2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択。安斎肇とマツコデラックスとつんく♂sexするならどっち?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:31:39.16 0.net
僕は半日悩んだけど答えが出なかった

2 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:33:25.26 0.net
若い頃のつんくならギリ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:35:56.04 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独り言 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/cQUJLQt.jpg http://i.imgur.com/lwoUFqa.jpg
http://i.imgur.com/xpKYBmR.jpg http://i.imgur.com/DWGwT0E.jpg
http://i.imgur.com/FY4RjLs.jpg http://i.imgur.com/6pwEwgR.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:42:27.42 0.net
俺もつんく♂がギりかな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:49:52.98 0.net
つんく♂

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 14:54:57.48 0.net
喉に穴開いてるの気持ち悪いじゃん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:00:21.33 0.net
究極の選択だけは絶対したくない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:00:56.96 0.net
柔らかそうだならマツコでいいや

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 15:12:23.88 0.net
マツコ一択やん

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200