2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃんって意外と研修生時代たいして人気なかったらしいね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:12:46.17 0.net
たなぴょんの方が圧倒的に人気だったとか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:14:25.16 0.net
ななみんが末期の頃でもはまちゃんワントップということはなかったな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:18:25.89 0.net
宮本がJJに選ばれて最初の生タマゴオープニングの彼なりで
室田と浜浦が2トップでこの2人の時代になるのかと思った
田辺はその2ヶ月後の実力診断で優勝したけど研ヲタの間じゃ
かわいいだけで心技体すべてポンコツのイメージが強かったし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:20:00.84 0.net
田辺浜浦室田のスリートップで後々牧野とか稲場が台頭してきて田辺が脱落

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:20:12.01 0.net
ななみんもあの謎の末期の強制デコ出しが無かったら人気おちてなかったしな
最後は自分の思い通りの髪型して辞めてったけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:20:49.22 0.net
はまちゃんはまちゃん♪

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:21:41.00 0.net
稲場ってネットでは推されてたけど現場じゃヲタそんなにいなかったでしょ
少なくとも田辺浜浦室田と比べられるような数ではない
まだ古参の田口やら小川のが多かった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:22:18.19 0.net
りつ子帰ってきておくれ・・・

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:22:29.32 0.net
むろたんってそんな人気あったんだ
アンジュルムなんかにはいったから下降線

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:23:18.38 0.net
田辺は一年経って細々とアイドル活動やってるけど
まあまあ客集まるのが人気だったのを象徴してるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:23:38.20 0.net
大して人気あったぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:23:57.77 0.net
めぐぅ...

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:24:27.19 0.net
室田ヲタは数もいたし良席厨とか迷惑ヲタとか
あまり良くない意味での存在感もあった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:25:04.03 0.net
一日中ハロプロのこと考えてても急に漢字で書かれるとダウンタウンの浜田のほうが思い浮かぶ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:25:16.20 0.net
人気は
田辺>室田>浜浦>牧野って感じ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:25:45.66 0.net
人気はあったけどワントップではなかったな
室田とか牧野とかの伸び悩みはキャラとかのせいもあるけど
例えばはまちゃんが娘。やアンジュだったら人気出てない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:26:25.27 0.net
浜浦と牧野の間に>がもう2つか3つくらい入りそう
あの3人だけ抜けてたね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:28:31.95 0.net
加賀ヲタは一定層いたな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:28:44.07 0.net
りつこが辞めたあとななみんがはぴプレの司会になるかと思ったら輪番制になった
ななみんは人気あったけど圧倒的ではなかったな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:29:17.72 0.net
3トップと牧野の違いは関東か地方かってのも大きいんだよね
当時ははぴぷれレギュラーに舞台にツアー帯同に生タマゴ全員曲の見せ場にと
関東組がいいとこ独占してた気がする

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:29:33.61 0.net
浜ちゃんとりかこしか知らなかった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:30:33.54 0.net
そうそう山木さんとかテレビ出てるだけでそれなりに話題のメンバーになった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:31:50.07 0.net
ていうかあれだな
こぶしが初期の頃はまちゃんズと言われてたのが全てを物語ってるよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:32:18.41 0.net
山木はデビューできないままやめてくもんだと思ってた
稲場もそうだけど

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:33:40.18 0.net
山木さんはリーダー枠での昇格あると思ってた
若い子と仲良かったし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:34:32.20 0.net
つゆ姐さんが最初にインパクト与えたのって
たぶんつべで公開された少年合唱団オーデの熱演じゃないかな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:35:24.39 0.net
山木と稲場は得難い人材だから何処かで使うと思ってた理子ちゃんは好きだったけどはぴプレと℃帯同を花道にすると信じてた

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:35:32.35 0.net
面倒見のいいお姉さんと思ってたら
まさかガチレズだったとはな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:37:08.02 0.net
16期は奇跡だよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:39:17.46 0.net
みなみなは前列メンバーでりこりこはリーダーなんだから凄いよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:39:34.53 0.net
ななみんが実質最古参になってた時の心の拠り所が山木さんだからなw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:39:53.48 0.net
高校生でハロ研に飛び込んでくるのは何かある人たちだからな
平野さん金澤といい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:43:17.74 0.net
ひらっちと金澤って特に共通点ないよ
普通にエッグオーデション受けて普通に入ってきたんだし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:43:57.36 0.net
今なら高瀬くるみちゃんがそう
完全に元芸能人だろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:43:59.62 0.net
そもそもあの頃ってこんなに新ユニが量産されると思ってなかったから当時の研修生が今こんだけデビューしてるのが信じられないくらいだわ
JJで新ユニはしばらく打ち止めだと思ってたし

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:45:05.08 0.net
研修生黄金期を語るスレになってるなここ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:45:21.80 0.net
あとひらっちは高校生どころか大学院生で入った
活動しているうちにそうなったんじゃなく
入った時すでに院生で年も25か26だったはず

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:46:14.66 0.net
2013年内にはジュースに次ぐ新ユニがあるとされていた
次第にそんなもんはないwっつて風潮に変わったけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:46:30.14 0.net
>>3
ななみん研修生の中じゃトップレベルに歌上手かっただろ
研ヲタでもななみんのスキル認める声の方が大きかったわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:47:13.97 0.net
田辺最後の頃で
田辺急落 浜浦揺落 室田急上で3人ならんだ感じでしょ
んで次グループが佐々木牧野

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:47:25.02 0.net
ななみんはピッチが良かった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:47:40.41 0.net
でも段原が出てきて歌うまの座を奪われちゃったからなななみんは

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:48:59.62 0.net
2014年の実力診断が一番面白かったな
ガチ感あって

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:49:03.07 0.net
ななみんは2014上半期にはデコ出し指定あったな
あれでヲタ減った

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:49:07.49 0.net
田辺は人気もポテンシャルもあったよ
あの子はJJか次の年に出荷するべきだった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:49:33.37 0.net
ななみんはチャレンジ精神がないんだよ
ディフェンディングチャンピオンなんだから℃の歌にしても色っぽい系で攻めないと

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:50:19.86 0.net
>>45
寺田がプロデューサー降りたりしてユニットは作れなかったと見てる
新体制に落ち着いてこぶしができた感じだし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:51:12.58 0.net
JJ動画で寺田が研修生ユニットをあと2-3個作ると言うもんだから
研ヲタは待ってたんだけどいつまでたっても作る気配もなくて
「新ユニ」という言葉だけが都市伝説のように語られ
さらに寺田が病に倒れてめぼしい研修生はみんな追加という形でデビューしたあとで
ようやくこぶしが出来たんだよな
カントリーも実質新ユニではあるが研ヲタ的にはちょっと扱いが難しい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:51:22.18 0.net
キャンパスライフのあとにベーグルじゃまたかよだよな松浦の歌の佐々木の方が評価されるのは当たり前

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:51:55.76 0.net
ななみんは新たな活動ができててよかった本当によかった

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:52:32.72 0.net
まあ田辺は接触弱そうではあったからこぶしには向いてなかった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:52:41.56 0.net
結が昇格して研ヲタは誰を追っかけてるんだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:52:52.76 0.net
2年目の田辺も良かったんだけど完全に想定内だった
他の子はがんがん兆戦してたから完全にかすんだ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:54:46.27 0.net
段原VS室田が熱かったからなあ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:55:46.59 0.net
>>39
実力診断で優勝する前の話ね
それまでの研修生でトップレベルの歌メンというと佐吉小田大塚宮本室田あたりで
やがて段原が続くことになる

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:57:14.08 0.net
最近段原の伸び悩み説があるんだがどうなの
最近生タマゴに行ってないんで

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:58:38.90 0.net
段原はASHに残ってたほうがスキル伸びてたろうし

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:59:07.08 0.net
段ちゃんダンスは上手くなったけど歌は最初から上手いからあんまり変わってないね

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:59:07.40 0.net
段原とか加賀はいつ頭角を表し出したんですか?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:59:17.22 0.net
小野田がコピンクスでてるけどそんなに逸材かな
かりんちゃんと比べちゃいけないけど

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:00:33.93 0.net
加賀ちゃんはマジボンの時から使えるんだろうなとは思ってた

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:00:38.42 0.net
加賀と佐々木ははぴプレでは大活躍してた
二人がでたら鉄板

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:01:02.34 0.net
加賀はブレス直さないとな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:01:50.23 0.net
田辺は段原に負けた時点で大した未来は待ってなかった
あれが宮本だったら2年だろうが3年だろうが新人に投票で負けることは無かったよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:01:59.54 0.net
研修生事情グリーンルームぐらいでしか知らないけど
井上ひかるって子はデビューさせて欲しい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:02:17.29 0.net
>>60
イカちゃんは逸材だよ
好き嫌い分かれるルックスだけど

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:02:31.83 0.net
浜ちゃん歌うまいの?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:02:49.31 0.net
小野田はアイドル力高いからいいね
加賀段原高瀬堀江とかも上手いんだけど可愛さはあまり感じないし

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:03:56.00 0.net
>>67
上手いよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:04:09.09 0.net
2014春の帯同
研修生11期がトップとなってまわってたな
娘。もベリも℃も帯同あってリリウム組もあって層が厚かった

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:05:29.17 0.net
>>55
何言ってんだおめえ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:06:46.14 0.net
浜ちゃん11期オーデの時めっちゃ歌下手だったよね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:07:06.68 0.net
蝉だっけ
小田が糞上手かった記憶がある

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:08:50.34 0.net
下手だったっていうか泣いちゃって

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:08:58.09 0.net
2014くらいからかな
はまちゃんが上手くなってきたの

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:09:17.99 0.net
エッグ時代の高木って長くみてるはずなのにあんまり印象にないんだよな
勝田と一緒で俺が興味ないだけだと思うが

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:09:39.92 0.net
>>68
アイドル力なら高瀬の方が上

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:10:36.88 0.net
はまちゃん昇格前はワントップ状態だったぞ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:12:13.33 0.net
昇格のちょっと前はワントップだね
新人研修生の特技披露・高速瞬きを容赦なく叩きつぶしたのは酷かった

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:13:24.06 0.net
そう言いたいけどそこまで飛びぬけてるわけでもなかった
大佐キャラもイマイチだったし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:14:33.44 0.net
ハロステ実力診断テストで実況しようぜ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:14:39.87 0.net
常にエース特別待遇されてた浜ちゃんと比べるとななみんは扱い悪かったね
田口小川らへんに比べたら良いんだけど

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:16:55.17 0.net
宮本40田辺30高木5大塚5浜5他15くらい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:18:15.09 0.net
ななみんは優勝しちゃダメだったんだよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:20:14.69 0.net
実力診断テストのももにゃみたがつるつるのタマゴみたいや音痴だけど

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:20:16.13 0.net
ななみんは優勝したあとのハロコンソロのチャンスを活かせなかったのが全て
夏ハロで何の話題にもならんかった

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:23:27.77 0.net
そういう問題じゃないんじゃないよ
無理やりすべてというなら実力診断テストでなにも賞を取れなかった直後の
ハイタッチ会の途中で具合悪くなってリーダー的立場なのに一人だけ退席
あれがデビューに至らなかったことをすべて表しているんじゃないかと

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:23:42.43 0.net
田辺はあとちょっとだけ待ってればデビューできたのになあ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:25:40.10 0.net
デビューがゴールじゃないからねえ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:25:42.63 0.net
実力診断テストに審査員として徳永がこないとつまんないなあ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:27:07.51 0.net
理子ちゃんはつばきで活動出来て本当に幸せそうな目をしている
それだけでいいじゃん

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:27:26.29 0.net
ワンピクセルよりはこぶしのほうがアイドルとして活躍しそうだけど将来性考えると東宝の方がいいのかな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:28:41.00 0.net
今年は光井来そうで怖いんだけど
審査員なら夏焼が一番いいかな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:29:02.00 0.net
ワンピクセルはともかくとして東宝映画のオーディション受けさせてもらえばいいのに
そういう積極性があればハロでデビューしてるか?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:29:09.87 0.net
田辺にはいろいろ聞いてみたいことがある

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:29:49.25 0.net
夏焼はBuono!コンあるんだから盛り上げるため出てくる気がする

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:32:00.62 0.net
引退した後の田辺さんに吉田豪がインタビューして欲しいな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:32:36.02 0.net
夏焼はGRみてると研修生に対する感想がちゃんとしてるよね
社交辞令で褒めるだけってのが一番つまらない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:33:35.98 0.net
たなょんが質問に答えるイベントやってほしい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:34:49.45 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CUU9YJuUYAEDVNU.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:35:31.61 0.net
東宝は田辺さんのキャリアをプロフィールで隠してるくらいだからあり得ない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:36:05.31 0.net
夏焼みたいな茶髪がいるな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:36:59.78 0.net
校内の写真とか制服とか結構緩いんだよな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:39:28.81 0.net
愛理だってブログで制服とか見せていたけど
学校の写真はなかった気がする

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:39:36.48 0.net
>>67
上手くはない
ハローでも中の下くらい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:40:09.36 0.net
>>100
たなぴょん以外のビッチオーラきついわ・・・

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:40:18.75 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CYQmwk7UEAA-DpP.jpg

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:42:23.99 0.net
ハロ以外まで手が回らない
もう奈々美の方がハロヲタでは人気がある

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:42:58.13 0.net
田辺は大事な時期に太ったからな
あと頭は相当バカだったから最後までそこがエースとか顔としてはネックだった

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:45:13.17 0.net
>>107
田辺なしでスタートしていたらお寒い限りだったな
集客一桁もあったろう

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:18:31.55 O.net
>>67
声量もあるし上手くなった

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:45:42.37 0.net
佐々木莉佳子が入ってからは振りの目立ち具合で大分人気もっていかれてた

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 00:51:48.26 0.net
段原優勝は八尾

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:56:20.89 0.net
http://i.imgur.com/7pwn7pq.jpg

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:11:54.84 0.net
ひらっちは後藤真希と同年齢

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:15:26.18 0.net
牧野は佐々木につきっきりでダンスを習ったってブログに書いていたな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:21:30.71 0.net
大塚が辞めた時四の五の言わずに田辺突っ込んどくって手はあったかなと思う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:28:42.29 0.net
>>116
習うってw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:15:28.12 0.net
郁夫が騒いでただけだから

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:03:59.98 0.net
>>1
>>106

>>119見て思い出したけど嶺脇社長以外に未だに田辺をたなぴょんって呼ぶ人いるんだな
田辺ヲタは皆ななみんって呼んでるのかと

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:06:27.74 0.net
>>7
稲場は既にロコドルやってたからね
手垢付いてるから人気でなかった

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:20:14.37 0.net
たなぴょんが公式つんくネームだからフクちゃんもたなぴょんって呼ぶ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:21:04.53 0.net
舞美はななみんと呼んでいた

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:24:12.66 0.net
田辺はゆうかりんみたいな危険性があると
スタッフは思っていたのかもな
そんな怖さがデビューさせることに踏み切らせなかったのかもしれない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 06:36:42.12 0.net
いますっかり浜田ばみゅばみゅだもんな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:53:14.21 0.net
つばきに入って人気出たのが山岸岸本
逆に伸び悩んでるのが新沼という印象

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:59:17.53 0.net
田辺はJJで良かったのにね
いい潤滑剤になったと思う

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:00:54.34 0.net
真野ちゃんも人気なかったよね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:01:49.98 O.net
ルックスいい子は人気上がってルックス悪い子は人気上がってないってことですね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:03:09.69 0.net
p.s
今日、偶然ハロプロ研修生の同期の
井上ひかるちゃんに久々に会えたので
写真を撮りました(*???*)♪
http://ameblo.jp/countrygirls/image-12116375255-13538314097.html

この子可愛いじゃん

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 10:04:26.69 0.net
美人通り越してイケメンだからひかるん

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:30:38.40 0.net
最近の井上ひは加賀の舎弟頭という印象

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:40.49 0.net
はまヲタだけどユニットかりんちゃんななみんの次の3番手くらいの位置がよかった
エースよりマスコットタイプ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:17:06.46 0.net
そうだねブスコットがよかったね

総レス数 134
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200