2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事よりメンバーの成人式を優先させる乃木坂運営は優良会社だな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:51:25.86 0.net
【詳細のお知らせ】13thシングル『今、話したい誰かがいる』発売記念 全国握手会 千葉会場@幕張メッセ
http://www.nogizaka46.com/news/2016/01/13th-1.php

本年度成人式を迎える生駒里奈・伊藤万理華・川村真洋の3名に関しましては、乃木坂46運営委員会の方針として、地元で開催される成人式を優先して参加させる所存でございます。
なお生駒里奈に関しましては、地元秋田県での成人式が同日となりましたので、今回の全国握手会を欠席とさせて頂きます。皆さまのご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。


あやちょ乃木坂羨ましいだろな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:53:03.08 0.net
ttp://i.imgur.com/LE5AAbU.jpg
ttp://i.imgur.com/EUc7Mqn.jpg
ttp://i.imgur.com/aCyf5fa.jpg

乃木坂って上品なイメージがある

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:54:12.57 0.net
これが普通
アップフロントがブラックなんだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 13:56:49.07 0.net
乃木坂は学業も優先
まあそれで卒業してったメンバーも多いが
生田とか山崎はそれで休業もしてるしファンも休むなよなんて当然言わん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:03:14.56 0.net
成人式とか出ても暴徒化するだけだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:05:02.89 0.net
握手会の時点でブラックだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:08:04.47 0.net
恨みます

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:09:27.49 0.net
うだつの上がらん10年選手がNo1グループと同じ扱い受けられると思うな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:12:50.85 0.net
和田彩花wwwwww

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200