2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川景子ってヒット作も無いしなんで大物女優扱いされてるんだ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:59:49.70 0.net
結婚したくらいでこんな大騒ぎされてるのに違和感あるんだが

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:00:11.90 0.net
オッパイでっかいから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:00:16.11 0.net
セーラームーン

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:00:47.98 0.net
美人だから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:01:16.97 0.net
Daigoも大した芸能人じゃないのにな好感度が高いんだろうが

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:01:21.16 0.net
>>1
葬儀屋のドラマ超面白かった上にすっげえ可愛かった記憶

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:02:25.77 0.net
代表作はモップガールだコラ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:03:33.02 0.net
若くして藤原紀香ポジを確立させたんだろう代表作無いのに大物扱いされるタレント

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:03:36.98 0.net
されてないから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:03:59.74 0.net
HEROでの無能っぷりはヒドかった
てかHERO自体がヒドかったせいもあるんだが

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:04:48.80 0.net
去年ずっと結婚ネタで騒いでたからな冷める前に結婚してタイミングちょうど良かったんだろう

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:05:08.17 0.net
HEROESに出てたっけと思ったらHEROかよ
どうでもええわ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:05:09.52 0.net
>>1
おまえも大騒ぎされるぐらいのどでかいことしてくれよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:07:39.86 0.net
ブザービート

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:08:22.13 0.net
代表作はモップガール

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:09:23.63 0.net
かわいいは正義

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:10:48.02 0.net
美人だからなぁ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:10:57.56 0.net
CM女王だからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:11:07.43 0.net
モップガールて10年ぐらい前だよなもう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:11:23.36 0.net
たくさん出てるくせに微妙なのばかりだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:11:48.28 0.net
事務所力

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:11:50.76 0.net
真面目でカワイイからなんでもいいんだよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:12:13.87 0.net
とりあえず綺麗で絵になるからいいんでない?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:12:28.34 0.net
>>6
モップガールか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:13:00.88 0.net
>>1
ももクロと同じ事務所だぞ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:13:11.84 0.net
>>5
そのDaigoはメンタルの方だぞ!表記間違えるってBKだな。

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:13:49.68 0.net
白石とかあの量産型系統

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:14:15.77 0.net
>>25
北川景子はスターで、ももクロはダスト。同じ事務所でも扱いは違うぞ。

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:14:46.19 0.net
>>1
他人の幸せを嫉妬するってみっともないな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:16:02.16 0.net
スターダスト所属だからダイゴスターダストと結婚したのか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:18:18.89 0.net
セーラームーンとももクロコラボで評価されてるの見るに
実はこの子アイドルなんじゃないかと

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:19:18.02 0.net
例えば他の大物女優って誰よ?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:20:06.31 0.net
なに言ってんだ現在ゴールデンのドラマで主演できる女優20人もいないだろ その中の一人や

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:21:25.44 0.net
代表作は食わず嫌いだけどな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:21:29.72 0.net
間宮兄弟の時めちゃめちゃえろい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:22:38.21 0.net
食わず嫌いのイメージしかない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:23:41.95 0.net
白鳥麗子

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:24:38.64 0.net
こまっちゃんの方が美人なのにね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:24:56.11 0.net
どこで大騒ぎされてるの?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:25:08.98 0.net
クビよクビ!クビ!クビ!クビ!

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:25:36.53 0.net
俳優なんかヒット作いらない
その役のイメージが強く根付いてしまうねらな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:26:12.56 0.net
モップガールってトゥルーコーリングのパクリのやつか

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:26:47.80 0.net
性格が悪いって話は聞かないから根は良い子なんだろうな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:27:12.38 0.net
いつも顔がつっぱってて面白い

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:27:20.72 0.net
>>40
桜井が不細工すぎたな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:27:45.22 0.net
性格が良いアピールは
スターダストの得意技だと知っておこう

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:28:27.08 0.net
たしかにヒット作思い浮かばないなw出てるドラマもあまり見ないし

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:29:04.28 0.net
>>24
そうそう!
懐かしいなぁ
確か深夜ドラマだった気がするけど
あんなクソドラマを知ってる人がいるとわ

49 :名無し募集中。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:32:41.66 0.net
演技下手だから映画は博打
悪夢ちゃんは大コケ
事務所も知ってか知らずか最近あえてやらさない
たまにドラマで基本広告CM女優だろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:32:47.76 0.net
タイムリープものならパクリかよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:33:22.40 0.net
>>28
ゴリ押し手法は一緒

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:33:57.95 0.net
モップガール面白かったぞ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:34:52.60 0.net
主演張れる女優なんか一握りしかいないからな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:35:39.55 0.net
大物女優扱いなんかされてない
美人だから人気あるだけだ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:35:44.46 0.net
いやアレは完全にパクリだ
これに限らず安易に海外ドラマをパクるのはいつものこと

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:36:25.63 0.net
モップガールは景子たんのコスプレが見れるし話も面白かったろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:36:46.88 0.net
柴崎コウも最近CM広告ばっかだな
大河やるらしいけど演技はどんなんだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:36:50.31 0.net
美人ではなくね鼻フックしてレッカー車で吊られちゃったみたいな顔してるし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:38:42.02 0.net
高視聴率を取り続けてるのに
いまだにクソ大根のなんちゃって女優扱いされてる米倉涼子に比べればマシ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:41:46.33 0.net
北川と同じく顔面のみだが映画のほうは出続けられるガッキー

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:42:01.40 O.net
美人だけど本人の主張が強くなく適度に演技が出来適度に下手
ジャニーズ主演の無難な相手役

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:43:22.13 0.net
>>61
女からの支持も高い
憧れの対象

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:44:09.74 0.net
クソ芸人どもが必死にベッキーはいい子だからって庇ってるけど
北川景子の方がいい人エピは多いよね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:46:14.13 0.net
花のあとを見てから言えよプリケツだぞ!

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:46:19.45 0.net
北川もガッキーみたいにYouTubeのCMで起用すると良いと思う

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:46:32.03 0.net
北川は才能ないの自分で分かってそうだからな
事務所内でも好感度は高いんじゃない?
容姿のいいテレビに出てる一般人って感じだわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:49:25.90 0.net
とにかく美人だからでしょ
女優はまず顔が良いかどうかだからね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:50:14.83 0.net
ほんとに美人ならなぜセーラームーンで脇役だったの?w

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:51:00.54 0.net
セーラームーンの主役が美人だったとでも?w

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:51:16.56 0.net
美人だからマーズなんだろ
アホか

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:51:46.62 0.net
>>1
hero

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:51:54.63 0.net
謎解きでいいだろw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:52:13.56 0.net
北川って今までスキャンダルとかなんもないの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:52:35.10 0.net
セーラーマーズだけでここまで生き残ってきたのがすごい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:52:46.36 0.net
>>66
セーラー戦士はみんなそうだよな
ハチャメチャな芸能人感がない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:53:17.21 0.net
スキャンダルよりあの飯の食い方のインパクトがすごすぎて

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:53:19.01 0.net
拒否感は全くないが名前が載ってるだけで追いたくなるような引っかかりもない
よくも悪くも無難だわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:54:24.12 0.net
言われると確かに代表作ないな
でも可愛いからいいよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:54:27.02 0.net
>>31
だが握手は拒否した唯一のセーラーメンバー

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:55:48.57 0.net
イーガ―ルズにいくらでもいそうな顔

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:55:53.85 0.net
今Wiki見たら北川景子ってセーラームーン以外は主役かヒロインしかやってねえ
脇役で出たことはないわけだ
こりゃすげえ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:56:03.06 0.net
たまにバラエティー出てて美人だなって思って終わりのひと

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:56:07.08 0.net
スターダストとオスカーの女優なんてそんなもんだよ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:56:31.96 0.net
香里奈みたいなもんやな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:57:11.87 0.net
沢尻エリカの代打

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:57:32.29 0.net
モップガールに星野源と出てたじゃん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:58:24.14 0.net
>>84
女優としては香里奈の方が断然格上だよな
脇でもかなり出てるし

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:58:59.95 0.net
美人だから問題ない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:59:13.72 0.net
>>81
セーラームーン時代は事務所違うから

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:59:17.73 0.net
イロモノのももクロとの共演をしたから性格いいんだろう
柴崎 夏帆 中谷なら絶対断ってた

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:59:22.14 0.net
見た目とドラマの役の感じできついイメージで苦手だったけど
今回の事でワイドショーの生い立ちやら出会いやら見て結構好きになってきた
良いカップルや

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:00:47.24 0.net
つーか今日のテレビ版見てビビったわ
仕込みまくりじゃん
さすが竹下の孫とダストの看板女優
ゴリ押し力はんぱねーわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:01:01.56 0.net
>>91
ちょっと前からブログがスゲー感じ良いと評判ではあった

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:02:41.52 0.net
大学時代になんかで臨時休講になって同級生が喜んでるの見て
学ぶ機会がそれだけ無くなってしまったのに喜んでるとか馬鹿じゃないの?と
言い放っていたとかいうからかなり意識高い系っぽいな
にんにく注射うってるし

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:04:14.19 0.net
一応ハリウッドデビューしてるんだけどね
ポスターに写真載る程度には主要な役で

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:04:45.55 0.net
北川景子は性格がいいという風潮

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:05:45.01 0.net
花のあとっていう映画で殺陣を頑張ってたな
運動神経はそこそこ良さそう

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:08:17.65 0.net
少し前にやってた探偵の探偵も良かったよ
北川景子の美貌と川口春奈の可愛さだけで見せるドラマだったけど

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:10:23.11 0.net
ゴールデンで主演張れてCMもある女優なんてそう何人もいないんだから
普通にトップ女優の1人でしょ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:11:17.28 0.net
例えば掘北やガッキーは代表作何なの?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:11:20.01 0.net
>>98
なにげに今朝ドラでブレイク中のディーンフジオカも出てたな
共演してたARATAと見分けつかんかった

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:11:46.38 0.net
汚い食い方はネットで話題になってもなかなか直さなかった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:13:13.76 0.net
子供もあんな飯の食い方になったら嫌だな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:13:54.66 0.net
>>100
置き手紙今日この備忘録

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:14:09.70 0.net
浜村淳をキレさせた北川景子

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:14:20.79 0.net
>>99 そういう女優と芝居の出来る女優は別だから
前者はメディア押しの強い全員大手事務所だし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:15:05.00 0.net
深田恭子と共演した映画はいいね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:15:59.78 0.net
むしろ旦那のほうが

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:16:03.51 0.net
食わず嫌いの画像が貼られないこんな世の中

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:16:28.52 0.net
演技で飯を食う時もあんななの?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:16:52.13 0.net
>>100
堀北は

NHK朝の連ドラ:梅ちゃん先生
フジ:イケメンパラダイス
日テレ:野ブタ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:17:12.07 0.net
有村は作品がヒットしてタイトルが流行語大賞になったから代表作はある

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:17:18.01 0.net
ホマキやガッキーの出たドラマって結構思い出せるが北川は調べないとわからんな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:18:39.83 0.net
芸能界のレベルが低下してるんだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:19:07.91 0.net
実人気もないゴリ押しの極みだしな
筆談ホステスの時も凄かった

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:19:37.98 0.net
唐沢ととんねるずの空気をも凍らせた北川イートスタイル

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:19:40.01 0.net
>>101
テレビドラマ板では
あさが来たヒロインは北川景子も有力視されてた
波瑠ヒロイン発表してすぐにDAIGOとの熱愛公表したから
北川がヒロイン狙ってたのもほんとだったかもしれない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:20:53.06 0.net
鈴木えみはもっと評価されてもいいと思う

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:22:42.19 0.net
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ

下を向いて歩こう 】 2004年04月17日 『「アイコ十六歳」今関監督が買春』
http://arukou.blog.jp/archives/403144.html
 不謹慎ではございますが今関あきよし監督 ※ が撮ったビデオみてみたいなぁ。
 既存のアダルトビデオを越える傑作に仕上がっているんだろうなぁ。.

※ 今関 あきよし(いまぜき あきよし、1959年11月19日 - )は、日本の映画監督。本名、今関 明好。東京都出身。日本大学豊山高等学校卒業、日本大学経済学部中退。
・2004年4月と5月に児童買春禁止法違反容疑で逮捕され、同年8月に法定強姦と児童買春の罪で懲役2年4月(求刑・懲役3年6か月)の実刑判決を受けた。

モノノフの神、パーケンこと元キングオブコメディ高橋健一容疑者
https://i.ytimg.com/vi/YI-8VQm0JpA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XAI_QyMhJy8/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclonews/imgs/f/d/fd8bd01d.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/c/8cfc0e17.jpg
http://www.girls.kosei.ac.jp/_upload/2012/07/uniform_seisou_j.jpg

ももクロ 玉井詩織&佐々木彩夏
http://livedoor.blogimg.jp/kurikuri34-fxwin/imgs/d/b/db7ba20d.jpg
http://i.imgur.com/6O2D4KU.jpg
ももクロ 玉井詩織
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg 
http://i.imgur.com/mZ5StIf.jpg

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:14.97 0.net
掘北は脇役でも光るね
三丁目の夕日とか篤姫とか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:23.81 0.net
鈴木えみは不動産投資で大成功して10億以上稼いだとか言われてたな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:40.68 0.net
鈴木えみは写真なら抜群の美しさだけど顔面硬直っぽいから映像だと違和感ある

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:41.71 0.net
ハロプロ好きだったよな
デフディバとか知ってたし

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:57.01 0.net
なんか時代劇で見た気がする

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:24:33.42 0.net
まだ北川の食い方がーとかしつこく言ってる奴いて笑える
とっくにマナー教室行って普通の食べ方になってるのに

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:25:02.22 0.net
箸が使えないだけで洋食のマナーは完璧なんだろ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:25:36.78 0.net
そういや鈴木えみに投資教えた元彼は破産しちゃったんだっけ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:26:16.28 0.net
あの食い方で大人になると親も恥をかくな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:30:39.05 0.net
ハロヲタだから許す

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:33:57.61 0.net
伊東美咲も似たようなポジションだったけど
あいつは電車男が当たったな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:35:41.87 0.net
伊東美咲はグラビアとか釣りバカとかそれなりに売れてただろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:35:57.37 0.net
少しマシになったけど大根役者だよな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:36:36.31 0.net
長谷川京子消えたな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:39:05.35 0.net
ハセキョーは劣化しすぎ
俺がモテる旦那ならそりゃ他に浮気する

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:41:00.52 0.net
ももクロってヒット作も無いしなんで大物アイドル扱いされてるんだ?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:41:24.63 0.net
スターダストだから

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:43:10.93 0.net
女料理人の時代劇はけっこう面白かったぞ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:44:26.11 0.net
確かに伊東美咲、長谷川京子辺りと同じような感じだな
JKに毛が生えたような女優の援交感と比較すると
おっさん相手の高級娼婦感がある

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:45:49.20 0.net
キャンギャル上がりと
10代モデル上がりで全然ちゃいますやん

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:48:50.47 0.net
キャリアハイは悪夢ちゃんだな
ドラマはそこそこヒットしたのに映画化でやっちまったのが痛かった

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:52:16.19 0.net
超美人じゃん居るだけでいいんだよ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:53:25.39 0.net
あんま美人だとコミカル役させられないから演技の幅拡がんない
美人だから十分やってけるけど

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:55:39.20 0.net
北川景子はバラエティのゲストとかで可愛い
ゴチのレギュラーに一回なってほしかった

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:56:50.46 0.net
塚地と二人でカラオケ行ってくれる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:58:11.34 0.net
>>28
北川景子がももクロみたいに22億稼いでるの?

146 :s904094.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:59:49.19 0.net
テレビ局各社、日本を代表する演技派女優って紹介してたから

北川景子はその通りのカテゴリーなんだよ。

>>1のネラーが掃き溜めで寝言ほざこうがな。。

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:02:15.57 0.net
伊東美咲、長谷川京子と比べたら上かな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:10:34.45 0.net
ダイゴとか北川とか誰も知らんのに朝からワイドショートップで何十分も特集する違和感
こんなことばかりやってるから誰もテレビ見なくなりテレビオワコンの時代とか言われるんだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:12:21.91 0.net
悪夢ちゃんはヒット?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:13:04.88 0.net
今の10代くらいの奴らにはブザービートでキュンキュン言わせた ただそれだけ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:14:39.36 0.net
>>48
あれってトゥルー・コーリングのパクリだとおもうけど面白くて結局最後まで見てた

152 :softbank126177219151.bbtec.net@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:15:02.69 0.net
口パンパンにしてもぐもぐ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:15:44.59 0.net
何がDAI語じゃくだらん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:16:23.63 0.net
キンタロー結婚のほうがニュースになると思ったのにな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:18:40.76 0.net
世間が興味あるのはキンタロー結婚
前田敦子のモノマネで誰でも知ってるからな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:21:01.35 0.net
剛力や武井に比べたらましだろ!(泣)

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:21:55.33 0.net
セーラームーン同窓会
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/2/2/221e6e68.jpg

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:23:00.54 0.net
あの歳でももクロのコスプレして怖がらず黒歴史を残した北川には感服するわ
女版松ケンだね

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:23:28.06 0.net
武井咲は俺の一番好きな女優なんだが
http://i.imgur.com/LyojNf0.jpg

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:25:42.27 0.net
ももクロのコスプレしたからなんだよアホ臭い
別にハゲカツラかぶったり醜いもんじゃないだろうに

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:25:45.46 0.net
最近の若手女優なんてこんなゴミばっかだよ
大手事務所に割り当てられた枠に押し込まれ及第点の視聴率を取れたらなんとなく大物女優扱い
日本の映画やドラマがまだ息をしてた頃の女優とは別の代物
こんなスカスカのカスなのにアイドルには上から目線な女優ヲタはほんと頭のいたいピエロ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:26:01.09 0.net
オーディション秘話

デビュー10周年を迎えた北川は、18日付のオフィシャルブログにて、「忘れもしない10年前」と切り出し、一発芸を披露したという同作の最終オーディションを振り返った。

「ごくごく普通の冴えない高校生だった私は何も一芸を持ち合わせておらず、オーディション前夜まで何を披露するか決められずにいました」と語った北川。
「就寝前、私はとうとう思い詰め、サツマイモを半分に切ってラップで包み彫刻刀と一緒に鞄の中に入れました」と告白し、
「当日のオーディション会場では容姿端麗で、歌やダンスやバレエ、新体操など才能豊かな少女たちに紛れ、
もうどうにでもなれと惨めな気持ちで審査員の前で黙々と芋版を彫って合格しました」と知られざる秘話を明かした。

さらに北川は、「現実に打ちのめされ神戸までの帰りの新幹線では『落ちるなら芋で落ちた。』と何度も強く思いました」と17歳だった当時の心境を振り返っている。

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:49:31.22 0.net
大騒ぎされてるのに違和感あるんだが

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:53:35.69 0.net
>>156
剛力は少なくとも努力してものにしたダンスと言う才能はある

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:55:46.10 0.net
ラブラブ記者会見を開いたら好感度アップとか記事を書くのは
たんに芸能記者の当てつけだよな
カンバーバッチみたいに「映画観てる時に僕が付きあってる女性の顔が浮かんだら
映画に集中できないだろ」という俳優もいるんだし

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:57:07.94 0.net
披露宴でDAIGOがBREAKERZ北川景子がきもクロやらないかな
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1398987147350.jpg

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:58:35.10 0.net
モモクロは紅白に落選してオワコン
そんなのが北川に寄生して話題作りせんでいい

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:58:49.68 0.net
俺北川景子って一度も見たことがないと思うわ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:02:24.71 0.net
山Pのバスケのやつヒットしたし
櫻井の執事のやつもヒットしただろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:02:42.70 0.net
CMにはいっぱい出てるな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:05:10.21 0.net
映画は「花のあと」が好き

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:06:49.60 0.net
北川景子って女子アナだと思っていたわ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:09:06.48 0.net
俺も思ってたけどやっぱりか
モップガールしかまともに見たことないんだ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:12:17.14 0.net
北川って志村けんのだいじょうぶだぁに出てるひな壇の一人のイメージしかない
だいじょうぶだぁに出たことあるか知らんが

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:18:28.61 0.net
そのレベルで時代が止ってるおっさんが知らなくても仕方がないわ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:31:02.99 0.net
いくら美人でもあの食い方見たら醒める

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:33:33.93 0.net
>>169
あー何かで見たことあるなぁと考えてたんだけど執事のやつだ!
どうもありがとう

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:03:44.02 0.net
俺はあのジブリの女の子みたいな喰い方好きだったけどなあ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:06:00.76 0.net
代表作ソフトバンクのCMの上戸彩が大物女優顔してるのにくらべりゃ全然マシだわ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:11:19.05 0.net
セーラームーンの中ではダントツに大物になったろうが

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:25:21.69 0.net
セーラームーンのころ本当に可愛かったな
金星の子も可愛かったけど北川が一番可愛かったな俺の好みだとなんで顔の工事しちゃったのかな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:26:55.62 0.net
北川景子のブログ見たけどすごい知的っていうか
若い人に珍しく文章しっかりしてるなあ
これ本当に本人が書いてるならダイゴが政治家立候補してもしっかり内助の功やれそう

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:27:37.24 0.net
>>179
ん?半沢直樹は?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:28:02.30 0.net
>>179
金八だろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:29:27.22 0.net
セーラームーンでは主役の子が今はどうしているやら
小松彩夏はもっと売れると思った
保田圭みたいな子もいたな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:31:10.89 0.net
普通にこの年代の女優ではトップクラスの1人じゃん

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:31:41.12 0.net
>>181
すっぴんは昔と全く変わらんよ

188 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:01.42 0.net
香里奈より北川の方が断然上に決まってるだろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:33:45.85 0.net
>>182
自分で書いてるからあれだけ綺麗な言葉で喋れるんだろ

190 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:34:27.92 0.net
>>113
堀北は梅ちゃん先生の一発屋だし新垣もリーガルハイのほぼ一発屋
北川の方がヒット作多い格上

191 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:37:08.75 0.net
北川は明治大学だしヒット作多数だしオオカッサーの見る目がなさすぎる
まぁハロカッサー板だから当然だが

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:39:34.12 0.net
香里奈はおまたおっぴろげ写真で終了

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:40:02.12 O.net
北川景子売れた
小池里奈売れた
小松、安座間、沢井まあまあ売れた

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:43:58.84 0.net
結局“美人”だから大物扱いされるんだよな。
それより藤原紀香の方が日本一の大根役者にしてヒット作もなく大物女優扱いされてんじゃん!

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:45:56.24 0.net
そら山口さんとこの

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:51:04.38 0.net
その後も定期的に集まってるけど
チビウサとは交流してないのは意外だよね

197 :KD014014086079.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:51:22.63 0.net
北川主演のヒット作って思い浮かばないわ
映画もコケてるし

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:52:40.55 0.net
だからヒット作あるだろお前が知らないだけで

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:53:52.71 0.net
未だにセーラームーンの共演者と食事会開いてると聞いて素敵な女性だと思った

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:00:56.22 0.net
いちおうヒット作は数本あるよ
ただ不運があってDVD化されていないものがある。
映画もフカキョンと共演したやつは評価が高い
今回結婚できたからあれだけど
人気下降の原因がウィシュ報道でもあった
それでのきなみ映画もTVも
とにかく叩かれたんだよw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:04:21.78 0.net
藤原紀香は大物扱いはされてるが女優扱いはされてないよな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:05:57.24 0.net
藤原紀香はネタで大物扱いされてるだけ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:11:48.62 0.net
大物女優扱いはもっと年取ってからだろうけど
若手ではトップクラスの数人の一人だろ
主演やり続けられる女優がどれだけ少ないか

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:12:39.46 0.net
>>193
泉里香ちゃんもトップモデルとして売れてるよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:22:09.00 0.net
女って結婚で人生が極端に左右されるよな
藤原ノリカなんて結婚前は聡明な貴婦人みたいなイメージだったけど、陣内との結婚・りこんを経て物好きなおばちゃんと化した

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:42:14.71 0.net
確かになんで評価されてるのか分からんや

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:51:07.04 0.net
北川景子きれいだと思うんだけど小松っちゃんの方が好きだなあ
ただどっちが売れるかって言うと北川のほうだろうな
女の子はこんな顔になりたいんだろうなって思えるから

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 17:53:55.24 0.net
>>199
一人だけ突出して売れてるのに変わらず付き合い続けてるのがいいね
5人ともよっぽど馬が合ったんだろうけど人柄がよいのかな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:00:49.73 0.net
紀香なんて結婚前からバーニングのゴリ押しで女優としては無能ってイメージだっただろw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:12:53.09 0.net
上重の阿呆

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:16:41.02 0.net
長澤まさみと共に現代日本を代表する美女だから

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 18:53:56.53
>>179
上戸はヒロインではアイムホーム・半沢直樹
映画ではテルマエロマエシリーズ

主演ではエースをねらえ、アテンションプリーズ、昼顔

そこらへんの若手女優よりよっぽど数字取ってるから

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:00:57.51
>>198
北川は主演でのヒットが一つも無し
ヒロインでなら、ブザービート、謎解きはディナーとHEROがあるけど

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:02:45.05 0.net
可愛いからだろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:35:14.67 O.net
レイちゃんとセックスできるなんて羨ましいですわ

俺も景子のメコにバーニングマンダラーしたいですわ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:39:50.46 0.net
>>194
確かに藤原のりかの大物扱いの方が違和感あったな
陣内との結婚の時に感じたが

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:42:18.66 0.net
長澤まさみ主演の『その時は彼によろしく』に北川景子が出ているけど、
とんでもなく大根でびっくりした

218 :sp49-98-72-76.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:03:02.16 0.net
ハンサムスーツは良かったけどな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:19:37.75 0.net
笠智衆アプローチ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:59:40.81 0.net
沢井美優のブログ

http://stat001.ameba.jp/user_images/20160112/17/sawai-miyuu/8d/46/j/o0480064113539025232.jpg
景ちゃんご結婚おめでとうございます
Twitterでも呟きましたが改めまして。
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160112/17/sawai-miyuu/ce/ed/j/o0480064013539025193.jpg
こちらは彩夏ちゃんの作った画像。素敵。
続いてリカも作ったので負けじと作ってみました。笑
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160112/17/sawai-miyuu/ae/dc/j/o0480047713539025264.jpg
戦士のやりとりは発表前日からそわそわ。
ずっと盛り上がっていましたよ。

でもまぁ、なにもない時も他愛のないことで盛り上がってちょっと見ない間に100件近く届いてることもありますが。笑

会見もとても素敵だったなぁ。
お二人の人の良さやいつもの楽しげな雰囲気が垣間見えてこっちが照れました?

でも、景ちゃんの緊張が移ってきて私まで緊張もしたし泣けてきちゃって。。
でも本当に嬉しすぎて幸せ。
終始ニヤニヤしてましたよ。うふふ。
戦士のみんなも携帯片手に見ながらキャーキャーやりとりしていました。笑

これからお二人が歩む道が素敵で
幸せに満ち溢れていることを願っています。
ロックでうぃっしゅな家庭を築いてください!

あー。。
「とりあえず俺の隣に居てくれれば」
言われたい。言われたい。言われたい。
大事なことは三回言うのです。
羨ましすぎます。

沢井、まだまだまだ予定ありません。
あやかりたいと思います?
http://stat001.ameba.jp/user_images/20160112/17/sawai-miyuu/2a/57/j/o0480048013539025283.jpg
Dear My Best Friend...
I'll love you forever.

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:24:49.00 0.net
美女ばかりでその後の進路も格差ありつつ仲良しのままでいられるセラムン仲間すごいな
学生の部活の同期みたいな感じなんだろうが微笑ましい

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:33:59.20 0.net
マジレスしておくとCMの数は影響するね
まあ大物というか人気女優というくくりだけどね

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:39:11.50 0.net
DAIGOもただのバラエティタレントで歌手としては2流にもなれてないのになw
こんな騒がれるのはおかしい

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:06:25.65 0.net
探偵の探偵も良かったよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:49:32.32 0.net
>>201
藤原紀香なんて昔NHKのBSの深夜番組で
使え無いアシスタントやってたイメージ
が一番強く残ってる

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:29:09.56 0.net
セーラームーン

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 02:52:37.41
確かに低視聴率ヒット作なし大根3流女優と
3流バラエティタレントの結婚なのに騒ぐのはおかしいなw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 03:42:24.94
どっちも整形
子供の顔はやばくなりそう

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 04:24:07.48 0.net
沢尻ちゃん

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:51:13.57 0.net
美人だから問題ない

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 09:58:35.35 0.net
ヒット作もないw
何かモームスに言われてるようだ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 10:40:41.52 0.net
ヒット作の無さはどっちかというと娘。よりももクロのほうが近い

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:03:47.01 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:31:35.43 0.net
モップガール セーラームーン

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:33:39.98 0.net
ダイゴて結婚なんて考えてもいないて言ってたのに嘘ついてたんだな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:34:50.50 0.net
蘇生寂しいだろうしカルナ理プロ緑ぺプ買って新興蘇生以外糞株連合組んだ

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:36:04.55 0.net
緑ぺプは並んでいる状態

238 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:36:05.40 0.net
>>205
結婚する前から藤原紀香はあんなもん

239 :(^ー^*bリぱるるんるん ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:37:09.51 0.net
>>211
長澤まさみの方が代表作ないから
真田丸に起用されたから復活するだろうけど

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:38:27.45 0.net
緑ぺプと理プロはガラきたら投げる気絶また明日?

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:38:54.08 0.net
誤爆

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 14:32:03.93 0.net
モモクロにケンカ売ってるんかい

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:09:24.85 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:26:54.58 0.net
北川景子きれいだと思うんだ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:28:06.84 0.net
長沢まさみはセカチューで売れたんだろ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:29:29.50 0.net
北川景子がどの時点で世に知られるようになったのか
いまひとつ思い出せないんだよね

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:57:37.74 0.net
>>246
山ぺーのバスケドラマじゃないかい

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 19:04:22.56 0.net
早慶明の高学歴大学出身だからだろ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:08:44.55 0.net
そうだって言ってるやつは
わかって言ってるのか?

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/13(水) 23:07:12.57 0.net
女料理人の時代劇
はよかったよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:26:28.78 0.net
セーラームーン

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:52:21.10 0.net
枕女優

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 08:16:51.64 0.net
謎解きはディナーのあとで

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 09:57:04.19 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/2/2/221e6e68.jpg

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:03:29.61 0.net
セーラームーン

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:54:59.24 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:56:32.02 0.net
枕女優の代表

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 13:57:58.90 0.net
唯一の欠点は焼き肉大好きでにんにく注射も定期的に打ってるとか言ってたから口臭そうなくらいだな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:49:44.27 0.net
ヒット作はセーラームーンがあるじゃん

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 14:55:19.86 0.net
それ主演じゃなくね

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 15:03:45.48 0.net
そうか

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 17:43:15.97 0.net
セーラー戦士

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:34:38.81 0.net
モップガール

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:29:59.88 0.net
悪夢ちゃんだな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:43:09.71 0.net
ゴリ押しなのに剛力という避雷針のおかげで全く叩かれない

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/14(木) 22:53:03.72 0.net
完全な大根女優だよな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 01:43:32.82 0.net
剛力はブスで北川が女がなりたい顔ランク毎年上位という一番の違いがあるだろ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 09:56:54.44 0.net
保田圭みたいな子もいたな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 10:25:34.30 0.net
筆談ホステス

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 14:20:45.27 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/2/2/221e6e68.jpg

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:01:09.94 0.net
保田圭みたいな子
セーラームーンの中でハブられてたって自分で言ってた

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:03:15.86 0.net
代表作一発屋じゃないのに人気を確立したのがホンモノ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:05:00.48 0.net
事務所の力だろ
コミカルな芝居は向いてないけどシリアスなほうは嵌まるから個人的には結構好き

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:48:22.09 0.net
>>272
それ
ニセモンは推そうが何しようが売れない

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 19:01:11.22 0.net
ロックでうぃっしゅ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:01:39.29 0.net
美人は正義

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:15:43.43 0.net
品があるね原節子の再来

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:38:41.17 0.net
>>2
それはないと思うけど

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/15(金) 21:40:45.03 0.net
チョン顔だなとおもったらスタダだった

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:01:13.31 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 03:09:07.37 0.net
女料理人

282 :KD014014093059.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2016/01/16(土) 05:05:46.41 0.net
>>239
セカチューがあるよ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 08:24:24.47 0.net
作り物の顔がそんなにいいかなあ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:00:01.81 0.net
北川景子売れた

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 10:01:43.18 0.net
大物と言うより美人女優って扱いだろ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 12:30:58.63 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 14:51:05.23 0.net
ももクロ 玉井詩織
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_22268.jpg 
http://i.imgur.com/mZ5StIf.jpg

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 16:08:40.81 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 18:12:56.20 0.net
セーラームーン

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:31:38.71 0.net
悪夢ちゃん

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:38:58.41 0.net
ないてもいいんだよ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:09:40.74 0.net
I'll love you forever.

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:26:44.72 0.net
ハンサムスーツはなかなか良かったよ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:19:02.58 0.net
志村けんのだいじょうぶだぁ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:52:14.59 0.net
北川景子と言えばブザービート

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 06:32:00.00 0.net
真夏のオリオン

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:03:47.69 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 13:05:02.55 0.net
モデルとかグラビアアイドルはよく女優になるけど
歌って踊るアイドルはほとんど女優になれずに舞台女優になるのはなんでなの

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 19:35:06.31 0.net
こんな顔になりたい

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/17(日) 22:51:18.71 0.net
可愛いからだろ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:34:58.88 0.net
2000万円もする結婚指輪をあげられるほど甲斐性あるのね

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 14:45:37.79 0.net
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 15:59:56.61 0.net
やっぱり家柄だな

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:09:50.68 0.net
DAIGOと北川景子の幸せ婚効果で女子高生もDAI語にメロメロ!?
http://www.asagei.com/excerpt/50935

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:15:45.92 0.net
>>299>>300
可愛くても人工物だがな
学生時代の画像見たけど
元は不細工でした

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/18(月) 19:26:03.23 0.net
花のあとの殺陣はよかったよ
若手の女優って演技云々より存在感じゃないの菜々緒もそうだけど
満島ひかりぐらいになればなんだけど

総レス数 306
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200