2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井先生が若年性アルツハイマー病のような症状を見せている

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:46:44.57 0.net
わざとなのかもしれないけど
可哀想に

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:53:03.04 0.net
見た人いない?
あれマズイよね…

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:56:33.90 0.net
知るわけないだろまずうpれよバカ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:57:34.22 0.net
金引っ張るためならどんな演技でもするぞ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:58:52.20 0.net
永井先生定期的に見てる人いないんだ?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 15:59:07.88 0.net
>>4
ああそっかあ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:01:09.94 0.net
http://www.nico video.jp/watch/sm27977337

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:08:41.48 0.net
ごめん一つ前のこれから見なきゃダメだ
http://www.nico video.jp/watch/sm27977305
面倒くさくて見ないでしょ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:09:47.04 0.net
文章で要点まとめろよ
仕事できない奴だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:10:03.89 0.net
嫌なら右上の×押せ いじょ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:10.89 0.net
自分でも物忘れが酷いって数年前から言ってたんだよね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:11:13.48 0.net
1こそボケてんじゃないのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:12:47.17 0.net
糞スレ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:15:50.88 0.net
1だけど俺もヤバイかも
人の名前が全然出てこないし
禁煙してるんだけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:15:53.06 0.net
永井の配信は毎回ループ配信だしリスナーも同じコメントしかしない
あそこはボケ老人の介護施設だと思ってる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:18:32.13 0.net
結局、配信だけじゃ飯食えなかったらしいなぁ
やっぱネットだけじゃ小遣い稼ぎがやっとなのかな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:21:21.11 0.net
てんてーにはこのゲーム難易度高すぎなんじゃね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:21:38.42 0.net
ずっとキチガイの真似してお金もらってた人じゃん
飽きられたから新しい芸風にしただけだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:22:30.02 0.net
もともと池沼寸前の馬鹿だしアルツでも驚かない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:22:59.31 0.net
モニターに向かって独り言を繰り返す生活が人生の過半だし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:24:38.63 0.net
>>16
この前の配信で80万もらってたが

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:24:51.04 0.net
今までより酷いことになってるの?
またジャグに手を出したとかなら何も問題無いが

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:25:07.94 0.net
脱税してないの?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:27:04.26 0.net
覇気のない話し方が30代のものではないのがね
弟と比べたら顕著になってきてる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 16:28:01.30 0.net
80万チップだから現金56万

>>20
毎日リスナーの金でパチスロ打って
定期的に接待旅行に行ってるよ
最早配信はただの暇つぶし

>>18
数百万チップしてる広島とかパテックフィリップの腕時計してる謎の老夫婦がスポンサーにいるから
無課金リスナーに飽きられても問題ないんよ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200