2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田は壮絶なナルシスト

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:28:33.32 0.net
160106配信(1) 「モーニング娘。'15のオールナイトニッポンモバイル」#83-3
パーソナリティ:石田亜佑美 「ナルシストベスト3」 その4

川c ’∀’)<そして、ナルシストベスト1位、ベスト1は。

(ジャン!ジャン!ジャン!)

川c ’∀’)<小田さくらちゃんですねー。小田はですねぇ、あの、
すごい、たぶん本人あんまり自覚ないと思うんですけど、
めちゃくちゃナルシストだし、めちゃくちゃブリッ子だし、
めちゃくちゃ、自己評価が高い。アッハッハッハッハッハッ!!
三拍子揃いましたよ!小田の。何か(笑)、いや別に、これは、
悪い方で言ってるんじゃなくって、こう自分に自信あるの
さすがだなって思うし、アイドルとして自分の、自己評価を
高く、こう、自分の、自分を良く見せたいから、こう、自分の
研究をするのはまぁ良いことだと思うんですけど、最近ですねぇ、
あの〜、あの、自慢がすごいんですよ、小田ちゃんの。

川c ’∀’)<何か、“私の、このコメントがテレビで使われました”とか、
私、私の声って、ハロー!プロジェクト、ハロー!プロジェクト一だったかな?
モーニング娘。一だったか忘れたんですけど、“私、自分の声
めちゃくちゃ良いと思ってるんで”みたいな、そういうことすごい
言ってくるんですよ。(笑)何かぁ、何ですかね?(笑)何か、
そういうところあるんですよ、小田ちゃんって。たぶん自分で
ナルシストだって絶対思ってないからこそ、ちょっとこう、まぁ、
イラッとしてしまう時もあるんですけど、まぁまぁまぁ、個性だと思って。
まぁ小田ちゃん本人にも、“わ、また自慢するんだ”みたいな
ことも言ってるんで。で、そう言われても、何かこう、折れない心も、
まぁさすがだなと思うし、小田ちゃんならではだなと、思います。(笑)

川c ’∀’)<ハイ、まぁナルシストのメンバーがいる中で、私も
自分に自信を持てるように、自分磨き、19歳になりますしね、
明日からは。頑張りたいと思います!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:29:29.29 0.net
ただの厚化粧ブス

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:02.55 0.net
この意外性のなさ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:22.88 0.net
納得の一位

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:30:57.20 0.net
自分大好きだけなら好ましいが周囲にアピールはウザい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:13.18 0.net
ダントツなんだろうな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:22.17 0.net
ズッキの方がナルシストだろう
ナルシストデブだろう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:38.17 0.net
だーいしが思うモーニング娘。'16ナルシストベスト3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452398519/

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:39.19 0.net
ヲタの予想と完全一致

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:50.51 0.net
そうしないとブスだからやってられないんだよ
タウで自己洗脳

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:31:57.36 0.net
地鶏ブス

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:32:26.03 0.net
岩尾みたいなんがナルシストなのはええねんけどなあ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:32:45.73 0.net
アイドルはナルシストなぐらいでちょうどいいんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:33:24.83 0.net
ナルシストよりぶりっ子って部分のほうがキツいだろうな
メンバーもまーた声作ってるよとか思ってんだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:33:37.01 0.net
勘違いブス世界記録保持者
小田さくら
http://i.imgur.com/TDZzFZx.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:33:59.50 0.net
自分で自分を気に入ってるだけならいいだろうけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:34:34.48 0.net
小田が不人気な理由が詰まった内容だなぁ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:34:47.78 0.net
>>14
言いたいのは実はそこや思うで

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:34:51.49 0.net
石田は1度目つけたら激しく虐めるな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:13.11 0.net
あまりに自己評価が高すぎてレッスンをサボるw クズじゃんw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:32.12 0.net
一番声が良いなんて自分でいう奴って何か嫌だわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:35:53.10 0.net
私のコメントがテレビで使われました
うっざあああ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:03.12 0.net
>>21
自分で言ってんだ・・・

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:05.06 0.net
でも小田ってパッとしないよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:27.06 0.net
ノンスタ井上ばりにうざいな
この勘違いブス

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:42.03 0.net
パッとしてるのは誰もいない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:36:47.95 0.net
だーいしが勝てるとこ一個もないなw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:04.58 0.net
いつもおかしな地鶏ばっかあげてるしおかしいとは思っていた

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:18.48 0.net
片親だからってナメられないように日々必死に生きてきたんだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:35.51 0.net
タイトスカート職人の小田さん
https://i.imgur.com/kqXaxBS.gif
https://i.imgur.com/Qy5iifd.gif
https://i.imgur.com/xtQrhlG.gif

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:37.09 0.net
うわ やっぱ小田苦手w

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:37:53.52 0.net
あそこまでの地鶏を上げつつげる奴がナルシストでないわけがない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:38:03.67 0.net
>>26
http://i.imgur.com/DtBXfMm.jpg

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:38:40.51 0.net
まろとか小田みたいにナルシスト入っててもより可愛く見せようと努力する方が正解だろ
容姿を気にせずぶくぶく太ったりノーメイクのブサ顔を平気でさらせる方がアイドルとしてどうかしてる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:38:53.25 0.net
いやー小田ちゃんは自分がナルシストだって自覚してるだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:00.63 0.net
小田嫌いなヲタがまさに嫌いと思う部分w
イメージであって実際はそうでもないかと思ったがイメージ通りなんだなw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:03.01 0.net
でもあそこまでわけわからん自撮りを上げ続けるのはたいしたもんだw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:39:49.95 0.net
>>34
まろのナルぶりとはなんかまた違うわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:33.63 0.net
それはまろが愛されてるからだろ
小田にはそれがないw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:35.34 0.net
まろには媚びへつらい脅え後ろめたさが垣間見える

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:39.89 0.net
さんまとかもナルシストだしな
むしろ石田もそういうところ学んだ方がええで

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:42.78 0.net
可愛くなるため努力してるとかとは全然違うよなこの話は

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:40:50.46 0.net
これ陰口じゃないか石田反省しろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:30.27 0.net
反論できない場で人を中傷か

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:39.31 0.net
小田って想像してたとおりでワロタ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:41:56.29 0.net
また自慢って周囲に言われても気付かないというかへこたれないで自分自分の話してくるヤツいるわー

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:42:33.83 0.net
トークの時に声作んのやめろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:43:14.86 0.net
いつも落ち着きなくてイラッとすることが多い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:43:26.72 0.net
意外性のなさがハンパないw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:43:35.49 0.net
糞ブタ小田さくらの太鼓腹wwwwwww
http://i.imgur.com/l99yu0u.jpg
http://i.imgur.com/4WW3DkK.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:43:37.63 0.net
小田で文句ないわ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:12.01 0.net
小田好きというメンバーはこういうとこが気にならないタイプなのかな、

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:18.60 0.net
ババア臭いのはズッキ小田に共通するところ
中年太りのまま厚化粧するから見苦しい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:20.98 0.net
石田ってやっぱり性格悪いな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:39.31 0.net
ヲタがつかない理由がよくわかる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:44:44.96 0.net
ギャグで済む奴を選んでるからこれでいい
リアルにズッキをナルシスト呼ばわりなんかしたらどうなるんだろうな・・

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:45:01.91 0.net
どのメンバーに聞いても一位は小田だろうな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:45:05.84 0.net
石田はポスト鞘師のライバルを潰す工作に抜かりないなw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:45:30.44 0.net
実際はズッキなんだろうな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:04.53 0.net
2016年ハロコン冬ピンナップポスター
ヤフオク平均落札価格

牧野真莉愛 1,600円 (4件)
工藤遥   1,457円 (7件)
生田衣梨奈 1,412円 (8件)
佐藤優樹  1,356円 (8件)
石田亜佑美 1,161円 (7件)
譜久村聖  1,114円 (7件)
尾形春水  1,072円 (8件)
野中美希   818円 (5件)
小田さくら  723円 (6件)
鈴木香音   575円 (4件)
羽賀朱音   545円 (4件)
飯窪春菜   470円 (5件)

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:10.01 0.net
ズッキと小田はカレー友
カレーがいけないんや・・・

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:16.25 0.net
>>53
小田ズッキのツーショットが1番嫌い
なんか汚いし華がない
2人だとそれが増幅される

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:19.96 0.net
石田ってブスのくせに本当に性格悪いな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:46:28.94 0.net
>>50
粘着質アンチさんは何カ月前のを出すんだ?
だからストーカースレまで立てられるんだよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:04.24 0.net
厚化粧と作ったブリ声
最悪

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:23.47 0.net
ナルシストという言葉が似合いすぎる

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:41.42 0.net
巨顔短足デブ小田さくら
http://i.imgur.com/TDZzFZx.jpg

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:47:52.21 0.net
これはうざい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:04.38 0.net
ただの自己評価できない馬鹿なんでしょw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:13.89 0.net
納得の回答だなあ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:14.36 0.net
>>59
そうだろうね
でも言っちゃいけないルールなんだろうよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:33.46 0.net
他メン下げばっかする奴よりナルシストの方がいいわ
自信ないからって他メン下げて足引っ張ってもしょうがないだろ
娘はそういう子が多すぎる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:48:53.74 0.net
石田自殺しねえかなあ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:05.50 0.net
>>1
スレ立てるなら要点まとめろよ
マジで使えねーな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:13.36 0.net
尾形生田小田と他期を散りばめて貶めつつ工藤のことはフォローして除外するだーいしは10期愛があるな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:27.94 0.net
小田アンチかよ石田
ホント小心者だな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:35.79 0.net
ある日のことだ。情報を元にネットパトロールをしていたら、気になるスレがあった。
私が、その日に狼で書き込んだ小田ちゃん盲目マンセーや、他メン叩きしたことが、克明に書かれているのだ。毎日、毎日それは続いた。
レスの内容などはすぐに書き込まれていく。偶然だとは思えない。

「石田ヲタ・・?」

周りに話しても誰も信じようとはしない。誰かに監視されている。

精神薬を処方されてしまった。しかし、私はそれを飲まなかった。
精神薬というのは、健常者が飲んでしまうと、脳への刺激で本当に精神病になってしまうからだ。そんな中の毎日の自演連投は本当に苦しかった。
個スレでの書き込みもすべて公開されるのだ。自演に使う固定の名前なども書き込まれる。
自宅の部屋に特殊なものが仕掛けられているのかもしれないと思い、ついに部屋の壁を壊して大改造することになった。

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:49:41.99 0.net
>>72
飯窪とか譜久村ね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:02.12 0.net
小田さくはナルシストというか超ポジティブシンキンガー
それにプライドが高い

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:25.61 0.net
>>75
それってどうなの?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:50:38.08 0.net
謎のプライドw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:51:25.20 0.net
小田”TAW”さくら

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:05.93 0.net
石田が小田に勝てる部分ってあるの?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:06.44 0.net
スムーズに譜久村飯窪叩きに移行w

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:52:27.92 0.net
>>83
人気w

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:53:17.38 0.net
石田も自己愛の塊だろ
他人を平気で傷つけすぎ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:53:22.11 0.net
人気の話するなんて卑怯者め!!

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:53:44.68 0.net
72 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/01/10(日) 18:48:33
他メン下げばっかする奴よりナルシストの方がいいわ
自信ないからって他メン下げて足引っ張ってもしょうがないだろ
娘はそういう子が多すぎる

78 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2016/01/10(日) 18:49:41
>>72
飯窪とか譜久村ね

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:07.08 0.net
両親の離婚に比べたら大抵の事は屁でもないだろ
メンタルの鍛え方が違う

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:17.52 0.net
人気ってアイドルで最も重要な要素だろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:18.65 0.net
>>83
不細工さは五分

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:25.12 0.net
自演丸出しの小田ヲタのきもさ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:28.81 0.net
カバよりはマシ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:54:48.53 0.net
>>78
フクちゃんは後ろに下がるだけだよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:55:02.88 0.net
1位 小田(11期)
2位 生田(9期)
3位 尾形(12期)

石田分かりやすすぎ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:55:26.12 0.net
つまんねー自分の書き込みにアンカかけて自画自賛
自己評価の高さは小田も小田ヲタもそっくり

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:55:31.09 0.net
実際ズッキだろ
9期ブログおまえら見ろよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:55:31.68 0.net
小田ヲタの全方位は清々しいw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:56:15.88 0.net
そして他メン叩き
小田ヲタは人間のクズ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:56:57.10 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_ 
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:03.20 0.net
実際可愛いし歌も上手いんだから仕方ない

ブスの僻みは醜い

102 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:33.92 0.net
>>15
えろい

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:57:45.21 0.net
より池沼顔のブスなのは石田

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 18:59:46.39 0.net
石原さとみに似てるというのを真に受けて
さんまに顔全然違うから否定しろと言われても全く微動だにしないデブが一番ナルシストだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:00:03.71 0.net
小田のアンチがしつこすぎ【ストーカー?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452363881/

こんなスレ立てちゃうんだもんなw
譜久村鞘師佐藤のヲタは笑い転げてるよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:00:36.16 0.net
石田への苦情はこちらの基地外スレでどうぞ↓

性格の悪いブスの石田が本人NGの画像をアメブロにて公開 Part28#石田亜佑美
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451315509/

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:01:03.83 0.net
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職武雄詰んだな

武雄はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
安倍政権は武雄のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:04:44.13 0.net
性格ブスよりまし
石田は性格ブス

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:05:37.79 0.net
娘。16ビジュアルランキング確定板

小田>牧野>飯窪>尾形>佐藤>工藤>譜久村>生田>野中>石田>羽賀>鈴木

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:06:36.74 0.net
>>106
パート28wwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:08.02 0.net
不等号といえば小田ヲタ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:07:39.99 0.net
そして不等号に自分でレスをする小田ヲタ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:08:09.57 0.net
小田はホント可愛くなったと思う
石田は見るたびにブスになったなと思う

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:11:04.44 0.net
初期の石田を見てたらブスになったとは言えん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:11:52.79 0.net
一番初期はそうだけど1〜2年たった時からどんどん劣化していった

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:15:57.92 0.net
>>88
かっこいい

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:17:44.29 0.net
石田ヲタからの集団ストーカー行為に悩まされる小田ヲタ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:23:09.46 0.net
>>117
それは困ったな・・・
小田ヲタにとっては狼が主戦場だもんな・・・

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:33:12.81 0.net
ルックスメンを批判するのって娘。ぐらいだよな

いつからブス専集団になったんだよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:36:48.87 0.net
ナルシストってかぶりっ子なのはうざい
生田も自分ageの人だけどぶりっ子じゃないからマシなんだろう
本質はナルかどうかの部分じゃない

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:36:49.00 0.net
これ悪口じゃねえか半分

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:36:56.81 0.net
>>1
壮絶って言葉の意味知ってる?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:37:16.57 0.net
私の歌声は唯一無二www

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:38:05.59 0.net
わ、また自慢するんだって

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:38:48.66 0.net
石田はナルシストの真逆だと

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:40:03.19 0.net
石田のこういう女臭いところ嫌いじゃないけどな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:40:44.50 0.net
このお便り採用決めてんのが石田なら仕方ないけど
そうじゃなかったら適当にごまかす回答ほどつまらんものはないからなあ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:41:45.98 0.net
>>34
まろは全然ナルシストじゃねえよ
自信なさすぎだろあいつ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:41:51.64 0.net
3位と2位は?

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:18.58 0.net
>>129
生田と尾形

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:19.03 0.net
本当に可愛い人間はナルシストにならないんだよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:43.27 0.net
工藤を1位にしてナルキャラをプッシュしつつネタぽくするのが正解だっただろ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:45.92 0.net
だーいしが思うモーニング娘。'16ナルシストベスト3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452398519/

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:42:52.52 0.net
ありがと生田はともかく尾形は意外な人選だからガチなんだなこれ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:43:24.95 0.net
えっまた自慢話?とかこれ悪口だよね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:43:29.94 0.net
あーこれリスナーの質問に答えてんのか
自発的に順位発表してんのか思ったわw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:44:12.02 0.net
>>127
ぬるい回答ならいらんな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:44:47.37 0.net
ナルシストは誰という質問に悪口にならないように答えるのは相当難しいな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:17.21 0.net
これくらい答えないと笑いにならないからね石田のプロ根性を見た

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:22.91 0.net
小田ちゃんは教育が良いから卑屈にならないだけだよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:29.74 0.net
同期か小田でオチにするしかないな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:45:53.10 0.net
>>140
卑屈にならないと自慢しいは全然ちゃうな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:02.82 0.net
意外と本当に可愛い子はナルシストじゃないみたいな事さらっと言ってるよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:28.53 0.net
自慢話ばかりする後輩とか嫌だろうな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:35.90 0.net
教育がよければ自慢は恥ということも教えられてるはず

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:46:47.96 0.net
つまりナルシストには良いイメージ無いわけだ
アイドルとしては良いことではないね

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:47:24.87 0.net
化粧とか自撮りとか自分は頑張ってる的話なら自慢ではないけども
テレビで自分のコメント使われましたとかw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:47:56.41 0.net
人気が出ない理由だな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:47:56.82 0.net
ナルシストって自分のこと好きってだけで悪いことじゃないみたいなのは
面倒な人の面倒な言い分でしかない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:48:23.81 0.net
いやいや卑屈になりがちなだーいしが自慢と取っちゃてるだけだろう

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:49:08.60 0.net
確実にこういうタイプの奴っている
私ーなんとかなんでーって明らかに自慢
自慢うざいと言われれば「自慢ととるほうがおかしい」って理屈でごまかす

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:49:32.85 0.net
嗣永や道重みたいにネタにまで昇華出来ればいいけど
そうでないと痛い子になっちゃう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:49:48.17 0.net
つんく♂「小田は謙虚さがない」

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:49:49.06 0.net
ちゃんと自慢になるようなことを自慢してくるタイプはまだいいんだが
自慢にならないようなことを自慢げに言ってくるタイプがショボくて困る

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:50:30.72 0.net
私の声って、ハロー!プロジェクト、ハロー!プロジェクト一だったかな?
モーニング娘。一だったか忘れたんですけど、“私、自分の声
めちゃくちゃ良いと思ってるんで”みたいな、そういうことすごい
言ってくるんですよ。

ナニモノなの小田w

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:51:18.87 0.net
実際の話こんなのがそばにいたらウザいのはウザい
向上心があって尊敬できるとか思えるもんじゃない

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:51:45.48 0.net
母子家庭だからこうなる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:51:47.45 0.net
なんかもっと意外なランキングかと思ったらかなりの予想どおりw
配当1倍

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:51:57.90 0.net
そりゃ不人気だわ小田
持って生まれた性格だからしょうがないけど愛されない星の下に生まれたんだね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:52:23.18 0.net
>>155
完全にTAW理論だよこれ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:53:16.28 0.net
お前らミサワのことも自分を好きなだけなんだなって好意的に思えるのかよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:53:58.89 0.net
めちゃめちゃいい声と思ってるって「すごい言ってくる」だからなw
それで鼻歌歌いまくり

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:56:24.02 0.net
これはちょっと全員にこの質問に答えてみてほしいわ
石田も上位にはくると思うが小田はほぼ全員が1位にあげるんではないか
あと生田は「言っていい」扱いだからこれも全員が入れてくるな
ズッキは全員がスルーだろう

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 19:58:47.71 0.net
このなんとも言えない性格はどうやって形成されたのか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:04:04.20 0.net
小田うぜえええええ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:04:46.87 0.net
>>163
>ズッキは全員がスルーだろう

深い闇だな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:05:00.71 0.net
死ねばいいのに

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:06:40.21 0.net
自己評価の低い人間は決して成功しない

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:08:56.62 0.net
自撮り詐欺とかメイクの研究に必死なのは可愛くない自覚やコンプレックスがあるからで
実はそれほどナルシストじゃないんじゃないの?

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:11:03.69 0.net
顔について自慢してくるんじゃないんじゃないか?
探究心がある的なことは石田のフォローのコメントだし
実は声とかコメントについての自慢やんか
そこは普通に自信あるんやろ
ナルの定義はどうでもよくてとにかく自慢とぶりっ子がうざいんやろ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:00.78 0.net
ナルシストなんて劣等感の裏返しみたいなもんだろ
劣等感を覆い隠すために上辺だけを良く見せようとする

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:12:21.04 0.net
あの顔でアイドルになれると思う時点でかなり重症のナルシスト

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:07.25 0.net
>>171
石川嗣永道重と繋がる系譜だな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:13:44.34 0.net
私の声って可愛いでしょ?風の人はリアルにも結構いて
なんか非常に理屈抜きでウザく感じてしまうのはすごくわかる

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:14:33.51 0.net
小田のあの作った話声はそれはイラッとくるわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:14:38.24 0.net
ネタの古いアンチスレって惨め

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:15:02.53 0.net
古い?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:17:31.75 0.net
コピペ見たのが今日だったのか

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:19:37.40 0.net
>>170
私化粧上手だからーっていう自慢の話ではないな確かにw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:19:42.07 0.net
うわぁ引くわ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:19:46.12 0.net
小田はノンスタイル井上の系譜

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:20:54.01 0.net
ノンスタ井上は別にネタになってるからいいだろ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:21:43.49 0.net
アンチ悲惨すぎるだろこれ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:25:15.12 0.net
あの顔でアイドルになろうと思える時点でメンタル凄いと思うし研修生に入ってから明らかにスクールカースト上位にいそうな子と仲良しグループになれるのもメンタル凄いと思う

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 20:27:01.94 0.net
小田は良くも悪くも物凄く芸能人向けな性格してる

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:13:19.63 0.net
娘。ヲタ最弱の小田ヲタをあんま虐めんなよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:14:38.71 0.net
小田は語るまでもなくナルシストだし
それをネチネチ陰口叩く石田の性格の悪さが際立つスレだな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:16:06.46 0.net
ラジオで質問に答えるのが陰口なのか

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 21:34:51.19 0.net
>>109
はじめてまともな不等号見た

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:54:11.90 0.net
http://i.imgur.com/4Zz7V1W.jpg

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:07:47.56 0.net
小田マジでキメーな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:14:29.87 0.net
なんていうかアンチだからとかじゃなく
ひたすらシンプルに普通にうざい子って感じ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:15:01.58 0.net
小田不細工問題

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:17:41.14 0.net
小田と仲いいメンはこういう部分は気にならないってことなんかな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:18:06.16 0.net
さゆもこういうところ苦手だったんだろうな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:37:03.21 0.net
これでオナニーできる奴だけが佐藤ヲタになれる
http://blog-imgs-43.fc2.com/g/e/i/geinoutsurezure/f0144264.jpg

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:02:35.83 0.net
小田ヲタの全方位叩きが増えそうなスレだな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:51:01.29 0.net
エース小田ヲタ様に叩くほど興味もたれるようなメンがどこにいると?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:40:07.55 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160110/21/morningmusume-10ki/f4/46/j/o0480064013537287112.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160110/22/morningmusume-10ki/67/54/j/o0480064013537361445.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160109/22/morningmusume-10ki/9b/d3/j/o0480064013536447351.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160110/22/countrygirls/83/f9/j/o0480036013537378176.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160110/23/countrygirls/b3/e6/j/o0480063913537455529.jpg

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:46:49.74 O.net
小田おもしれーな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:49:02.82 0.net
いままで見てたらなんとなくわかるだろ
娘ヲタならさくらが自分は可愛いって思ってるのは感じただろ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:53:30.81 0.net
手がデブの手だな
写真でもごまかせないのか

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:09:46.93 0.net
>>201
なんとなくじゃなくてガッツリ感じてたしこの順位が予想どおりすぎるヲタがほとんどだろ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:24:26.81 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160110/21/morningmusume-10ki/67/35/j/o0480064013537297104.jpg

これはいい勝負かな?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:29:12.67 0.net
あいつ自分のこと可愛いと思って生きてるのかよ…信じられないぜ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:41:29.70 0.net
同じナルシストでもさゆはかわいいけど
さくらはブサすぎ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:47:03.10 0.net
まぁこんな家庭だし
http://i.imgur.com/WzxyvcA.jpg

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:49:01.03 0.net
洗脳されてるな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:45:31.52 0.net
ネタが古い

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:03:31.92 0.net
ナルシストじゃないアイドルっているの?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 15:07:19.42 0.net
自信はないけど夢をかなえたいみたいなのはデビューするまででいい

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:35:37.75 0.net
小田がナルシストやってもイタイだけ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:05:37.75 0.net
だーいしが思うモーニング娘。'16ナルシストベスト3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452398519/

総レス数 213
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200