2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13年間千奈美ヲタをやってきたけど今日から加賀楓ちゃんのヲタになります

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:57:36.99 0.net
楓ちゃんに惚れた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:36.04 0.net
伝説のハロプロ研修生 加賀楓

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:55.89 0.net
いやちなヲタならきしもんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:58:59.92 0.net
無能ボンクラゴボウから限界突破クソドブスへ推し変か

勝手にしろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 00:59:49.73 0.net
千奈美になんでかえでぃーにしたの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:02.57 0.net
>>3
研修生時代は実際そうだった
でも千奈美とは全くタイプが違う楓ちゃんに惚れた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:53.47 0.net
いつも笑顔の千奈美
笑顔を見せない楓

なのに楓ちゃんに惚れた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:00:54.22 0.net
>>4
ちょっとかっこいいな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:06.15 0.net
>>6
説明してくれ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:29.71 0.net
そんなに笑顔がないのか?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:01:45.79 0.net
千奈美は遠くに行ってしまって会えない
千奈美のことは忘れるしかないんだ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:02:46.03 0.net
忘れてやるなよw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:01.53 0.net
ちなみ
かえで

似てる気がする

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:03:45.39 0.net
髪型が似てる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:28.36 0.net
ショートカット好きか
宮本とか工藤は?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:04:33.03 0.net
ノースキルブスからスキルブスへの推し変

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:05:12.98 0.net
楓ちゃんは健気でクールでかっこいい
だけどうちにはドロドロした熱いハートを感じる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:05:18.78 0.net
楓は西念思い出すわw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:06:52.75 0.net
かえでぃはスタイルいいからか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:09:20.44 0.net
加賀ちゃんがデビュー出来ない理由はブスだからだと思うんだけどどう思う?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:09:59.20 0.net
二代目りっちゃん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:10:18.25 0.net
若林にソックリだから

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:14:55.43 0.net
1.なんだこのカワウソ?ブサイクだなぁ・・・
2.割とはぴぷれ映ってるな、加賀のくせに
3.またレポーターやってるわ推されまくりやがって
4.なんか見慣れてきたなカワウソ
5.あれ?ブログはまあまあ見れるじゃん
6.あれ今回のレッスンは加賀参加してないのか、まぁいいけど…
7.あ、加賀出てるw今日も安定のカワウソだなwww
8.なんだよ!加賀映らねぇじゃん!つまんねぇよ!
9.俺のかえでぃーどこー!!
10.もう楓ちゃんしか見えない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:16:42.17 0.net
千奈美になんて説明するつもりだ?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:18:25.32 0.net
やっぱり若い子がいいんだ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:19:34.15 0.net
スタイル以外かなり正反対だよな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:20:07.34 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CU_QxxAUwAACguP.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:21:19.40 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/1/7/17433553.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:22:36.43 0.net
http://kagakae.de/maple/D_0590.jpg

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:24:05.32 0.net
http://kagakae.de/maple/D_0492.jpg

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:24:59.19 0.net
http://25.media.tumblr.com/42588ddda03c72b5879607146dd85f4f/tumblr_mmcl268oYr1rgfw11o1_1280.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:32:24.09 0.net
かなりの塩味だけどいいのか?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 01:54:35.66 O.net
アライグマとカワウソ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:02:47.87 O.net
竹刀で叩かれたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:20:30.63 0.net
今回の冬ハロではヲタに笑顔向けまくってる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:24:18.25 O.net
加賀の顔にも笑顔

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:45:24.94 0.net
千奈美は行ってしまったから
もう加賀さんだけだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:49:47.08 0.net
>>28
唇がとてもおいしそう

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 02:50:51.80 0.net
○○ヲタだけどから語り出す奴の98%は他ヲタ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:28:29.95 0.net
共通点はオレンジか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:36:17.54 0.net
べりをたでよかった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:37:18.44 0.net
どういう経緯で加賀ちゃんを見出したんだ?
GREENROOMか?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:45:43.24 0.net
なんとなく研修生見てると加賀は目に入るよな

44 :かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs @\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:48:47.83 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:50:35.30 0.net
ベリは正規ユニの中で一番加賀との絡み少なかったんだがな
加賀の帯同はほとんど℃-uteであとは娘。とLILIUMだし
ベリコンは武道館くらいしか出たことがない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:17:05.86 0.net
ハロコンで℃-uteのアイアンハートの時にオレンジ振れば
立派な加賀ヲタになれる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:17:43.62 0.net
加賀ちゃんは顔文字ないの?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:19:26.86 0.net
研修生は基本的に顔文字ないな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:19:30.67 0.net
スタイルが似てる
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/b/0/b053a31c.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:21:10.48 0.net
顔が小さいし研修生背が低い子多いから
錯覚しがちだけど加賀は身長自体は160cmしかない
ただスタイルの良さは浜浦と並んで平気なレベル

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:28:59.95 0.net
>>30
この衣装よかったね
確か自分で選んで

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:29:51.93 0.net
>>42
うん

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:31:34.30 0.net
もっと画像ちょうだい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:47:39.54 0.net
自慢!?♡広瀬彩海
http://s.ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12116065237.html

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:48:02.63 0.net
来年もういないよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:52:00.90 0.net
千奈美ヲタの移転先
小関
田口
岸本
藤井
加賀←NEW

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:53:17.02 0.net
>>54
画像ないのか
広瀬無能だな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:54:40.98 0.net
千奈美をただけど
浜ちゃんとうえむーに移転したよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 04:55:48.85 0.net
浜ちゃんもあーりーもスタイルいいよね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:03:27.90 0.net
>>58
スタイル移転か

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:04:15.31 0.net
千奈美PMでメンバーかえでぃーだといいのにな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:04:17.93 0.net
うえむーはわりとドシンとした感じになってるよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 05:04:55.06 0.net
とりあえず160以上は絶対条件

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:48:51.57 0.net
かえでぃーの顔文字AA考えて

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:50:58.53 0.net
>>53
画像はここのロダにたくさんあるよ
アンオフィとかも揃ってる
http://kagakae.de/maple/

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:52:09.40 0.net
研修生は基本的にAAないよー

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:53:49.59 0.net
加賀ちゃんはハロプロリーダーに嫌われてるみたいだから止めた方がいい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 06:57:18.56 0.net
http://kagakae.de/maple/D_0647.jpg

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 07:26:37.46 0.net
かえでぃの現物を生で見ると落ちる
躍動感がすごい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:32:53.04 0.net
平成28年幕開け!
研修生内(こぶしつばき含む)加賀ヲタランキング(28.1.10時点)

1位 広瀬彩海 (↗︎)
研修生加入後頭角をあらわした加賀ヲタ
レコード大賞最優秀新人賞を前に晴れて悲願のTOとなる
メジャーグループのリーダーでありながら度々の大好き発言
ナイスガール時代からのヲタではぴぷれの一視聴者
声息遣い全てを愛し近寄る他メン(藤丼)の排斥も厭わない
あまりの好きさゆえに数多くの身体疾患に悩まされていることをブログで告白
Dと連絡が取れて寝込みそうになる
気持ち悪がられるのを恐れ素直に口に出せないために
つい顔が写真を撮ってほしいと書かれた顔になる
写真を撮る際ぴったりくっつかれてしまい顔が発熱する
バックダンサーの際あまりのカッコよさに呼吸困難となる
新幹線の往復で席が隣となり緊張する(良席厨)
和田の2時間Dについてトークできる発言にダメ!絶対ダメ!と突如絶叫する
和田の数十倍の愛情で好きの種類が違う
NEW FES U自己紹介時に推しジャン
YouTube番組GREEN ROOMの生タマゴ特集にて
GRDとプリントされたヲタTシャツ姿で映り込む
正月ハロコン気合い入れの際に偶然を装いDの隣を確保(非正規ルートの良席厨)し
指を絡めたいわゆる恋人つなぎを行ったこと(接触厨及び妄想厨)をブログで報告する(お強いヲタ自慢)←New!

2位 井上ひかる (↘︎)
古参ヲタで趣味・考え方全てに共感の安定の加賀信奉者
実力診断テスト前に緊張しない方法について教えを乞う
6月生タマゴオープニング曲でビーチバレーをする
生タマゴ歌唱審査の1次通過時に我ごとのように顔がトロける
自分の不在を気にかけられたのを暴走気味に喜ぶ
D宅に聖地巡礼し母Dのビニール傘を壊し土下座で謝罪
広瀬からDと仲良しすぎると嫉妬(shit?)
広瀬と加賀さん同盟(加賀ヲタ同盟)を締結し和田を牽制する
誕生日ケーキをDに運ばれ広瀬と騒ぐ
広瀬との久しぶりの再会も話題はやっぱりDの話
広瀬のヲタTが決め手となりまさかの首位転落となったが
元祖加賀TOとして首位奪還が期待される

3位 和田桜子(→)
同期きっての加賀ヲタであり無重力ダンスの命名者
Dを憧れかつライバルとしいつもぎゅーっと抱きつく
写真を撮ってくれと追いかけ回す
タワレコイベでDだけで2時間話し続けられると宣言
Dの大好きさは同期愛と広瀬の持つ種類の愛情を合わせたもので
およそ広瀬の2倍である
NEW FES U自己紹介時に推しジャン

4位 小野瑞歩(→)
若手研修生きっての加賀ヲタ
一緒に写真を撮れて泣いてしまう
実力診断テストでDにライバル指名される

番外編 佐々木莉佳子
ペットボトルで遊んでもらうなどDに可愛がられて育つ
研修生卒業後も研修生の推しメンとしてDを慕う
リリウムの稽古で誤って剣がDの顔に当たってしまい大丈夫と声を掛けると
まず謝りなさいと一喝される
リハーサルで再会したDにいらないお菓子を押し付ける
誕生日の日のブログで大切な仲間であるとDを祝う
接触イベでしばしばDについて言及することが報告される

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 08:37:37.75 0.net
>>65
ありがとう

白黒のシンプルな衣装が似合うね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:02:04.32 0.net
あの長い手脚がビシビシとキレよく動くのは
現場で見ていて気持ちがいい

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 09:25:38.33 O.net
それ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 10:46:59.31 0.net
実力診断テストのラブテキは凄かったな
イントロのダンス一発で会場の空気変えた

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:12:05.75 0.net
>>1は今度の研修生発表会においでよ
生タマゴって名前じゃなくなったけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:14:27.16 0.net
キャプも来るからね

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 11:16:43.62 0.net
最近の研修生発表会は加賀がメインだからな
オーデがある曲もそれ以外の選抜曲も全員曲も
ヘタすりゃダンス選抜まで出てくる

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:04:35.80 0.net
加賀みたいなスキルメンはハロプロに必要

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 14:55:41.72 0.net
>>75
グリーンルームで好きになったから12月の行こうと思ってたけど結局ビタスイに行っちゃった
次は行くよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:00:07.13 0.net
http://kagakae.de/maple/D_0715.jpg
http://kagakae.de/maple/D_0716.jpg
http://kagakae.de/maple/D_0717.jpg
http://kagakae.de/maple/D_0718.jpg
http://kagakae.de/maple/D_0719.jpg

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:53:53.14 0.net
もうさ単独ライブやってほしいね
ソロで

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:54:47.84 0.net
从*´∇`)<いやあっ!

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:59:43.29 0.net
加賀ちゃんのための13期オーデなんだろう

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:10:18.07 0.net
徳永千奈美ちゃん可愛すぎる
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452506328/

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 19:11:50.18 0.net
13年間千奈美ヲタをやってきたけど今日から加賀楓ちゃんのヲタになります
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452441456/

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:11:12.06 0.net
>>83
ならいいんだけど

前例がなくてもいいじゃない
後から加入しても牧野羽賀の先輩っぽい感じで

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:37:36.01 0.net
千奈美に千奈美と加賀ちゃんて接点ある?
千奈美はたぐっち先輩を可愛がってたの以外研修生との絡み覚えてない
あとは吉橋さんのことを推しと言ってたのぐらい

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:23:42.69 0.net
ほぼ接点ないと思うよ
上にも書いてあったけど加賀ちゃんはベリ帯同したことない
ハロコンにはずっと出てるけど絡むことはないだろうなあ
千奈美の親友の舞美とはけっこう絡んでるんだが

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:50:26.41 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の回線と多数のPC・スマホ等を使い、
複数の固定ハンドルや拾った他人のIPアドレス等を使い分けて、
365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作等々のために
1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという生活お疲れさまです
ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
スレ立てのネタや画像等の収集も好んでされてますが
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日「アイドル」と「SEX」を中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
狼が賑わっているように装うのは、もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないと
ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
「ハロプロとは無関係なスレ」やアンチスレ乱立させるのと
自分で立てたスレや自分でアップした画像を巡回して貼ったりするのに
お忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:56:21.24 0.net
千奈美を二分割するとたぐれなになる

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:49:15.59 0.net
歌単体ダンス単体ならうまい子はいるけど
加賀ちゃんは両方に平均以上のスキルがあるから
ユニット入れたら使い勝手がいいと思うんだがな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:34:57.95 O.net
今年デビューしなかったらハロヲタやめる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:20:42.32 0.net
やめることになるな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 16:47:36.73 0.net
ならねーよ!

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:08:51.37 0.net
いやなるな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 00:22:42.40 0.net
楓って言われるとかえぴょんが出てくる
加賀ちゃんは加賀ちゃん

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:26:51.08 0.net
GRでまた見れるかな?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:55:15.34 0.net
今週のGRは12月の本番の映像で
もしかしたら来週はリハかオーデの映像あるかも

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:57:39.92 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/22/tsubaki-factory/ea/88/j/o0480048013540093026.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 05:59:15.30 0.net
http://kagakae.de/maple/D_0734.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:11:04.42 0.net
加賀は良い子

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:15:28.18 0.net
千奈美は可愛い子

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:03:09.10 O.net
Berryz工房新メンバーに

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 23:45:44.18 0.net
今日もGREENROOM出てたな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 05:01:24.40 0.net
かわいい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 18:36:32.02 0.net
いろんなもの買ってあげたい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:22:04.15 0.net
見返りなしの援助したい

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:32:35.88 0.net
かわでぃ〜

総レス数 108
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200