2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番最悪なのってどう考えてもゲスの極みの嫁だろ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:11:11.57 0.net
人のLINE勝手に見て垂れ込むとか最低に卑怯だわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:08.63 0.net
嫁がクソ女なのは確かだが
ゲスもベッキーも爛れてる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:46.45 0.net
嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那のイメージのために、結婚したことを誰にも報告できず、旦那のことを誰にも紹介できず自分の存在を隠してひたすら我慢の日々

結婚8ヶ月目に旦那がベッキーと不倫SEX

記者が突撃取材「あなた結婚してますよね?この写真の女性、あなたの奥さんですよね?」→「独身です。この女(実嫁)はただの友達です。」

旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:13:48.34 0.net
新婚半年であんなんさらたらキレるわ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:14:12.38 0.net
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」 ※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

モノノフの神、パーケンこと元キングオブコメディ 高橋健一容疑者
https://pbs.twimg.com/media/CXNv-jKUQAAPExD.jpg
https://i.ytimg.com/vi/fx1seBzrNSA/maxresdefault.jpg
http://s1.dmcdn.net/RW0Ar/1280x720-cXZ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/b/6/b67a44d6.jpg

ももクロ 玉井詩織 佐々木彩夏
http://blog-imgs-48.fc2.com/k/u/r/kuri34/42fm4bgs_5og.jpg
http://i.imgur.com/00eauL1.jpg
http://i.imgur.com/6O2D4KU.jpg
ももクロ 玉井詩織
http://u15.info/wp-content/uploads/2013/08/www.youiv_.net-Chu-Boh-42.jpg
https://aidol.asia/uploads/posts/2015-03/1426182803_pp_22268.jpg
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/m/o/m/momoirocloverz/chu-boh_42.jpg
ももクロ 佐々木彩夏
http://livedoor.blogimg.jp/nikkangossip/imgs/c/4/c4170360.jpg
http://i.imgur.com/jxtjR0b.jpg
http://maniasite.biz/loli-gazou/01271113_4f22084cb909a.jpg

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:14:54.28 0.net
ゲスさんがまず最悪

冪と嫁はきわどい争いだが、冪の方がちょっとだけクソ度高めかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:15:11.48 0.net
内輪でやれカスマンコが

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:15:59.56 0.net
ベッキーとヤリたいなら嫁の始末してからだったなゲス

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:16:43.52 0.net
どう考えても川谷
次点でベッキー
嫁も悪いとこあるがこいつらには敵わん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:38.57 0.net
うの『まさにゲスの極み』

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:26:09.47 0.net
>>4
新婚言っても5年くらい突きあってたんだろ
もう熟年だよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:31:55.78 0.net
訴えられないだけありがたく思わないと

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:33:37.94 0.net
どうせ売れないうちは別れようとしてたけど売れ出したから金に目が眩んで結婚したみたいなパターンだろ
金目当ての女に寄生されるより金持ちの女に寄生するほうがそりゃいいわな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:34:16.06 0.net
ゲスの極みボーカル日村に似てるなよく見ると

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:40:20.35 0.net
サンミュージック工作員がクズってことは分かった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:46:55.31 0.net
音楽関係者が流出させたって聞いたけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:52:45.36 0.net
他のバンドメンバー奥さんのこと知ってたんだろう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:53:44.28 0.net
ミスチルの似たような感じだけど
このバンドがミスチルレベルかしらないけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:07:24.85 0.net
嫁じゃないかもしれないし
モテモテなんだろ?
嫁やベッキー以外にも女がいた可能性
そっちにも結婚を仄めかしてたら怒り狂うだろうし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:08:18.80 0.net
スポニチの超むりやりなゲス川谷叩き記事の論調とか含めて
ゲス乙女を潰したいレコード会社関係者が流出させた感が強いんだが
レコード会社側は犯人探しを回避するために嫁が流出させた説を広めてる
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/08/kiji/K20160108011822390.html

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:14:31.64 0.net
>>12
訴えなくてもLINEの履歴流すだけで目的果たせたからね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:15:03.13 0.net
ベッキーさんてあんなに優しい人なのに気の毒

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:20:20.73 0.net
嫁本人なら内々で処理したいだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:27:32.29 0.net
入籍3ヶ月程で旦那寝取られる嫁があほ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200