2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢気味なんだけど、ビオフェルミン採った方がいいのかな?

1 :ai@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:31:01.43 0.net
腸内フローラ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:33:37.01 0.net
急いで口で吸え

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:34:08.63 0.net
お腹の急降下です!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:40:59.78 0.net
深爪しすぎ改善しな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:44:01.68 0.net
イカを食うとひっくり返るらしいな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:50:12.19 0.net
バナナ2本で解決

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:53:34.05 0.net
ビオフェルミンなんか飲んだら余計出るだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:59:54.13 0.net
ストレス性じゃないなら寝るときに腹巻きするといいよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:00:52.83 0.net
自分の体に何が合うか調べたほうがいい納豆菌も結構腸に良いからザガードもおすすめしたい
俺はビオフェルミンはあまり効果無し

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:08:28.89 0.net
乳酸菌はとったほうがいいと思うよ
まあ便がもはや完全な液体なら何かに感染したとかだから
病院いったほうがいい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:17:16.49 0.net
俺は下痢のときはビオフェルミンS錠が一番効く
ただし食後すぐに飲まないと効果ない
直前に食べたものにだけ効くって感じかな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:19:00.22 0.net
下痢と便秘が同時に起きてる状態なんだけどお薦めの薬ある?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200