2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの人生ってマジで哀れだよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:54:07.21 0.net
俺高校生だけどお前らみたいにはなりたくないw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:54:33.90 0.net
健康なひとと体が弱いひとは深爪しすぎてるか否かが違う
健康なひとは正しく丁寧に爪を切るから深爪しすぎになんてならない
切りすぎず爪の先っぽは最短でも1mm以上伸ばして残して切るのが正しい
ギターがすきな人は片手しか爪を切らないのよ
なるほど両方深爪しすぎをしないようにですね
ギターずきはカッコ良いお洒落な人が多いですからね


深爪しすぎだと爪が短すぎて鼻くそほじれないから鼻が詰まって
息苦しい寝苦しい
鼻呼吸が出来ないから口呼吸の原因
口呼吸は息をしながら噛まないとダメだからよく噛めないから太ります!!
ネイルでこりすぎも鼻くそほじりづらい



わからないひとは『深爪』『正しい爪の切り方』をGoogle検索すると詳しくわかるから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:55:08.36 0.net
またいつもの構ってオッサン爺か

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:55:24.16 0.net
【貧者の娯楽】低所得者ほどインターネット利用時間が長い

「貧乏人ほどインターネットをよく使う」。

えっと思うかも知れないが、本当だ。Nielsen//NetRatingsのネット視聴率調査サービス)の統計によると、
貧しいとインターネット利用時間は長く、金持ちになると短いのだ。

調査結果を見ると、高所得者層のよく行くサイトは株投資関係のサイトやニュースサイトに偏っているのに対し、
低所得者層はチャットサイトや娯楽サイトを見ている。ここからも、娯楽として見た場合、低所得層のほうがインターネットを積極的に使っていることがわかる。

さらに最長・最短のランキングに出てこない中流層よりも、やはり低所得ユーザー層のほうが利用時間が長いのも明らかだ。
だが、これはどういうことを示しているのだろう。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20001027/high16.htm

5 :超ニート@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:56:55.27 0.net
みんななりたくてなったわけちゃうから君もなってしまうんやで😨

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:57:51.31 0.net
お前はただの無能の役立たず

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:57:58.48 0.net
特に間違ってないな
ただでも高校生は2ちゃんねるなんて見てない方がいいと思うぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:58:33.86 0.net
高校生でこんなとこ見てる方が哀れ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:58:38.65 0.net
高校20年生かな?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:02:17.28 0.net
>>1
年齢詐称爺w

11 :93.net059085130.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:39:49.00 0.net
アイドルとやりまくりの人生だけどアイドルも食い飽きたな
もっとフレッシュなアイドルよこせよ食い飽きたぞ

12 :93.net059085130.t-com.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:42:20.53 0.net
今の高校生ってちょうど徴兵されて戦場で戦う将来じゃん
そのために学校で右傾化教育して洗脳もバッチリ
頑張って日本のために死んで来いよ可哀想な若者たち

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200