2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっち今からコンビニ行こうかと思ったけど女子高生がバイトしてそうだからやめた!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:18:42.10 0.net
女子高生こわい!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:16.95 0.net
山根殺されろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:25.06 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/NcbgKHy.png http://i.imgur.com/DgRRKtP.png
http://i.imgur.com/MFN2CQs.png http://i.imgur.com/rsRST0o.jpg
http://i.imgur.com/GMmk5rG.png http://i.imgur.com/sMpENXp.png
http://i.imgur.com/BtJDwp3.png http://i.imgur.com/juCuaqM.png
http://i.imgur.com/350SIM9.png http://i.imgur.com/5SaT8GW.png

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:19:47.94 0.net
山根良介の生き様

実家寄生

だらだらハロプロ

中年ワープア非正規のくせに風俗三昧

親が倒れる

介護地獄

親を看取る

自分には何も残されていないことに気づき夜中に独り泣く

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:20:47.59 0.net
必要な物を買うだけでJKに接客してもらえてコスパいいだろ
ついでに握手もできればいいのにな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:22:48.38 0.net
山根良介って
れいなじる
とか言うヤツ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:23:20.94 0.net
レジはババアのが気楽だよな早いし

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:25:12.81 0.net
そうだよ
安城市の里町っていうド田舎の無能底辺な

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:27:55.43 0.net
JKはおせーしかったるそうにしてるし413円に対し1万出すと舌打ちするし嫌よね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:12.26 0.net
ふーん
れいなじること山根良介くんは
安城市の里町に住んでるんだね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:28:32.22 0.net
1000円買ったら推し店員と1回握手できるみたいなシステムだったらループして可愛いJK店員と何回も握手する

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:09.48 0.net
硬貨を上から落としてくるからな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:30:15.96 0.net
俺は店員教育がなってるコンビニに行ってるわ
JKでも愛想いいからお気に入り

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:10.81 0.net
ダサいオッサンが握手会以外でJKと接触できる機会はコンビニやスーパーだけ

15 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:38:24.40 0.net
じるの本名書いても本人がNGにしてるから無駄やぞ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200