2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎市民だけど東京都の市民は下に見ている

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:34:27.41 0.net
都民なのに市民w
恥ずかしくないの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:35:12.17 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:36:32.41 0.net
川崎のライバルって西成区とかだから
たしかにその通り

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:38:57.65 0.net
たかだか10年前は川崎はスラム街だから住むなって言われたもんだが
最近オサレタウン気取り始めたな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:40:14.56 0.net
>>1
の?厨死ねよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:41:33.48 0.net
カワサキじゃ都民は半分も生き延びられない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:41:37.91 0.net
武蔵小杉はいまやみなとみらいより人気らしいね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:42:45.66 0.net
町田とかか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 07:44:46.51 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独り言 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/E8haOKq.jpg
http://i.imgur.com/QjutVd2.jpg
http://i.imgur.com/W2E1Usg.jpg
http://i.imgur.com/p0xCJyC.jpg
http://i.imgur.com/jqcuLzA.jpg
http://i.imgur.com/Gb9POQ8.jpg
http://i.imgur.com/P3OuYKP.jpg
http://i.imgur.com/vpDwkGG.png

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:09:11.32 0.net
>>1
川崎市民だがお前が恥ずかしい
今すぐ多摩川に全裸で飛び込んで死ね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:16:33.41 0.net
下には見ないけど町田市はおともだちだよね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:16:34.67 0.net
日本のゲットー川崎民国の癖に

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:17:11.95 0.net
川崎市民なんか威張れるのか?
八王子市民とどっこいだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:17:19.73 0.net
皮を裂く場所

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:19:14.46 0.net
>>9
新しいパターンか?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:21:02.08 0.net
ラゾーナがある川崎の勝ち

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:23:55.82 0.net
川崎で一括りにされてもなぁ

北と南じゃ大違いさらに小杉あたりも違うしなぁ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:24:02.14 0.net
川崎とか書店が潰れたことしか知らん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:25:56.27 0.net
>>13
川崎>>>>八王子

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:30:12.24 0.net
>>17
南のほうは横浜行くのに通ったりラゾーナ行ったりで馴染みがあるけど
北のほうは山の中のイメージ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:41:58.59 0.net
吉祥寺や立川の商業路線価は川崎駅周辺の二倍くらいする
それだけ東京は人通りが多い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:48:58.79 0.net
朝鮮部落の川崎民に言われたクネーwwwwww

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:50:54.96 0.net
東京都の市民だけど川崎は十分下に見てる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:57:28.77 0.net
川崎でも海と山では大違い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 08:58:50.18 0.net
時代は武蔵小杉

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200