2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センチュリー21社員、堀北真希と山本耕史夫妻の新居探しをTwitterで暴露して炎上

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:41:46.61 0.net
堀北真希と山本耕史の夫婦が新居探し暴露される災難 - 芸能 : 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1590338.html

昨年8月に結婚したばかりの女優堀北真希(27)と俳優山本耕史(39)に新年早々災難が降りかかってしまった。

現在ツイッター上で「今日仕事で堀北真希と山本耕史夫婦接客した」というツイートが大炎上している。
当該ツイッターアカウントはどうやら不動産屋のスタッフのものであるらしく「35万の物件紹介したw」などと呟いており、来店時のふたりの様子なども明かしていた。

当該アカウントは削除済みだが、すでにネット上では、アカウントの管理者が勤務していると思われる不動産屋だけでなく、堀北と山本に紹介したらしい物件まで特定されている。

多忙なスケジュールの中、引っ越し先を探す新婚のふたりだが、こんなトラブルに見舞われては、これからの新居探しはさらに難航しそうだ。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:42:17.76 0.net
マジかよケインコスギ最低だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:44:15.70 0.net
your best partner!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:44:35.92 0.net
ファイトー!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:44:55.83 0.net
去年までレオパレスに住んでたのに月35万の物件か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:24.04 0.net
こういうキチガイが後を絶たないな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:45:52.52 0.net
炎上してるスレを貼れよ無能

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:46:07.46 0.net
安くない?
このレベルの有名人でこの程度なんて

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:48:35.29 0.net
賃貸探すより分譲マンション探せよ、頭金の1千万くらいキャッシュでポンと払えるくらい持ってるだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:49:09.41 0.net
相場がわからない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:50:04.97 0.net
>>9
ストーカー対策でちょくちょく引っ越ししてるのかもよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:50:10.74 0.net
不動産営業は底辺職だからこういうやつばっか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:53:34.05 O.net
懲戒解雇だな 下手すりゃ訴訟モノ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:54:32.72 0.net
堀北と山本の新居の値段
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1452267994/

鬼女は怖いな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 14:59:04.98 0.net
>>9
お互い長続きすると思ってないw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:00:58.47 0.net
不動産屋の扱う金額の大きさや土地問題で動く人は粗暴な人が多いから
有名な芸能人でも不動産屋には逆らえない
コンビニや飲食店のおバカ書き込みからの企業批判のようにはいかない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:03:26.78 0.net
バーが動けばそんなもの一発だろ?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:07:58.13 0.net
【芸能】「今日仕事で堀北真希と山本耕史夫婦接客した」く「35万の物件紹介したw」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452402208/

「堀北真希と山本耕史が来店!」センチュリー21社員が自慢で炎上→特定→本社から緊急指示(今ここ)
2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452305169/

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:10:41.74 0.net
芸能事務所はこういう一般人を追い詰めればいいのに

20 :KD106137184032.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:12:07.26 0.net
証拠もないあんなツイート鵜呑みにする奴なんているの?w

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:13:49.78 0.net
嘘でも本当でも漏らす奴は批判されて当然

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:18:32.97 0.net
これで堀北の事務所の誰かに詫びの代わりにセンチュリー21のCMの話が入るんだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:20:26.94 0.net
夢中で〜がんばる君へ〜エールボ〜♪

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:22:17.54 0.net
>>20
客に不安を与えた時点でアウトな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:24:40.01 0.net
頭の中でなに考えようと勝手だが
なんで世界に向けて発信するかねぇ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:25:15.71 0.net
センチュリー21のフランチャイズ店の従業員がやらかしただけで
センチュリー21の社員が暴露したわけではない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:26:26.52 0.net
朝鮮企業で家探しするほうがバカだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:26:29.47 0.net
社員じゃなくても会社全体のイメージが悪くなるじゃん
バカには分からないんだろうけど

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:28:46.15 0.net
ブスリークス二世爆誕だな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:29:48.53 0.net
ブスリークスってあったな
誰だっけ?田中美保か

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:30:46.44 0.net
>>29
もう5年前のネタなのな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:35:21.64 0.net
>>30
田中美保とサッカーの稲本(後に結婚)

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:41:18.38 0.net
去年もりそな銀行の社員がジャニの住所をツイートしてたな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:42:31.16 0.net
せいぜい事務所から会社に厳重注意で済むんだろうね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:21.41 0.net
魚拓
http://megalodon.jp/2016-0109-0134-16/ameblo.jp/pakira-mejiro/entry-12093666263.html

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:58:28.60 0.net
http://tanteiwatch.com/40332
http://blog.livedoor.jp/chihhylove/archives/9140026.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:478020fac934c6cef19018caf2716d74)


37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:05:48.34 0.net
もうトゥエンティーワンで頼まないだろうな

会社に不利益もたらした社員クビだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:13:35.75 0.net
こういう問題行動起こしてネット炎上してるクソ社員ってよくいるけど
社会的制裁で解雇しましたご安心くださいって発表してくれないから嫌だな
なんでそこまでやらないのか理解できない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:31:23.07 0.net
友人に喋ったらその友人が拡散しちゃってってことなったらと思うとちょっと怖いものがある

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:37:39.83 0.net
マジカよレオパレスのがマシなんじゃないか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:39:42.42 0.net
堀北・山本夫妻の新居探しを「ツイートしちゃった」不動産社員 「35万円賃貸」特定され、大炎上で謝罪へ : J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2016/01/10255194.html

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:43:44.81 0.net
女性社員ってほんとバカだな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:48:58.52 0.net
女なのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:56:43.09 0.net
堀北真希の事務所>親韓企業(元KARAジヨン獲得)
センチュリー21>親韓企業(イ・ボミ推し)

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:58:36.61 0.net
>>41
「今日仕事で堀北真希と山本耕史夫婦接客した。いきなりの出来事に手の震え止まらなかったw そしてついツイートしちゃった!!!!」
「35万の物件紹介したw 賃貸で探してるくさいw」
「すっぴんマスクメガネで芸能人オーラ消してたからよくわからなかったけど、お小柄で可愛らしかったのは確か!!!旦那はかっこよかった!!」

大手不動産チェーン店「センチュリー21」FC店を経営する東京都内の会社に15年11月に入社した女性社員で、前職は婦人靴の販売店員をしていたのだという。

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:00:51.98 0.net
>>44
つぶやいた女がチマチョゴリ着た画像があるようだ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:01:28.41 0.net
まーたキチガイ馬鹿マンコか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:02:19.62 0.net
イ・ボミは保守派も感心するくらい親日だからw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:04:26.77 0.net
>>44,46
登場人物全員チョンか

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:07:54.23 0.net
知英も国に帰れなくなりそうなハイレベルの超親日だしな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:10:28.56 0.net
呉智英?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:15:49.77 0.net
スマホのSuumoアプリ使うか大東建託のLINEアカウントフォローしてお部屋探しの方が安全なのかもしれないw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:52:53.93 0.net
センチュリー21

堀北
山本耕史
35万

サジェスト汚染始まったな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:58:54.92 0.net
>>52
スーモで検索してもセンチュリー21の仲介物件ヒットするかもしれんからな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:14:35.59 0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/7/d/7d836ba3.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/MH38DHhjr6n1UE9_nWRCw_99.jpeg
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%BC21+%E7%82%8E%E4%B8%8A&rkf=1&ei=UTF-8&utype=img

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:56.45 0.net
まーたバカッターか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:56.48 0.net
本当にチマチョゴだ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:53.92 0.net
この人チョンなのか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:45:03.39 0.net
50万以下の賃貸探すってのは一流芸能人としてはどうなのよ?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:07.44 0.net
二流だから問題ない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:02:53.91 0.net
で、この社員ってまだ勤務してるの?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:00:05.44 0.net
まあクビだろうね

しかしこのバカ新入社員一人の為に受けたマイナスイメージは億単位の損失だろうな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:02:09.80 0.net
>>2
牛乳噴いたwww

64 :KD106137173235.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:15:28.69 0.net
前田亜紀ちゃんカワイソス

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:55:00.81 0.net
11月に入社して1月にクビ

66 :nfmv001165062.uqw.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:16:37.93 0.net
宅建業法に違反する不法行為はドンドン監督官庁に通報しましょう。センチュリー21なんかに通報しても揉み消されるだけです。宅建業法の監督官庁に通報し、法律違反行為は厳しく取り締まって安全安心な不動産業界にしましょう。

通報が多い方が役所も動いてくれます。

宅建の監督官庁の親玉、国交省通報フォーム
https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline07011.cgi

東京都への通報
http://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/juutaku_seisaku/300soudan.htm#takutitatemono

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:24:46.92 0.net
去年のりそなもジャニやら西島秀俊の免許証コピーした馬鹿マンコ婆がいたな
なんで馬鹿マンコってまともに物事判断できないんだろう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:44:57.96 0.net
入社して3ヶ月経ってないから試用期間じゃん
正社員じゃないしこの馬鹿女の首切って終了だろ
会社的には試用期間中の馬鹿がやらかしました済みませんで終了

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:49:51.85 0.net
バイトじゃなくて社員でもこんなのあるんだな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:48:58.19 0.net
試用期間中だから正しくは正社員ではない
正式採用されるまでは派遣や期間工と同類扱い

71 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:51:04.52 0.net
頭悪いFC社員だな
田舎者か?芸能人扱ったからって浮かれて

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:54:04.43 0.net
ウェスティン竹永葵ちゃんを思い出した

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:59:39.53 0.net
レオパレスショックwww

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:59:55.44 0.net
入社するときに守秘義務守るって誓約書にサインするよねフツー

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:18:13.84 0.net
こんなので人生終了とか本人はどう思ってるのかね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:21:17.38 0.net
この不動産屋自体は有限会社の糞みたいなちっちゃい不動産屋で
センチュリー21からFC契約で金やシステムを借りてる状態なだけだから
中身は町の不動産屋で普段から顧客の情報バンバン口外してる風土なんだろ
だからこのゆとり馬鹿マンコもTwitterに書き込む事が悪いことだと思ってない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:56:25.18 0.net
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/275986941-1452338007_l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYQiU6zUEAArFKT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYQiU5tUsAAJ2od.jpg

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 12:21:28.50 0.net
解雇(契約解除)が妥当
そうしなければ会社の信用問題にかかわる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:05:17.19 0.net
ツイッターやってるやつはばかだけ
まともなやつはやってない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:15:40.61 0.net
しかし半日かからず本人特定されるのはな

81 :KD014014090201.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:04:40.74 0.net
センチュリー21の謝罪早よ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 16:07:46.69 0.net
3連休だから早くて明日朝一番でお詫びだな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:40:01.61 0.net
引越し業者も危ないよね。

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:56:30.21 0.net
鬼龍院翔が引越し業者にバラされて業者を変えてたのを思い出した

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:59:23.42 0.net
こういうニュースはちゃんと大きく報道して
センチュリーというダメ企業に社会がお灸を据える形まで持って行かないと

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:04:40.00 0.net
こういうのって代理人みたいな人にまかせるのかと思ってた

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:09:56.06 0.net
有名税だろ
遊んで楽して大金稼いでる罰

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:32:43.41 0.net
まあ、まず事務所関係者をダミーに店のレベル探るべきだったな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:39:47.28 0.net
弊社は、ユーザーの皆様から提供していただいた個人情報については、適切な方法で管理し、不正侵入及び漏洩などの危険が生じないよう、個人情報の適切な管理及び保護に努めます。

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:50:11.31 0.net
マイナンバーとか役人が個人の収入とか見放題なんだよなw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:57:20.92 0.net
21とつくのは韓国企業系に多い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:02:25.57 0.net
センチュリー21かよ
なんか庶民派だな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:22:01.95 0.net
センチュリー21
堀北
パキラハウス
バカッター

早くもサジェスト汚染がカオス

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:33:43.01 0.net
>>26
見事な言い訳

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:29:36.78 0.net
宅地建物取引業法の守秘義務違反
ツイッターで漏洩とか前代未聞のバカw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:03:21.24 0.net
 
どんな女が漏らしたのかと思ったら
普通っぽい今風のそこそこべっぴんさんやないか?

しかも割と大人っぽい部類なので
精神的にも大人で仕事できるタイプの女の子風に見える

そんな仕事で個人情報を漏らすようなチョンボはしない感じに見えるが
見かけによらず女子高生程度の精神年齢だったのかなぁ?


 

97 :KD059129094161.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:37:32.85 0.net
有名人の目情でっち上げて注目されたい奴の類いじゃね?w

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 08:39:08.48 0.net
もう燃料つきた?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:51:37.03 0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2016/01/MH38DHhjr6n1UE9_NOW5A_348.png

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 15:04:20.31 0.net
民事賠償で1億請求すりゃいい
国会にも呼び出せよな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:14:08.17 0.net
こんなの守秘義務あるだろ
この会社終わったな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:47:27.85 0.net
またバカッターか…

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:00:04.70 0.net
使用者責任で民事賠償か

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:06:46.89 0.net
誰かが名誉棄損で刑事告発すれば逮捕もあるかもな
有名人だし

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:08:54.85 0.net
ざまあw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:36:36.10 0.net
謝罪じゃなくって損害額を算出してそいつ個人に損害賠償請求すべき

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:43:13.70 0.net
前田彩美

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:47:36.33 0.net
>>90
閲覧者のアクセスログが残るのでノーリスクではないけどな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:56:43.54 0.net
レオパレスのCMやってたくせにセンチュリー21に頼むんだなw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:09:03.37 0.net
レオパレスじゃ子作りアンアン喘ぎ声が建物中に響きわたるだろう
しかしセンチュリーでは担当したFCの新人社員によってお部屋探し情報が流出

111 :KD182251243033.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:47:15.53 0.net
ビビットたっぷり来たね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:03:57.69 0.net
アクセスってIPなんて個人の識別番号は関係ないじゃん

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:11:51.17 0.net
堀北真希、結婚後初ドラマ『ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜』初回視聴率11.2% | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2065251/full/

炎上してくれていい宣伝になったんじゃないか?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 07:02:03.63 0.net
>>113
どうせ来週から右肩下がり

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 08:36:40.26 0.net
引退するからちょっと見ておこうとかその程度じゃね

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:43:03.00 0.net
パキラハウス有限会社
代表取締役 長島 慎
お 詫 び
本年1月8日(金)、弊社社員が、特定のお客様を弊社紹介物件にご案内後、
Twitter 上に、お客様のお名前、当該物件情報の一部を掲載していたことが判明い
たしました。
お客様及び関係者の皆様には、多大なご迷惑とご心配をおかけいたしましたこ
と、深くお詫び申し上げます。
お客様の情報は何より大切なものであり、今回のようなことは不動産業者とし
てあってはならないことです。弊社では、全ての従業員から守秘義務に関する誓約
書の提出を受け、個人情報保護に関する研修を行っておりますが、今回の事態を重
く受け止めており、二度とこのような事態を生じさせぬよう、社員全員に個人情報
保護の大切さを再度徹底し、再発防止に取り組んでまいります。
ご迷惑をおかけしましたお客様及び関係者の皆様、ご心配をおかけしました皆
様、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以上

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:45:47.57 0.net
堀北真希&山本耕史夫妻の情報漏えい騒動、不動産会社が謝罪 | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/2065371/full/

「堀北真希と山本耕史に物件紹介した」と不動産社員がツイートした件でセンチュリー21が謝罪 - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1601/15/news068.html

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 13:46:11.52 0.net
解雇かしら

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:00:48.32 0.net
解雇しなかったら意味ないよな〜
こういう炎上で解雇したって話聞いたことないけど
おかしいだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:50:27.21 0.net
解雇したのかどうかは気になるとこだけど
もう会社に居られないだろw

こういうバカは気にしないのかな

>>119
詳細は忘れたけど
車の改造屋?のDQNがやらかした時はクビになってたようなw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:23:49.21 0.net
なんかテレビでその不動産屋行ったら閉まってた

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 07:36:14.73 0.net
まあ、顔と名前拡散されたから変にネットに強い人事担当いる所は再就職不可能だろうな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:35:17.80 0.net
ざまぁwww

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:47:11.28 0.net
イッパイキケテ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:03:16.06 0.net
イッパイシャベレル

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 10:22:00.05 0.net


127 :FL1-118-110-222-124.hyg.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/01/17(日) 11:57:55.08 0.net
いまアッコにおまかせで見たけど漏洩させた社員の顔も見れるの?
どこ?
で、この馬鹿はクビ?

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200