2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上玲音、浜浦大佐の優しさに生涯の忠誠を誓う「この恩は絶対に忘れません。全力で恩返ししたいと思います(*´∀`)」

1 : 【中国電 76.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:36:06.35 0.net
http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12115685215.html

そして、今日は凄く感動した出来事がありました(●´ω`●)
いやもう、ほんとに泣きそうになりました(-ω-)

私、喉が少しおかしかったのですが、帰りに、浜浦彩乃ちゃんが濡れマスクを買ってきてくれたんですヾ(o´∀`o)ノ
この恩は絶対に忘れません。
全力で恩返ししたいと思います(*´∀`)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:43:26.41 0.net
ツートップやね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:44:27.62 0.net
三国志演義か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:45:25.01 0.net
大佐は物で釣るタイプ

5 : 【中国電 76.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:45:37.12 0.net
浜浦「味噌ラーメンが喉に良いんだよ 食べに行こうか」

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:45:54.07 0.net
安すぎるぜれいれい!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:46:47.52 0.net
今日にはもう忘れてそうだが

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:51:40.67 0.net
れいれいは濡れ濡れが好き、と

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:53:19.60 0.net
あの小田すら懐くぐらいだららね
余程人間が出来てるんだろう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:54:35.36 0.net
大佐は人見知りするけど親分肌

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 08:58:49.91 0.net
>>1
浜浦大佐なんてどこにも書いてない捏造ス

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:01:12.40 0.net
>>11

どこが捏造

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:02:56.02 0.net
>>12
スレタイ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:04:22.33 0.net
飴に釣られすぎやろw

15 : 【中国電 74.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:05:22.68 0.net
トレーニー上がりで藤井ヲタ(だった)の井上が浜浦に懐くとは予想外の展開
ラーメンのスープは血よりも濃いのか

16 : 【中国電 76.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:22:16.66 0.net
大佐は男前だなぁ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:24:43.87 0.net
やだ…男前じゃん浜ちゃん大佐///

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:29:25.45 0.net
むしろ藤井オタってのに驚くわ

19 : 【中国電 75.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:34:21.12 0.net
れいれいは藤丼に壁ドンされて号泣するレベルの藤井ヲタだったのに
今ではその設定が完全に無くなってる


【連絡】井上玲音、藤井梨央ヲタ設定終了のお知らせ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1437224378/

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12051961390.html

そして!
昨日は井上玲音ちゃんのお誕生日(?????)
昨日ブログに書いたんですけど文字数オーバーになったから、今日にまわりしちゃったけど…笑
れいちゃんお誕生日おめでとーーーーーう(☆∀☆)

初めて見たときは、顔ちっちゃ!!!!って思いました。笑
ユニットに選ばれてから、ひろせあやかに
『れいちゃんはりおのことが大好きなんだよ!』
って聞いてすごく驚きました!(笑)
今まで面白い〜って思われたりすることはあったかもしれませんが、
『うわぁー!藤井さんだー!きゃぁああああ!』
みたいに思ってもらえることはなかったので!(笑)
貴重な存在ですね(  ̄▽ ̄)v

昔は手を握っただけでも
きゃあああ!!!ってなって泣いてたのに
いつのまにかその設定終わってました、、、(笑)

今ではりおが頑張って笑わせようとしても鼻で笑われますwwww
多分れいちゃんの精神年齢はこぶしファクトリーで最年長なんじゃないかな〜(笑)
これからもよろしく念??(ー?ωー??)

写真はれいちゃんと!

http://stat.ameba.jp/user_images/20150718/21/kobushi-factory/6f/cb/j/o0480048013369676539.jpg

20 : 【中国電 71.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:00:44.89 0.net
れいれいはいまいち掴み所がないな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:07:35.87 0.net
珍獣として好きならわかる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:10:08.95 0.net
大佐の愛人でドS

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:11:22.61 0.net
浜ちゃん男だったらモテるんじゃね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 10:24:33.80 0.net
相変わらず中電ってロボットみたいな奴だな
連休も正月もどこへも行かず朝から深夜まで狼にコピペスレ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200