2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブックオフ行ったら相変わらずマトリックスが108円で売られてた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:10:48.23 0.net
108円てw
どんだけ量産されてんだよ
あと店内で三人祭りとモー娘。が流れてた
そしてテレ東深夜枠の番組DVDが売られてたけど
結構悩んだ末買わんかった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:19:20.57 0.net
ブックオフ行かなくなったな
無駄遣い減っていい傾向

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:20:54.63 0.net
つーか108円ってヒドイと思わない?
いや買う方としては安い方がいいけど
パチモンじゃなくてちゃんとした映画が108円てw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:24:43.82 0.net
数が出すぎててダブつきまくってるんやろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:26:28.37 0.net
>>4
うむ
その通りだけどさ
数が出てないから「これ誰が買うんだよ」って映画の方が高かったりw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:27:12.45 0.net
つーかマトリックスもなぁ
最初から3部作の予定だったんだろうけど
1でやめときゃ…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:30:52.94 0.net
スト2なんかがいい例だよね流通しすぎて新作バンバン出すから80円か60円で投げ売り
誰でもそれなりの文化的な生活を送れるいい時代と見るべきなのか不要なゴミで溢れかえってさらにゴミを増やし続けるさもしい時代なのかは判断つかん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:33:27.75 0.net
DVDって売ったこと無いんだけど
やっぱり売る前にリッ…ゲフンゲフンすんのかな
今は犯罪になっちゃったが

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:36:35.90 0.net
ラブマとか恋ダンのCDの方が安いんじゃね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:38:45.44 0.net
つーか「We Love ヘキサゴソ」のDVDがいつも売れ残ってる
愛してるなら売り払うなよw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:39:38.72 0.net
ブクオフでバーコードセトリしてるやつに殺気

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:55:17.59 0.net
とりあえずプレステ2とマトリックスという時代があった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 01:59:18.04 0.net
トリニテーも激おこ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:01:28.47 0.net
108円なら確かに買いたいかも

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:06:29.85 0.net
アマゾンが26%引きとかはじめるまで
中古DVDずっと糞高かったからざまーだわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 02:08:11.88 0.net
108円なのは他にはめったに無いから
マトリックスシリーズがよっぽどのよっぽどだったんだろう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200