2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でライブ参加したことある?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:59:55.39 0.net
けっこう度胸いるだろ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:00:19.19 0.net
なんの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:00:46.92 0.net
これしき

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:02:35.98 0.net
一人で行ったことしかねえけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:05:08.48 0.net
一人で行く上に会場の誰よりも大きな声を出して帰って来る

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:05:38.53 0.net
>>5
キチガイやんか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:07:50.50 0.net
>>6
賑やかな俺が近くにいて喜んで一緒に乗ってくる人もいれば
正直、いや〜な顔をするお地蔵様もいる
メンバーはノリが良いから良い顔してくれる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:08:00.45 0.net
ヲタなんてそんなもんだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:21:26.19 0.net
一人で行くよ
たまにヲタ友と行っても別に連番してないから終わってから合流
オルスタなら尚更、会場内では単独行動

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:23:34.92 0.net
糞定期スレ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:28:26.69 0.net
フェスなんかは友達と行って
入場後に散会
おのおの自分の見たいものを見に行く
A君は大手のメインステージに行けばたいてい最前に張り付いてる
閑散とした地方のロリアイドルのステージに行けばB君は股間を怒張させてる
C君はライブハウスステージの一番後ろでオタ芸してる
D君はライブも見ずに一日中接触会場に住みついてる
俺は俺でシラケちまいそんな奴らを笑って暮らしてる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 12:48:11.07 0.net
>>5
ワイかな?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:14:47.50 0.net
>>5
同志だな
日曜ハロコンでそんな感じのと3連番になって楽しかった

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200