2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸や舟木じゃ島村の代わりになれないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:58:11.70 0.net
ぶっちゃけ大差ないだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:59:22.48 0.net
ちぃ坊の悪口はダメ

3 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/08(金) 22:59:29.11 0.net
みんながみんなオンリーワンなんだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:00:09.21 0.net
梁川ちゃんじゃないとな!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:01:27.57 0.net
むすぅ・・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:02:26.85 0.net
おっぱいプルンプルンgif見てからむすぅヲタになりむすぅた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:09:18.65 0.net
とりあえず森戸は無理だった
船木はどうだろう

8 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:12:17.64 0.net
モリトチィは、‼︎ぼくは、好き⁇かなり!まじで❗️、

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:14:19.36 0.net
船木は既に島村や森戸を超えている
人気実力を備えた絶対的なエース

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:15:12.89 0.net
島村って誰だよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:16:35.46 0.net
島村脱退で消去法で森戸センター
だが売り上げダウン
島村の代わりを探す余裕もなく研修生からとりあえずロリ受けしそうなのを入れた
愛ごめ超えなければ新メン追加も結局失敗ということ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:17:39.66 0.net
でもハロコン始まってるのにふなっきブームきてない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:18:24.31 0.net
>>1
なってるよ代わりなんていくらでもいる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:20:53.37 0.net
うたちゃん以外うたちゃんじゃないの
当たり前だけどね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:22:42.97 0.net
船木が別の層連れてくるだろうたぶん
何もしなかったらもっと駄目だったろう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:25:45.20 0.net
島村って少数のヲタの声がでかいだけでそんなに人気はなかったよ?
うたロスとかいってるのは同じ奴だし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:37:39.54 0.net
うたちゃんがいたの半年ちょっと前なのにもっとずっと前にいなくなったような気がする
記憶の彼方のうたちゃん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/08(金) 23:44:53.72 0.net
島村さんはスキルの裏付けがないから二重まぶた問題で失速し始めていた辞めてくれて梁川船木が入ったのはむしろ幸いです

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200