2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道産子の谷本がSTVの取材に呼ばれず代わりに矢島

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:38:35.14 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160109/22/c-ute-official/91/f4/j/o0480036013536409786.jpg
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12115672326.html

そして今日は、1公演と2公演の間に
2/8オンエア予定の

STV『ジョシスタあいく的』の収録に
モーニング娘。'16、佐藤優樹ちゃんと
カントリー•ガールズ、稲場愛香ちゃんと一緒にゲスト参加させて頂きました


MCの三好絵梨香さん、
レポーターの佐藤悦子さん含め

道産子のみなさんに囲まれての収録
とにかく賑やかでしたо(ж>▽<)y ☆

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:39:28.68 0.net
ハシプロだから当たり前
岡井じゃなかっただけマシだと思え

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:40:08.11 0.net
舞美は北海道大好きで愛理とプライベートで夏に行ったよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:40:36.16 0.net
デビュー前の研修生なんだぞ谷本

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:42:05.13 0.net
インディーズデビューしてるじゃん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:43:44.20 0.net
舞美エロくなったな
膣圧でちんこつぶしてほしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:44:47.27 0.net
STVとか1×8いこうよとかブギウギ専務ぐらいしか知らんわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:46:42.90 0.net
俺の知ってる稲場と違う顔なんだが

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:47:51.57 0.net
今年は七草粥を自分で作りましたってブログに書いてたんだけどもしかして上京?
メジャーデビュー決まったのかもよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:48:25.36 0.net
アフロヘアの稲葉厚子はもういない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:49:51.92 0.net
矢島推すなら岡井枠にねじ込めよ
こんなローカルで後輩枠奪うんじゃねえよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:50:41.85 0.net
三好居るならお目付け役はいらないのにな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:52:34.01 0.net
前は全ユニット紹介してたのに

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:56:39.46 0.net
三好はなんだかんだで北海道ローカルでよく見る存在になった
まだUFAと関係あるんだっけ?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:57:18.80 0.net
三好ってこういうときOB面しない
接点あるのはキッズメンくらいだよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:58:37.74 0.net
http://www.ufg-sapporo.com/erika_miyoshi/

札幌支社やで

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 12:59:48.47 0.net
手紙読んだろか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:03:28.92 0.net
まなかんとまーちゃんも呼ばれてるから
舞美はリーダー業だろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:03:48.56 0.net
最近某所に三好のラジオが上がるんでよく聞くようになったわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:47.42 0.net
北海道オーディションどうなったんだ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200