2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロリーダー矢島舞美が今年注目すべきハロメンを発表!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:23:46.49 0.net
左から私
カントリー?ガールズ、梁川奈々美ちゃん
モーニング娘。'16、小田さくらちゃん
Juice=Juice、宮本佳林ちゃん

http://stat001.ameba.jp/user_images/20160110/21/c-ute-official/cc/cb/j/o0480036013537305662.jpg

中野ラスト!(舞美)
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12116007205.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:26:39.85 0.net
スレタイ曲解じゃねえか!
って中身みたら『私』で吹いたw
まあ曲解は良くないけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:27:56.20 0.net
小田のせいで佳林ちゃんが避けさせられてんじゃねえか
調子のんなよブスが

4 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:29:19.40 0.net
かりんちゃんかわいすぎ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:30:09.89 0.net
Dマガ見ればわかるが小田ってとにかくいい感じの所に勝手に乱入しまくりだからたちが悪い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:31:52.40 0.net
誰も小田に写真撮ろうって言わないんだろうな
だから自分から写りにいく
めんどくせー

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:32:57.69 0.net
うたちゃん!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:33:25.90 0.net
そこは手紙で発表しろよw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:33:56.58 0.net
梁川さんは完全に画像詐欺じゃないかね
知らない人がこれだけ見たら誤解するでしょ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:34:47.96 0.net
ホントだwまだ小田の代りに田口のがマシだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:37:00.43 0.net
舞美・・・がっかりだよ
自分の推しからヲダなんかの名前が挙がるなんて・・・
言わされてるんだよな?
事務所オーダーなんだよな?
そうだと言ってくれ舞美

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:38:11.52 0.net
謎の人選だな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:38:23.62 0.net
梁川ちゃんはあえて前に出ることにより顔のデカさをわかりづらくする高等テクニック

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:41:48.54 0.net
私w

15 :58.240.53.36.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:43:17.36 0.net
しかしこの姥桜出てくると会場ザワつくな何を言っても紋切り型で何も
きらめきもウイットも期待できないからなとにかく早く引っ込んでくれと
願うばかり主力メンが卒業ラッシュなのもこいつのせい説が定着したな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:43:26.01 0.net
小田不細工問題

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:44:00.75 0.net
野村みな美ちゃんを入れてやれよ ブレイク待ちなのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:44:05.71 0.net
梁川ちゃんはこの写真限定で金曜ヒルナンデス・レギュラーの河北麻友子に似てると思った

19 :58.240.53.36.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:45:25.34 0.net
要するに馬鹿なんだよ℃でダントツ覚え悪くお荷物と言われてるからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:47:05.61 0.net
なんだこいつ
裸でアホか

21 :58.240.53.36.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:51:35.10 0.net
最近なんでおでんを引き込んだか後悔しきりですコネでようやく入れて貰った
のですが今のハロのマイナスを一人で背負い込んでしまってる私の従兄弟と
知らない新規のファンにはどうかバラさないで下さい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:56:34.09 0.net
裸は大抵の場合基地外だな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 22:58:17.11 0.net
変な思想持ってるからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:45.93 0.net
単純馬鹿O型っぽい馬鹿スレですね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:01.78 0.net
>>1
やっぱり自分が写る写真は加工しまくるなw
稲場とか宮崎が単体のやつはしないのに

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200