2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー騒動は少なくとも狼では鎮火したな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:35:13.18 0.net
予想通りベッキー擁護派の完全勝利で幕を閉じたけど

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:39:57.10 0.net
そうだな
そもそもマトモな反論も無かったしな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:41:12.35 0.net
そもそもアイドルではない三十路だからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:46:27.37 0.net
ベッキーヲタなんていないからな
一時の話題にしかならない
後で蒸し返す事もない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:48:14.18 0.net
連投工作員がゲイスポでがんばってるけど
あんなの2スレで飽きるだろ
誰も見てないわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:53:28.77 0.net
芸スポどころかツイッターでもヤフーでもベッキーの話題しかない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 03:57:11.39 0.net
ホントにベッキーって反感持たれてたんだなと分かった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:00:32.81 0.net
即座に会見をやったのは正解だろう
見てねえけど

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:10:00.78 0.net
ハロプロ板の狼でグループアイドルですらない三十路のおばさんを親の仇のようにバッシングしてたのは全部お客さんかジャニヲタおばさんウルファーだろう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:21:25.98 0.net
アケカスやろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:27:15.23 0.net
ここまで嫌われるのはホント凄いと思う

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:28:21.49 0.net
鯖落ちでももうほとんど騒ぐ人もいないよ

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1448275296/881-n

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:31:20.69 0.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 704 -> 704:Get subject.txt OK:Check subject.txt 704 -> 704:fukki NG!)load averages: 1.55, 1.65, 1.46
age Maybe not broken

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:32:42.57 0.net
別に誰が誰と付きあおうが勝手やしな
どこに発火してんのかわからん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:35:27.60 0.net
叩いてるのは業者
ベッキーが持ってるCMの仕事が喉から手が出るほど欲しいのがいっぱいいるの

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:35:52.24 0.net
矢口叩きのときと同じやつらだろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:36:38.15 0.net
芸スポもスレ数伸ばすことだけが目的になってる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:37:46.96 0.net
狼では誰も騒いでねぇだろ
30超えたババァなんかに誰も興味なんか無い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:38:07.47 0.net
>>16
それな
スレ検索したら矢口と絡めて叩いてるやつが異常に多い

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:38:15.91 0.net
もうじき32歳のおばさんですよw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 04:40:35.90 0.net
矢口も33歳だし 10代から見たらオバサンだろうね

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200