2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原「とにかく東京に行かなきゃと思ってたまたま受けたのがAKBだった」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:05:50.45 0.net
それで受かっちゃうなんてさすが、さしこちゃん^^

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:06:21.60 0.net
何でAKB運営はコメントしないの?


【文春】AKB総支配人・戸賀崎智信氏の脱法ハーブ吸引現場を激写! 未成年者を含む複数の女子と不倫行為も
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369

銀色のパイプに火をつけ、ハーブを吸引する戸賀崎氏。一服すると目つきが次第にトロンとしてきた 画像[11月14日 0時09分]
ttp://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

AKBグループの総支配人・戸賀崎智信氏(40)が、脱法ハーブを吸引する現場を週刊文春が押さえた。
写真は2週間にわたって撮影されたものの一部。

戸賀崎氏は妻子持ちだが、未成年者を含む複数の女子と不倫行為に及んでいる現場も確認された。
AKBグループの総支配人は300人以上の少女たちを指導・監督する立場にあり、その“罪”は重い。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:07:51.11 0.net
そして日本一のアイドルに
すげーなこの子
ハロにいたら歴史変わってたな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:08:31.55 0.net
ハロなら落ちてるわ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:09:11.42 0.net
ハロプロはこんなブス取らないし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:10:21.81 0.net
指原以上のブスばかりじゃねーかって突っ込み待ち?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:15:20.84 0.net
ブスとかかわいいどうのより顔系統からしてとらない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:15:31.71 0.net
指原って狼で相談したりしてなかったの?東京に行きたいだの書いてそう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:15:48.37 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独り言 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/W8Xb9QS.jpg http://i.imgur.com/2ITJPX8.jpg
http://i.imgur.com/85cSnkc.jpg http://i.imgur.com/y0dVlPU.jpg
http://i.imgur.com/8kQIIy4.jpg http://i.imgur.com/tNsxtL4.jpg
http://i.imgur.com/xEJVYGo.jpg http://i.imgur.com/KNyiars.jpg
http://i.imgur.com/vyw1Uw7.jpg http://i.imgur.com/v4uE28a.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:16:22.78 0.net
東京きちゃえればどうにかなるって柏木に言われたんだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:19:21.44 0.net
ハロの子はみんな顔や鼻の形が良くてシュッとしてるよね
骨格も見てるのかね
その点だけでもゆきりんはオーデ落ちて当然だった
指原はどうだったろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:20:34.85 0.net
指原を取らないような感性だからハロプロは落ちぶれてんだよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:21:08.23 0.net
指原はブスが売りだから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:23:05.41 0.net
>>12
指原取るぐらいだったら落ちぶれたままでいる方がまし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:23:19.50 0.net
>>12
お前の推しも男と付き合う指南されるよ

16 :KD182250246227.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:31:41.19 0.net
>>12
その前にモー娘。のオーディションに受けてないよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:35:23.29 0.net
おら東京さ行くだ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200