2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大勢で一個人を叩いてる状況になると逆らいたくならないか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:04:58.63 0.net
大勢がベッキーを叩いてると擁護したくなるw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:06:03.75 0.net
パンスト脚みるとすりすりしたくなるけどな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:06:23.27 0.net
擁護はいいけど逆はやめろよな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:06:23.34 0.net
わかる
俺もハロメンが大多数に叩かれてるスレ見ると絶対擁護に入るわ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:06:44.38 0.net
ベッキーいい子だから大勢が擁護してるぞ
叩いてやれ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:06:56.53 0.net
大勢が中電を叩いてると擁護したくなるw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:07:48.86 0.net
俺も擁護してる
か弱い女の子を守る男の気分を満喫できて楽しい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:08:00.08 0.net
>>4
それ多数に見せてる一人だけどな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:09:06.32 0.net
擁護したら余計に叩きがひどくなるよ
今回は庇いようがないベッキーがくらい非常識だから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:09:33.13 0.net
>>9
庇いようがないくらいベッキーが非常識だからと書いたつもりだった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:10:30.46 0.net
大勢といってもパターンは限られるだろう
実際たいして大勢じゃない可能性が高い
ディベートの訓練にはなるまい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:11:04.68 0.net
アクロバット擁護で釣るの面白いよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:11:47.75 0.net
○○ヲタ必死だなとか工作員がどうのとか的外れな批判してくるのが面白くてやめられない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:12:11.47 0.net
叩かれていると援護したくなるよな
昨日もプッチベストを叩いている奴がいたんで軽くインターセプトしておいた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:12:30.98 0.net
へそ曲がりですな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:12:47.44 0.net
れいなじるだって俺擁護してたのに消えちゃうし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:13:20.26 0.net
むしろ叩いてる奴の方が工作員っぽい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:14:08.63 0.net
大勢が叩いてるからという理由でなく
ベッキーはそーんな悪いことしたと思ってないので普通に擁護する
ベッキーを知る人が言う「恋愛偏差値低いから失敗しちゃった」的なことだと思ってるし

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:14:11.74 0.net
叩くよりも擁護する方が健全だとは思う

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:14:13.30 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独り言 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/E8haOKq.jpg http://i.imgur.com/QjutVd2.jpg
http://i.imgur.com/W2E1Usg.jpg http://i.imgur.com/p0xCJyC.jpg
http://i.imgur.com/jqcuLzA.jpg http://i.imgur.com/Gb9POQ8.jpg
http://i.imgur.com/P3OuYKP.jpg http://i.imgur.com/vpDwkGG.png

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:14:54.96 0.net
キチガイアンチには構わないつもりだったけど関係ないスレにまで来るようになったから関心ないメンバーも擁護するようになった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:15:20.46 0.net
小田とズッキはどれほど叩かれててもまったく擁護する気にならない
鞘師と譜久村はどちらかというと嫌いだけど擁護してあげたくなる
石田はなんかどうでもいい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:15:29.86 0.net
俺もどこの誰かもしらん奴にメンバーを叩かれるのは我慢ならないから絶対庇護するわ
ただしデブは除く

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:15:52.92 0.net
裸で矢口より最低とか言ってくるのいると
ここどこだと思ってんだよ矢口の何を知ってるんだよとベッキー擁護にまわってまうよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:16:19.48 0.net
この件に関しては狼は意外と落ち着いてるな
芸スポ板なんて鬼女が混ざってるのか知らんが勢いすごすぎて笑える

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:16:42.19 0.net
いつも思うのは何でお前らメディアを中心に生活してるの

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:16.24 0.net
男が悪いよな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:17:17.26 0.net
ベッキーがいつセックスしたかバレバレでかわいそうすぎる…

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:18:16.30 0.net
>>18
マジで言ってるならびっくり

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:19:07.79 0.net
>>24
ワロタ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:19:21.97 0.net
>>18
こういうちょろいのがいるからベッキーも安泰だわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:19:37.35 0.net
自分が迷惑かけられたわけでないのに狂ったように叩いてる人見ると
毎日不満が一杯たまってて吐き出しどころを探してんだなと思う
ベッキーのファンとかなら逆にわかるけどどうでもいい存在だったろうに

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:10.06 0.net
恋愛ごとにたいして潔癖すぎるっつーかこんくらいのことよくあるしどうでもいくね?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:10.71 0.net
>>1
わかる わかるよー

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:19.31 0.net
てか人を叩くって感覚がよくわからないんだよな
それも赤の他人のアイドルや芸能人を必死に叩いてる人
擁護に回るのは面倒だからやらないけどどういう人種なんだろうか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:43.07 0.net
本当にどうでもよかったらレスしないって

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:49.64 0.net
ちんこ挿入されたと確定してるわけじゃないだろ
お泊りデートしても抱き合って寝たり手をつないで寝ただけかもしれない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:20:56.25 0.net
矢口の時は叩いたくせにベッキーは擁護するやつら絶対許さない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:02.44 0.net
ベッキー叩くなら他の不倫の噂のあるメンツも叩いたらよくない?みたいな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:08.22 0.net
マジレスで悪いが叩いてる人を叩いてるじゃん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:46.73 0.net
>>36
ベッキーのことはどうでもいいけど騒ぎにたいしてはどうでもいくないってか
うるさいなーってのがあるという構造だよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:21:59.72 0.net
>>35
他人を叩いてる人を叩くのはやめろよ
自由に叩かせてやれ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:22:12.33 0.net
正論とか正当性を盾にして弱者を甚振りたいみたいな精神が働いてるんだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:22:16.62 0.net
>>40
小学生みたいな理屈だな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:22:19.12 0.net
どうでもいいにもいろいろある
暇つぶしにちょうどいい程度のことならレスくらいするし

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:22:23.41 0.net
タモさんいいとも終了電撃発表時にゲストだった保田圭
いつもいいとこにいるな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:22:34.42 0.net
ジャップはイジメが大好き

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:22:57.86 0.net
公務員叩きみたいなもんで叩ける対象が見つかったらそれーって向かってる感じ
健全じゃない世の中だな
誰もがジャッジする立場に立ちたがっている

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:23:06.78 0.net
>>42
叩いてないよ
ただどういう心情で叩いてるのかわからないという純粋な疑問だよ
好奇心ってやつさ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:23:47.62 0.net
まぁ叩いて工作してスポンサー電話して影響が実際にあるんだから
楽しい奴は楽しいだろな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:23:53.14 0.net
でも裁判員にはなりたくない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:24:04.81 0.net
逆に誰か別の有名人カップルにたいして「このカップルはきちんとして好感もてるな、いいんじゃない」みたいなこと書く人も
どういう立場でそれ言ってるんだろうというか
認めてあげるよみたいな物言いが意味わからん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:24:43.67 0.net
>>1
ズッキも擁護してくれ
誰も擁護してくれない

ハロコンケータリングのグラタンのチーズを糞デブのズッキが全部食べて矢島ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwww 3暴肥 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452338276/

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:24:44.18 0.net
>>51
そりゃ無責任な立場からのジャッジしかしたくない人が多いって話だから

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:24:56.77 0.net
ああだこうだ言いたいだけでどっちでもないつもりです
ベッキーに関しては

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:25:30.08 0.net
お前ら内村光良のことはどう思ってるわけ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:25:52.61 0.net
いやいくらなんでも
皆してゲスの極みゲスの極み言い過ぎなんだよ
そこまで言うことはないだろ
確かに不倫はゲスだけど
ゲスの極みは酷すぎるわ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:26:16.44 0.net
おもんない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:27:25.81 0.net
ベッキーを叩いてるのはアケカスだよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:27:57.46 0.net
擁護しかしてない
全然嫌いなんだけど
おまえらの方が嫌いだからw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:29:04.99 0.net
叩く人より必死さを隠して必死に煽る人の感覚のほうが分からん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:01.49 0.net
不倫ごときで何がそんなに気に入らないの?っていうか
自分の彼や彼女がやってりゃそら気に入らんけども他人の話やん?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:07.66 0.net
不倫云々よりナチュラル上から目線なLINEにドン引き

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:25.24 0.net
何でヤフコメはみんな怒ってるの

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:53.66 0.net
>>18
こういう奴マスコミの餌だな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:58.15 0.net
>>62
芸能人というのはそういう仕事だかなぁ
好感度で仕事貰ってんだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:30:59.13 0.net
煽ればスレが伸ばせる
書き込むのはそこにスレがあるから
だから伸ばしたい
別に不思議はない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:31:53.45 0.net
子供いないならどうでもいいとしか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:34:07.80 0.net
>>1
普段からアイドル叩きしてる板なのに
ベッキーだけ擁護するとバレバレだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:34:31.12 0.net
ツイッターでは今日も家族を大事になんて言いながら不倫してんだもん
もういいこキャラではいけないよな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:34:41.14 0.net
>>67
お前引きこもって何十年と2ちゃんねるやってそうだな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:34:51.97 0.net
>>65
陰謀論とか好きなかた?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:35:17.85 0.net
恋愛したことない人ほど理解できないとおもう

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:36:52.54 0.net
恋愛したことないのは歯止め利かなくなったベッキーじゃないの

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:37:33.64 0.net
今ならちょっと優しくしただけで簡単に落とせそうだな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:38:09.56 0.net
ベッキーはヤリマン

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:38:22.63 0.net
>>69
こういう人よく見るけど見えない敵とよく戦ってそう

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:40:03.09 0.net
>>1
感情に流されて論理的な判断ができなくなると
いつか身を滅ぼすよw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:41:13.13 0.net
>>77
あのさあ
君には物事の裏とかが読めんのかね

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:41:33.70 0.net
何にしても不倫はゆるさん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:43:18.87 0.net
ベッキーは友達って言ってるのに芸人仲間は不倫前提で擁護して誰もベッキーの言うことを信じない
ベッキーは嘘つきなの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:43:29.70 0.net
俺の予想では若林と結婚する

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:46:45.42 0.net
 
ボクには物事の裏が読める!!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:52:18.79 0.net
ウルファーは広告代理店の工作とか知ってるから一般人より頭いいよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:06:01.33 0.net
なるね
なんとかして無理矢理にでも弁護材料を見つけ出す
そんな俺が何も見つけられなかったのがただ一人
矢口

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:07:35.18 0.net
なんで矢口の時は擁護してくれなかったの?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:09:39.91 0.net
単なる天邪鬼馬鹿は低学歴

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:10:06.09 0.net
>>64
いっつも何かにキレてるから

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:10:09.34 O.net
>>85
スレタイみてすぐにやぐっつぁんを連想したが
やっぱやぐっつぁんはダメだったかwww

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:10:43.61 0.net
逆張り大好きな人はいるねホリエモンとかレス乞食すれば炎上するからな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 21:17:44.61 0.net
>>72
べつに

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/09(土) 23:29:21.51 0.net
その日の気分でズッキ擁護やブサヨ役をやってたけどけっこう体力いるぞ

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200