2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【成人式】中卒は参加できないようにすればイイだけじゃん

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:16.55 0.net
中卒が参加するから荒れるんでしょ?
オレの若い頃は中卒は高卒や大学生にコンプレックスが強くて
成人式に参加する事なんて憚られてたから荒れたりしなかったけどな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:00:44.45 0.net
中卒が考えそうなことだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:08.59 0.net
高卒も誰でも卒業できる底辺校とかあるからね
金さえ出せばそういうやつらが入れる大学もある
駅弁マーチ以上に在学でいいんじゃないの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:42.01 0.net
どちらにせよ行かへんから関係無い😢

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:01:47.65 0.net
頭の良し悪しってあんまり学歴とか関係ないんじゃないか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:10.78 0.net
わざわざ立て直して同じ話しなおすの?

7 :名無しさん@腹ン中パンパン@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:13.73 0.net
会場に来るまで、帰るとこが見せ場だから参加できなくてもそんなダメージないだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:19.24 0.net
都会と田舎では逆だよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:40.90 0.net
ハマコー軍団が成人式を仕切ったら静かになっただろうな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:02:45.03 0.net
そもそも荒れてない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:10.26 0.net
あんなんマスコミの仕込みだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:37.87 0.net
左翼教育の弊害だな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:38.74 0.net
泣くなよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:03:44.49 0.net
逆じゃないの
曲がりなりにも大学生が成人式なんてローカルなイベントにホイホイ出向くもんじゃないよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:23.51 0.net
昔と違って今は大学に行けて当然の時代
大学生だけが参加出来るように知れば良いんだよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:25.60 0.net
大学の期末試験の真っ最中で成人式どころじゃなかったぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:04:52.03 0.net
荒れてるのは沖縄と北九州だけ
北九州もヤンキーより一般の参加者の方が多いし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:05:12.47 0.net
無職、ゴミ!w

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:06:00.33 0.net
そもそも高卒にコンプなんて抱くのか
中卒と高卒の違いが俺にはわからん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:02.19 0.net
底辺大卒の方がたち悪そうだ
東京ではニッコマ
大阪では近大辺り

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:07:44.43 0.net
一生懸命勉強して高卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:46.24 0.net
成人を常識あれば解ける程度の試験の国家資格にしたらいいんじゃね?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:08:47.84 0.net
80年代なんて成人式なんて阿呆しか行かないイベントだと思われていたけど今は全然違うんだな
どういう力学で流れが変わったのかね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:10.81 0.net
【阿蘇市長 今年はAKB熱唱】市長の歌が恒例の熊本県阿蘇市の成人式で佐藤市長は、AKB48の「365日の紙飛行機」を熱唱。昨年はセカオワとTOKIO。
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6187095

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:09:53.35 0.net
田舎ってなんで今だに70年代80年代引きずったようなのがいんの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:02.03 0.net
だいたい成人式に行くようなのが
ろくなのがいないってだけ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:11:42.90 0.net
【 ヘアヌード写真集 】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独り言 【 早熟なエロス 】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。」

【下を向いて歩こう】 2011年11月03日 「なんで仲村みうはヘアヌード写真集を出してしまったんだろう」
http://arukou.blog.jp/archives/52347559.html
 ちょい、古めの記事。 うーん、なんで脱いじゃったんだろう。 勿体無い。
 記事にも書いてあるけど「早熟なエロス」が売りだったのに二十歳過ぎて脱いでもしょうがないでしょう。
 はっきりいって胸がデカイでもなく、スタイルが抜群にいいわけでもないのに。
 見えそうで見えないとか、隠すポーズやバリエーションでエロさを演出していたのに全部脱いだら先がないじゃん。
 まあAVとかあるかもしれないけどあまり、その辺は関心が沸かない。(原文ママ)
 AVならこの子で有る必要はないしね。 全裸だからイイって訳ではないのがエロの難しい所ですね。

http://i.imgur.com/mcusRzn.jpg http://i.imgur.com/HYIVjKX.jpg
http://i.imgur.com/7kLwAwg.jpg http://i.imgur.com/Jiofiav.jpg
http://i.imgur.com/TgFAB7W.jpg http://i.imgur.com/Vkm1czG.jpg
http://i.imgur.com/ZBu9Cjd.jpg http://i.imgur.com/sWcqfnn.jpg
http://i.imgur.com/LiNpAZ7.jpg http://i.imgur.com/AaLQxLI.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:06.60 0.net
栃木とかもすごいぞ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:13:54.44 0.net
けっきょく謝った水戸のヘタレヤンキーと違って
本場 修羅の国、福岡は気合いが入ってるなw

【福岡】頭から流血男性を介抱中の新成人、警官突き飛ばし現行犯逮捕、式場外で飲酒 北九州市©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452422438/

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:14:33.73 0.net
日本の民度の表れですな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:15:08.56 0.net
バカは見せしめに逮捕しろよ
なんでなあなあですましてんの

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:16:22.76 0.net
クソは甘やかすな
そうでなければ彼らは世間を軽く思い
今度はさらなるクソ行動を引き起こすだろう
厳しさとて愛であるのである

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:17:27.21 0.net
成人式の会場でドリフトをした馬鹿が孫の成人式を見にきた老夫婦をはねる

10日午後0時40分頃、静岡県湖西市の複合運動施設の駐車場で、同市内の男性(69)と
妻(69)が乗用車にはねられ、骨盤骨折などの重傷を負った。
湖西署は車を運転していた愛知県豊橋市の鉄工所従業員の男(20)を
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。
同署や市によると、男は、同施設で行われる成人式に出席するため会場を訪れ、車を
横滑りさせる「ドリフト走行」をしていた。
はねられた2人は孫の成人式を見に来ていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20160110-OYT1T50092.html

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:17:51.53 0.net
暴れたくらいじゃ逮捕なんかしないし
来年も再来年も新成人は暴れる
このあたりが日本の大衆ないし庶民の世界観のゼロ地点なんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:18:05.40 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://blog-imgs-66.fc2.com/a/l/l/alleronet/201410101034252c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gachhasoku/imgs/5/0/5046537e.jpg

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:19:19.95 0.net
1.神奈川県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=OANyZ3Ux0HY

2.福岡県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=wH7s2j7TYHM

3.大分県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=w7Tp8VHFUek

4.山口県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=y5LNlaWBZ_w

5.東京都の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=1HwWSaMi7_w

6.千葉県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=CkCk4L1u7rY

7/山形県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=p7uV061ctLU

8.茨城県の成人式
https://www.youtube.com/watch?v=A3qFO6YMZyY

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:19:24.69 0.net
こうやって暴れた成人たちは早々に結婚して(ないし既にしていて)子供も作って地元から出ることもなく地域社会に貢献するのだよ

あんたらみたいな根無し草とは違うんだな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:20:18.73 0.net
>>36
こういうの見るとアベノミクスのせいで日本の格差社会が
加速してしまった現実をまざまざと見せつけられる結果だといえるよね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:21:18.51 0.net
>>36
これぐらいのやつが根性あるから逆に使える。
いざとなるとメンタルも強い。
優等生はすぐに自分探しを始めて鬱になるから面倒くさい。
うちにこね〜かなあとまで思うわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:22:26.50 0.net
広島はいつも真面目だな。
典型的な日本人が広島人と言われてるからな。
だから企業はマーケッリサーチでまず広島でサンプルとっていた。
さすがに最近のネット社会では少なくなっただろうけど。
サンフレもカープも選手が真面目でお面白くない。
好感は持てるが。
特にカープは破天荒な選手が少なく、プレッシャーに弱い。
芸能人も広島人といえば、綾瀬はるかとかパヒュームだが、不倫とか大胆な話題が少ない。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:23:21.04 0.net
グロ注意

http://pic.prepics-cdn.com/nanamin1222/25349324.jpeg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4e-db/dailylab/folder/61313/13/1189713/img_0

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:26:13.89 0.net
徳島県阿南市新成人代表
@kkdwl523
http://i.imgur.com/TOiFcL6.jpg
http://i.imgur.com/j7vhmc8.jpg
http://i.imgur.com/5SDS4nr.jpg
http://i.imgur.com/zSfXml1.jpg
http://i.imgur.com/zBTzdTU.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:03.13 0.net
成人式:日本各地のヤンキー動画や写真を見て笑い転げる日

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:30.44 0.net
まあ、ネトウヨ連中の具現された姿だわな。
ネトウヨが地方や生まれ故郷の成人式でハメをはずしただけでしょ。

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:35:55.65 0.net
成人式を迎える警察官や自衛隊員に「実戦配備」という事で警備につかせればいいのに
もちろん訓練ではなく実戦なんだから、会場を荒らす輩は容赦なく鎮圧して欲しい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:38:20.15 0.net
>>42
この旗持ちはパシりか?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:38:23.49 0.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )の、
     (l     し    l)    くっさい婆さんは死んだんだ
.     l    __   l    いくら連投しても、いくら自演しても帰っては来ないんだ
      > 、 _      ィ     もう高齢独身派遣でいられる時間は終わって、
     /      ̄   ヽ    コラムノフ ( スノー @masuzu )も現実を受け入れる時が来たんだ
     / |         iヽ   
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
http://twitter.com/_shuhei__/status/685965038549647362/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw
http://twitter.com/822897da7f244d2/status/685962214893682688/photo/1

【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://twitter.com/c643642276ef455/status/685968294671552513/photo/1
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://twitter.com/yuu_mngttkt3427/status/685992663418404864/photo/1
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://twitter.com/koyonomasa/status/685974178206363649/photo/1
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://twitter.com/tochiku1budgeri/status/685994680064946176/photo/1

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:41:56.29 0.net
昔の不良
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2013/4/c/4ca999863373fed30e63f81dea2ce1c837cf636d1379687488.jpg

今の不良
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/1/51a3f65d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/7/f7853d94.jpg

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:42:49.21 0.net
>>1
呼ばれてないのに来るよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:47:51.82 0.net
>>47
なんかおかしくない?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:55:09.28 0.net
>>1
いじめイジメられたん?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:56:21.28 0.net
違うんですよ
市内一斉に同じ場所でやるから各中学が張り合うんで
その中学だけで公民館とかでやれば全て解決

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:26.37 0.net
というよりやんなきゃ良いんだよ
くだらねえ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/10(日) 23:59:39.91 0.net
>>3
なにそのスポーツ推薦の人みたいなの

55 :60.239.128.101.dy.bbexcite.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:46:44.37 0.net
みんな別にやれよ 中卒専用 高卒専用 大学在学用

中卒は特に荒れるから警察監視で 高卒は社会人経験あるから少し落ち着く

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:52:53.53 0.net
高校1年からバイト感覚で今の仕事の丁稚みたいなことしてたから
二十歳にはそこそこ仕事してたわ
忙しかったしそもそも成人式行きたいとも思わんかったが
荒らす輩はなんで行きたがるだろうか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:50.50 0.net
中卒ウンヌンは別として
いまささやかれているのは18歳選挙で若い人の投票率が上がる
地域の成人式はその時の保守に有利過ぎるので
学生運動で煽りやすい大学で成人式をやり地域から分断すべきとの考え

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:13.62 0.net
そもそも中卒とか都市伝説だろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:18:53.39 0.net
都市部には中卒なんていない
中卒がいるのは田舎
だから田舎伝説な

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:42:40.36 0.net
式なんてでたくないんだろ
その後に仲間と騒ぐのがメインで

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:09:49.96 0.net
高卒(笑)

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:14:02.69 0.net
中卒高卒って見たことない
というか生きてて恥ずかしくないの

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:18:02.87 0.net
>>62
お前みたいな引きこもりよりはマシだよw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:20:11.86 0.net
>>60
さみしんぼうだからホールで式典やってるとかまってほしくてちょっかいだしてくる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:14:50.31 0.net
在日って日本の成人式出られたのか

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:24:05.97 0.net
今は大学なんか誰でも行ける

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:25:07.15 0.net
簡単だな話アホを全員ぶち込めばいいだけの話
なあなあで済まされてるからアホがやる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:27:41.26 O.net
>>5
やっぱりちゃんと勉強やったかやらないかが関係あるか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:29:22.39 O.net
>>25
やっぱじいちゃんばあちゃんが多いからだろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:03:57.96 0.net
世間的には大卒未満は知的障害者扱いだし人生終わっているよな

総レス数 70
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200