2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上ハム造「ベッキーはピュアでいい子で恋愛偏差値がとても低いから今回の件は騙されても仕方がない」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:52:47.81 0.net
関西ローカルの6ちゃんで今そんなことを言ってた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:54:06.68 0.net
キャスト【公造芸能王…ベッキー不倫騒動の真相
http://tv.yahoo.co.jp/program/11633272/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:54:31.50 0.net
ドンタッチミー!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:55:00.15 0.net
ベッキーは騙されてたんだ?
でも誰に?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:55:46.42 0.net
偏差値低いから騙され安いけど仕方ないでは済まないって言ってたぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:55:57.80 0.net
ハム造ちゃんは芸能リポーター値が低いからベッキーに騙されても仕方ない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:57:01.13 0.net
事務所が強いといいよねえ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:57:33.01 0.net
ベッキーの事件で今の芸能界が解るねw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:57:41.13 0.net
今日は塚本アナのおっぱいに釘付けだったわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:58:12.11 0.net
矢口にもこういう擁護してほしかったよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:58:13.30 0.net
今年の24時間ランナー決まったな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 18:58:28.43 0.net
>>9
はよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:01:16.59 0.net
ハム太郎が肩持つって事はどうしようもない真性クズって事か

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:01:40.76 0.net
ベッキーと突きあったことある人はみんないい子って言うよね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:02:06.84 0.net
「許されることではないけど」と言いつつも必死に無茶な擁護してた

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:02:08.51 0.net
ベッキーは我が軍だったのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:02:13.20 0.net
便器いいいい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:02:31.34 0.net
ベッキーの不倫問題に関してミヤネ屋の出演者が全員無理矢理必死で擁護しててきもい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452230440/

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:03:10.16 O.net
ハム蔵もやらせてもらったのかな?
一時山田邦子とハム蔵が揉めたのはやらせてくれなかったからか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:04:01.87 0.net
弱小事務所のタレントならばズタボロに叩かれるやろねえ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:04:23.52 0.net
騙されてチンコぶち込まれたまではしょうがないけど
結婚してるとわかってからは不倫の共犯

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:04:59.17 0.net
ベッキー擁護するなら男の方を叩かないといけないのにどっちも微妙

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:05:08.16 0.net
既婚者って告げられても別れなかったのに騙されてたとか意味不明
無理やり擁護すんな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:05:41.07 0.net
20年間制服を盗み続けた芸人も付き合いのある伊集院にこいつは悪いことするような奴じゃないと言われてたけど

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:05:46.08 0.net
友達ではなく恋人だという決定的証拠を掴んでる可能性大って言ってたな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:06:38.14 0.net
擁護したら後でオマンコさせてもらえるのかな?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:06:40.24 0.net
ピュアでいい子は不倫するって他の事務所のタレントの営業妨害やん

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:07:11.36 0.net
ベッキーを擁護するにはこういう騙された可哀想な子イメージ路線を続けるしかないわな
世間にはまったく共感されないだろうけど

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:07:16.42 0.net
メディアの異常性が出てるな
被害者の奥さん目線の報道がほとんど無い
新婚5か月とか事実上の夫婦生活破綻とか
絶対認定されないのにな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:07:23.68 0.net
>>24
伊集院は高橋が盗みをしてる事を知ってた上で擁護してたのか?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:08:29.93 0.net
ワイドショーみてないんだけど男が一方的に悪いってことにしようとしてんの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:09:16.52 0.net
「情報を売った嫁が悪い」という風潮すらある

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:09:33.07 0.net
ハム造がそういうんなら間違いないわ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:09:36.34 0.net
>>30
よく知らないで擁護してたんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:09:50.59 0.net
村岡隆夫はANNで何て言ってた?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:10:16.22 0.net
ヤンタンでのさんまに注目だな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:10:41.87 0.net
>>34
よく知らないで?
少しは知ってたんだ?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:10:44.45 0.net
CMの違約金でヌード待ったなしかもしれんな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:11:16.67 0.net
いや東京のマスコミはアッコのいいかげんにせんかいに注目してる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:11:21.25 0.net
矢口加護<3人でユニット組もうぜ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:11:30.02 0.net
ガキさんベッキーについての質問を受けて返答に困るというスレがなかったのでここに書きました

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:11:34.75 0.net
>>37
痴漢で捕まった時に擁護してたのこいつはそんなことする人間じゃないと

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:12:09.86 0.net
やってる事は矢口とさほど変わらんけど
こうもマスコミの論調の違いは面白いなぁって
ただただ思うw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:12:21.63 0.net
あるぞ
ハロプロのガッキーことガキさんがベッキー騒動にノーコメント [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452230083/

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:14:08.80 0.net
既婚で不倫の矢口とは全く違うわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:14:24.89 0.net
>>42
痴漢なんて冤罪が多いし仲間だったら擁護するのは普通だろ
逆にそこでいきなり手のひら返しで叩いてたら伊集院嫌いになるわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:15:35.64 0.net
今の時代擁護すればするほど叩かれるのにな
スルー以外に方法は無いって何時気付くんだろうか無能芸能人は

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:03.03 0.net
>>46
ラジオで言うのはズルいじゃん権力使ってこいつは悪く無いから冤罪だと言ってるようなもんだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:05.02 0.net
矢口は不倫で自分の家庭を壊した
ベッキーは不倫で他人の家庭を壊した

叩かれ方がきついのはベッキーより矢口

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:11.63 0.net
いい人イメージで売ってた芸能人がスキャンダル

A こいつは偽善者だったんだ!騙しやがって!
B 本当はいい人だから何かの間違いであってほしい・・・

絶対にAにはならんだろうな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:16.09 0.net
ベッキーの場合は既に別居してて婚姻破綻してるとも言われてたわけだから
嫁が裁判してもベッキーからは慰謝料取れるか微妙な立場
それなのに一番損害受けてるからそりゃ擁護もされるわ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:38.74 0.net
ベッキーも禁断のクローゼットを開いてしまったか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:16:42.42 0.net
>>46
伊集院好きなんだw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:17:05.68 0.net
ベッキーの不倫は良い不倫

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:17:15.96 0.net
良い人イメージで売ってても胡散臭いとずっと思われてたじゃん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:17:44.24 0.net
ほんとナベプロ擁護ナベプロの根回しは気持ち悪いな業界一屑だよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:18:19.81 0.net
お前らが芸能人叩いて憂さ晴らししたいって言うだけなのはわかってる
他人の不倫で家庭がどうなろうと何の興味も問題もないはず

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:19:01.08 0.net
まあどんなに胡散臭い連中が擁護しようがCMは消えていくんだけどね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:19:53.22 0.net
結婚して数ヶ月で破綻状態なんて
奥さんには問題なかったのかね?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:19:53.85 0.net
いま番組を再生して見た なるほどこういう騒動だったのか

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:20:24.69 0.net
残念ながらハム造ごとき虫ケラが擁護した程度ではスポンサーの怒りは治まらない模様

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:20:49.70 0.net
今更何言ってんだw
クソデブを叩くのも同じだ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:20:54.86 0.net
ハム造は芸能事務所の犬だから

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:21:13.64 0.net
恋愛偏差値ってなんだよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:21:22.25 0.net
バッキーはマジでスキャンダルなかったからな
矢口とは大違い

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:22:32.55 0.net
恋愛偏差値低いのは俺たちの専売特許なのに

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:22:58.16 0.net
恋愛偏差値低い女が出待ちで露出度高い男ウケ服装なんか着ないし、夜な夜なEXILEの若手引き連れて遊ばないし、芸人やロキノンバンドマンに粉かけないよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:22:59.13 O.net
発覚即謝罪のベッキーと未だ謝罪なしの矢口をいっしょくたにすんなよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:23:05.86 0.net
恋愛偏差値の低い女が実家まで押しかけて
相手の離婚を直訴するかねえ

70 :210-203-202-154.ppp.bbiq.jp@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:23:40.55 0.net
>>51
2年交際してて半年前に結婚でそれは無いだろ
別居の原因がベッキーの場合を除いてね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:24:03.07 0.net
謝罪ったって誰に謝ってんだよ
まずキンタマ顔の嫁に土下座してこいよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:24:28.51 0.net
岡村も同じような擁護してたな真面目で経験が無いからとか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:24:32.53 0.net
嫁の顔うp

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:24:50.45 0.net
アッコも芸人も知り合いじゃないとボロクソ言うくせに
知り合いだとこの人は悪い人じゃないから許してあげて〜だもんなゲス過ぎるだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:25:44.70 0.net
こういう馴れ合いの繰り返しでTVは廃れていくんだろうな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:26:00.28 0.net
>>68

あんなんスポンサーに向けてにしか見えなかったわ
それでも企業による評価は厳しいみたいだけどな
いきなりCM差し替えに動いたとこあるってヤフーに出てたぐらいだから

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:26:46.68 0.net
「卒論書くから待ってて」「卒論提出できたら けんちゃんにいっぱいワガママ聞いてもらおう」

卒論を離婚届の隠語にするってこれから流行るかな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:27:56.95 0.net
恋愛偏差値が低い=精神年齢が低い
こういうやつが不倫して他人を不幸にするんだよ

79 :名無し募集中・・・@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:29:03.26 0.net
矢口とベッキーでは初犯と再犯の違いもあるだろう
矢口は再犯だから叩かれた
そしておそらく再びやらかす(数年以内に)
べっきーは過去のイメージ戦略の成果と初犯ということ
そして相手が名前にもゲスがついているよくわからんバンドマンだから余計に
擁護しやすい

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:29:08.21 0.net
擁護すればするほどベッキーが叩かれるのにな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:29:42.34 0.net
ゲス以前にはワンオクとかサカナクションのライブにも顔出してたから狙ってたんやろなぁ
釣れたのがゲスだった

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:30:01.32 0.net
付き合い始めてから実は俺結婚しているんですとか言われたら困るよね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:30:19.51 0.net
>>68
不倫認めてないんだから同じだろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:30:26.96 0.net
事務所のテレビでの影響力の差事務所の力関係の差だよ

85 :名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:30:53.09 0.net
恋愛偏差値が低い = 股がゆるい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:31:48.95 0.net
>>49
こう見るとベッキーの方がひどいと思ってしまうなー

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:32:03.53 0.net
>>82
だよな
普通の人はそれで身を引く
ベッキーは逆に燃えて畜生道に落ちたな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:32:08.98 0.net
>>13
そういうことだな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:32:22.09 0.net
「文春のことだからベッキーが不倫否定したとき用の第2弾スクープを用意している」

さあどうするベッキー

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:33:00.05 0.net
>>82
そういう既婚男は正直多いよ。だからこそ妻子持ちだと後出しカミングアウトされた後も縋りつくベッキーが滑稽だし不倫体質すぎて怖い
50人に1人ぐらいの確率でそんな男に騙されて付き合いかけた女はいると思う

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:33:25.76 0.net
怒ってるんでなくて困ってるんだろ
流通にはいつからどういう宣伝を展開するからと説明して売り場スペースとってもらうんだから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:33:34.10 0.net
>>49
ほんこれ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:33:53.98 0.net
俺の中でもうあのベッキーは居ない
見る目変わってしまった
矢口は別に元からそういう人だったからw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:34:20.56 0.net
だが卒論ヒルズ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:35:43.72 0.net
>>51
ベッキーだったらけじめはキッチリつけると思ってたわ
離婚もしてないのにクリスマス正月浮かれまくって旅行で何泊もしたあげくゲスの実家まで行くとか
普通の子だってしないよそんなこと

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:36:17.14 0.net
卒論のテーマにされたゲス嫁かわいそう
ベッキーは叩かれて当然だろう

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:36:46.42 0.net
騙されたのはゲス嫁の方では

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:37:03.49 0.net
>>83
むしろ矢口は不倫認めてるし金も払ってるよな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:37:53.44 0.net
前にベッキーはテレビに出るときCMスポンサーの競合先の製品を間違って触らないように細心の注意をしてるとかいってた
今度の件は何かのワナとしか思えない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:38:14.46 0.net
ハム造はあややの姫路城野外ライブに自腹一般席で見に来たいい子

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:38:28.56 0.net
>>79
矢口も不倫は一回だけじゃん

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:38:51.24 0.net
>>90
好きだからこそ既婚者だったとなればショックうけるよね
新婚となれば騙されたとしか思えないしその時点で彼氏に幻滅する
まさかベッキーが不倫にハマるタイプとはね…
これは経験がどうじゃない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:39:18.98 0.net
卒論=離婚届って勝手な推論だろ
嫁の事は男が付き合っている彼女、もしくは同棲している女性がいると言っていたと予想する
別れ話をポエムっぽく卒業と言っていたのではないか
あとベッキーのラインの内容があまりピュアでポジティブ過ぎるのも不倫というイメージを微塵も感じさせず
例え不倫を自分のなかで正当な事だと処理してても、少しはにじみ出る陰が全くなく不自然である

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:39:26.92 0.net
ベッキーが二十歳くらいの子ならともかく三十路でそれはねーわ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:39:40.89 O.net
騙されたと言っちゃうハムもどうなんだ?
という話だなw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:40:19.04 0.net
>>82
1ヶ月足らずで既婚だって伝えてる
普通ならまだ試運転モードの付き合いの頃
長い間騙してたパターンと全く違う

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:40:26.97 0.net
>>91
この場合は困ると怒るを分けられんと思うぞ
タレントの不始末でこんなふうに困らされたら
現場でも広告担当でも販売に関わるスポンサーの人間は激怒必至だよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:41:03.17 0.net
矢口は配偶者以外誰かを傷つけてないから夫婦間の問題でしかない
寛大な目で見ようよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:42:10.07 0.net
あれは世間やファンに向けてではなく
スポンサーに向けての単なる一方的な謝罪会見

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:42:56.96 0.net
>>103
ゲスが周囲にも結婚のこと隠してたせいもあるんじゃないの?極秘裏に処理出来そうだから罪悪感ゼロみたいな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:42:59.83 0.net
>>102
百歩譲ってそれでも相手が好きなら離婚するまで距離置くのが普通の人
それでも関係を続けるのが不倫女
クリスマスも正月も男を独占して離婚を促して既婚男の実家に行くベッキーは頭がおかしい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:44:04.78 0.net
矢口は
「これからバンバンバラエティに復帰していきます!
ただし不倫のことに関しては一切喋りません!そういう約束をしたので」
が酷かった
それを喋れないお前に需要があるはずないだろうが

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:45:14.08 0.net
>>110
ベッキー性悪すぎるじゃん

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:46:51.17 0.net
新鮮な牛乳ですという触れ込みだったのに飲んだら腐ってた
それくらいの衝撃は余裕であるわ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:47:05.76 0.net
喋らないと約束したから和解したのにそれを喋れという方がおかしくない

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:47:33.10 0.net
無理な擁護はしないほうが

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:48:59.10 0.net
当人以外に誰にも知らなければなかった事いなかった人にできるって楽観しまくってたんだろうな
ゲスもベッキーも嫁の存在を最初からこの世にいなかったようにリセットできると
血の通った人間にそんな扱いしたらどんな逆襲をされても文句は言えない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:49:13.43 0.net
>>76
はあ?誰に向けて謝れって言うの?
お前に向けて?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:49:38.30 0.net
清純派AV嬢と同じやね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:51:10.70 0.net
下手に反論したせいで文春の追撃がありそうやな
乃木坂のは動画を公開されたけど
文春はライン全公開とか鬼畜な事やってくるよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:52:13.58 0.net
後付け天才のパターン

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:53:31.01 0.net
恋愛頭でパーだから
ヤバイ写真とか撮ってんじゃないの?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:53:59.79 0.net
いい子いい子っていうけど自分の利害に絡むことには貪欲だったって事だろ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:55:26.17 0.net
ゲスを露出の高い服着て出待ちするとか完全に肉食女なんだが

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:55:54.05 0.net
文春に反論した訳ではないでしょ
いずれスポンサーや広告代理店とのペナルティの話し合いになるから事務所として最善を尽くしているところをみせないと

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:57:01.21 0.net
いい子か悪い子かは問題じゃないんだよな
不倫してたことが問題なわけで
おまけに卒論は嫁さんをバカにしてるから印象最悪だわ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:57:29.73 0.net
スルー戦法は無理だったのかなあ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:58:11.86 0.net
ベッキーを擁護しているのではなく
代理店やスポンサーを擁護している

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:58:23.65 0.net
アゲアンチだらけで可哀想になってくる

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:58:53.43 0.net
サンミュージックは多分顧問弁護士と相談の上で会見の台本書いてると思う

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:59:37.06 0.net
すぐに記者会見を開いて不倫を否定するベンキー
記者会見を開かなかったが不倫を全面的に認めたピストン

今夜もピストン防衛成功だな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 19:59:51.99 0.net
生々しいLINEのやり取りを見てベッキー擁護隊はそれでも庇うんだろうか

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:00:03.63 0.net
共演者やスタッフには如才が無かったのは分かった
ただこれだけじゃだめだな
スポンサーが激怒してるからじきに消えるでしょ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:01:21.23 0.net
さんみゅーヲタはガチブルだな
バーターでテレビにもう出れないかも

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:01:27.16 0.net
>>112
ベッキーも同じやな
好感度なくなったベッキーに用はない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:01:51.23 0.net
不倫じゃなければスルーでも全く問題が無かった
柏木がスルーでも問題が無かったのは通常の話だからだし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:02:11.81 0.net
昨日のふなっしー探偵ってドラマのセリフでゲスの極みってのがあった
しかもその後のCMでベッキーのCMが流れてたw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:02:12.28 0.net
会見開くとテレビ局に映像が残るからしないほうがいいんだよな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:02:31.17 0.net
ベッキーと川谷はあわよくばお互い初婚のカタチでいこうとしてたんじやね?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:02:57.07 0.net
矢口はみんなに許されたから
ドラマ出演するぐらい順調

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:03:01.39 0.net
女優だったら人生経験を芸の肥やしにできる
演技はどうなんだろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:03:37.57 0.net
野々村元議員のような会見にしとけばよかったんや

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:03:50.60 0.net
喋る内容以前にこの場合は表情や質疑無しで逃げるように去っていく光景で
余計に叩かれるからな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:00.81 0.net
>>125
不倫否定したんだから文春側からすれば反論ととられても仕方ない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:01.05 0.net
おいおい31だぜ
井上は何言ってんだ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:14.53 0.net
でも柏木の一件のあとしばらくMステ出なかったりしたよね
AKBの凋落に影響してると思うんだよなぁ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:34.13 0.net
回覧板でも周ってるかのようにみんな同じことしか言わないなあ
なんかヤクザに支配された時代劇の宿場町みたいにw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:38.74 0.net
年明け早々にベッキーが終わるとは思わなかったわ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:04:44.91 0.net
木部は奥さんがいる人とは付き合えないって言ったのにベンキーは奥さんいても
http://pbs.twimg.com/media/CYH1A3cUQAEQlZx.jpg

モニタリング

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:05:29.37 0.net
>>132
それすげー不思議なんだが擁護してるんだよな
LINEみたら恋する乙女で可愛いし騙されて可哀想とか言って

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:05:33.76 0.net
会見の様子からみると演技力はなさそうだけど

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:05:37.60 0.net
紅白終わった後でよかったな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:06:23.03 0.net
CMは打ち切られるかもしれないけど
レギュラー番組は降板しないから終わらないよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:06:51.48 0.net
ツーハンマンの頃は初々しくて良かった
そういえば元ヤン暴露される役だった

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:07:01.06 0.net
紅白出場後でないとあの人だれになってニュースバリューが今ひとつ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:07:08.53 0.net
改変期に切られるんじゃないの?江角マキコみたいに

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:07:20.68 0.net
不倫してないのにCM降ろされた瀧本ちゃんかわいそう

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:07:57.83 0.net
不倫チック浮かれモードの三十路ババアとか気持ち悪いな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:09.18 0.net
ベッキーは既婚者の人は既婚者と知った時点で恋愛対象にはならないんでトキメキもしないって言ってたな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:24.08 0.net
屁理屈

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:40.18 0.net
不倫の時点で悪い意味で偏差値高いと思います

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:40.26 0.net
どんなええやつでも不倫したらアカンやろう

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:42.28 0.net
矢口よりは麻木に近いから鬼女は許さないだろう

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:08:47.12 0.net
痛い中学生みたいで極悪人って感じでは無いよ
気持ち悪いけど

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:08.18 0.net
>>156
そうそう一応自然に降板かな
金スマとか無理だわ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:14.61 0.net
http://i.imgur.com/dBq5Gan.jpg http://i.imgur.com/ec96irq.png
http://i.imgur.com/OC0reER.png http://i.imgur.com/39YKZE3.png
http://i.imgur.com/qco2vwm.png http://i.imgur.com/lJtL7cT.png
http://i.imgur.com/SgJTO0G.png http://i.imgur.com/3pyzORl.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:23.96 0.net
番組スポンサーと今後のことは相談してるだろ
イッテキューそのものは続くはず

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:27.71 0.net
>>159
今回は相手が隠してたからな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:45.83 0.net
ハム公のお気に入り=カモネギ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:09:59.69 0.net
>>56
なんでナベプロが出て来るの?
ちなみに矢口の元旦那はナベプロだけど

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:10:45.03 0.net
てか不倫を全否定しちゃってるから弄れないしなあ
腫れ物だとテレビは無理でしょ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:11:00.09 0.net
芸能界及びマスゴミは改めてクズだなと思ったw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:11:00.93 0.net
爆笑太田がしゃべりたくてうずうずしてそう

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:11:47.65 0.net
恋愛偏差値が低いと
ゲスと結託して「卒論」提出させようとする

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:12:32.85 0.net
>>172
擁護すればするほどそうゆう人間が増えてくだけなのにな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:12:36.05 0.net
>>168
相手が黙ってたとかじゃなくても既婚者と分かったのがときめいた後ならそんなの関係ない子だったのかもしれないw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:12:42.04 O.net
会見やったの?
嘘泣きで乗り切った?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:13:05.86 0.net
>>172
岡村、三村、デヴィ、ミヤネ、ハム造・・・・

まだまだ擁護する人は芸能界にいっぱいだろうなぁ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:13:35.23 0.net
>>177
その方がまだマシだったかも
笑顔で決められたセリフを話し質疑応答なし
しかも不倫を認めず友人だってよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:14:21.66 0.net
江戸時代なら首を刎ねられるくらいの大罪

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:14:39.73 0.net
>>157
肛門顔女はジャニヲタの怒りをかった

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:14:59.12 0.net
擁護する要素が全く無いからこそみんな口をそろえていい子いい子言ってるわけで
呆れてしまうわ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:15:37.14 0.net
後からでも既婚者ってのを教えてもらってるんだからその時点で終わりにしとけばよかったんだよ
メンのスキャンダルで写真切りさいたり燃やすなりするおまえらかっこいいよ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:16:32.60 0.net
離婚届出させようとしてるLINEとかドン引きだわ
どこのミステリー殺人ドラマの展開だよw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:16:39.34 0.net
他人の嫁を不幸にするやつのどこにいい子要素があるんだろうか

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:16:41.96 0.net
きったねえ顔したおっさんが恋愛偏差値とか言うなよ気持ちわりー

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:18:03.13 0.net
沢尻エリカのべつになんてかわいいもんだったな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:18:07.06 0.net
嫁が空気読んで身を引けば
みんな幸せになれたのに

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:18:38.58 0.net
恋愛偏差値ってアイドルの歌じゃあるまいしw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:18:52.29 0.net
>>180
嘘言うなよ既婚男子と未婚女子の関係か死刑だったら江戸時代は何百人も死刑になっちゃう

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:19:11.84 0.net
恋愛偏差値ってまろが使いそう

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:19:46.84 0.net
恋愛偏差値低ければ不倫してもええんかい!

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:20:26.02 0.net
いい子が
卒論提出出来たらいっぱいワガママ聞いてもらおーっと
なんて言わねーよ

194 :s1602025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:20:28.72 0.net
31才なのにお子ちゃま扱いってか
ガキにそんなに働かせんな笑

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:20:38.79 0.net
ベッキーはピュアってDQNと付き合ってたって有名じゃんかよ
まあ男運が無いのは認めるけど

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:20:39.53 0.net
不義密通は江戸時代だと死刑だろ?

197 :名無し@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:20:58.87 O.net
デビさんが擁護するってことは本当にいいコなのかも
ゲス極の嫁さんがゲス以下の産廃みたいな奴っぽいから余計にベッキーが良く見えるのか

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:21:43.58 0.net
他人の妻に姦通してるの見つかったら切捨てられても仕方ない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:22:07.97 0.net
>>197
嫁がどんなやつかは関係ないわ
不倫だけでドン引き

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:22:37.22 0.net
さすが関西民度ひくいな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:22:56.20 0.net
>>187
ナベプロのタレントに生意気な態度とっただけで数年間も芸能界干されるんだもんな
ナベプロって恐ろしいよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:22:56.59 0.net
離婚届を卒論に例えるのは小賢しくて不謹慎
胸糞悪くなってきた

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:25:21.29 0.net
すっぱり芸能界去ってゲス極を支えたらいい

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:25:36.60 O.net
ナベプロってタモリのいるとこだっけ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:25:44.21 0.net
卒論てムカつくなw
川谷が言いだしたんだろうけどどうせベッキーもドヤ顔で使ってたんだろ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:26:02.88 0.net
しかも普通に結婚しようとしてたんじゃないか

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:27:07.49 0.net
男の場合は離婚したら次の日でも結婚できるからな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:27:11.36 0.net
シリアだったら石打ちの刑で処刑されてるだろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:28:28.42 0.net
う〜ん・・・でもデビさんが擁護するってことは本当にいいコなのかも
ゲス極の嫁さんがゲス以下の産廃みたいな奴っぽいから余計にベッキーが良く見えるのか

210 :5H727NT@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:28:46.79 O.net
矢口が真の意味で復活だな
みそぎは済んだ
あと邪魔なのは小島と菊池のブサイクだな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:29:43.10 0.net
いい子はこの場合免罪符にならんよ
デビはスネに傷でもあるんだろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:30:22.44 0.net
嫁さんの方でもベッキーの方でもいいからお腹に子を宿している展開希望

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:31:59.37 0.net
空いたバラエティ枠をだれが埋めるかしか興味ない
千聖とか売れそう

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:33:33.57 0.net
こじるりだろうな

215 :5H727NT@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:34:10.51 O.net
おまえらハロプロのアイドルがやらかしたわけでもないのにどうしてそんなに必死なの?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:34:49.59 0.net
松岡茉優は撮影があってレギュラー番組は増やせないから小島なのか

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:35:26.55 0.net
小島も不倫やりそうw

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:35:55.70 0.net
おはガールが話題になってれいれいもちゅちゅちゅのようにデビューできるかも

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:37:00.75 O.net
こじるりの弟はなかなかのイケメン

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:37:02.94 0.net
おはガールふわわだってデビューできたのにれいちゃんたちはどうしたんだろ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:44:44.14 0.net
ヤフートップの記事はなかなか核心をついてるな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:50:13.73 0.net
>>163
麻木も略奪
麻木に近いのはベッキー

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:54:10.06 0.net
卒論言うてたヤツが騙されたとかないわw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:57:07.60 0.net
いい子なのは本当なんだろう業界内ではw
恋愛では自分と相手の事しか目に入らなくても

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:57:12.65 0.net
ベッキーはいい子を演じるのが上手くてあざといイメージ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:58:49.49 0.net
いい子とかまたく関係ないのにねw

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:18:46.15 0.net
ベッキーは確かに好感度の高いタレントですし、本当にいい人だと思います。
芸能界の様々な方も彼女を擁護しております。しかし、スポンサーの論理からすると、
「約束と違う……」という絶句の状況なのですね。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160108-00000017-pseven-ent&p=3

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:19:25.47 0.net
そりゃそうだろうなw

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:21:54.17 0.net
ガキさん舞台発表の会見でなぜかベッキー不倫報道についてコメント求められて困ってるぞ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:23:51.14 0.net
ベッキーはいい子!ベッキーは被害者

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:24:35.55 0.net
被害者ではないわ
加害者なのに被害者ヅラするから叩かれるんだろ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:29:33.53 0.net
>>209
デヴィなんて芸能界で3本の指に入るマジキチだぞ
バラエティで見る分には面白いがマジキチ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:44:47.48 0.net
こいつは在日

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:48:21.36 0.net
恋愛経験少ない子は離婚を催促しがちだよね

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:54:03.22 0.net
んな訳ない

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:58:26.06 0.net
なんか相手の家庭を壊すという結構ゴッツイ行為をけしかけてるわりには
「いっぱいわがままきいてもらお」とかやたら呑気だよなw
逆にこわいわw

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:01:40.31 0.net
バイト先の店長と不倫して舞い上がってる学生のようなノリなんだよなあ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:14:51.46 0.net
>>236
LINEだけ見てたら恋する可愛い女の子なんだよ
でもやってることはゲス
ベッキー自身に相手は既婚者で自分は日陰の身という意識が全くないから
ゾッとするね

きっと今でも何故自分が叩かれるのか実はよくわかってないんじゃないかな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:16:41.87 0.net
ベッキーが25歳のとき、テレビで「恋愛すると会社に迷惑かかるからしてない」って
泣きそうな顔で言ってたよ
だから本当に恋愛経験が少ないんだと思う
だからといって不倫は駄目だけど

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:20:13.89 0.net
多分恋愛経験の少なさは関係ないと思う
恋愛以外でも感覚おかしいとこありそう

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:29:57.99 0.net
売れっ子を認識してて調子に乗って脇が甘くなったんだろ
もう少し慎重にしてればばれてなかったと思う
散漫になるぐらい相性がよかったんだろな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:34:59.46 0.net
>>188
視聴者が退屈するだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:46:06.40 0.net
>>188
視聴者が退屈するだろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:52:29.69 0.net
>>23 ほんとだよな

245 :FL1-27-127-6-13.ehm.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:49:15.28 0.net
これ、ベッキー(本名:Eriyan)と川谷(本名:健太)とのline内容
http://download1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/98/hurin2.png
http://dl6.getuploader.com/g/zipcodezipcode/97/hurin.png
卒論=離婚届な。これ、完全に交際してるじゃん、セックスやってんじゃん。
こんな証拠あるのに、記者会見で交際を全否定して良かったの?w
川谷もファックスで全否定してたけど、大丈夫?ww

ゲゲゲスの極み
 
<川谷ゲスすぎwwwwwwwwwwwwwww>
嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

旦那のバンド、やっと売れてきた

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那から「イメージのために、結婚したことは誰にも言うな」と言われ
旦那のことを誰にも紹介できず 、自分の存在を隠してひたすら我慢の日々

結婚8ヶ月目に旦那がベッキーと不倫SEX

旦那が実家にベッキー連れて行って、ラブラブ報告

記者が突撃取材「あなた結婚してますよね?この写真の女性、あなたの奥さんですよね?」
川谷「独身です。この女(実嫁)はただの友達です。」

旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」  
嫁「ファ!?」

バレても、ベッキーだけに会見させといて、
自分は雲隠れww健太やっぱりゲスの極みww

だぐぐああああああああああああああああああああああ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:10:20.14 0.net
ピュアでいい子は不倫なんかしねえよ。ゲスでビッチだから不倫するんだろ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:14:50.15 0.net
いまならベッキーが痴漢冤罪やらかしてたことも信じてもらえるな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 05:29:51.34 0.net
むかし「ふしだらな純愛 けがれなき不倫」なんてキャッチコピーのドラマがあったな
文字通りピュアでいい子が不倫するストーリー
主演は陣内孝則と・・・のりピー

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 09:19:57.28 0.net
http://i.imgur.com/XWnFq4v.png http://i.imgur.com/NYqupr2.jpg
http://i.imgur.com/UuwwNdu.jpg http://i.imgur.com/AfbtGlv.jpg
http://i.imgur.com/ArfbCWF.jpg http://i.imgur.com/VuEFO8E.jpg
http://i.imgur.com/LoYrnNk.jpg http://i.imgur.com/TZVviOp.jpg
http://i.imgur.com/nkfg3Pk.jpg http://i.imgur.com/VHPDypO.jpg
http://i.imgur.com/rvtZMJ5.png http://i.imgur.com/eP3IVM3.jpg
http://i.imgur.com/m2gsglv.jpg http://i.imgur.com/vA2XHkk.jpg

総レス数 249
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200