2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK紅白スタッフが打ち上げで落選したアイドルグループに「来年頑張るってよww、まあ頑張れよwwwww」と上から目線で笑い飛ばす

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:09:34.66 0.net
昨年大みそかの「NHK紅白歌合戦」は第2部(午後9時〜)で、記録が残っている1962年(第13回)以降
最低となる39・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)の視聴率だったが、不振の原因について様々な指摘が出ている。
「連続テレビ小説『あさが来た』の特別編は13年の『あまちゃん』コーナーと同じ作り。特別企画『アニメ紅白』は2連続で、
一昨年好評だった『妖怪ウォッチ』を再び登場させた。過去にウケた企画の焼き直しだった」(NHK関係者)

そんな紅白スタッフのヤル気のなさを象徴する“ある打ち上げ”も芸能事務所関係者に目撃されていたという。
「昨年11月下旬の司会、初出場歌手の発表会見後でした。紅白スタッフ陣がNHK近くの店で打ち上げを兼ね、
企画の話し合いをしていたのですが、初出場歌手について『山内惠介って誰だよ。知らないよ』とか笑いながら言っていた。
ある紅白スタッフは、落選したアイドルグループのメンバーから『来年こそ出場できるように頑張ります』と
メールが来たことを周囲に明かし、『来年頑張るってよ! まあ、頑張れよ!』と信じられないほど“上から目線”で笑い飛ばしていた」(芸能プロ関係者)

酒の席でもあり、難航していた司会者&出場歌手が決まった解放感もあっただろう。
しかし、多くの芸能事務所関係者に目撃される場所で、不謹慎ともいえる発言の連発に、NHKスタッフ陣と面識もある前出の関係者は憤りを隠さない。
「酒の勢いも手伝って発言が過激になったのかもしれませんが、素直な本音が出たとも言える。
あまりの上から目線の発言連発で、ちゃんと曲を聴いて出場者を決めているのか疑問に思ったほど。
マンネリ化で視聴率が振るわなかったのも、当然と思いましたね」(前同)。
各媒体からブーイングが出た報道関係者多数の締め出しを含め、NHKにはびこる“殿様体質”を直さなければ、未来はない。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/491560/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:10:19.30 0.net
必死に紅白叩いてるもも糞

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:11:51.99 0.net
はき

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:12:14.36 0.net
先週の東スポに載ってたニュースを今頃スレ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:12:15.20 0.net
【 小児性愛者 児童ポルノ 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【 ロリコン ペドフィリア 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」 ※ 福原愛(当時16歳)

【 下を向いて歩こう 】 2004年11月29日 『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html
 うーん、需要があるのかなぁ? 決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
 乗せられちゃったのでしょうか? どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

・佐々木彩夏 DVD 「Very Little!」
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34/imgs/a/b/abc235b2.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_01803.jpg
http://www.eic-book.com/detail_1803.html?flg=h4#h4

中学生オンリー!美少女の元気ふりまくグラビア&ムービー!!世界を照らすももいろプリンセス
佐々木彩夏+美少女たちの成長感じる新学期
http://i.imgur.com/jxtjR0b.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_23172.jpg
http://www.eic-book.com/detail_23172.html

中学生オンリー!卒業美少女の晴れやかグラビア&ムービー!!幸福の黄色いリボンとともに
玉井詩織+卒業美少女'sの旅立つ瞬間美を刻む
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/m/o/m/momoirocloverz/chu-boh_42.jpg
http://www.eic-book.com/detail_22268.html

中学生オンリー!夏色美少女の魅せるグラビア&ムービー!!DVD付!!!
100分超!玉井詩織&佐々木彩夏+美少女のドキドキ夏物語!
http://i.imgur.com/6O2D4KU.jpg
http://i.imgur.com/00eauL1.jpg
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_19718.jpg
http://www.eic-book.com/detail_19718.html

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:12:34.25 0.net
そもそも立場的にNHKが上
いやならNHKに出るな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:14:44.21 0.net
卒業したももクロには関係の無い話だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:16:43.61 0.net
ももクロ気にして素直に紅白叩けないハロヲタ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:17:51.43 0.net
こくみんから乞食の様に金せびってるカスそれがNHK

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:21:06.68 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独り言 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/E8haOKq.jpg http://i.imgur.com/QjutVd2.jpg
http://i.imgur.com/W2E1Usg.jpg http://i.imgur.com/p0xCJyC.jpg
http://i.imgur.com/jqcuLzA.jpg http://i.imgur.com/Gb9POQ8.jpg
http://i.imgur.com/P3OuYKP.jpg http://i.imgur.com/vpDwkGG.png

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:25:15.80 0.net
紅白落選博多ヲタ激怒ww

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:26:08.45 0.net
>>9
何で「国民」って簡単な漢字を平仮名書きするの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:29:52.87 0.net
こんなもんだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:30:48.36 0.net
■AKBとズブズブの関係だった石原P

NHKプロデューサー石原 真の誕生日で接待するAKBメンバー
http://ameblo.jp/oshima-y/entry-11365194020.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/0/c/0ccffca9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/0/a0d434cd.jpg

AKB前田敦子誕生パーティにも石原 真 (右端)
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/f/ff58ffa3.jpg

AKB48の被災地訪問にも石原P
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/8/581a4894.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/e/8/e83d56eb.jpg

NHK-FM「今日は一日AKB三昧」でガチヲタぶりを披露
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/f/9fcffb8b.jpg

15 :softbank126124252095.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:31:08.07 0.net
国民じゃない国民がいるからだろ
それはこくみんなのさ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:38:15.05 0.net
こくみん共済みたいなもんだろう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:49:25.61 0.net
NHK職員「来年は(小中学生メンバーによる性接待を)頑張れよwww」

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 13:54:26.10 0.net
GHQの犬HK

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:04:26.96 0.net
ゲスの極み 親族がNHK関係者と判明www

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:19:09.99 0.net
http://www.morishinichi.jp/

ワーストがジャニと乃木坂ってwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:20:33.20 0.net
1部にしては高い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:57:45.82 0.net
妖怪ウォッチ出たのか
もう人気のない普通のコンテンツだろ

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200