2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日初めて行って来たんだが乃木坂46って本当に動員力凄いんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:10:57.38 0.net
人多過ぎて疲れた
http://i.imgur.com/3R3tNny.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:12:00.16 0.net
いってよし

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:19:34.31 0.net
まいやん可愛かったがほんの数秒のために何百メートル分も並んだ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:26:57.61 0.net
年齢層は?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:29:29.85 0.net
手前に座ってる奴らの白い柵のエリアは何なん?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:33:04.77 0.net
おっさんも結構いるが全体的に若い
小さな子供は殆ど見ないが女の子は結構いる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:37:32.09 0.net
手前は退場口
座ってる人がいる場所は別に休憩エリアじゃない

他に入場待機列の収容と
写真のトレードや休憩、物販のためにホール使ってる

会場入る前にそのホールに誘導されて、そこ出てもホール間の通路も使って待機列作ってた。

ミニライブの時は券の引き換えだけだったが、一回出されて握手会で入場の際には持ち物検査と金属探知機あるので時間掛かる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:41:16.52 0.net
ミニライブも握手会も2ホール分の箱がギューギュー状態。
行った時間にもよるが、会場入るのに1時間人気メンバーなら一人握手済ませるのに1時間。
一回目は割と話せたんだが、会場身動き取れなくなってからは捌ききれないと思ったのかどんどん剥がされた。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200