2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県の市川市の住宅街でスーツケース爆弾発見か?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:34:33.93 0.net
http://www.sankei.com/affairs/news/160110/afr1601100002-n1.html
>9日午後6時5分ごろ、千葉県市川市妙典の住宅街の歩道にスーツケースのような不審物があるのを
>通行人の男性が発見した。
>県警行徳署員らが確認したところ、爆発物の恐れがあるとして、
>中身の確認を急ぐとともに、付近の住民を避難させる予定。
>市川市によると、不審物からはコードのようなものが飛び出ているという。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:35:52.39 0.net
怖いね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:37:08.45 0.net
どうせ3連休に出かけたうっかりさんが置き忘れたものなんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:37:28.71 0.net
21世紀少年に同じようなのがあったな
街中に置かれたスーツケースから炭素菌が吹き出て人類滅亡

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:38:03.03 0.net
21世紀少年って意味不明だったな
姉ちゃんなんだったんだ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:39:39.92 O.net
スーツケースがまるまる爆弾だったらどれくらい威力あるの?教えて軍ヲタ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:40:22.70 0.net
ソ連のスーツケース型原爆が数百個行方不明になってるんだって

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:41:20.39 0.net
原爆だったらどの範囲までアウトなの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:41:30.00 0.net
>>6
海外だとスーツケースに小型核爆弾を仕込むほど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:42:59.66 0.net
特殊班みたいなのが機械に乗って処理してる映像がニュースで流れてた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:43:43.62 0.net
続報は!?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:52:46.65 0.net
ISIS

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 00:57:59.80 0.net
市民だが爆発物ではないって市役所からメール来た

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:08:57.01 0.net
田尻勤務なんだがこええな…
妙典がどこ辺りかイマイチわからんが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:09:55.16 0.net
監視カメラで誰が置いたかとかわからないのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:15:39.34 0.net
>>14
江戸川の反対側を少し下ったとこ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200