2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源がこんなに嫌われてもテレビに出る

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:17:18.46 0.net
どーすりゃいいのか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:18:01.05 0.net
嫌われてないからね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:18:34.64 0.net
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:20:50.83 0.net
のっちだかがハマってた

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:21:21.05 0.net
今はこんなに嫌われて
涙もかれ果てて
もう二度とテレビには 出れそうもないけど

6 :5@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:22:42.38 0.net
嫌われ者世にはばかるだから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:27:54.24 0.net
アミューズだから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:29:26.75 0.net
アミューズなのかよ ごり押しか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:47:11.02 0.net
ゲスの極み乙女のキャンペーンをタワレコ渋谷前でやってたけど
誰も買ってる様子がなかった
予約してる人は別として不倫イメージでライト層は買いにくいだろうなって思う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:52:09.08 0.net
歌下手だし不細工だからいくらアミューズのゴリ押しでも長くは持たないよ

11 :ベッキー@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:58:10.06 0.net
またアミューズか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:59:21.06 0.net
星野源アンチって何がそんなに悔しいんだよ

13 :ベッキー@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:59:22.11 0.net
不細工ではないが おしゃれ女子とか言ってる奴らがうざい
何がこじらせ女子だ うぜー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:05:52.13 0.net
大江千里枠

15 :5@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:12:40.42 0.net
テレビや雑誌から消えれば叩かれないよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:35:24.57 0.net
アキハバラ@DEEPで良い味出してたヒラメ顔がいつの間にか
シャレオツ系ミュージシャンになってた
あのドラマ好きだったから出演者みんななんか嫌いにならないけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:36:42.97 0.net
>>16
映画の方しか知らんかった ドラマとかあったんや

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:36:48.70 0.net
アミューズコンプレックスのモミカスが星野源まで叩きだしたよ
もう異常脳の検査と精神科行け

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:38:26.74 0.net
11人もいる!でいた変な顔の人が
いつの間にかカッコいい扱いになってて驚いた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:38:52.53 0.net
どんな嫌われてるの

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:39:15.36 0.net
2,3カ月前 音楽雑誌の表紙が源だらけで驚いた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:42:01.68 0.net
>>17
映画見てないけどドラマかなり面白かったよ個人の感想ですが

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:43:52.06 0.net
>>14
星野源と一緒にしないで

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200