2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 【狼】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:47:05.55 0.net
昨日落ちてしまったので新スレ立てました

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450612056/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:48:45.64 0.net
すぐに落ちたので昨日のレスと同じ内容をコピペします
15日立ったから落ちたのか 面倒だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:08.86 O.net
池袋のミルキー行ってきたわ
ディープしながら喘ぐから声の振動が歯に伝わってきて興奮したわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:10.41 0.net
この時期は風邪を貰ったりシャワーを浴びた後が寒いので行く機会が少なくなる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:49:54.33 0.net
不倫はいけません

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:50:31.92 0.net
だから平日昼立てるなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:50:52.50 0.net
なじみの店にスーパーの店員で将来の夢が正社員というプロフィールの子が
入ってきた 地味すぎて引いた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:51:36.35 0.net
今日が休みだったので立ててしまった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:57:27.58 0.net
設定だろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:58:45.74 0.net
スレ立て乙

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:59:13.79 0.net
そういうキャラ設定だったのか 処女キャラとかお嬢様キャラならよく聞くが
岡井ちゃんの貧乏キャラみたいなものか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:06:27.81 0.net
ハロコンを12列や13列で見た人たちはビンビンだっただろう
一瞬のハーレム状態だ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:06:44.41 0.net
【宇宙】「密室に2週間滞在(報酬38万円)」JAXA実験に応募者2000人殺到
これ話題になっているがホモが紛れ込む可能性があるみたいだな
わざと危険な人間を入れてストレスチェックをするらしい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:17:44.81 0.net
年明け新スレ乙
マイナンバーの恐怖で年末オキニ達に入りまくったけど全員2016も生存でオレも風俗スレ留年
嬉しいより先にもうお金ないお

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:18:33.77 0.net
そんなのコミュ力がない人にとっては地獄だ
金目当ての人間しか集まらないと思う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:37:50.26 0.net
マイナンバーはこの法律の恐ろしさが浸透され始めると普通の素人女性が入店しなくなりそうだ
マイナンバー廃止を主張する政党に1票入れるよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:38:01.80 0.net
年末年始は風俗店も稼ぎどきなのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:42:22.41 0.net
>>17
連日
店の嬢全員完売してたわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:48:13.78 0.net
飛田で3軒ハシゴしたらみんなイイ子だった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:50:39.22 0.net
ED薬を飲んだら副作用で頭痛や胸やけがあってプレイに集中できない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:52:24.94 0.net
前に正月休みに入ったとき馴染みの嬢が精算の紙を10枚近く持ってたからね
普段は3.4人お客取れれば充分って子が

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:03:43.18 0.net
ロキソニンと併用しても大丈夫だよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:09:03.17 0.net
やはり新年姫始めで今年も頑張ろうという人たちがおおいのか
ホテルも混んでいたしな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:21.90 0.net
彼氏からの呼び出しが無ければ店にいたほうが稼げるからだろう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:17:04.87 0.net
嬢に聞いたら待機所がなくて空き時間はその辺ぶらぶらしたりコンビニで暇つぶしを
しているらしい とんでもなく待遇の悪い店だが他の店で経験が無いからそれが普通だと思っていたようだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:32:12.29 0.net
【社会】歌舞伎町のホテルで火災
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452160921/
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160107/k10010364401000.html

東京消防庁によりますと、7日午後6時半ごろ、東京・新宿区歌舞伎町のホテルで火が出ていると通報がありました。

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:33:43.80 0.net
新スレ乙です

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:02.49 0.net
全国放送でラブホテルから出てきたところを流されたら大変なことになるな
こういう記事を見てしまうとしばらくラブホテルに怖くて行けなくなる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:43:15.32 0.net
.

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:51:50.74 0.net
冬は寒いからちんこの立ちも悪くなるので自然と店から足が遠のく

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:52:04.80 0.net
.

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:54:06.70 0.net
今は即死ルールはどうなっているんだ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:57:19.19 0.net
オキニと店外契約をしていたがマンネリ化してきたので金額を値引きしようとしたら
あとでもう会えませんメールが来てしまった

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:57:37.49 0.net
.

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:12:15.72 0.net
オキニと話したらやはりマイナンバーが始まってこのあと店を続けるかどうか
悩んでいるらしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:21:30.93 0.net
税金を払うのは当たり前だけど過去の雇用歴が分かってしまうというのは怖いよな
情報は絶対漏れるだろうし 天下りを抱えた興信所が大儲けしそうだな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:22:15.28 0.net
.

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:22:31.15 0.net
.

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:23:09.84 0.net
夜までこのスレもつかな?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:24:50.01 0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20151228/2064551_201512280559198001451287793c.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/28/w600c-e_1934575.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/28/w600c-e_1934579.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/28/w600c-e_1934578.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/28/w600c-e_1934577.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/12/28/0008681815.shtml?ph=1
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/12/28/0008681815.shtml?ph=2
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/12/28/0008681815.shtml?ph=3
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/12/28/0008681815.shtml?ph=4

長澤まさみすごいセクシーだな 大人の色気満載だ
モーニング娘にセクシーさが欠けているのでお姉さんグループがもっと努力してほしい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:33:52.73 0.net
この1枚目の釣り鐘型の胸が何とも言えない色っぽさだ
ふくちゃんと互角だな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:37:23.54 0.net
.

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:37:35.09 0.net
.

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:38:19.04 0.net
.

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:46:20.20 0.net
俺はまだ自力でおっきできる
薬の世話にはなってない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:47:45.24 0.net
狼も高齢化してきて若者が減ってきた
でもコンサート現場では女性も増えて若者も増えてきたからずいぶんと現場が明るくなった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:54:51.29 0.net
.

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 16:56:04.86 0.net
この前セクキャバ行ってきたけど安いし手軽で楽しめるものだな
今まで下に見ていた

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:04:12.53 0.net
どなたか撮影可能なデリヘルに行った事がある方はいらっしゃいますか?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:05:47.89 0.net
すすきのってセクキャバ安いからハシゴ出来るから良いよね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:12:27.18 0.net
すすきのはセクキャバ3軒で1万円コースとかあるらしいから近くに住んでいたら
毎週通ってしまいそうだ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:18:13.64 0.net
中野公演で運よく12列目で見たんだけどハロメンのお尻がたくさん堪能できて
新年早々ラッキーだった

53 :p77103-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:24:10.13 0.net
>>51

それどこのセクキャバ?
サイト探してみたけど分からんかった
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%ad%a5%e3%a5%d0%a5%af%a5%e9

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:29:48.30 0.net
現地の風俗紹介所経由でした
だから全部フリー指名でこの金額で実際はもっと高くなると思う

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:30:00.73 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を駆使、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作等々のために
1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのと
巡回して自分で立てたスレを貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:30:52.75 0.net
セクキャバは女性もそんあに負担が無いしガールズバーみたいと思って
面接が多いようだ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:41:11.47 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
50歳過ぎて痴呆症ですか

【風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 【狼】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452135140/
久々に狼住人が語る風俗スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452174210/

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:50:55.82 0.net
オキニが突然辞めてしまいオキニロスになっていた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 17:54:02.40 0.net
一年前当たった写メ詐欺の糞デブを
嫌な記憶を消去したせいで今日また指名してしまった
悔しくて辛い
俺は何度同じ詐欺に引っ掛かるんだ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:09:45.87 0.net
最近は写メ詐偽が巧妙だからな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:16:04.18 0.net
己れの懐具合に余裕がないといくらオキニとはいえ優しく接せないと気付かされた正月

みんなメールの返信への返信てしてる?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:19:47.80 0.net
一度返信しなかったら怒ってメールが来なくなったので
面倒だが返信している

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:22:25.67 0.net
ハロプロ最前列と風俗一回迷うところだ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:24:41.51 0.net
>>59
認知症か

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:26:06.25 0.net
己れの懐具合に余裕がないといくらオキニとはいえ優しく接せないと気付かされた正月

みんなメールの返信への返信てしてる?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:27:29.14 0.net
2度書きすまん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:33:50.76 O.net
ハロヲタだとカミングアウトしてないのに
嬢が俺のいちもつに「みちしげ」(アクセントは「み」)と名付けた件

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:43:04.77 0.net
昔バイト先の先輩とご飯行って驕ってやるからっと飛び込みでピンサロ行ったとき
ピンぼけのポラから一番マシそうな子選んだらとんでもない怪物出て来て
抜くどころか会話だけで時間まで凌いだが
数ヵ月後全く同じ状況で前に来た店ってのも覚えてなく選んだらまた同じの出て来て
前に一回来てくれなかった?って言われて必死でごまかしたのを思い出した

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:14:14.80 0.net
馬鹿が現役アイドルを痴漢したとTwitterで自白
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451930664/

乃木坂46の齋藤飛鳥だっけ?
見つけたwwww

このあと
後に行って

ちんこ当てまくったら

え?って反応されて
その反動でパンツベチャッたwwww

#乃木坂46
http://i.imgur.com/yOTFBqo.jpg

らいす@kozooo3357
齋藤飛鳥(なんですか?)
俺(はい?)
齋藤飛鳥(なにかぶつけるのやめて欲しいんですけど……)
俺(すいません)
なにぶつけてるかって?
ちんこだよww
なんかAVみたいでくそ興奮したww

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:59:26.29 0.net
アイドルとそんなプレイをしたのを聞いたのは初めてだ
さすが馬鹿発見機だけのことはある

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:33:17.57 0.net
>>30
むしろ人肌恋しくて加速するわ俺

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:10:13.19 0.net
真野ちゃんとおぜこに似てる19歳にハメてきた

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:43:47.73 0.net
真野に似てる女の子は多いな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 07:18:10.58 0.net
帰省だお年玉だので顧客も金欠お店暇らしいです
11時で行ってきまーす

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:28:20.92 0.net
>>49
おととしです
他店で予約をドタキャンされてむらむらが収まらず顔出しプレイ動画撮影できるデリヘル利用しましたが最初は撮影できてテンション上がりましたがプレイに集中できないデメリットがあり一回しか利用していません
携帯で撮影したので後で見ることもなかったです

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 10:03:30.64 0.net
3、4年前に撮った変態M女とのプレーは今でも宝物だわどんなAVより抜ける

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 12:26:40.85 0.net
何本か自画撮り映像を持っているけど自分の体が見えるから萎えてしまう
もうちょっと引き締まった体にしなきゃだめだ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 13:21:30.38 0.net
今年の風俗初めはどこいこうかな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 15:41:03.51 0.net
電車乗ってたら隣のおっさんが風俗サイトチェックしてたw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:10:34.03 0.net
明日オキニに姫予約済
やっと姫初めができます

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:14:48.64 0.net
>>79
なんか文句あんのかコラ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:48:44.67 0.net
20分くらいずっと指いれてると
さすがに匂いなかなかとれないな

オキニのだと思えばそう苦ではないけど

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:39:02.95 0.net
3連休3日ともオキニ
3日で20kくらい
まさか3連勤するとはおもってなかった
最初で最後だろうし思い出になる

いつ名前聞いてくれるんだろうw
超恋人モードでいてくれるから
少しは気に入ってくれてるのかという
勘違いを完全シャットアウトしてくれるw
2オキ3オキは初回に聞いてくれたのに

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:52:19.08 0.net
俺も指入れ大好き
性器より指の感覚が発達してるからだろうけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:53:52.14 0.net
全部別の子で3連戦ならあるけど同じ子で3連戦はすごいなw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:55:03.01 0.net
3日で2万円って安すぎない?
ピンサロかなんかか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:58:39.44 0.net
聞くまでも無いだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 19:59:50.66 0.net
3日で20kてピンサロか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:00:42.19 0.net
20万って空目してたわ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 22:40:38.38 0.net
山木さんがいる慶応女子の生徒エロすぎる件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452340991/

http://i.imgur.com/iVwRsoa.jpg
http://i.imgur.com/trlEw0e.jpg
http://i.imgur.com/M4O8hqa.jpg
http://i.imgur.com/KtzvzYH.jpg
http://i.imgur.com/VSM6pxU.jpg
http://i.imgur.com/dkxtC6Q.jpg
http://i.imgur.com/XKUBOSw.jpg
http://i.imgur.com/L07Yn2d.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 05:01:15.92 0.net
.

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:56:15.94 0.net
BGみずき辞めちゃったんかな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:57:25.53 0.net
さすがに整理券配布1時間前だといないか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:04:16.22 0.net
早漏すぎ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:30:23.42 0.net
BGの並びつれー
同じビルにホストクラブあってそれの見送りでホストと出てきた女がほぼ確実にこの列何?ってホストにきく
それでただ引くだけならいいけど酔ってたりするから
罵声浴びせてくるw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:17:35.12 0.net
慶応女子とか入学したら毎日が楽しくてしょうがないだろうな
どんどん日本の格差は広がっていると思う

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:27.30 0.net
ピンサロでまんぐり返しって店員に注意されるかな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:31:42.36 0.net
注意されたらやめればいいだけ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:06:21.03 0.net
69はしてる客結構いるみたいだがまんぐりは聞かないな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:38:53.77 0.net
対面座位でSEXしたことある

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:45:05.56 0.net
なじみの45分9000円という有料ヘルス店が潰れてしまった
安いから質の悪い客が増えて本強が多くて良嬢がどんどん辞めてしまったようだ
あんな安くて若い子が多かった店は無かった

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:32:27.54 0.net
吉原の帰りに品川駅に着いた途端に川崎駅で人身事故のアナウンス
京都は大混乱かな?
ツイッターみたら川崎では人身事故が多いみたいですね

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:52:00.59 0.net
まんぐりできたんかな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:47:09.54 0.net
対面座位はさほど気持ち良くならない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:14:41.39 0.net
ピンサロは衛生状態が不安だからいかない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:46:27.01 0.net
ピンサロに行くときは人のプレイを見て興奮している

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:19:50.42 0.net
君たちの行きつけの店の新成人は何人?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:11:51.39 0.net
土曜はソープ今日は個人契約遊びに行ってきますノシ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:23:05.20 0.net
>>103
今日やろうと思ったけどオキニだしガチ恋だし
かわいそうかなと思ってやめた
昨日のお尻突き出させて指いれクンニも早々に
やめさせられたし

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:36:12.15 0.net
ある程度の信頼関係を築けたオキニだからできるんじゃない?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:39:23.73 0.net
>>110
信頼関係は一瞬で崩れる
まあまだ4回だけだし名前も聞かれてないし
信頼関係とか笑っちゃうレベルだけどね

オキニ3DAYSラストだしセクキャバで気分盛り上げてからいくか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:02:42.54 0.net
りさこからのちなで3連休締めしてくるぜ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:09:10.67 0.net
久しぶりにチェリーいったけどやっぱレベルは高い
指名で11kだったけどぐぬぬレベルには満足というか納得

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:10:16.26 0.net
3daysラストだってのに普通に終わらせちゃった
明日もいるけど早番でよかった
夜だったら行ってたw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:57:23.44 0.net
デリヘルでの信頼関係=本番させてくれるかどうか

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:59:40.54 0.net
デリヘルで本番は結構普通だしピンサロで本番できた時が優越感あった

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:39:03.26 0.net
ピンサロで女の子がスカートのまま対面座位してるやつって入ってるの?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:39:30.87 0.net
デリヘル覚えたら箱ヘルには行かなくなった

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:26:08.43 0.net
ソープでの信頼関係はなに?
天外?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:28:59.86 0.net
即即でNNかな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:36:33.61 0.net
三日連続同じ嬢入ったってのは新宿ベイビーガールのちなつか
フラミンゴ系列と質が同じなら、あの系列より大分安く見えるからかなり興味あるけど
そんな時間と金があるならフラミンゴ系列のオキニに入りたいってなっちゃうんだよな結局

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:08:42.15 0.net
3日連続で同じ嬢ってのもすごいな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:28:19.15 0.net
何がすごいんだ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:45:23.04 0.net
怖いって意味ですごいわ
ここだとそんなの普通じゃね?って考えてる奴いっぱいいそうだけど

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:54:00.53 0.net
>>121
オキニいるならそっちいったほうがいいよ
俺もキャンパスで入りたい子2.3人いるけど
それいくなら出来るだけオキニ入りたいと思うようになった
オキニいない週末とかあったらいくけど

ちなつクセあるからりんかとかおすすめするけど
顔だけでいったら結木とかより余裕でかわいい
結木は顔じゃないって入ってわかったけど

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:31:42.13 0.net
この前キャンパス行った時、案内待ちの間に来た客がみんな結木指名しようと
してたがそんないいのかね

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:05:33.87 0.net
>>126
一回はいってみるといいよ
10時半から並べばほぼ入れるよ土日でも

俺はぐれふるの西木野が気になる

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:40:20.37 0.net
せっくす!せっくす!せっくすおんざびーち!

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:22:22.91 0.net
部屋をピンサロの匂いにしたい
あれすごいおちつく
リステリンとなんだろう

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:57:45.08 0.net
最近自分の精子見てない
手淫しなくなったなあ
今年になって一回しかしてない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:20:58.77 0.net
生中出し後の膣観察楽しいお

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:50:28.33 0.net
みんなオキニにはどれ位の頻度で会いに行くの?
俺は月一

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:12:48.37 0.net
オキニの姫初め行ってきました
日本酒のワカメ酒やお尻の割れ目からのアナルペロペロ飲みや口移しで飲みながらのプレイをしました

オキニ月1ですね

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:33:02.55 0.net
>>132
休みの時いたら必ず
だから月5.6ってとこだ
45kくらい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:47:05.45 0.net
遠征だから不定期
空くときは半年ぐらい空くし頻繁なときは月1ぐらい

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:39:11.95 0.net
オキニとか作る気持ちよく分からないな

それよりも新しい子入りまくった方がドキドキ感あると思うけど

まあ店外とか誘える可能性あるなら分かるが

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:40:02.30 0.net
性的な欲望よりも繋がりが欲しいみたいな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:50:12.06 0.net
>>136
店外これっぽっちも期待してないけどこういう気持ちのが理解できない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:54.28 0.net
>>136
俺もわからない派だけど最近連発でハズレ引いて安心感で本指間に入れる様にしてる

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:28:54.77 0.net
ピンサロでずっと指名してる子は週2〜3
これだけ通うと安心感あるみたいで何でもさせてくれる
相手の方からしたくなっちゃったっていって跨ってきて本番なんてこともあった

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:19:40.68 0.net
店だけ教えて

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:47:26.42 0.net
デリヘルはどうも敷居が高い
実家だから家に呼べないのでホテヘルのシステムがよーわからん

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:54:57.54 0.net
ホテヘル→店舗で指名・支払い近隣のラブホ入って待機
デリヘル→電話で予約、待ち合わせorホテル自宅で待機、嬢か一緒に来た運転手に支払い

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:57:08.25 0.net
ホテヘルって店舗なんだ
ならチャイエスみたいに部屋あればいいのに最近色々大変なんだな面倒臭い
というか最近チャイエスとか韓エスとか聞かなくなったな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:16:32.09 0.net
ホテヘルは店舗行くのねデリヘルじゃないんだ
部屋がないヘルスか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:34:01.53 0.net
このスレには池袋を本拠地にしている人達が多いんだな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:08:08.42 0.net
2人くらいじゃねw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:31:44.43 0.net
まだ若い頃は北池袋のホテヘル行ってたな
一年に一回くらいだが
駅前まで腕組んで見送りしてもらって喜んでた次期
今同じことやったら一発で客と嬢だとわかってしまう
歳はとりたくないものだ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:42:00.93 0.net
池袋は駅からホテル近いし便利だからなあ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:51:06.30 0.net
池袋はピンサロよりヘルスの方がいいって聞く事もあるけど
どの店や嬢がいいかとか、何ができるかとかの調べ方が分からないから
結局ずっと調べないまま来ちゃったな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:53:24.48 0.net
シャ乱Qのまんことみたいな顔した女

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:42:06.08 0.net
>>150
ご希望はどんなプレイ?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:49:04.82 0.net
>>152
変態呼ばわりされ罵倒されそうだけどいい?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:10:52.22 0.net
>>153で許可得たと思って晒すけど、口内発射とキスと全裸でハグ&下お触りが基本プレイで必要
オプションでA舐め、ごっくんがあると凄い嬉しい。無ければ我慢
本番は希望すると凄い条件きつくなるし、どうせ生でできないしあんま気持ちよくないしで
そんなにこだわりは無いです、あればいいな程度

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:49:21.39 0.net
>>154
ごっくんはオプ設定が多し
A舐めは出来ない子もいるけどオプじゃなくてもやってくる子は居る
その他は基本プレイやでぇよほど地雷じゃなけりゃこっちが誘導すれば出来ると思うお
可愛くて若い子ほど制限が厳しいわけだから
池袋だと旧Sンキュー系のYりすぎサークルとかその他ポチャ系からまずは探すがよろし
(高級デリ以外はたいていぽちゃかアラサー風味だが)
A舐めもごっくんも基盤もロハなやつがザラやで
ってかNNばかりでこっちが不安になる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:52:25.02 0.net
シティヘブンとかで検索すりゃすむ話

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:03:07.64 0.net
そんなんわかってて質問してるんじゃね

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:07:26.84 0.net
>>155
ピンサロと同じサービスをピンサロよりかわいい子と高い値段でできるのかと思ったけどそうとも限らないのかw>ぽちゃ系
こういう世界もあるんだなありがとう

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 11:30:18.92 0.net
ぽちゃとか語感がもうキモイ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:06:54.28 0.net
風俗でトラブった経験ある?

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:06:24.35 0.net
予約したのに嬢欠勤くらい

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:11:22.41 0.net
出禁

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:24:16.49 0.net
このスレより伸びてる件

2万3万のソープに出てくる子って全然可愛くないよな普通の顔したおばさんばかり [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452729628/

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:24:46.40 0.net
悲しいね

お気に入りの風俗嬢が今月で辞めるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452688322/

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:29:00.06 0.net
>>162
何したの?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:36:43.28 0.net
>>163
開いた瞬間ティアモ厨が連投してる気がしたから即閉じた

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:09:41.79 0.net
店入ったら店員が今受付中止してるからと免許証持ちながら言ってた事あった

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:21:57.54 0.net
人気嬢は顧客管理がしっかりしている
この前あったら飼っているペットの名前と前回何日にあったか全部覚えていて
すごい感心してしまった 次もまたぜひ会いたい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:01:43.17 0.net
>>166
ごめん出遅れたから200レスくらいは不在だよ
寝てたわ残念

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:11:14.33 0.net
そもそもソープで3万も払ってハズレ出るとかどんだけだよ

中洲マシェリだと1.8万で10打数8安打でホームラン5本で二塁打3本だわ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:24:10.58 0.net
>>167
追い返されたの?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:43:56.40 0.net
http://i.imgur.com/wCIfZoW.png http://i.imgur.com/eYo2hgg.png
http://i.imgur.com/Mh7yimj.png http://i.imgur.com/88T2I7C.jpg
http://i.imgur.com/dBJ6rOW.jpg http://i.imgur.com/7rFY5SR.png
http://i.imgur.com/0UJshuM.jpg http://i.imgur.com/8GkO3rp.jpg
http://i.imgur.com/9C639cQ.jpg http://i.imgur.com/vtFExdT.png
http://i.imgur.com/hchajFw.jpg http://i.imgur.com/1xd1syX.jpg
http://i.imgur.com/MiQX7k1.jpg http://i.imgur.com/QdwK0er.png

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 16:50:47.01 0.net
中洲のステマ工作員がまた暴れてるのか

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:10:51.73 0.net
>>171
プレイルームに案内されてここで待っててくれって言われたよ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:22:10.04 0.net
他の客が揉めてたのか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 20:57:35.48 0.net
前日電話予約して2時間後にキャンセルしたら
ブラックリストに載って系列店の予約ができなくなったな
まあ二度と行くかって感じだけど

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:09:16.12 0.net
ああ好きすぎる
10回目に連絡先きいて自爆しよう
今6回

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 21:27:05.15 0.net
姫予約したいからって言えばすぐ教えてくれるよ
本指名の方が手取りいいから

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:37:28.42 0.net
>>176
俺はキャンセルしたら怒られた
結構通ったけど二度と行かなかった

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:50:25.66 0.net
>>168
人気嬢久々に指名したら俺より正確に前回来たのいつか覚えててびっくりしたことあるわ
俺なんて上客じゃないからどうせ忘れてると思ってただけに

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 00:52:14.06 0.net
人気嬢に今年すでに5回くらいドタキャンされてるわ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:05:08.59 0.net
いい加減な嬢には入らない
それがオレのジャスティス

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 03:58:29.15 0.net
秋葉や池袋にある制服オーディションって店で女の子呼んだ事ある人いる?
実態はただのデリヘルみたいなんだけど

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:12:40.99 0.net
どの子が可愛いのか分からんなHP見たけど

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:20:46.36 0.net
>>158
A舐めやごっくんを当たり前のようにする奴はぽちゃ系かなって話で
それ以外の願望は金出せば可愛い子と出来るよお

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:19:26.45 0.net
>>185
A舐めは自分以外の人にも同じことをしていると思うとおぞましくて遠慮してしまう
間接キスをしているんだと思うと萎える

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 12:37:40.64 0.net
フェラチオの時点でな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:01:50.37 0.net
クンニできひんな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:57:18.11 0.net
フェラも自分のを咥えられた後にそのままディープキスをすると
自分のものと間接フェラとか考えるとあまりしたくない
一度フェラされたらあとは挿入するだけにしてキスはしない

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:02:33.82 0.net
そもそも風俗いけないじゃん

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:02:56.42 0.net
昔は気にしてたけど何時頃からかどうでもよくなったな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:02:59.67 0.net
そう思うような奴等がいそうだから
自分はむしろA舐めしてもらったあとはDKして気にしてないアピールしてるなあ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:16:42.86 0.net
ちんkは汚くないだろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:17:30.46 0.net
まぁ病気感染したりする場合もあるから不衛生

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:36:41.13 0.net
ソープでマンコが開きっぱなしだと
さっきまで前の客のチンコが入ってたんだなと萎える

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:38:41.40 0.net
それあるな
おまんこガバガバだもんな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:54:23.06 0.net
10人入って一人いたな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:20:00.27 0.net
>>196
それは違う
入り口は開いてても中は締まりやすくなっている

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:30:37.31 0.net
ホスラブで俺のオキニが同僚の嬢に虚言癖とか態度デカいとかで叩かれててツラい
確かにすぐタメ口になる嬢だけど若さとピチピチのカラダは正義なんやでババアども!!

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:32:35.19 0.net
お前も同レベルだから黙ってろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:45:40.71 0.net
書いてること合ってるんじゃねえかw

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:52:39.83 0.net
博愛主義者の風俗スレでババアはよくないぞキモジジイ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:23:48.52 0.net
この寒い中頑張ったから明日は60分にしよう

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:11:40.94 0.net
オキニ一途もいいけどキャンパス満島が気になる
時間的にはしごできるけど

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:21:34.36 0.net
筆おろししてもらった小泉麻耶似のソープ嬢がお気に入り

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:39:50.91 0.net
>>199
指名争いが激しいから客の取り合いになって人気のある嬢は妬まれやすいんだよ
だからずるがしこい子は派閥を作り自分がボスになって集団で守ろうとする

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 20:42:53.33 0.net
客には影響ないのにな
憂さ晴らしか

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:46:26.43 0.net
新規獲得じゃなくて少ないパイぶん取りって馬鹿丸出しだな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 22:07:57.28 0.net
>>208
> 新規獲得じゃなくて少ないパイぶん取りって馬鹿丸出しだな

これはハロプロにも同じことが言える
ハロプロもジャニーズみたいに派閥争いが激しいんだろうな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:51:36.27 0.net
今日はどこ行こう

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:42:00.45 0.net
今日はソープのオキニにエロ水着でマット遊んできますノシ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:03:12.59 0.net
ソープかピンサロの2極化がすごいなここ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 09:59:31.45 0.net
ヘルスが好き

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:00:58.83 0.net
店舗?ホテル?デリ?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:04:15.65 0.net
池袋いくか新宿いくかの分岐点
迷ったけど新宿ループにきめた

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:05:17.37 0.net
店舗しか行った事ない

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:05:19.08 0.net
昨日も真野ちゃんとおぜこに似てる子にハメてきたけど4回めにしてもう飽きてきた
体と顔は完璧だけど性格がいまいち合わないからまた新規開拓だ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:17:26.04 0.net
知らない土地でデリ利用しようと思ってもホテルをどうすればいいのかわからずに結局やめてしまう

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:29:43.90 0.net
箱ヘルかソープしか行かないわ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 11:17:24.23 0.net
俺は中洲マシェリ新人割50分16000円のみ
新人の初々しさを体験し

系列姉妹店中洲ティアモの昇格を心から祝福する

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:53:59.87 0.net
BGフリーわず
予想通りのフリー要員
2ヶ月前初めてここきたときフリーでついた子
体入とか入りたて狙ってフリーにしたけど
キモメンにはつけないか(。-_-。)

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:06:24.54 0.net
なじみの店は池袋のメジャーグループにしている
ただ最近良い新人が入ってこないので他店開拓を考えている

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 15:34:45.51 0.net
某所で地雷嬢って言われてるのに特攻してきたが
なるほどどうして金返せ言いそうになるレベルだった
気持ちいい思いはさせてもらってるからリアルに言うつもりはないけど

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:02:16.03 0.net
気持ちいい思いさせてくれるなら地雷とはちょっと違うな
地雷対応ってのは心底嫌な気分になる

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:16:05.76 0.net
>>223
指名したの?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:17:20.71 0.net
川崎いったけどほぼ定価で突撃するほどの魅力はどの店にも感じられなかったので素帰り

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 17:50:32.13 0.net
>>225
もちのろんですよ
途中からあれ?これあかんやつだって感じ始めて
最後にトーク下手だと罵られたw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:02:21.79 0.net
>>227
ベイビーガールのちえりも評判悪いからどんなもんか頼むわ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:13:27.98 0.net
>>228
プロフからしてすでにアウトだわwwww

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:14:47.23 0.net
http://i.imgur.com/gyWT1s0.jpg http://i.imgur.com/cVjCvNs.jpg
http://i.imgur.com/bl5PSVd.png http://i.imgur.com/PmddMvU.png
http://i.imgur.com/HgsXxx9.jpg http://i.imgur.com/HrriItr.jpg
http://i.imgur.com/fQarUet.jpg http://i.imgur.com/EQUzHfN.jpg
http://i.imgur.com/FzWLMUr.jpg http://i.imgur.com/5ZQlV2z.jpg
http://i.imgur.com/kiStUVq.jpg http://i.imgur.com/RYFakLE.png
http://i.imgur.com/yfC01PT.jpg http://i.imgur.com/KyZ8cH8.jpg

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:11:11.16 0.net
>>229
みてみたけど特にひっかかるとこないじゃんw
おしゃれでノリがいい人ってとこか

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:48:06.40 0.net
>>231
よくわかってるじゃん

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:50:35.44 0.net
本音を隠せない時点でプロ意識の欠落が透けて見えるし普通に無理だな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:52:02.95 0.net
名前も出さずに病気報告するやつうざ

あえて黙ってて道連れ増やそうとしてるやつよりうざいわ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:25:13.81 0.net
届く迷惑メールがSEXテクニックに関することばかりw

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:30:50.01 0.net
おっぱいもおまんこも汚いし顔もかわいくない

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:34:28.55 0.net
店員に個人情報を横流しされているのでは
最近はどこの店でもパソコンで顧客管理をして携帯番号と紐付けて
プレイ日時や指名した嬢プレイや内容とか全部記録されている

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:41:01.01 0.net
店に握られてる情報なんてメルマガとったときのメアドしかないな
まあそれだろうなw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:49:28.48 0.net
今日
なんかダブルブッキングかなんかのあおりで
俺が捨てられたっぽいな
生理で来なくなった子のブログがそのまま普通に更新されとるw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:50:54.03 0.net
ところで五反田の行きつけの店が立て続けに閉店してしまったし
鶯谷で何度か呼んだ店もつぶれてしまった
最近は都内はどの辺のデリヘルがいいのかね

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:33:59.83 0.net
まさかサンキュー?
まああれはあれで面白かったけど・・・
ビックリするような当たりも居たし

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:38:04.61 0.net
いやほんと頼む
ドタキャン食らったから
そういうときにフリーで行ける店をいくつかキープしておきたい

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:38:48.58 0.net
追記
デリというかホテヘルは
やっぱり池袋か新宿・大久保がいいよ
選択肢が多いから

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:40:38.49 0.net
転勤族だからなあ
中央線沿線住民のときとかは新宿がすごく便利なんだが
ほんの30分程度の移動時間の差なんだけどさ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:04:11.69 0.net
品川五反田だとクラブヴィラは?
スカウトが売れそうな子をまず連れていく店の1つだよ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:41:52.45 0.net
デッドボールでいいじゃん
あちこちにあるでしょ
びっくりするようなのばっかだよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:19:04.03 0.net
やめろw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 09:55:21.94 0.net
あーまんこなめたい
頭がおかしくなりそう

ということでいてくる

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:51:46.78 0.net
サクッと一抜きとおもったがそそられる娘が見当たらん

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 12:33:02.90 0.net
初の60分予約
18:45
休まれたら振替しかない(返金なし
候補はいるけど19時で料金かわるから追加2000円とられる
頼むから休まないでそして生理もやめて

さて6時間なにしよう
映画館のロビー快適だからずっとここいれないこともない

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 14:46:39.77 0.net
まあ生理だなw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:02:51.29 0.net
>>250
振替強制とか
そんな店行くなよw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:40:48.88 0.net
>>252
そこにオキニがいるから

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:45:58.84 0.net
さすがに強制振り替えってw昭和のソープの話だろ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 16:55:45.60 0.net
ああもちろん選べるよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:00:10.38 0.net
昭和のソープの話だよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:01:51.83 0.net
デリヘルを写真指名したらどう見ても40代のババァが来た事がある
どこが22歳だよあれなら部屋でオナニーした方がエコだった

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:08:17.12 0.net
店の評判をきちんと確認しておかないとそういう目に合うよな
俺も2回やらかしたわ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:09:36.14 0.net
デリで店の電話番号が携帯なとこは信用できない

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:11:54.19 0.net
ほんとどう見てもU18つかまされて
犯罪者にさせられるところだったりな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:14:57.85 0.net
そこはやっとけよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:17:28.18 0.net
高千穂すずみたいに童顔なだけの19歳かもしれないじゃん

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:03:43.49 0.net
母乳、妊婦風俗なんてあるんだな
事情が気になって勃たんわ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:04:43.81 0.net
経産婦ならそこら中にいるけどそれはマニアックすぎるな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:36:07.42 0.net
6時間半の待ち時間もあと10分に迫ってまいりました
ただひたすら時が経つのを待った

貴重な休日にさすがにこれはあかん気がしてきた

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:48:16.52 0.net
待ちが2時間越えたら別の探すわ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:50:17.59 0.net
前日予約とか夜の予約を朝したりとか普通じゃん
時間つぶせるアテがあれば逆に長い待ち時間もアリだよな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 18:57:47.59 0.net
オキニが来月末で風俗から足を洗うっぽい
なんだろうな悲しいというより晴れやかな気分だな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:01:14.27 0.net
わかる
悲しくないよな
素直におでめとうと言いたい気持ちになる

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:08:13.22 0.net
60分ひたすらキスにクンニに舌酷使
達成感に満ちている
明日から頑張ろう

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:10:31.52 0.net
すげーな挿入無し?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:15:00.52 0.net
ピンサロ
あれだけ舐めたおまんまんを
消毒液含んだウェットティッシュで拭いただけだったけど奥でも拭くのだろうか
次の人が気の毒になる
まあ俺も2人目だけど

間接クンニだわ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:35:06.56 0.net
俺、風俗を30回くらい利用したことあるけどクンニしたの1回だけだ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:37:04.48 0.net
ソープと個人契約は本番のごほうびあるからクンニしまくる

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 20:46:04.78 0.net
遅番嬢を昼間行って予約してんのかw
2番目ってのがちょっと怖いな

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:10:51.59 0.net
今日は2週間ぶりにオキニとたっぷり楽しんできた
オキニにオナニーさせちゃったww

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 23:47:44.37 0.net
お前ら性病とかもらったことある?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:26:29.54 0.net
残尿感までかな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 01:30:01.47 0.net
病気はないがキツマンの嬢に無理やり入れたらチンコの皮が切れたことがある
メッチャ痛かったw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:06:03.52 0.net
>>268
しばらく経って天外のメールが来ることもある
その時は嬉しいような残念なような気持ちになる

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 08:26:44.77 0.net
大卒と風卒いっしょで一時音信不通
連休前ごろに個人契約メールでびっくりしたがうれしかったな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 12:29:31.67 0.net
なんどもいただいています

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:12:59.32 0.net
昨日オキニにレッドブル差し入れしたんだけど
まず蓋開けられないっていう(プルタブじゃないやつ)

で口移しで飲ませてもらって逆は自重したけどメッセージカードに今度はチューで飲ませてねって


飲ますの気が引けたのは前セクキャバで口移しお願いしたらどっちが?って聞かれて飲ませてって答えたら
なら←いいよって言われた経験があったから


手コキと蓋あけるのに使う筋肉って違うのかな
手コキは結構な握力なきがするけど

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:16:04.31 0.net
今日ゲリラ割多いな
客はこないだろうけど嬢はちゃんと出勤できてるのか

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:50:27.34 0.net
俺も誰とやったか忘れたけど口うつしで飲み物飲ませてもらうの憧れだったな
一番好きな子とは出来なかった気がする

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:55:39.67 0.net
お掃除してもらった後に一瞬口移ししてもらおうか考えるけど
やる勇気がない

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:57:02.91 0.net
精飲か?マニアックすぎるな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 17:04:52.87 0.net
昔台風で電車が止まった時にタクシー代を全部店で負担してしかも料金も半額で
大丈夫という大出血キャンペーンがあった

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:18:50.46 0.net
いったのかい?

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:25:42.41 0.net
平日にやられても仕事終わってから行ったら一番高い価格帯になるしそれなら休日いくわってなっちゃうよね〜

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 18:30:09.21 0.net
>>288
風俗店ってなんでこんなに異常なほど日銭にこだわるんだろうね
闇を感じる

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:29:23.36 0.net
ピンサロ先着10名980円の時は知り合いがよく行ってた

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:30:11.11 0.net
女の子お茶ひきさせないようにじゃね>>荒天割

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 20:40:36.01 0.net
女の子の安くしてもいいから売りたいって意向を汲んでるのか

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 21:53:21.45 0.net
>>291
ほんとそう
出てる女の子が少ないから無理矢理休みの子をシフトに入れて
結局それが嫌で嬢が辞めていくというね

まあ頭悪いんだろうな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:53:05.06 0.net
763 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2016/01/11(月) 07:41:45.71 ID:satYf0Ql0 [1/3]
池東にいたモ娘の田中れいなに激似のまいちって未だにキラリに来てる?
また手合わせ願いたいわ。知ってる人いるかなー

765 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2016/01/11(月) 08:55:09.78 ID:xVx5vf3+0
>>764
おれも立ちバックでいかせてもらったなぁ
その子割とノリが良かった気がするベロチューもしたし

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 22:55:19.55 0.net
普通に考えたら余計に出勤させてお茶引かせたりして時給払う方が損だと思うけど
風俗ってそんなに儲かるのかねえ何か怖いな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:39:05.99 0.net
AMN(あーまんこなめたい)

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 23:43:47.22 0.net
風俗の○○似って○○が微妙なブスだと○○より可愛いことが多い

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:04:38.32 0.net
今年まだ童貞だけどもうソワソワしてる
月一で大満足だった頃の自分に早く戻らなきゃなあ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:08:09.42 0.net
やるならいましかねえ♪

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 00:16:36.49 0.net
まんまん舐めると舌がヒリヒリするのはなんでなの

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:48:47.47 0.net
風俗じゃないサービス業やってるけど
アルバイトに出勤させた以上は会社に利益残らない価格でも客付けてあげたくなるね
お茶引きで給料ゼロだと申し訳なくなる

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 02:25:16.34 0.net
しょっぱくピリ辛

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 08:50:36.66 0.net
塩分の摂りすぎに注意

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 09:11:53.26 0.net
ステマじゃないですが
中洲ティアモ初VIP嬢60分3万の望月メイサ顔出ししてるけど、どうですかね?

姉妹店中洲マシェリから昇格の大空にこ旋風で肩身狭くなってて可哀想

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:26:17.88 0.net
オキニが北川景子似ということが俺の自慢だ
ただ店外デートをするとき男からメールが来ると延長の約束が反故にされ
帰ってしまうという欠点があり困る
あとはルックスもスタイルも最高で大満足だ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 16:30:12.73 0.net
手コキだとすげーかわいいこいる

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 18:19:21.58 0.net
ソープでもいたなアイドル顔負けのかわいい娘
まつ毛の調子が悪いのと言ってノーメイクだった日があってあまりの可愛さにたまげた

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 19:13:08.61 0.net
あんだけ可愛いのになんで風俗やってるのか不思議だったけど
頭は悪かった

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:59:29.90 0.net
俺の歴代オキニは本田翼似とガッキー似と佐野ひなこ似

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 23:16:43.87 0.net
狼は通し番付けてるスレで勢い67をキープできずに
たった15日で切られたスレは二度と立てるの禁止にして欲しい

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/19(火) 23:24:10.84 0.net
>>311
JD個人契約の人だっけ?

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 01:38:42.82 0.net
正常位で抜き差しする時にお顔が好みだとバキバキになるわな
相手もそれ察してこっちの体や手足触れてきてさらに興奮する

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 01:57:23.74 0.net
真顔だと可愛いけど
挿入時はブサイクになる女は?

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:18:56.16 0.net
体毛濃いから永久脱毛してるっていう子のよがり顔みてたら鼻毛発見

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:58:20.92 0.net
中洲ティアモ大空にこって60分2.5万で抱けるんだけど

二十歳大学生164cm巨乳綾瀬はるか山本美月似
即即お掃除デフォ

写メ日記の神対応

このレベルって
マジで日本にいるのか?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:02:24.62 0.net
乳首の色とかアソコの色とか形や締まり具合と濡れ具合は

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:23:46.96 0.net
>>318
乳首は普通の色
まんkも新垣ちなつの美マンほどじゃないがキレイな絡みつくような中身してる

最近のレポで緩いとかレポ出てるけど
出勤多いし
最近入ってないから何とも言えない

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 10:45:30.90 0.net
>>304
泣かす旅に出るよ
巡り巡り今夜さ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 14:36:07.18 0.net
割と仲の良いオキニのいる店で他にめっちゃ可愛い子がいて気になるんだけど
その子に入ると当然オキニにバレてなんか気まずくなりそうで困ってる
みんなそういうのどうしてる?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:01:25.19 0.net
気まずいとか完全に客の妄想

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:35:33.23 0.net
>>321
かわいいだけで性格は合わないかもしれないぞ
ばれた時のリスクは高い

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 17:50:47.35 0.net
池袋のキャンパス行ったら生理嬢じゃないのに生理だったわ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:28:32.52 0.net
誰?それでどうしたの?
クレーム?

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:35:50.02 0.net
もう1回パネル見て生理になってないの確認して帰ったよ
今年また行くか分からんレベルだし池袋はこんなもんかなと

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:48:10.03 0.net
金払ってブースで顔合わせて生理って言われてから返金させて帰ったの?w
よく返してもらえたな
よほどヤクザみたいな風貌してるんだろうな

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:49:06.91 0.net
キャンパスは生理表示ないけど
ひょっとしてBBSPINKの生理嬢の見分け方の噂真に受けちゃった?

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:56:39.28 0.net
名前のとこが赤いのは生理って説明されたんだが嘘なのかw

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 18:58:39.97 0.net
お前あまりネットやらない奴を情弱ガーとかバカにしてそうだなw

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:06:22.47 0.net
生理の話
全く分からないな

そもそも生理のやつが出勤してるのか?

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 19:49:54.37 0.net
ベイビーガールはフリーのとき500円で生理嬢除外ができる
ほぼ指名だけどフリーのときは絶対つける

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 21:36:28.43 0.net
生理でもなめさせてくれればいいのに
なめてきれいにするから!

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:12:50.93 0.net
それはちょっと遠慮します

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:45:26.35 0.net
オキニの話を聞いたら高校生の頃はずっと勉強していて青山学院に受かったが
入学してからは大学デビューで毎日記憶が無くなるまで飲み歩いてると聞いて引いた
塾講師のバイトをしているので成績が上がったらHなことをしてあげるとという人参作戦をすれば
生徒の成績が上がるとアドバイスをしておいた

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 22:51:25.92 0.net
ナイスアドバイス

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/20(水) 23:05:53.80 0.net
ホス呆け嬢丸分かりですがな

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 01:23:47.21 0.net
飲み歩き⇒ホストクラブのキャッチに遭う⇒ホスト嵌る⇒借金⇒風俗

この流れか

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 09:45:54.73 0.net
ビラビラが伸びて変な形になってる女の子ってすごい気の毒

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 15:28:30.55 0.net
口周辺にブツブツある子に限ってキスせがんできたりする

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 20:27:39.80 0.net
大塚のピンサロ想像してたよりも普通だった

342 :h061-206-232-079.ms01.itscom.jp@\(^o^)/:2016/01/21(木) 22:59:15.17 0.net
http://kanajo.com/public/thread/index?id=2

ピンサロよりうまいよ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:01:55.82 0.net
このスレでおすすめされて愛に恋に行った思い出

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:08:18.87 0.net
愛に恋はさすがにヤバイんじゃないかw

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:10:00.66 0.net
愛に恋のスレでよく名前が出る人気あるっぽい女性をいきなり指名したら相手に驚かれたけど
年いってそうな割に美人だったしサービスもすごくよかったよ
ほぼ同じ価格で近場の学園系サロンに行くようになったけど

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/21(木) 23:54:01.17 0.net
愛に恋とかが立ちクンニデフォのとこだっけ?

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:35:51.02 0.net
あー今日がんばればマンコなめれる

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 01:28:12.43 0.net
デリヘル利用しようか迷うわー

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 02:09:53.19 0.net
迷わず呼べよ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 06:44:39.87 0.net
日曜までクンニお預け

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:25:26.02 0.net
ヘビースモーカーの喫煙嬢とプレイしたらキスで口の中はヤニ臭くなって気持ち悪くなって
洋服にもたばこの臭いがついて家族に怪しまれそうだった

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 11:59:31.63 0.net
ソープ終わった後コンビニ寄ったら店員に何度も不自然に「おつかれさまです」って言われたな

たぶん匂いでバレてる
たぶん そいつも同じソープ行ってるw

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 12:34:47.86 0.net
コンビニ店員の癖に生意気だな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:18:36.28 0.net
風俗とちょっと違うんだけど書く場所がないからここに書こう
JKカフェ店の子が好きになっちゃって困ってる
見た目と声と話し方と性格は福田まろに似てる
俺はまろヲタでもなんでもないのに・・・

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:30:50.84 0.net
JKカフェなんてまだあるのか
アキバ?

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:32:14.15 0.net
アキバ

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:45:17.24 0.net
もしかして3000円くらいのとこか

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:47:28.59 0.net
いくら商売とはいえ恋愛が成立するような客でなきゃ色恋接客なんて成立しない
死ねリア充ピンチケ

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:57:06.59 0.net
色恋じゃなくて一方的に惚れただけだから
そもそも俺40のおっさんやで・・・

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:08:24.34 0.net
明日の昼に初めてのソープに単身乗り込もうと思う
今から緊張して全く落ち着かん

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:27:01.85 0.net
指名した?
名前呼ばれた時がスタートなのでトイレはあらかじめ済まそう
大抵の店は時間内発射無制限だが貴殿の性能が一発限定ならそのむね嬢に申告
嬢がペース配分考えてくれる
嬢のルックス好みならほめた方がサービス良くなりそう
私は勝手に脱ぐが貴殿がソープならではサービス受けたいなら脱衣支援受けるのもいい
脱いだらあとは受け攻めやりたいこと言って楽しんでくれ
箱の中ではエロ馬鹿になりきって相互性器いじり相互オナニー69立ちバックなど(嬢NG以外は)やりたいことなんでもできる

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:27:52.26 0.net
去年の夏からソープにハマって30回近く行ったけど
昨日めちゃくちゃ相性良い子がいて衝撃をうけた
なので明日も予約してもうた

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:29:58.89 0.net
月5ペースか裏山

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:33:11.58 0.net
言われてみればそんなハイペースで行ってんのか俺は
やべえな

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:34:27.11 0.net
予約って必要条件なの?
事前に電話とかしたくないな

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:36:54.56 0.net
俺は予約せずに行ったことねーわ
良さげな子見つけて予約するに限る

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:38:34.15 0.net
最近は精力落ちてオナニーすらする気にならん

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:39:32.60 0.net
予約しなくてもエロはできるの?

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 20:41:40.65 0.net
http://i.imgur.com/mVwC1wP.jpg
3Pしたい

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:09:45.67 0.net
>>360
すべて嬢に任せれば大丈夫だ。変に知ってる風を装うよりソープが初めてと告げたらいい。大抵は初めてだからといい思い出になるようガンバってくれるよ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 21:12:03.21 0.net
土日だし予約しないとおそらく待つことになる
フリーで入れる子=予約を入れる顧客を持っていない子、売れ残りの子

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:15:59.05 0.net
最近初めての子でも生でヤらせてくれる確率高くなってきたんだが
気に入られるようなフェロモン出てきたんだろうか
風俗嬢に気に入られてもあれだけど

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:18:30.00 0.net
ソープには備品のコンドームがあるの?

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:21:41.88 0.net
俺の行ってるところは入りたての時だけ店から少しもらって
その後は各自自分で買うそうだ
だから薄いゴムだったり厚いゴムだったり人による

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:27:30.75 0.net
自分でも1つくらいは財布に入れておいたほうがいいようだな
しかし緊張するのう

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:30:57.96 0.net
そんな感覚忘れたなあ
まあ俺もそういうの嫌だから同じ店しか行かないんだがw

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:33:06.86 0.net
体調ちょっと悪かったけど初めての店に行ってみた
道中しんどくて後悔しかけたけどしてもらってる間は完全に治ってた
ただ今家帰ってきたらまたしんどい

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:50:46.18 0.net
まろは興味ないけど花音ちゃんって子が好き

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 22:54:30.07 0.net
0.01のゴムは固いね
よっぽど濡れないと女の子が痛がる
そんなこともあって生を好む人もいる

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:02:50.41 0.net
土日に予約なしのフリー入店とか絶対やめとけ
初ソープならしっかりリサーチしなさい

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:15:24.04 0.net
2015年の風代は五年ぶりに10万切るかとおもたら12/31にデリってしまいダメだった…
今年こそ10万切ろう

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:17:23.83 0.net
俺は知り合いに教えてもらった店のHP見て直感的にこの子って思った子を指名したら
かなりの自分好みの美人で大当たりだったなサービス地雷だったから二度と行かなかったけど

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:22:47.46 0.net
>>379
なぜ0.01ミリが固いんだ? 薄いから痛みを感じないんじゃないのか
だぶんローションがあまり塗っていなんだと思う

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:26:05.73 0.net
サガミのなんだけど
嫁さんだからローションはない
最初だけ痛がる
5箱も買っちゃったよ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:35:46.80 0.net
0.01ミリってつけ難くない?
何回かつけてみようとしたけど無理だった
自分は普通のゴムで十分だな

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:46:35.20 0.net
着けにくいよな
なんでだろ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:03:37.73 0.net
サガミのは大丈夫だ
でも弾力性は少なめ
オレはオカモトの0.03の液溜まりがないやつが好きで嬢が用意して来たことがあった
でも破れたんだよね
嫁さんでは絶対破れたことないのに

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:17:38.85 0.net
オカモトの0.01は特に違和感とかなかったな

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 00:28:32.97 0.net
1枚300円くらいするからコスパは悪い 他の10倍くらいする

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:16:44.13 0.net
ソープランド中洲ティアモにガッキー似の新人入ったぞ
瀬戸まい
新人割50分指名料込み総額18000円

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:38:07.03 0.net
行きたいけど遠くて行けないよ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 03:42:19.47 0.net
行けるけど寒いから性欲がないw

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 04:30:00.20 0.net
60分諭吉未満激安ホテヘルでの戦績
本番成功率95%すまた5%

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 05:41:04.91 0.net
高級デリは行かないの

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 06:09:04.53 0.net
デリはホテル代入れたらソープみたいなもんだしなあ
それで基盤できなかったら相当落ち込むと思う

利用したことないけど

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 06:54:46.29 0.net
基盤重視の人にはそうだね
若くて可愛いの重視やフェラでもイケる人は違うんだろうけど

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 07:38:02.91 0.net
デリヘル利用したことあるけど挿入できなかったし確かに損した感は拭えなかったな
橋本環奈もびっくりの超絶美少女JDだったからよかったけど

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 08:00:15.71 0.net
ピンサロとの違い

1対1 監視がない
シャワーある
基盤あり!?
場所の確保
料金がソープ並
ルックスレベルが高い

他にメリットデメリットある?

>>397
言い出せなかった?断られた?

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 08:45:19.63 0.net
>>373
俺のオキニはリラックマのハンドタオルの下に忍ばせてる

400 :コツコツドカン ◆zcB.JI3yC4Zn @\(^o^)/:2016/01/23(土) 08:55:28.87 0.net
ルックスレベルはピンサロのほうが高いかと

店外デート デリは応じてくれやすいがピンサロは難しい
連絡先交換も同じく

監視がないから、財布から金を抜いたり、超絶地雷がデリにはいる

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 09:56:03.03 0.net
整理券配布55分前に着くけど
なんか先越されてる気がしてならない
オキニ違えば問題ないけど

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:39:47.80 0.net
手マンに目覚めてからソープよりデリヘルの方が楽しくなったわw若い子も多いし
抜いてもらうよりイカせたいというかツボをどんどん探していく面白さと達成感ある

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:42:23.47 0.net
これから地元のソープに行ってくる。出稼ぎ嬢だから情報ないので当たりだといいな

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:55:57.24 0.net
買い占めるわけでなし指名被りくらいいいじゃん

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 10:59:04.94 0.net
ハロコンが今月末福岡であるらしいけど
ソープ中洲マシェリか中洲ティアモどうですか?

去年福岡ドームでモモクロの時は写メ日記で今日モノノフさん3人目みたいなの見たけどw

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:44:18.44 0.net
痛恨の生理・・・
ループしようと思ってたけど他の子にするか・・・

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:05:17.65 0.net
ヘルペスもらってた(´・ω・`)
いつのだろう

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 12:12:56.45 0.net
どんなお店?

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:07:44.99 0.net
プレイが終わってあたしね・・って言い出された時
心臓止まるかと思った
スレでそんな話題も出てたし

でも
来週土日でれそうにないかもって

ほっとしたような
でも通算10回目が来月に持ち越し

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:16:11.80 0.net
オキニ2もいるけどきになってた新人もいる
新人いって生理だったらオキニ2でいいか

それも生理だったら池袋までいこう
まんこなめるまで家に帰れへん

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/23(土) 13:20:49.10 0.net
ヘルペスはいつもらったかわかりにくいんだよな

総レス数 411
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200