2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島早貴と元℃-ute有原栞菜奇跡の再会きたあああああああああああああああああああああああああああ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:34:07.49 0.net
http://i.imgur.com/PSNaePV.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:35:17.43 0.net
そうでもない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:35:42.34 0.net
左の娘でお願いします

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:38:45.28 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160111/16/sudou-maasa-blog/8e/1c/j/o0480036013538031124.jpg
マチネに℃-uteのなっきぃが観に来てくれましたよ¥( ˆoˆ )/
美味しい今川焼きの差し入れを頂きました(๑´ڡ`๑)
ありがとう♡♡♡

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:38:49.10 0.net
変わってないな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:39:29.27 0.net
かんなっきぃや

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:40:41.99 0.net
アップフロントのタブーを次々と破っていく茉麻△

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:42:02.82 0.net
岡井は?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:43:58.81 0.net
今なら栞菜と梅さんは戻れる!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:44:32.94 0.net
愛理はいかない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:45:04.23 0.net
去年会ってるけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:47:26.23 O.net
今回の茉麻と栞菜の共演は本当に嬉し懐かし朝帰り
一夜限りでいいから舞波めーぐる梅さんも交えたリアルオールベリキューでイベントして欲しい!!
そしたらチケットの為に女房を質に入れても見に行く…女房なんていないけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:47:46.23 0.net
まあさのブログか 舞美のブログにも写真無いから℃ではNGなのかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:49:36.42 0.net
知名度のあるアイドルグループで正式にメンバー復帰した人って誰かいるの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:50:05.92 0.net
nkskが斜め向いて
口を尖らして
顔を手で隠すっていう
小顔詐欺テクの3段活用をしてて笑う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 17:51:32.11 0.net
>>14
MAX

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:01:29.31 0.net
表向きは負傷して脱退だから事務所も完全NGには出来ないんだろうな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:02:41.90 0.net
光井と同じ扱いなのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:04:09.57 0.net
>>4
℃-uteは気を使って栞菜との写真ブログにあげないようにしてるのに何してんだこのデブ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:07:41.73 0.net
気を使ってるんじゃないで
上げられないんやで

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:10:02.28 0.net
基本的な事務所の方針としては
当然の事ながら法令違反には厳しく
男女の色恋沙汰には緩い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:14:00.98 0.net
イジメてた人は来ないだろうね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:23:16.86 O.net
旧友との再会!いいね…(涙)

これを機にどんどん仕事でも交流して欲しい!!

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:24:03.29 0.net
後は愛理と岡井か

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:30:53.87 0.net
>>21
いや厳しいよ
きっちりクビにしてるんだから
ただその後の再会とか記念行事に関係者として呼ぶことはあるみたいね
その辺りは一般の世界と同じで法令違反者と差がある

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:32:59.14 0.net
だから横アリで既に再会してるだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:33:50.96 0.net
はいソース元
http://ameblo.jp/sudou-maasa-blog/entry-12116275226.html

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:35:58.21 O.net
昔起きた事を無かった事には出来ないけどいちいち持ち出す必要は無いだろう
…と思う

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:36:33.09 0.net
せやな

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200