2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒報】矢島舞美が藤井梨央を公然で泥棒扱い あまりに酷い そろそろ矢島を性格の良い人間扱いするのをやめろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:54:08.72 0.net

「うす〜くイラッとする他人の言動」
舞美はケータリングでグラタンが出た時にチーズを楽しみにしてたのに、チーズの所だけべろーんとなくなってて「誰が取ったの?」と雛壇にいるメンバーたちの顔を見渡す

ケータリングのグラタンのチーズを楽しみにしてたのにチーズの所だけなかったことにイラッとしたと話す舞美
中野サンプラザは1階と3階にケータリングがあり、3階でチーズがなかったのでスタッフさん用の1階まで取りに行ったと舞美

ケータリングで楽しみにしてたグラタンのチーズの部分がなかったのにイラッとした舞美
桃子の今なら許されますよーという促しがあっても誰も犯行を認めないので、舞美さんは「誰?藤丼?」と疑惑の目を向ける
したら藤井さんが行った時もチーズなくなってたと説明する


藤井が今までやったこと
・矢島の弁当に付いてるソースの容器をジップロックに入れて持ち帰った
・矢島のジュースの飲みかけを持ち帰ろうとした(岡井に注意されて未遂)
これなら疑われて当然だと思うか?
思った奴はとんでもなくIQが低い馬鹿でしかない
まずどちらも矢島が食べ・飲み終わって離れた後に回収している(片方は未遂)
これは泥棒行為ではなくド変態
ド変態として叩かれるのは仕方ないが泥棒扱いはだめ
それに矢島が全然手をつける前のグラタンからチーズを取って藤井に何の意味がある?
触ってもいないんだから回収する意味がない
矢島!
お前いい加減にしろよ!
研修生が寄せ書きした色紙を団扇代わりにした時からお前の事が大嫌いなんだよ!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:55:06.08 0.net
舞美に冷静さを求められても困る

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:56:09.57 0.net
こっちで盛り上がってるぞ

中野サンプラザのケータリングで事件発生グラタンのチーズがべろーんと無くなる リーダー矢島、怒りの告発に真犯人は闇の中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452324699/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:56:21.25 0.net
盗るやつが悪い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:56:44.79 0.net
>>3
いちいち名無しにしてんじゃねーよ糞コテ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:57:33.45 0.net
M気質の丼に対するSプレイは御褒美

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:57:52.99 0.net
>>4
取って罪になるかどうかが重要
抽象的にしてんじゃねーよ低脳

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:58:35.47 0.net
長い
矢島アンチって本気で頭悪いんだなって思いました(子並感

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 16:59:16.29 0.net
>3階でチーズがなかったのでスタッフさん用の1階まで取りに行ったと舞美

スタッフさん用の、、

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:00:05.47 0.net
橋本に優遇され過ぎて感覚が麻痺してるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:05:02.14 0.net
>>8
長いと読めない低脳
スレタイから馴れ合い目的じゃないのは誰でもわかる
まだ説明必要か低脳?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:05:58.40 0.net
>>9
ワロタ
実際は聞いたんだろうが言葉足らずだよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:07:25.37 0.net
>>11
短くまとめられないから頭が悪いと言ってる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:15:37.96 0.net
>>13
具体的にどこがおかしいか指摘してみろよ低脳
どうせこの一文はいらないとかその程度だろw
長いとか言うだけならお前みたいなただの馬鹿でもできるんだよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 17:16:47.15 0.net
ハロコンケータリングのグラタンのチーズを糞デブのズッキが全部食べて矢島ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452325848/

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200