2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでPerfumeだけ熱愛報道あってもノーダメージなん?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:53:50.49 0.net
普通は疑惑だけでもヲタは発狂するもんじゃないのか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 20:59:06.55 0.net
やしろが想像以上に好感度高い
あいついい人そうだもん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:00:46.03 0.net
ピコピコが本体だからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:01:10.33 0.net
メインのファン層がドルヲタじゃないからな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:03:41.86 0.net
疑惑だけで妄想して発狂してるのは狼にいる奴だけだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:07:08.99 0.net
騒ぐ奴の声に掻き消されてるけど実際他のアイドルでもそんなにダメージ無いと思うんだけどね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:09:22.52 0.net
やしろの件が事実だとしても別にOK
遊んでるイメージじゃないしな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:09:42.47 0.net
年齢考えたら恋愛してて普通だろうし
ステージやリリース物でちゃんと良いもの提供してくれれば文句はないよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:12:33.83 0.net
昔から性欲衰退グループとか言われてたぐらいヲタに擬似恋愛厨が少ない
そういうのは前のフライデーで切れてるだろうしね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:13:19.19 0.net
今回なんてやしろ本人が1から10まで全部喋ってくれて嘘なのもわかったし
今はあやふやなこと言い出してる週刊誌を笑ってる最中

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:14:36.04 0.net
大概ライブでもなんでも次のニュースが来ると忘れちゃうんだよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:16:34.82 0.net
相手が手越とかだったらパフュオタでも阿鼻叫喚だったと思う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:18:34.48 0.net
露骨に性を売りにしたりしてないからこういう時は強い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:23:22.14 0.net
大概発狂するのってあんだけ金かけたのに!!みたいな感じのでしょ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 21:51:25.19 0.net
歳を考えろよ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200