
ズッキはそもそも箱ヲタから拒絶されてる感がある

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:47:57.38 0.net
>>87
光井みたいに居座る可能性があるからすぐには安心できない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:51:41.51 0.net
茉麻は病気だからしょうがないんだとヲタが擁護してたな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:52:11.20 0.net
ウルファーはまだ茉麻を諦めていないから

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:53:40.31 0.net
茉麻はイジリ、ネタ
ズッキは心の底からのムカつきによる叩き

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:54:26.66 0.net
須藤は毒にも薬にもならないから叩く価値すらない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:56:45.06 0.net
糞デブまあさwwwの書き込みは愛も感じるが糞デブズッキだと駄目だな
ズッキはデブの期間が長すぎるんだろうな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:58:28.84 0.net
茉麻 マネジメントの範囲内
鈴木 範疇を大いに逸脱

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:58:48.10 0.net
茉麻無能空気ってのもあるけど
他の子達がそれぞれ自分色の武器持ってたからベリは
娘はズッキが1番先輩なるは下手な後輩は定期的に入るはもうズッキのやりたい放題出来る環境

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 01:59:27.92 0.net
ベリは怪物集団だったからまだネタにできた

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:00:13.68 0.net
一番売れてるのが茉麻だから今

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:01:20.31 0.net
ももち除くと外向けに仕事してるの須藤だけだな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:01:35.88 0.net
ズッキにとって不幸だったのはすぐ後輩ができたことだったんだろうな
全くの無能デブでも先輩ってだけで威張れるシステムが
ズッキを駄目にしてしまった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:02:56.62 0.net
茉麻ずっと人気も実力も最下位だったのが良かったんだな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:04:58.94 0.net
ズッキは知名度とか出てきて他メンヲタが嫉妬しちゃう要素得ちゃったのがな
須藤みたいに万年底辺なら叩かれない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:05:23.52 0.net
ズッキが鞘師みたいに辞めた時に何をするのかが気になる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:06:55.90 0.net
鞘師卒業との対比もあると思うよ
人気の一番上が消えて一番下が残るという
どうにもならない不条理

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:09:09.11 0.net
少なくても茉麻はデビューから数年は太ってなかったでしょ?
ズッキは加入したらすぐにぶくぶくしだした
オーディションの時だけダイエットしておいて無事加入したら元に戻るっていうところが詐欺に近い

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:10:36.99 0.net
ズッキは性格がウザいから

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:12:34.29 0.net
SSAやって紅白出たか出ないかの違い

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:14:13.98 0.net
デブなら性格は癒し系またはサバサバでいてほしいのにどっちでもないからなあ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:18:19.06 0.net
気配を消してたデブと自己主張するデブの違いでしょ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:18:53.00 0.net
結成から停止までの10年間グループの立ち居地に置いては1秒たりとも推されなかったのに
多感な時期の中一人一度として愚痴も悪口も一つも言わずに最後ラスコンでは
もし生まれ変わってもまたこの道を選びたいという感動の名言を残し今もグループを愛してる
そんな人としては出来すぎレベルの子にイライラする訳ない

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:26:11.32 0.net
普通に推されてたけどな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:26:42.93 0.net
茉麻は何かやっても単純にただただつまらないだけだったからスルーしやすかったメンバーもちょくちょくそうしてた
ズッキは知らんけど後輩が気を遣う様子とか見ないかんのだろ
イライラしますなあそりゃ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:28:59.02 0.net
弄れるデブと弄れないデブの差

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:30:15.13 0.net
デブ弄りとか必要ない
ゲスいからな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:30:43.75 0.net
ズッキって自分からはデブネタ発信するけどメンバーからもイジられたりするの?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:30:45.15 0.net
>>115
普通は弄れるデブのが扱いやすいんだがな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:31:23.16 0.net
そもそもデブがアイドルやるなと

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:35:42.48 0.net
コンセプトがぽっちゃり系のアイドル以外で普通のアイドルグループの中にデブがいるのってぶっちゃけハロプロだけじゃね?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:37:09.02 0.net
デブ弄り→ダイエットまでは完ぺきだったんだけどな
欲望に負けたズッキw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:37:46.82 0.net
優しいデブと陰湿なデブどっちがいい?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:39:49.84 0.net
>>45
これ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:41:04.97 0.net
どっちもや

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:41:46.20 0.net
茉麻は太ってるときは大人しくしてた
ズッキは開き直ってしゃしゃり出てくる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:41:56.93 0.net
いやデブはなんぴとたりとも不快なんですが

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:42:31.76 0.net
なんで思い出を美化してるんだよw
叩かれてたろ須藤も
肥報スレが完走することも多々あった

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:43:03.15 0.net
頑張ってるように見えないから

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:45:13.66 0.net
【肥報】Berryz工房須藤茉麻、もはやギャグのお知らせ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:47:03.84 0.net
卒業するとどんなメンバーも美化された記憶しか残らない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:54:36.08 0.net
どっちも性格は良くないデブだけど
茉麻は無能不人気過ぎてメンバーにもスタッフにもちょっと気を遣われてたから
ヲタも同情しちゃって見守る方向に

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:55:38.50 0.net
茉麻も十分叩かれてたぞ
誰でもデブはアカン

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:58:32.59 0.net
茉麻の場合はベリ全員が珍獣化してたからバレなかった

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 02:59:34.33 0.net
ヲタが前知識としてあるグループや性格面を度外視しても
まあさは外部板では全く話題にならないしネタにもならない
ズッキは外部板ではトレンドレベルの笑いのネタになる
それだけの理由があるのが明らかだが

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:03:08.46 0.net
鈴木は賢人ぶってるからだよ
最低限のことも出来ない根暗デブの分際で

あと歌が好きとか常々言ってるけど
容姿並にあの豚みたいな声がホントにイヤ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:03:58.37 0.net
℃-uteもベリも化け物だったからな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:04:48.60 0.net
茉麻多少目立とうとしても記憶に残らない無能さ
ある意味才能

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:05:48.87 0.net
まあさが一番目立ってたし
叩かれたよ
>>1が気にならないだけで
でも美人ってことが前提にあった

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:09:38.31 0.net
よその板でも須藤茉麻の太ったり痩せたりしてる画像はけっこう見たよ
これがこうなるみたいな画像

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:10:39.11 0.net
https://youtu.be/NZGI2Qbp-U8?t=608

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:14:46.50 0.net
デブだしデブは叩かれるべきだし茉麻だって叩かれることは叩かれるさ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:28:15.64 0.net
茉麻も叩かれてたし大人しい正確だった
ズッキも実はおとなしい性格なのに無理して前に出ようとしてる感あるから
事務所に言われてやってんじゃないのDマガとかだと普通だし

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:30:02.80 0.net
ズッキは自分がお前に出るのはマイナスだと気づいた方がいい

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:32:29.11 0.net
こないだ舞台板のダンガンロンパのスレで
℃-uteの矢島ちゃんが美人だと言いながら
まあさのピークの時の画像貼ってる人がいたよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:43:04.69 0.net
へえ茉麻太らなきゃ良かったね

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 03:46:18.86 0.net
矢島ヲタは相変わらずとちくるってるな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:15:50.32 0.net
2012年の夏ハロだったか?虫のコスプレですごい太ってたのは

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:20:59.00 0.net
新年の挨拶動画が2つ上がってたけど
2つともズッキが最初に手挙げて発言してる
この「ずうずうしさ」

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:28:40.36 0.net
茉麻叩いてたて奴は千奈美ヲタ
本来一番不細工なこいつが叩かれるはずだからね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:44:30.57 O.net
例えるなら茉麻は動物園のゾウでズッキは畑を荒らす猪
ゾウが嫌いな人間もいるし例え畑を荒らす猪でも擁護しようとする動物愛好家もいるけど総体的に見るとどちらが多いかは一目瞭然だよな
つまりはそういうこっちゃ!

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:48:18.53 0.net
もう不快感しかない
http://stat.ameba.jp/user_images/20160103/22/morningmusume-10ki/06/0c/j/o0720096013531019263.jpg

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 04:59:08.99 0.net
ズッキは自分が面白いことやれてると思って自信持っちゃってる
茉麻も面白いことやろうとするけど滑る
他のベリメンのきゃっきゃはしゃぎのがうけちゃうからそこまでグイグイ行こうとはしない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:08:08.75 0.net
リバウンドしてからは大人しくなったと思いきや鞘師卒業発表後に急にしゃしゃり出てきた
何とか娘。に残ろうと必死に(事務所に対して)アピール
もう13期募集始めたんだから諦めろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:08:51.69 0.net
>>149
ズッキ叩いてるのも須藤叩いてるのも℃-uteヲタだよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:13:31.52 0.net
ただキャリア後半の髪切ってからの茉麻はいつも叩かれてた記憶

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:28:35.26 0.net
鈴木の弁慶感

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:29:05.78 0.net
義経留学しちゃった

向こうでチンギス・ハーンになるよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:29:29.73 0.net
仁王立ち!

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:29:54.38 0.net
ガラスの?の鞘師が居なくなったから痩せてもええんやで

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:30:12.54 0.net
へえへ
それではダイエットさせていただきやす

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:30:41.57 0.net
すごい太ってるけどまた痩せられるのかね
だんだん成長すると新陳代謝もおちて痩せにくくなるぞ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:37:07.78 0.net
マジレスでOMWの急激なダイエットやった時点で詰んでる

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 05:48:02.35 0.net
ズッキは痩せても不細工だと分かったから

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:49:45.56 0.net
>>1
それだけお前がズッキのこと気になってるってことだよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:52:22.47 0.net
デブのまま地味に卒業しちゃった人のヲタだからだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:24:14.92 0.net
鈴木ってデブのくせに優等生のような発言する
憧れの先輩になりたいとかアホか

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 09:47:00.24 0.net
>>142
ズッキは大人しくはないだろ
暗くて目立ちたがり屋のナルシスト

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:14:45.50 0.net
http://i.imgur.com/rPwqDen.jpg

ズッキに背を向けるメンバー達

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:17:15.83 0.net
ズッキがぽっちゃりネタ以外でニュースになったぞ!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452136251/

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:17:22.21 0.net
>>1
言われてみれば本当だ
キャラなのかな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:20:18.42 0.net
茉麻は清潔感あったし悪いヤツじゃないってのがわかってたからな
ズッキはとにかく臭そうだし性格がめちゃめちゃ悪いでしょ
もう壊死ニキにしか見えなくなってきてる

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:46:09.68 0.net
須藤は性格良くないデブで興味持たれないせいで糞不人気
鈴木は性格悪いせいで嫌われ者糞不人気

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 10:57:47.63 0.net
都会のでぶと田舎のデブ
田舎のでぶは野良仕事が強そう

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:11:53.50 0.net
茉麻も最後の方はもうほんといい加減にしろよって感じのイライラレスばかりだった気が
ズッキの方がましな点は少しはイジらせるとこ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:16:09.87 0.net
茉麻はベリ解散後まさかの演技面で評価あげてるのがすごいと思った
現役時代はストレスに押しつぶされてたのかもな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:19:03.37 0.net
茉麻はよくする私真面目な性格だから〜って言い方がちょっと嫌だったな
無能の言い訳

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 11:19:36.07 0.net
ホクロ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:03:20.21 0.net
ダイエット前のズッキはもっと丸っこいイメージだったのに
リバウンド後の今のズッキは台形って感じなんだよね
ぽっちゃりのジャンルじゃない
まあさの方は最後までぽっちゃりの人だった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:11:36.20 0.net
ズッキは自分に甘く他人に厳しいから

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:26:03.42 0.net
ズッキとおかいちゃんで身内ディスりーズという漫才コンビをやったら面白いんではないだろーか

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:35:22.24 0.net
ズッキとはポテンシャルが違う
茉麻に失礼
http://blog-imgs-61.fc2.com/u/l/t/ultramorning/14616027.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/3/4/34709642.jpg
http://i.imgur.com/ezv2UwK.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/44f564b1352c8580588fdcf065b78a23_3939.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/12/44f564b1352c8580588fdcf065b78a23_17598.jpeg

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:38:02.79 O.net
美しいな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:40:09.98 0.net
茉麻は好かれないだけ
ズッキは嫌われてるだけ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:42:22.75 0.net
http://i.imgur.com/aLbkJMX.jpg
http://i.imgur.com/zoI6LIN.jpg

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:45:07.34 0.net
>>1
精神科行って薬貰ってきな
太陽の光を浴びて軽い運動
物事を気楽に考える

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:54:56.62 0.net
>>181
本気出したらハロプロ歴代1位やな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 12:56:48.36 0.net
真麻

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:13:13.36 0.net
>>112
何言ってるんだ最初センターだっただろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:51:13.37 0.net
>>1
これにはズッキ先輩も大爆笑
http://i.imgur.com/mCLI2sq.jpg

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:00:59.93 0.net
ズッキは性格も糞

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:21:49.10 0.net
茉麻支持してたのは黒髪派もいる
ベリで残されたのは桃子と茉麻だけだったから

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:40:06.98 0.net
茉麻は元が美人だし背もある方だから男役にシフトできる。
ズッキの場合乳はでかいけどその分♀をはなつので
イラツク女子がいるんじゃねw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:41:11.02 0.net
茉麻も十分叩かれてたと思うけどやっぱり基本的に空気だったからじゃないか
テレビ出ても大体桃子が持っていくから茉麻の話題になりにくい
それに比べると今の娘はズッキが一番目立つから他ヲタからするとイラつくんでは

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:49:17.45 O.net
性格が悪いからだな
光井が最後まで嫌われたのは性格が悪かったから
ガキさんは性格悪くなかったから最後は特に嫌われてなかったし

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:10:55.33 0.net
メンバーの入れ替わり多く覇権争いで内ゲバの多い娘と箱推しの多いベリという差じゃないのかな
ベリなんて前列後列ほぼ10年固定だったからあいつが消えればみたいなのは少なかっただろうし
テレビとか出ても茉麻は置物枠だったし全員出れない時は削られる側で前に出てくる事が無かったからだな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:19:09.18 O.net
茉麻は今現在自分の居場所を作れている
ズッキは卒業後自分の居場所を作れるのか?

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:56:37.79 0.net
ベリ末期に悪目立ちしてたのは菅谷で須藤はただの空気だったからな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:58:36.11 0.net
梨沙子は変な髪型しなければ末期は体型は安定してたから
茉麻は一人だけ太くて目立ってたよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:00:09.27 0.net
梨沙子はかわいくて目立ってただろ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:00:40.46 0.net
>>1
普通に病気

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:01:23.70 0.net
間違えた
>>1-199
普通に病気

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:05:33.17 0.net
牧野が入ってきた時点で空気嫁よとは思う

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:39:14.02 0.net
置きに行かずに攻めてミスったりするけど会心の一撃が出る事も有るのが梨沙子

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:43:41.50 0.net
デブよりキャラがやばいお笑いキャラきどりするくせに面白くないし
NGなしアイドルとか言うくせに人一倍NGだらけで罰ゲームも一人嫌がって空気止めるし
人のトーク中に冷めたこといってくるし

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:47:16.21 0.net
まあ同じデブでも憎たらしいデブと可愛らしいデブがいるからな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:49:15.72 0.net
茉麻はももちの味方ってイメージがあるからな
ズッキが鞘師の味方してたら全然違ったろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:52:22.52 0.net
茉麻がベリから抜けたらギスギスしそう
ズッキが娘から抜けたら楽しくなりそう

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:57:00.15 0.net
あの寒いモノマネする時点でお笑いを舐めてる

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:58:09.28 0.net
>>112
それはそれでどーなのって話にならないのがまたね

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:00:49.53 0.net
茉麻とリサコの悪い部分を凝縮したのがズッキ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:02:10.29 0.net
茉麻はデニーロタイプだからな
必要な時に太って痩せて太ってってのを調整してるけど
ズッキは痩せたけど太ってそのまま
今痩せる時なのに太っていく一方なので
これじゃイライラして当然

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:02:32.97 0.net
ズッキは岡井ちゃんと同じ
出しゃばっるくせにうざい

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:03:42.24 0.net
ズッキ=岡井=光井

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:03:45.35 0.net
茉麻は芸能人らしい我の強さとか感じられないからな
ズッキの方が多分芸能人に向いてる前に出る性格なんだと思うが
アイドルとしては逆にあだになってるのかもしれない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:05:45.09 0.net
多分不愉快に感じるのは
申し訳ないっていう気持ちが見えないからだよ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:07:29.38 0.net
普通にズッキは芸能人向いてないだろ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:09:25.53 0.net
>>213
その三人は同じくくりだなw

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:28:25.62 0.net
>>215
ポジティブにキャラにしてしまおうと頑張ってるかもしれないじゃないか

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:56:32.65 0.net
茉麻は痩せたら美人だけど
ズッキは痩せても顔デカ短足でモモクロの緑みたいだった

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:07:48.57 0.net
モー娘。には熊井ちゃんがいない
そういうことだ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:11:32.78 0.net
ズッキ岡井光井が同じくくりかよw

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:19:02.58 0.net
光井さえいなければ
岡井さえいなければ
ズッキさえいなければ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:19:35.88 0.net
>>33
かのんさんは有能

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:29:39.60 0.net
もし℃-uteが活動停止しても岡井は使えそうだが
光井とズッキは使いようがない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:34:33.13 0.net
岡井は今現在つかえてないじゃん

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:37:49.72 0.net
道重ももち岡井はバラエティ番組に出せた
他はそこまでいけてないってこと

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:44:16.01 0.net
光井より嫌われてるだろ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:46:02.24 0.net
>>1
単にお前がキチガイだからじゃないか?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:47:08.97 0.net
>>211
大事なときもふとってただろ…

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:49:45.83 0.net
岡井はアイドル縛り無くなったらそれなりにやれそうだけどな
それこそ酒呑みながら男の話するとかまでやれるならな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:52:26.07 0.net
>>219
フクちゃんを短足以下って言いたいのかお前
http://i.imgur.com/bn9KDQK.jpg

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:52:46.05 0.net
>>226
道重ももちと岡井は一緒にするなよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:53:48.53 0.net
>>226
岡井は失敗してるじゃん
縛りなんてない現状で全然だけど

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:54:35.50 0.net
単純に岡井と光井ズッキは同じぐらい嫌われてるって話だろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:06:23.07 0.net
ズッキは痩せたらビジュアルトップだということを証明したのがイライラ要因になってるんだろ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:53:00.28 0.net
単純に 娘。とベリじゃ
ファンの数が全然違うし
アンチの数もそれに比例するってことだ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 08:57:49.63 0.net
>>207
ギスギスしないよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:07:23.99 0.net
身の程を弁えない図々しさ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:38:02.51 0.net
>>236
そういう話じゃないよ
頭わるいだろ
これは>>1の主観の話で須藤も叩かれまくってただろ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:27:01.66 0.net
昔は
鈴木は自虐やネタにして仕事取ってきたりする分マシだけど須藤は完全タブーで
ちょっと触れられると切れて最悪
って風潮だった

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:32:23.59 0.net
茉麻に感じてたイライラに近いものを譜久村に感じる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:40:55.78 0.net
>>241
それイライラじゃなくてムラムラだろ?

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:04:59.77 0.net
>>241
茉麻は周りを出汁に自分を小顔に見せようとしたりはしないよ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:04:12.86 0.net
茉麻は太ってなかった頃から骨格が他の子達と根本的に違ってたからなあ

総レス数 244
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200