2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まつ毛が目を保護してるのはわかるけど眉毛の役目は分からんな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:17.85 0.net
必要なのかね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:46:53.72 0.net
汗が目に入らないようにとかどこかで見たけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:48:11.63 0.net
俺は脇毛の役目が分からん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:51:45.41 0.net
眉毛無いと汗かいた時とか
雨で頭から濡れた時とか
額を滴り落ちる水滴が目にも落ちて来るだろう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:54:23.47 0.net
万げと珍毛はセックスの時 皮膚同士が直接 摩擦しないようにだよな
童貞の狼住民には無用の長物だな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:26.61 0.net
ワキ毛はフェロモン臭を増幅させるためらしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:55:28.71 0.net
スポーツ選手のリストバンドといっしょだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:56:38.88 0.net
重いまぶたで下向きだから視界がぼやけるわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:56:41.12 0.net
脇毛がないと脇が汗でヌルヌル滑って力が入らなくて危険

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:21.52 0.net
>>5
あれでも時々毛巻き込んで痛いよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:21.66 0.net
ヒゲってなんではうるんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:57:51.00 0.net
人間にフェロモンはないって聞いたけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:58:19.09 0.net
指毛はいらなくね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:59:21.86 0.net
前髪もいらん絶対邪魔だろ狩りの時

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:59:21.89 0.net
ヒゲは鶏のトサカみたいに性的アピールのため

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:01:54.25 0.net
元々は黒人みたいに天パだったから邪魔にならなかったんじゃない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:02:55.83 0.net
首から下の毛いらんだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:04:01.02 0.net
乳首の毛は?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:08:42.71 0.net
乳首も性器も腋毛も全部ホルモン臭で対象になる人間を引き寄せる為
乳首は赤子がその場所を覚えるように
性器は昔の言葉も出来ないサル時代の童貞処女にも
なんとなく「ここだ!」と教える為

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:08:55.33 0.net
>>10
たまには切った方がのがいいと思う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:23:23.30 0.net
夏場に眉毛全部剃ってみればよく分かるよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:24:11.04 0.net
汗とか雨の庇になってるよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:27:07.69 0.net
前髪が直接額に当たらないように眉の位置にカットすると痒くない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:29:24.97 0.net
何だよこの呑気なスレはwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:39:20.92 0.net
シャンプーすぐ目に来てはいるらしいよ
そった芸人が言ってた

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:39:32.96 0.net
転げ落ちた時眉毛のあたり切れるだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:45:21.93 0.net
基本髪は年に二回か三回千円カットで丸坊主にするが真冬と真夏にはやらない
汗が落ちてきてやってられないから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:49:32.37 0.net
眉毛全部剃ったときに気付いたんだけど
眉間側の毛は眼のうえの骨がつくる陰に沿って生えてて
剃ってもわりと眉毛っぽい陰ができる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:51:04.54 0.net
3ミリアタッチメントつけて
バリカンで刈ってる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:51:25.20 0.net
ちんげすねげまゆげとかそれらは一定以上のびないのに
なぜ頭髪だけは伸び続けるのか

31 :softbank219038211133.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:52:29.76 0.net
>>3
脇の下は凄い神経集まってるから

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:53:28.18 0.net
なるほどね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:54:50.29 0.net
服着て

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:58:52.61 0.net
陰毛は6ミリで刈ってる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:58:56.75 0.net
大事な部分を守るために毛が生えてるなら
おまえらはもう用無しということだ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:02:04.46 0.net
けつ毛だけは許さん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:03:32.52 0.net
ひげも思春期以後の男にしかないという意味で別に人間の生存に必要なものとは遺伝子は考えてないんだよな
じゃあなぜある

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 03:35:23.56 0.net
性的な魅力で淘汰されることもある

総レス数 38
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200